| Сообщение |
Автор |
|
18 Ноя 2014 14:56
|
Mashulya
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Эх, кто же дома полы каждый день мыть будет...... |
картошка - лучший антидепрессант  а полы - нехай грязные стоят...ничего страшного..будет у мужа время - протрет, а нет - так нет....не переживай..не в полах счастье, а в маленьких комочках - твоих дочках
| Кирия писал(а): | | Тебе в принципе главное это капельницы и покой |
покой и Ксюха - это два разных понятия  она же сидеть спокойно не может, готовит-убирается-стирает..вот пусть в больничке и побудет
|
|
18 Ноя 2014 14:58
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Кирия
Танюш, пробовала договориться, у меня в 200 метрахот дома частная клиника, я могла бы там за деньги капельницы ставить, но врач сказал, что такой вариант не подходит, надо постоянно за ребёночком следить, тоны слушать, после капельницы долго лежать и там вообще какая-то схема, что только в стационаре можно сделать. Запугали, что плацента старится и ребёнку очень плохо и я сама его гроблю. Только я не могу понять, почему тогда узист панику не поднял, сказал незначительные нарушения, исправляются таблетками? Когда с Ленусей на сохранение загремела меня этот же узист направил на госпитализацию прямо из своего кабинета. У нас ещё врачи перестраховываются, сейчас идёт судебный процесс с моим гинекологом, её вызвала на дом женщина, у которой начались преждевременные роды, врач её привезла в роддом и по показаниям настаивала на кесарево, но женщина отказалась и решила рожать сама. В итоге ребёнок уже месяц в коме лежит в городе в больнице без положительной динамики, а мать подала на врачиху в суд. Вот теперь они боятся всего, меня по их инструкции вообще должны были отправить в город на госпитализацию, но я взмолилась и написала отказ. Хотя зав роддомом сказала, что если будет проверка, то мой отказ можно в одно место отправить, нельзя им меня лечить. Поэтому раз уж берутся, буду ложиться.
|
|
18 Ноя 2014 15:00
|
Lobule
41 год
|
Всем привет!
Держим самые крепкие кулочки за Мишутку, Оксаночку, Танюшу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем поскорей поправиться.
За Ксюшеньку казахстанскую завтра зажмем кулочки, как раз будильник в это время звенит
|
|
18 Ноя 2014 15:02
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Сейчас прочитала про Светика
Кулачков Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть быстрее всё пройдёт! Бедные наши детки, сколько им ещё всего перенести придётся
|
|
18 Ноя 2014 15:07
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | ребёнку очень плохо и я сама его гроблю |
это их стандартная пугалка, чтоб от госпитализации не отказывались. Меня сколько раз г. на скорой отправляла в больницу с воплями "ребенок задыхается"... а в больнице врачи пальцем у виска крутили... Но все равно, Ксюш - лучше не рисковать здоровьем ребенка, пусть понаблюдают, ты полежишь. лучше перебдеть, чем потом с проблемами столкнутся, не дай бог
|
|
18 Ноя 2014 15:11
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша блин, ну ты чего??? Кто у тебя сейчас самый беззащитный?Кому больше всего нужна помощь? я прям злая сижу...  ну что у тебя может случиться страшного с мужем и Ленусей,пока тебя нет??? полы пылью покроются...или на ужин пару раз сосиски поедят на ужин???вот была бы рядом высекла бы....
пойду успокоюсь, а то наговорю.... обидишься ведь...
|
|
18 Ноя 2014 15:13
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Vgick писал(а): | | пойду успокоюсь, а то наговорю.... обидишься ведь... |
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, не обижайся!!! МЫ ЛЮБЯ!!! Тоже ведь волнуемся за тебя. Но Женя права - Викуся сейчас прежде всего.
|
|
18 Ноя 2014 15:13
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@ ох уж эти ротовирусы...пусть быстрее все пройдет
|
|
18 Ноя 2014 15:22
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
мечтуля
Медик с обезьянкой такой прикольный
| Натуся1975 писал(а): | | Теперь как белый человек могу читать (я щаслива!!!) |
Поздравляю. Как я тебя понимаю я тож три недели без компа была
Света31
Мишутке быстрее поправиться
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, не переживай все будет хорошо. Самых крепких тебе@@@@@@@@@,что бы все срослось.
| onascko писал(а): | | костюмчиков штук 10 накидала-вот зачем спрашивается отполовинила |
| onascko писал(а): | | -а ты жди меня-говорит -ты только не долго |
Сразу вспомнила как Карина меня в роддом провожала.
Прочитала, что собираешься такое волнение внутри как будто сама собираюсь
| onascko писал(а): | | ,ну врач не растерялась-говорит зачем палатку то брала-места пока есть у нас |
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Реву...... |
А ну перестань реветь, не чего страшного не случилось, полежишь отдыхнеш, и за ни не переживай справятся очень даже хорошо справятся.
|
|
18 Ноя 2014 15:23
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Окс83
Ксюша, а напиши мне тоже про ротавирус всё, пожалуйста, на всякий пожарный  я раньше даже и не слышала про такую болезнь, тока в этой теме узнала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюхе и Мишутке.
|
|
18 Ноя 2014 15:24
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
18 Ноя 2014 15:32
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет!
