Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
30 Дек 2014 21:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Классная посылка!!!! Ну левик в шапочке красавчик. А овечка!!!!!!! Танюша, ты молодчина!!!!! Мы так и не открыли самыю красивую Маришину коробку, решили завтра под елочкой открыть. Завтра попробую фотки показать. У меня андроид обновился и теперь не понимаю, куда фотки он скидывает... |
||
|
30 Дек 2014 22:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
|
Ура!!! Катя,я так рада,что моя посылочка наконец дошла до вас!
. Ужасно рада,что вам все понравилось, Левик бесподобен в шапке . Хотелось бы побольше всего отправить,но блин почтовые услуги у нас такие дорогие,что прям обидно,можно за эти деньги еще столько подарков набрать
Олю тоже с подарочками! Галя молодец! Катаринка lula-lula
Спасибо,Юль . Видела твои фото,ты красоточка |
||
|
30 Дек 2014 22:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
всем привет
девочки с посылками вас снегурочки у всез просто замечательные а моя снежинка осталась без подарка похоже(((((рыдаю(((настроения нет совсем(((потерялась посылка((( я думаю что отправлю попозже другую,правда уже не нг будет,расстроилась.... |
||
|
30 Дек 2014 22:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
ань, они бывают просто не отслеживаются, а потом приходят. Не может быть, чтобы потерялась!! |
||
|
30 Дек 2014 22:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
может Юлечка...я же звонила на горячую линию когда Леночкину искала....моя не отслеживается ...территорию россии не покидала... |
||
|
30 Дек 2014 22:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Видеофильм для корпаратива
http://youtu.be/hnlWY8l8vKs http://youtu.be/y5x3dB-SIl4 Девочки это мои коллеги породию делали для корпоратива. Кс это коммерческая служба... Я с ними сижу сейчас в одном кабинете... Снимали в офисе нашем. Много непонятно вам будет, про работу они свою снимали... Но так здорово получилось. Меня там нет. Мы танец делали... Может будет видео с нашим номером покажу. Но не факт... |
||
|
30 Дек 2014 22:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
|
Девочки,приветик!!!!
На секунду,как всегда.Оль,рада,что все понравилось.Елка-это свеча,а баночка-мельничка.Орехи-наши,натуральные,мама собирала. За иду попозже. |
||
|
30 Дек 2014 22:40
|
G@LA
|
|
Юль,ты же-ж красотка наша!!!!!
|
||
|
30 Дек 2014 22:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
спасибо галь. |
||
|
30 Дек 2014 23:13
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
|
Галя, Таня классные подарочки собрали!!! Льву шапка очень идет!!! А я детям купила наборы с пластилином плэйго, прикупили продуктов, шампанское не успели взять, и то что хотели уже раскупили, в принципе что мне нужно было все взяла, кроме черри, болгарского перца и сметаны, буду как-то обходиться. А так терпеть не могу такой ажиотаж, в магазинах ничего хорошего не осталось, а очереди
мы в 2 магазина зашли и вышли и уже ближе к дому магазины совсем пустые, продукты правда тоже не полный комплект, но реально лучше чем в городе. |
||
|
31 Дек 2014 0:11
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Всем доброй ночи
Ксюша, поздравляю от всей души с рождением Виктории!!! Здоровья вам обоим, поскорее восстановиться и быть дома всем вместе! Юля, ну ты красотка, а помада то какого цвета! Роковая женщина
Демид и Левик импозантные такие
Катя шуба просто супер красивая! Я на лису раньше как то не обращала внимания, а зря! Очень хорошо смотрится! Носи долго и с удовольствием! Катя, Юля, Оля, с посылками!!!! Так классно снегурочки у вас просто замечательные!
А завтра Машуля мою откроет. Так волнуюсь
Анюта, ты не моя снегурочка, случайно? А то на моей почте тишина... Мы третьего числа на 10 дней улетаем отдыхать, в наши любимые ОАЭ. Сегодня позвонила специально на почту, попросила, если придет мне посылка за время отсутствия, пусть держат, вернусь числа 13-14 позвоню сама узнать, есть ли что для меня. Сегодня потрудилась уже - торт готов, овощи отварены, один салат, грибная поляна, уже собран, дети накупаны, дом чист |
||
|
31 Дек 2014 1:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
|
Таня Кирия спасибо мой хороший.
Я сегодня тоже отгениралила квартиру, кругом чистота и красота. НГ идем отмечать к моей маме и бабушке. Завтра приезжают свекр со свекровкой к нам в гости. У нас снегопады пришли, снег валит, не переставая, такая красота на улице. Завтра мы с утра едем в Кукольный, на новогоднюю фантацию с Левушкой, если конечно проедем, по таким дорогам.
А мы решили завтра с утра подарить подарок Левику, потому что 31 идем в гости встречать НГ к моим и там 1 -го тоже будут подарки для Левика. Вот наш подарок, муж сегодня собирал часа 3, после работы. Еще книги и большое "страусиное" яйцо.
