Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
21 Ноя 2014 14:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Точно
Мне вот еще их конфеты Чио Рио нравятся |
||
|
21 Ноя 2014 14:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
всё вместе снимает риск возникновения судорог,парацетомол он жаропонижающий,мы все им спасаемся,ну я имею ввиду старшие |
||
|
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
annapolyak
Да нормально всё будет, откуда у тебя СПИДу взяться))) Я даже и не знаю, какой у меня гемоглобин |
||
|
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
|
МаГнОлИя
Лен, нам Ибуфен тоже лучше помогает, чем Нурофен, я в сиропе покупаю, доча свечки не даёт ставить. На всякий случай свечи Цефекон лежат. Если темпа больше 39, то нам очень хорошо обтирание тёплой водичкой помогает, раздеваю её догола и каждые пол часа протираю annapolyak Меня за гемоглобин 104 загоняли по терпавтам..... |
||
|
21 Ноя 2014 14:07
|
МаГнОлИя
|
|
annapolyak
Понятно всё
Ксю-ха-ха-ха Нам в больнице сказали уже при 38 сбивать... спасибо, Ксюша. У меня во все Б низкий был гемоглобин. |
||
|
21 Ноя 2014 14:08
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
|
Утречка всем доброго!
Я с утра хурмы нажралась Бычье сердце по 150 р.
Лен, свечи Нурофен вроде до двух лет, глянь. А по весовой категории вы тем более не подходите. У меня сиропы Нурофен и Панадол. |
||
|
21 Ноя 2014 14:10
|
МаГнОлИя
|
|
Натуся1975
Вот я тоже подумала, что большие мы уже для этих свечек. А сироп год назад нормально помогал. Надо список составлять, займусь в выхи, дай Бог, не пригодятся нам лекарства |
||
|
21 Ноя 2014 14:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
так меня тоже гоняли и сколько я препаратов пила моя терапевт уже давно меня ждёт чтоб лечение назначить,но я к ней не хочу))я к гине то никак не схожу,комиссия не считается))) |
||
|
21 Ноя 2014 14:11
|
Ксю-ха-ха-ха
|
|
МаГнОлИя
Я тоже при 38 сбиваю, если сразу не заметили и выше 39 поднялась, потом уже очень трудно сбить, только сироп плюс обтирание А в каких частях но-шпа, парацетамол и корвалол? Как разводить? annapolyak У меня за эту беременность уже 3 раза на спид брали кровь, а также на группу и резус, вдруг меняется каждый месяц........ |
||
|
21 Ноя 2014 14:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
если бы всё было в нашей поликлинике-нисколько бы не удивилась,мне же тогда нашли гепатит |
||
|
21 Ноя 2014 14:13
|
МаГнОлИя
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, гляну попозже, щас Макс спит, ноги на меня сложил. Я вообще как на работу ходила кровь сдавать. |
||
|
21 Ноя 2014 14:15
|
МаГнОлИя
|
|
annapolyak
Ах да, я и забыла))) тогда, канешна, 3 недели придётся вздрагивать от звонка))) |
||
|
21 Ноя 2014 14:16
|
Ксю-ха-ха-ха
|
|
МаГнОлИя
Мне не к спеху, как сможешь, я на будущее. В этот раз темпу победили |
||
|
21 Ноя 2014 14:21
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
|
Всем привет!
Ксю-ха-ха-ха Ксюш, я своим даю или Цитовир или Орвирем. И то, и другое нам хорошо помогает, НО ТОЛЬКО, если начинаю давать прям сразу-сразу. Если начинаю на второй и тем более на третий, то особо эффекта и не вижу, что с ними, что без них. Так что стараюсь, чтобы дома всегда что-то было.
Темпу нам хорошо сбивает Нурофен (в том числе и мне), поэтому я особо и не экспериментирую. Последний раз купила еще и сироп Эффералган, т.к. Сашка долго температурил (4 дня) и немного чередовала. Тоже вроде нормально. Свечи для нас вообще не вариант, все лекарства только через рот. А то папа очень недоволен, да и мелкие не в восторге.
Сидим с Сашкой дома, он сопливый, я с больным горлом и грелкой. Обложило так, что голову не повернуть. |
||
|
21 Ноя 2014 14:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
сказали если через 3 дня не позвонят-всё у меня хорошо)))врач вчера сказала что у них в этом году был один случай когда перезванивали,но там какой то залётный гастарбайтер был.а так она уж и извинялась вчера,говорит что не имеет права просто подписать мне всё,хотя я и не ругалась даже))) |
||
|
21 Ноя 2014 14:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
у нас папа тоже вечно возмущен |
||
|
21 Ноя 2014 14:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
выздоравливайте |
||
|
21 Ноя 2014 14:25
|
МаГнОлИя
|
|
Naid
Пропажа наша
У меня Макс как свечки увидит, сразу задницу руками закрывает и к шкафу спиной встаёт))) Папа чёта там пикнул разок, ещё в начале самом, про свечки, но я ему сразу объяснила суть дела))) Лечитесь и поправляйтесь скорее |
||
|
21 Ноя 2014 14:25
|
Ксю-ха-ха-ха
|
|
Naid
Танюш, спасибо про цитовир, значит в этот раз давать не буду, раз смысла нет, пусть на будущее останется Выздоравливайте быстрее! |
||
|
21 Ноя 2014 14:26
|
МаГнОлИя
|
|
annapolyak
Я смотрю, папы все такие заботливые))) |
||
|
21 Ноя 2014 14:27
|
МаГнОлИя
|
|
Мы проснулись и пошли гулять
|
||
|
21 Ноя 2014 14:34
|
Naid
|
|
annapolyak
МаГнОлИя Ксю-ха-ха-ха Спасибо, девочки!
После обеда заберу Ромку из сада и свожу обоих в ПК, а то что-то у нас сопли затяжные, заложенность, боюсь, как бы в отит не вылилось. |
||
|
21 Ноя 2014 14:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
хватит болеть ты сама как? |
||
|
21 Ноя 2014 14:42
|
Naid
|
|
annapolyak
С переменным успехом. Отвлекусь, забудусь, нормально... А потом как накатит-сижу реву... |
||
|
21 Ноя 2014 14:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
давай быстрее, чтобы не разболелась... Мы пили на 2 день. Иначе бы антибиотики пришлось пить в третий раз... блин, доделала на работе документы , чуть мозг не вывернула на изнанку.. три дня страдала.. |
ты сама как?