Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2014 10:46
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@#@@@@@@ |
||||||
|
18 Ноя 2014 10:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
тааак - оставить панику - все будет хорошо, я узнавала. НЕ паниковать, детей не пугать, самой не пугаться! Сейчас пойдешь, таблеточки выпишут, ляжешь в кроватку и будешь отдыхать! |
||||||
|
18 Ноя 2014 10:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё хорошо будет |
||||||
|
18 Ноя 2014 11:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Спокойствие,только спокойствие-ничего страшного вообще нет Назначат курантил,прокапаться надо -актовегин с тренталом-это системы-поэтому полюбому надо в дневной стационар-прокапалась-полежала и домой так что не бери в голову-тем более первая степень да у каждой третьей такое Курантил я тоже с Левиком пила последние 2 месяца Собирай себя в кучку-вот твои переживания в сто раз хуже ,чем твоя гемодинамика
Всем привет |
||||||
|
18 Ноя 2014 11:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Света31
Светочка держу за вас кулачки-хоть бы все прекратилось и вас не увезли |
||||||
|
18 Ноя 2014 11:12
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Ксюша, ты как сегодня? |
||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Этому эксперту не верить нет оснований!!!!! |
||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Катюша-вот на этой фотке с обезьянкой видно загар
Я тут хожу последние приготовления делаю,заряжаю технику,точнее все батареи,пакеты доскладываю ,перебрала вещи детские в роддом-одних костюмчиков штук 10 накидала-вот зачем спрашивается отполовинила |
||||||
|
18 Ноя 2014 11:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
я нормалек-на эмоциональном подъеме -хожу улыбаюсь как дура и пою песню мамонтенка
да нуууууу просто это очень распространенный диагноз |
||||||
|
18 Ноя 2014 11:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
да ты 100% знаешь лучше половины врачей... я без сарказма написала... |
||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Молодец, всё позитивненько ночевать дома будешь? |
||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
МОЛОДЕЦ!!! Я уже зажала кулаки, для надежности |
||||||
|
18 Ноя 2014 11:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
вот даже мысли про сарказм не было-по -моему сарказм и ты вещи совсем не совместимые
конечно-вот Левика уже после сада к родителям Андрюхи отвезет он ,утром говорю мама в больничку за Савиком-а ты жди меня-говорит -ты только не долго
начиталась про наших карагандинских беременных-уржалась Одна пишет-говорит схватки начались и все давай собирать быстро -пока скорая едет-в приемный покой привозят -а она по ходу рюкзак мужа-рыбака с палаткой захватила ,ну врач не растерялась-говорит зачем палатку то брала-места пока есть у нас
А другая над мужем прикалывалась во время операции-кесарева-он бегал по операционной и заставлял весь медперсонал в МАСКАХ улыбаться |
||||||
|
18 Ноя 2014 12:12
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Девочки привет!
Нашим пузатикам самые крепкие кулачки, Оксан, я обычно около 5 часов уже плохо сплю, так что буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш,только без паники... я вот не сомневаюсь, что у тебя муж справится с Аленкой, переживет без тебя пару ночей...я вот когда в больницу попала, тоже думала, что без меня не смогут ни поесть, ни поспать, а оказалось, что все уже самостоятельные, и для меня это была возможность и отдохнуть чуть-чуть, и понять, что детки уже подросли, и могут некоторое время спокойно без мамы пожить... Для вас с Викусей тоже крепкие@@@@@@@@@@@@@@ Видела наших красивых мальчишек Тихона и Медика,загорелые я вроде бы смирилась с мыслью, что отпуск в ближ. 15 лет нам не светит
Варю вообще не узнала, куда делась девочка со щечками как наливные яблочки? увидела красивую стройную леди [/quote] |
||||||
|
18 Ноя 2014 12:32
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
|
Всем доброе утро!
Ксюша, все будет хорошо, вон и Оксанка говорит и Юля узнавала. да и мне сообщили! Кулачки зажали чтоб было все как ты хочешь-на ночь домой!
Медик и Варенька прекрасны! Не знаю что готовить сегодня Завтра последний день отпуска-как же я не хочу на работу...так мне хорошо с Юляшей моей Такая она ласковая кошечка, так много изменений, так интересно с ней беседовать...такой классный возраст...а я все пропускаю на работе. Оль, я тебя полностью поддерживаю в желании поменять работу.