Ксю-ха-ха-ха
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя права, тебе сейчас нужно думать о Викусе, преждевременное старение это очень плохо, у меня его тоже поставили на этом сроке, Ратька когда родился, врач сказала, что это очень хорошо, что он решил родиться раньше срока, плацента была ужасная, врачи аж шептались между собой, смотри какая плацента! Ты давай думай о том, что тебе нужно выносить Викусю, чтобы она родилась здоровой. С Ленусей ничего не случится, муж за ней присмотрит, свекровь поможет. Успокаивайся и давай лечись, главное сейчас, чтобы Викусе было хорошо
Светик, вам тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@@, поскорее выздоравливайте
|
|
18 Ноя 2014 15:33
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Окс83
На зоопарк в Екб похож.
У нас тоже все фотки из зоопарка такие же))) клетки с животными и спины.
|
|
18 Ноя 2014 15:35
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Окс83 писал(а): | | примерно так |
Классно, молодцы.  Мы в холодное время года в зоопарк не ходим именно из-за запаха  .
|
|
18 Ноя 2014 15:35
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Девочки, милые, я ни в коем случае не обижаюсь, мне иногда надо пинка, сама знаю.
Сейчас пряжу подсобирала, крючки, спицы, буду там вязать.
|
|
18 Ноя 2014 15:37
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Ttatyana
Тань, так вот в том то и дело, что по узи с плацентой всё хорошо, 1 степень, узист сказал замечательная плацента, преждевременных родов не ожидается. Это моя врач ужастиков мне наговорила, ну да ладно, смирилась, лежать так лежать.
|
|
18 Ноя 2014 15:43
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Тань, так вот в том то и дело, что по узи с плацентой всё хорошо, 1 степень, узист сказал замечательная плацента, преждевременных родов не ожидается. |
Странно, а что ж тогда они так паникуют? Ну все равно, полежи, все будет хорошо  .
|
|
18 Ноя 2014 15:52
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
Привет! Галя, про пап прикольно) Туалетная вода хорошая! Я просто поздравлю по скайпу, как-то у нас в семье подарки не дарят.... Мишутке и Оксане @@@@@@@@@@@@@
|
|
18 Ноя 2014 15:57
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
МаГнОлИя
Ленуль, напишу в течение дня
|
|
18 Ноя 2014 16:26
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Окс83
Спасибо, Ксюша  мне не к спеху
Вымыла коляску нашу, щас высохнет и уберу на балкон, всё места побольше будет в прихожей.
Купила себе на вечер пива, горький шоколад, мороженое Ля Фам смотродина, корейские грибы. Катя выбрала газировку какую то, пиццу, мороженое Крутышка, чёта ещё... забыла блин... дали нам волчка в Окее, да такого, как у нас уже был, расстройство у ребёнка)))
Щас Макс уснёт в восьмом часу, днём не спал потому что, и я начну смотреть фильм, Москва слезам не верит и есть вкусняшки.
|
|
18 Ноя 2014 16:32
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Всем привет
Ксюша казахстанская, кулачки подержим за тебя!
Ксюша другая пузяшка, ложись и не думай ни о чем.
Справятся твои, и свекровь поможет.
Мне тоже ставили кислородное голодание плоду и я очень пожалела потом что не легла на капельицы в свое время
|
|
18 Ноя 2014 16:55
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Купила себе на вечер пива, горький шоколад, мороженое Ля Фам смотродина, корейские грибы. Катя выбрала газировку какую то, пиццу, мороженое Крутышка, чёта ещё... |
я видно пропустила.... Егор уехал куда-то? кот из дома, мышки в пляс?  в личку написала
КатюшаМама
Катюша!!! Вылезай из кустов! Покажи нам Димку и расскажи про вас хоть кратенько!!!
|
|
18 Ноя 2014 16:57
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Что-то меня сегодня много... и я одна тут... пойду полы помою, что ли
|
|
18 Ноя 2014 16:59
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
КатюшаМама
Катюша привет! Как у вас дела? как работа? Как Дима?
МаГнОлИя
Хорошо отдохнуть...
|
|
18 Ноя 2014 17:06
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Девочки привет еще раз.
Мы нормально. Как все наверное. В садик ходим. но подкашливаем без конца и сопливим. Но я в сад вожу если все в легкой форме. Серьезно боолели один раз с температурой.
Я работаю. На форум не хватает сил уже. только читать успеваю.
Покажу диму попозже и на часик только. Мой муж категорически против чтоб я фото выставляла в интернете. у нас что-то много лишних глаз и ушей ползает тут.
|