Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

18 Ноя 2014 1:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Mashulya писал(а):
у Польки

давно красавицу не показывала...
МаГнОлИя писал(а):
Я ещё куртку заказала

остапа понесло good2
Ox@na писал(а):
Купила я своей доченьки планшет

супер!!! вот это подарок!!! до потолка будет прыгать!!!! Good
Кирия писал(а):
Я тут приболела слегка

выздоравливай поскорее!! praising
Кирия писал(а):
вчера спрашивала про ароматы

точно! забыла написать ))) мне не нра запахи чер,смородина, лайм и кофе! все остальное приветствуется!!!! good2
G@LA писал(а):
в своей профессии достиг!!!!

а кто у нас папа?
молодец, что маму отпустили развеяться!!!!!
Кирия писал(а):
затаят внутри себя, и пусть через месяц или через год, но укусят

у сына тетя - скорпиончик, всегда говорит, что месть должна быть холодной Wink
lula-lula писал(а):
помогают реально..

надо на первую страничку...

всем еще раз спасибо за теплые слова про Мёдика!!! girl_in_love

18 Ноя 2014 2:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всем привет!!!
О, наконец-то нам отремонтировали ноут!!! Теперь как белый человек могу читать (я щаслива!!!) Ремонт обошёлся в 5 тыс (я все волосы себе на .... вырвала!!!)
Кулачки за Ксюшеньку прям щас зажала!!!
Видела деток: Тихона, Мёдика, Вареньку, любовалась!!!
Что-то кому-то хотела написать, ответить и забыла...
Пеку сейчас на ночь глядя булочки по 9 коп.
Пойду почитаю пару последних страничек.

18 Ноя 2014 2:32

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем доброй ночи Rose

Спасибо всем за приятные слова в наш адрес. Give heart girl_in_love

Я видела красавицу Ваврарочку, с шикарными волосами. Мадам то что надо и уж точно не жир трес, а прям то что доктор прописал girl_in_love

Демидка с прошедшим тебя днем рождения! Простите меня засранку вовремя забыла поздравить. Демидка супер сладкий мальчик.

Светику теске скорее выздоравливать sharik

И всем всем деткам быстрее пойти на поправку Romashki

За Осканочку быду во сне держать саме крепкие кулочки, хотя так как Юля все узнала , я даже и не переживаю. Самой приятной вам встречи с Савиком.

18 Ноя 2014 5:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Кать,папа главный механик( если не ошибаюсь с названием специальности) на одном из стабильно работающих предприятий в районе.
http://www.sapt.ru/
Всю жизнь проработал начальником ремонтно-механического цеха на нашем заводе( у нас в селе) и лет 15 назад переманили на САПТ,там тоже начинал с начальника цеха,а потом главным стал.Вот сейчас в командировку поехал в Москву,2 ночи и у меня уже не спится,буду переживать.

18 Ноя 2014 5:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Наташ,с ноутом и вас!!!!Хоть и с отремонтированным,куда сейчас без этой техники?! Friends Алиска возится.... wacko1
Ксюнь,отличное совпадение по папкиным Днюхам!!!!! girl_claping
Кстати,в воскресенье всю голову сломала,что подарить....Брат ещё путал. Girl haha В итоге плюнула и решила купить хороший парфюм,купила Балдесарини,Амбаре.Цену узнает и сам удавится,и меня удавит. Girl haha Но,главное,чтоб понравился аромат. good2
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3390444/

18 Ноя 2014 5:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Посчитала отзывы,есть такие,которые говорят,что аромат молодёжный,хотя,он мне таким не показался. unknown Теперь до среды буду голову ломать,эх и мнительная-волнительная я стала,ужас....... wacko1

18 Ноя 2014 5:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ксюш,а я на эти косточки как раз и ориентируюсь,пропадают,значит беда!!!!! Girl haha Но мне всегда фигуры нравились спортивного телосложения,с подросткового возраста наверное.А ещё люблю когда ключицы видно,в общем,жила я в прошлой жизни во Франции,наверное. Girl haha По поводу фигуры успокоилась,мну все,что захочу,вес застрял в пределах 64, ну и ладно.Когда в доступе будет качалка и спираль приживается,живот перекачаем в мышечную массу и попку подтянем и будет норм. good2 Хооотя,с вечной нехваткой времени.....Но ведь,с другой стороны,было время,бегала на фитнес. Girl haha Надеюсь,детки подрастут и у меня появится лишний час на себя.Хотя,не факт,но мне так хочется. Girl haha

