Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2014 18:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я тебе напишу а сама узнаешь, когда зайдешь в систему совместных покупок, а там будет строка красным гореть - неоплаченный заказ в системе совместных покупок. нажмешь на него и увидишь.
если не успеешь оплатить - кинешь мне на карту, я за тебя оплачу. это не проблема. там сумма +15 рублей заплатить за то место, где тебе выдадут + доставка (там несколько десятков рублей... меньше 50 обычно) |
||||
|
17 Ноя 2014 18:54
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Всем привет!
Катюша, Мёдик какой чудесный мальчик! Красивущий!!! Маша, вот у Вари волосы и хозяюшка, и красавица
Ксюш, мы Глеба забирали в -20 с нашей влажностью - на нем был х/б человечек, шерстяной костюмчик и шерстяные носочки, фланелевый чепчик и сверху шерстяная шапка. Завернули во фланелевую пеленку и в конверт на овчине. В машине не раскутывала, не жарко было. Про жилетки - их можно одеть на что угодно, хоть на шерстяную кофту или флиску, хоть на футболку. По нашей изменчивой погоде весной и осенью самое то) когда в демисезонной куртке жарко... Оксан, @@@@ на среду! Мы сегодня прогуляли сад и поехали в зоопарк))) |
||||
|
17 Ноя 2014 18:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Мы кстати жилетку носим часто в прохладную весну и теплую осень... на шерстяную водолазку отличная вещь. а легкая жилеточка все лето у нас используется, чуть прохладно вечером, надеваем. Такая из 2- слоев толстенького трикотажа с капюшоном....
|
||||
|
17 Ноя 2014 19:07
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Молодцы !!!! Иногда полезно прогуливать )))) |
||||
|
17 Ноя 2014 19:09
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Как же хорошо когда на работе форум можно открыть !!!!!!!!!! Время пробежало )))) Усё ускакала. Сегодня наверно не зайду, хотяяяяя
Всё убижала |
||||
|
17 Ноя 2014 19:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
чего смотреть то)))сели да поехали))) |
||||
|
17 Ноя 2014 19:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
молодцы |
||||
|
17 Ноя 2014 19:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
Любимому - сыну - Демиду - 2 года |
||||
|
17 Ноя 2014 19:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
отличное решение!!! фотки будут? |
||||
|
17 Ноя 2014 19:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Я ещё куртку заказала, серую. Будешь моим поводырём по закупкам |
||||
|
17 Ноя 2014 20:05
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
annapolyak
КанешнА, скоко лет вашей машинке, и скоко нашей Тяжко ей с таким то грузом то |
||||
|
17 Ноя 2014 20:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Света31
На поезде |
||||
|
17 Ноя 2014 20:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
видеш где тебе пришло новое сообщение? там будет надпись - неоплаченный заказ, когда статус поменяется закупки. Вижу тебя, вижу. Сейчас муж детей уложит, покажу куртку из экокожи.. |
||||
|
17 Ноя 2014 20:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
Лен, а ты себе покупаешь 46 или 48 размер обычно? что то мне кажется великоват тебе будет? по тем размерам ХЛ тебе надо.. |
||||
|
17 Ноя 2014 20:22
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Ага, видела сообщения. А будет написано, куда платить? Если я тоже подсяду на это дело, муж меня уроет))) |
||||
|
17 Ноя 2014 20:23
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Низ 46-48, верх 48-50. Лишь бы не мало |
||||
|
17 Ноя 2014 20:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
17 Ноя 2014 20:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
будешь в мужских покупках покупать... у меня подружка под моим ником закупает, чтобы я ее контролировала, что заплатить когда и т.д.. так вот она мужу набирает в закупке Боско спорт... он пищит у нее..
мало не должно быть точно. |
||||
|
17 Ноя 2014 20:32
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Анюта, ничё смешного))) как пить дать, уроет)) lula-lula Не, ничего ему не буду покупать, если тока померить в магазине, а потом купить в закупках... |
||||
|
17 Ноя 2014 21:28
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Купила я своей доченьки планшет, но пока не чего не говорила. Как поеду на ДР привезу, сюрприз сделаю, ой обрадуется
Теперь сижу разбираюсь, а Артур бегает и орет что бы я ему дала. |
||||
|
17 Ноя 2014 21:30
|
МаГнОлИя
|||
|
Ox@na
Молодец! |
||||
|
17 Ноя 2014 21:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
здорово |
||||
|
17 Ноя 2014 21:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
сейчас Андрюху спрашиваю-завтра в садик пойдёшь?нет говорит,там ночь и все дети уже спят)))
|
||||
|
17 Ноя 2014 21:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Привет!
Я тут приболела слегка, закрылась в спальне и читала, что написали дали мне три часа поваляться, мама моя с детьми пока. Приготовила в обед спагетти со сливочно-куриным соусом и аджарские хачапури. Хачапури немного не те вышли, что я ожидала, я думала, будут мягкие, а они плотные получились.. Делала все строго по рецепту. Может, мука другая, и я ее переложила
Демид красивый какой торт шикарный!
Варвара поразила в самое сердце, и красотка, и хозяюшка волосы необыкновенной красоты
Света германская, отличные фото с отдыха! Занесла себе в "хочу там побывать" Оксана Онаско, я обязательно буду держать за тебя кулочки, все пройдет легко и быстро! Будем ждать новостей
Лена Магнолия, с ноутбуком! Уже испробовала? Юля, что это еще за привес такой ужасный? Или так бывает на системе, то туда, то обратно? Светуля, поправляйся! Лактофильтрум около недели нужно пить, чтобы эффект был. Маша вчера спрашивала про ароматы - мне нравится кофе, шоколад, ваниль. Главное, чтобы не персик вот аромат персика вообще не выношу в косметике. |
||||
|
17 Ноя 2014 21:40
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Оксана, классный подарок дочке! Ох, рада будет планшету!
Лена, а муж тебе не дает деньги "на булавки"? Которые ты можешь тратить по своему усмотрению? |
и хозяюшка, и красавица
дали мне три часа поваляться, мама моя с детьми пока. Приготовила в обед спагетти со сливочно-куриным соусом и аджарские хачапури. Хачапури немного не те вышли, что я ожидала, я думала, будут мягкие, а они плотные получились.. Делала все строго по рецепту. Может, мука другая, и я ее переложила