Юля роковая красотка. |
||
|
31 Дек 2014 6:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Всем привет!
Ксюша, скорейшего восстановления тебе и возвращения домой вместе с Викусей. Юля, ты в таком неожиданном образе
Оля, Катя, с подарочками вас, ваши Снегурочки умнички! Катя, подарок супер, Лёвик будет доволен. Я сегодня скорей жив, чем мёртв, так что пошла драить квартиру, неохота новый год в свинарнике встречать... Готовить много не буду, кто на диете, кто болеет... Всем хорошего дня! |
||
|
31 Дек 2014 8:08
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
|
lula-lula
Юль, Ленуся нормально вроде, когда муж дежурит, то у бабушки ночует, когда он дома, то вместе, вроде справлчется. Всё время спрашивает, где мама. Вот сегодня приедут меня навестить. Прокесарили раньше, потому что живот очень сильно тянуло, и головка совсем низко было, пока до города ехали я всё боялась, что раздавлю, такое впечатление, что на ней сидела. Поэтому врач после осмотра решила не тянуть и сразу прокесарить. Потом сказали, что Викуся уже была полностью готова. Уже так домой хочется, но врач сказала раньше 5-го числа не мечтать даже. Вчера был такой ужас, у меня случилось вздутие живота, я реально думала, что лопну, перепугалась, воачей всполошила, поставили мне капельницу, теперь всё нормально. Всех с наступающим! У меня очень экстравагантный новый год. |
||
|
31 Дек 2014 9:04
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша с Дочкой долгожданной Как вы там? Она с тобой? Ты уже кормишь? А твоих не пускают? |
||
|
31 Дек 2014 9:17
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
|
madam.infinity
Спасибо, Олечка! Мы нормально, пока приносят только на кормления, но сегодня уже должны отдать после капельницы. Молозево есть, но грудь не очень берёт, когда приносят, она почему то всегда спит и я не могу её разбудить. Моих не пустят, это обычный роддом, как и везде, одно хорошо, что на первом этаже лежим, приедут, покажу им в окошко, хорошо видно. |
||
|
31 Дек 2014 9:26
|
G@LA
|
|
Девы,утро доброе!!!!!
А у меня НГ в моём стиле,в сумашедшем!!!!Работаю сегодня,как всегда ничего не успевают,мама днем салаты порубает,я вечером горячее и все,что нам надо.Квартиру снарядили,но не отгенералили,а хотелось.
Ксюш,Рождество вместе отметите!!!!!А НГ вдвоём с младшенькой!!!!
Всех С Наступающим!!!!!! Счастья,здоровья и исполнения мечты!!!!! Всех целую,люблю!!!!!Постараюсь ещё быть,но кто его знает.... |
||
|
31 Дек 2014 9:28
|
G@LA
|
|
Ксюш,сытую приносят,скорее всего.Попросить может,чтоб не докармливали?
Все,убегаю. |
||
|
31 Дек 2014 10:16
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Всем доброе утречка.
Проснулись сегодня в 8 часов с ужасным кашлем, даю ему Лазолван, пару дней назад давала Линкас, может еще мукалтин подавать? |
||
|
31 Дек 2014 11:16
|
masha2
42 года АУ |
|
|
Девочки с наступающим!!!!!!! Мой уже не за горами, осталось 8 часов!
Всем крепкого здоровья, счастья и всего всего всего и побольше!!! Еще раз поздравляю ксюшеньку с дочуркой!!!! |
||
|
31 Дек 2014 11:51
|
Lobule
41 год |
|
|
Привет всем!
С наступающим Новым Годом! Пусть в этом году белых полос будет гораздо больше, чем черных! Пусть все близкие и родные радуют крепким здоровьем! И пусть сбываются самые заветные мечты! Ура-ура-ура! |
||
|
31 Дек 2014 12:13
|
МаГнОлИя
|
|
У меня Макс заболел, темпа прям на глазах поднялась, девули, подержите кулачки, пожалуйста, чтоб нам в больницу не загреметь
|
||
|
31 Дек 2014 12:21
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Леночка, зажали самые крепкие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте обязательно! Представляю твоё состояние. А у вас только темпа? Больше никаких признаков простуды? |
||
|
31 Дек 2014 12:22
|
МаГнОлИя
|
|
Натуся1975
Спасибо, Наташа. Подкашливать с утра начал ещё, дала мукалтин. |
||
|
31 Дек 2014 12:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
. Ужасно рада,что вам все понравилось, Левик бесподобен в шапке
. Хотелось бы побольше всего отправить,но блин почтовые услуги у нас такие дорогие,что прям обидно,можно за эти деньги еще столько подарков набрать
. Видела твои фото,ты красоточка
девочки с посылками вас
На секунду,как всегда.Оль,рада,что все понравилось.Елка-это свеча,а баночка-мельничка.Орехи-наши,натуральные,мама собирала.
За иду попозже.
снегурочки у вас просто замечательные!

Счастья,здоровья и исполнения мечты!!!!!