Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2014 21:41
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
annapolyak
Анюта, как ты? Скоро на работу? |
||||||||
|
17 Ноя 2014 21:44
|
Mashulya
|
|||||||
|
annapolyak
вот, мать пришла, всем ЦУ выдала
спасибо, раньше еще и локонами свисали, теперь вот выпрямляются
нет, сначала он Юльку найдет
с покупочкой
спасибо...у Польки вообще волосы шикарные, волосинки сами по себе толстые..коса с мужской кулак толщиной...надеюсь у Вари тоже будут не жиденькие как у меня..Танюшка, ты там давай не болей, тебе нельзя, на тебе весь дом |
||||||||
|
17 Ноя 2014 21:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я ещё комиссию не закончила,жду результаты и нарколога не прошла ещё. ты давай не болей там |
||||||||
|
17 Ноя 2014 21:53
|
Mashulya
|
|||||||
боишься нарколога? |
||||||||
|
17 Ноя 2014 21:54
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девочки,привет!!!!
С работы забежала на пару минут,почитать вас немного,увидела,что Савушке быть Скорпионом!!!! Оксан,у меня папа в среду именинник!!!! Что сказать,характер тяжеловат,но мы привыкли,зато каких высот в своей профессии достиг!!!!!Очень ценят его и держатся за него как за ценного специалиста!!!!Тут сокращали у них пенсионеров,его,главный,сказал не трогать!!!!Так что,все супер будет!!!!Кулачки уже зажали!!!!! |
||||||||
|
17 Ноя 2014 21:55
|
G@LA
|||||||
|
Так,у меня почему-то планшет сам слова меняет...
Я чего-то нажала?! |
||||||||
|
17 Ноя 2014 21:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
пускай он меня боится))) |
||||||||
|
17 Ноя 2014 21:59
|
G@LA
|||||||
|
Анют,не всех ещё самцов(специально оставлю это слово,набирала СПЕЦОВ)
прошла?! Пошла уроки проверю у Егора и дела поделаю,маму отправила с подружайками ее прогуляться. |
||||||||
|
17 Ноя 2014 22:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
да вот остались нарколог да терапевт,при чем обе самки))) |
||||||||
|
17 Ноя 2014 22:01
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
|
Девочки!Привет! Сессия у меня в разгаре,хотя на этой сессия ничего не сдаём, зато домашних заданий назадавали......Оксаночке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо!
|
||||||||
|
17 Ноя 2014 22:04
|
Mashulya
|
|||||||
Скорпионы мужчины - это вообще супер мужики.... главное жену им хорошую, желательно весов..в молодости он конечно заставит маму понервничать (и мотоциклы будут, и безумные поступки), но это будет самый верный и любящий сын
|
||||||||
|
17 Ноя 2014 22:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Наташа всё сделаешь |
||||||||
|
17 Ноя 2014 22:06
|
Mashulya
|
|||||||
|
Юлька, ты там уснула что ли? Что завтра готовить будешь?
|
||||||||
|
17 Ноя 2014 22:08
|
G@LA
|||||||
|
Нашла Медика и Вареника,такие детки у нас!!!!!
Сладуськи!!!! Ттттт на вас!!!!! |
||||||||
|
17 Ноя 2014 22:10
|
G@LA
|||||||
|
Убежала.
|
||||||||
|
17 Ноя 2014 22:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Спасибо, девочки! Сегодня еще чуть чуть поболею, завтра в строй
мне утром с дочей на балет ехать. Готовить ничего не буду завтра, будут есть спагетти, и хачапури закусывать
Анют, а у нарколога что делать то надо? Анализы сдавать? Машуль, у меня самой волосы совсем тонкие, поэтому очень замечаю красавиц с локонами шикарными
Скорпионов мужчин лично не знаю. Женщин знаю парочку, тяжелый характер у обоих. Если на что то обидятся, то затаят внутри себя, и пусть через месяц или через год, но укусят. И поставят себе галочку - долг оплачен. |
||||||||
|
17 Ноя 2014 22:14
|
Mashulya
|
|||||||
|
G@LA
спасибо, Галюнь |
||||||||
|
17 Ноя 2014 22:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
да просто посмотрят по базе состою ли я на учёте и нет ли у меня в семье наследственных алкоголиков))) |
||||||||
|
17 Ноя 2014 22:17
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Да она рада очень будет. Зато моя мама все ходит и гов. Вот зачем купила, она еще маленькая и такой дорогой Бесит уже. |
||||||||
|
17 Ноя 2014 22:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
терла морковь на пирог твой морковный... достала из печи уже... завтра попробую.. интересный запах стоит на всю квартиру - муж сказал, что запах пирога.. вот такой, только без мускатного ореха.. не имею дома Кирия Танюш, не болей! Сама переболела ужас.. Девочки, капли нашей тани казахстанской помогают реально.. второй день капаем. Мишка разболелся, подозреваю его, что он себя накрутил и разболелся.. еще тот жук. Напичкала его всем подряд.. Ox@na хороший подарок. он с инетом? |
||||||||
|
17 Ноя 2014 23:09
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
lula-lula
Вайфай поддерживает, без симки. |
||||||||
|
17 Ноя 2014 23:12
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
там разве есть мускат?????? |
||||||||
|
18 Ноя 2014 0:24
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Привет!!! Оксаночка в среду, по-нашему в 7 зажму наикрепчайшие
У моего папы 19 день рожд., тяжелый человек, но на него можно положиться, такой основательный. Мы вот с ним 2 скорпиона, и постоянно конфликтуем. |
||||||||
|
18 Ноя 2014 0:32
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Варенька-красавица!!! И, совсем не толстушка, хотя по весу и возрасту вроде лишнее, но у вас и рост, она выглядит на 4 года. Демид очень похорошел, торт классный!!! Светик с Тихоном прекрасны) Таня, для меня 42 размер-это дистрофия))) 46 моя мечта, чтоб все было на месте))) Я когда 58 весила, при росте 160, так у меня жопа плоская стала, и кости стали спереди выпирать, дискомфортненько)))
|
||||||||
|
18 Ноя 2014 1:11
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
С работы забежала на пару минут,почитать вас немного,увидела,что Савушке быть Скорпионом!!!!
Оксан,у меня папа в среду именинник!!!!
Что сказать,характер тяжеловат,но мы привыкли,зато каких высот в своей профессии достиг!!!!!Очень ценят его и держатся за него как за ценного специалиста!!!!Тут сокращали у них пенсионеров,его,главный,сказал не трогать!!!!Так что,все супер будет!!!!Кулачки уже зажали!!!!!
Я чего-то нажала?!
Сладуськи!!!! Ттттт на вас!!!!!
Бесит уже.