18 Ноя 2014 5:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Все,не буду застрять эфир,пошла спать. girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

18 Ноя 2014 5:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Таня, я ещё не пользовалась ноутом, а Катя уже, вроде всё ок.
Муж деньги даёт, как иначе, свои личные я вечно коплю и откладываю Embarassed отчёт никогда не спрашивает, что купила, то купила, но если я буду как наркоманка заказывать и заказывать без конца, ему это явно не понравится.
Но, думаю, у меня есть стоп сигнал, вчера лазила, смотрела что там ещё есть, кое что понравилось, но заказывать не стала.
Выздоравливай.

18 Ноя 2014 6:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Тоже хотела написать, что сначала Юльку уроет, но из деликатности не стала Friends
G@LA
Какой папа молодец у тебя!
Кстати, мужу сказали результат тестирования, ответственность и эффективность больше 100%, чего то там 3 показателя 95-98%, и почему то какое то взаимодействие 53% unknown
Надеюсь, эти 53% не сыграют злую шутку с нашим папой.
Ox@na
Вот моя мама тоже вечно, куплю что нить, и начинается, зачем купила, старая ещё хорошая, куда её девать... посылку отправишь, тоже не надо было, у нас всё есть... не то чтобы я благодарности хотела и всё такое, думала, приятное сделать....

18 Ноя 2014 6:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Girl haha надеюсь, что нет)))
Не испугался Мёдик мартышку?
Мы в Гоа когда ездили на них смотреть, так я сама их испугалась, такие агрессивные были wacko1 мы думали как будет, мы им будем по кусочкам бананы давать, погладим, пофоткаемся... ага, щас прям, они как бананы у нас увидели, давай выхватывать, прыгать чуть ли не на голову нам, Катя выбросила нафик все бананы и убежала от них подальше. Но это мы к диким ездили, ваша, смотрю, на верёвочке, может, они не такие дикие.
Всё, отправила мужа в командировку ((( хоть и на пару дней, а всё равно как то грустно....
Ничего делать сегодня не буду, сходим в ТРЦ и всё на этом.
Всем хорошего дня!

18 Ноя 2014 7:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тоже хотела написать, что сначала Юльку уроет, но из деликатности не стала

ООО напугали ежа голой попой - мы ему в закупках найдем что нить такое, сам будет заказывать, как цену сравнит в магазине и там good2 good2 good2
Таких мы уже переманили на свою сторону не одного, справимся!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

G@LA папа молодец!

18 Ноя 2014 8:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кстати, мужу сказали результат тестирования, ответственность и эффективность больше 100%,

издеваются над людьми... Показатели отличные, кулаки вам - пусть все будет так, как сам захочет!

я гордо стою вместе со своим привесом в 1200... никуда он от меня не хочет уходить...

18 Ноя 2014 9:23

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем доброе утречко Rose

18 Ноя 2014 9:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Как идти на работу ???!!!
Мишу всю ночь рвало, на фоне рвоты понос. Недавно уехала скорая, сделали укол. Но и после этого рвало ( слюной, сильные позывы) после обычного регидрона - рвота. Голова квадратная, не соображаю вообще. У самой началась паника ( меня колбасит, тошнит и в туалет все время хочу).
Если сказали будет продолжать рвать, часа через 2- 3 вызывать повторно скорую и в больницу. Нихаааччууу!!!!!!

18 Ноя 2014 10:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31
о боже... Света, это ротовирус такой?
а противорвотное не давала? у меня есть - не помню, как называлось (дома посмотреть могу вечером только), там хоть противопоказания вроде до 6 лет, но от него ребенка хоть не рвет... выручало нас в майский ротовирус..

18 Ноя 2014 10:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Церукал Юль. Давала. Не фига. Уже и просто кипяченную воду давала и подслащённый чай. Ложки через 4 , обратно.
Рус не выдержал, уснул. Миша вроде тоже уснул, но вот минут 10 тому назад рвало.
блин. Как же хреново то. Врач сказала, что явная кишечная инфекция.

18 Ноя 2014 10:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, если найдёшь закупку рубашек Николо Энджи, он щастлив будет, а я дак вообще в восторге, потому что он носит тока их, ну, и ещё одну фирму, но её мы вообще уже 3 года не можем найти нигде. А этого Николы вечно размеров нет или расцветок, как ни зайдём в Синар, всё клеточка 38 размера лежит. Про другие магазы вообще молчу.