Девочки, приглашаю Вас приехать к нам на НГ))) Может кто хочет провести в Российской деревне Буду рада! |
||||||
|
18 Ноя 2014 12:38
|
Mashulya
|
|||||
|
Всем привет! Спасибо за похвалюшки Варенику
Ксю-ха-ха-ха Ксюнечка, все будет очень-очень хорошо..не переживай
Света31 ну что за напасть у вас...крепких кулачков... |
||||||
|
18 Ноя 2014 12:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет.
Света вам кулочков огромных!!!! Ксюша и тебе кулочков!!!!!!! Мы че т сеоодня рано встали в 7.30 уже отзавтракали и каждый в своих делах. |
||||||
|
18 Ноя 2014 13:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Давай не долго, не подводи сынулю!
Привет Лен, дааа... работа бешеная забирает много сил.. |
||||||
|
18 Ноя 2014 14:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
onascko
Оксаночка, спасибо за поддержку! Прям вселила в меня уверенность, что всё будет хорошо. Реву......Никакие связи не помогли, сказали однозначно ложиться в роддом. На счёт отпуска домой на ночь тоже облом. Из гинекологического отделения ещё отпускают, а из роддома нет,так как это закрытое заведение и не дай Бог какую заразу принести. Кладут на 10 дней, будут делать капельницы, слушать сердце и полный покой. Решила завтра с утра лечь, промоталась сегодня до вечера, смысл уже ложиться, всё равно процедуры пропущу. Сейчас наготовлю одежды доче в сад, не знаю как они без меня справятся..... |
||||||
|
18 Ноя 2014 14:32
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
всем доброе утро!
Ксюха, тебе кулачков @@@@@@@@@@@ все хорошо будет. Оксанка правильно пишет - курантил, актовегином прокапаться... Светику всё в личку написала... Светик, @@@@@@ вам с Мишкой, выздоравливайте!!! забыла, что еще хотела... Оксан, тебе продолжаю держать, давай недолго там))) |
||||||
|
18 Ноя 2014 14:35
|
Окс83
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан - а ну отставить реветь. понимаю тебя прекрасно, сама ревела, когда укладывали но ты о Викусе-то подумай!!! зачем ей твои слёзы, только хуже от них. С Леной всё хорошо будет. Справятся без тебя, заодно потренируются. А ты полежишь, подлечишься. Раз врачи говорят - надо ложится, значит, надо. Всё хорошо будет!!! Спокойнее |
||||||
|
18 Ноя 2014 14:43
|
Mashulya
|
|||||
Ксюха, ну ты чего...подумай о Викульке, ведь ей же плохо, сейчас нужно позаботится о её самочувствии..а муж с Леночкой справятся...они уже большие...как маму тебя можно понять, но сейчас младшей доче ты нужна больше...не плачь, все будет хорошо, мы же рядом (хоть и мысленно) |
||||||
|
18 Ноя 2014 14:45
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Окс83
Машуля Спасибо за поддержку! Всё, девочки, я съела 5 штук яшкинской картошки и успокоилась. Сейчас пошуршу по дому, напишу везде мужу записок, поди справится, свекровь обещала помочь. Наберу пряжи и буду вязать. Планшет тоже со мной будет, так что я на связи. Эх, кто же дома полы каждый день мыть будет....... |
||||||
|
18 Ноя 2014 14:45
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Привет!
Ксюша, не реви! Конечно, лучше бы в дневной стационар, но раз такая ситуация сложилась, что поделать. Справятся без тебя, Ты сейчас Викуле нужна не меньше. Я так понимаю, что такого варианта нет - купить самой препараты и чтобы на дому кто то приходил прокапывать? Соседки медсестры нет? Тебе в принципе главное это капельницы и покой, если бы удалось найти кого то на дом.... Светик, Мише при рвоте 4 ложечки это много. Я так давала регидрон - вскрыла 5 граммовый шприц и вот ровно эту дозу каждые 5-10 минут в ротик заливала. А скорая приезжала, почему капельницу не поставили? При частой рвоте даже питье не спасает, идет обезвоживание, очень желательно про капать коктейль с включением глюкозы, еще что то нам добавляла в физ. раствор... Я помню 5 ампул медсестра вскрывала и добавляла во флакон физ. раствора. Вот после капельницы стало намного легче, снялась интоксикация. Эрсефурил обязательно нужно давать. |
||||||
|
18 Ноя 2014 14:53
|
Окс83
|||||
Танюш, не сможет Ксюха на дому... ты ж видишь, полы мыть рвется...
у нас не ставят на дому капельницы. забирают только в больницу... может, и в Москве так... про 4 ложки согласна, много это. Я написала Светику все, она там с Мишкой сидит, температура у него поднялась. Девочки, дружно зажимаем кулачки еще и за Мишку!!! |
ночевать дома будешь?