Про тестирование да, полнейшее издевательство, вот вчера он аттестовал людей из Минусинска по видеоконференции, так они там сидели перед микрофонами, пошевелиться боялись. Щас вот уехал в Ужур, потом в Ачинск, представляю, как они там трясутся wacko1

Как крепко твоя организма держится за каждый грамм))) моя, похоже, более лояльна ко мне Friends
Света31
О, Господи, Светка, страшно как wacko1 держись, Оксана питерская писала, что им ко всему прочему назначили эргоферон при ротавирусе.

18 Ноя 2014 10:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Свет, пои по 1 ложке, нам прабабушка так говорила, она врач, по другой части, правда, но всё равно какое то понимание есть.
Поскорей избавляйтесь от этой гадости, хуже нет ничего, чем в больнице с ребёнком лежать.

18 Ноя 2014 10:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Я щас делала запеканку, вот дура, что не пеклось по проверенному годами рецепту, нет блин, надо было новый попробовать wacko1
Эта зараза у меня сначала из формы вылезла, заляпала всю духовку, потом опустилась и стала 1 см толщиной. Вместо того, чтоб в потолок плевать, я щас буду духовку мыть, а потом ещё и пол придётся на кухне.
Ещё упаковала подарки Снежинке, аж самой понравилось girl_in_love

18 Ноя 2014 10:23

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет dance2
видела Медика, точно девчонок гонять скоро будешь, Катя Smile сладкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love а мне кажется загорел немного Smile
Варя красавица и мамина помощница girl_in_love girl_in_love girl_in_love косы girl_in_love лишнего веса вообще не вижу wacko1
Оксана, самые крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет отлично!
Таня, поправляйся Romashki
Оксана, отличный подарок для дочки good2
я жилетку тоже не поняла, анм подарили, 1 раз вроде только одевали...но она такая толстенькая...поэтому весит в шкафу Girl haha
Лена, мужа с успешной сдачей good2
Светик, ужс какой wacko1 у нас ттт в этот раз все более менее прошло, даже не знаю что посоветовать...срочно поправлятьсчя и регидроном буквально чайными ложками поить. и леккарство в этот раз давали что девочки посоветовали, мб и оно помогло, энтерофурил как то так.

18 Ноя 2014 10:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Спасибо, Оля! Rose

18 Ноя 2014 10:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, если найдёшь закупку рубашек Николо Энджи,

http://sp.krasmama.ru/sp/zak/51415
посмотри тут - вдруг названия знакомые найдешь...
МаГнОлИя писал(а):
так они там сидели перед микрофонами, пошевелиться боялись.

да не дай бог конечно, бедные люди...

Света31
Света, если даже лекарство не останавливает - надо скорую наверное... нам противорвотное сразу помогало.. Крепись Друг!

МаГнОлИя писал(а):
Как крепко твоя организма держится за каждый грамм))) моя, похоже, более лояльна ко мне

все твои подобрала граммы... не пропадать же добру...
но я крепка как гранит - не нарушаю

Gri писал(а):
энтерофурил

энтерофурил самое лучшее. Обязательно его надо

18 Ноя 2014 10:44

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девулечки, у меня полная ж......
Была на приёме, нашли у меня какие-то гемодинамические нарушения 1 а степени, вроде как ребёночку кислорода не хватает. Врач настаивала на госпитализации в город, я написала отказ, не могу дочу оставить. Дала направление в наш роддом на госпитализацию, вот приехала вещички собрать. Хочу с врачом договориться, чтоб на ночь домой отпускала, после всех процедур. Но врач новая, никак не могу найти выход на неё,придётся лично разговаривать. Ленуся ещё ночью кашляла, надо бы подлечить. Короче, ужас. Причём узист мне сказал, что это небольшие отклонения от нормы и лечатся таблетками, а у нас вон как всё серьёзно восприняли, аж в город отправляют. Прошу ваши волшебные кулачки, чтоб мне удалось договориться на ночь домой, а то я там с ума сойду без доченьки

18 Ноя 2014 10:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Спасибо милые за поддержку. Спит, боюсь шевельнутся. От регидрона его ещё больше тошнило.

Сейчас буду звонить директору, отпрашиваться..

Наверх