Пирожные «Каменистая дорога»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 23 Дек 2010 14:11 
 | 
 Сарочка 
44 года Москва (Санкт- Петербург)  | 
|||||||
| 
 
Ocean
 
Удачного тортика Анюта    | 
||||||||
| 
 23 Дек 2010 14:39 
 | 
 Ocean 
36 лет Москва  | 
|||||||
| 
 
Олюсь, спасибо   
   Давно уже смотрю на ваши тортики, такая красота   не то что у меня     | 
||||||||
| 
 23 Дек 2010 15:58 
 | 
 Лисенок 
45 лет г.Омск  | 
|||||||
 Удачи!!!Будем ждать с отчетом!!!!  | 
||||||||
| 
 23 Дек 2010 16:01 
 | 
 Сарочка 
44 года Москва (Санкт- Петербург)  | 
|||||||
| 
 
Ocean
 
 Всё обязательно будет получаться! Надо только руку набить    | 
||||||||
| 
 29 Дек 2010 14:05 
 | 
 Ocean 
36 лет Москва  | 
|||||||
| 
 
Девочки, а я к вам со спасибой!!!  
   Людмила, тортик очень вкусный         
Все оценили, правда бумага у меня никак отходить не хотела, в итоге маршмеллоу у меня немножечко поехало   , но ничего, на вкусе это не отразилось    
Буду совершенствоваться и готовить его еще   
Угощайтесь   
У меня маленький вопросик: в процессе застывания маршмеллоу желатин должен как бы немножко отделяться слоем или нет? С наступающими праздниками       | 
||||||||
| 
 29 Дек 2010 16:14 
 | 
 Лисенок 
45 лет г.Омск  | 
|||||||
 Аня,я рада ,что понравился!!! 
 Это самое главное!!! 
 Вообще,нет(может зависить от качества желатина,или сильно остывшим влить) 
 и тебя с наступающими праздниками!!!!И удачи во всех начинаниях!!!!                   | 
||||||||
| 
 17 Апр 2011 21:53 
 | 
 Сарочка 
44 года Москва (Санкт- Петербург)  | 
|||||||
| 
 
Лисенок
 
Людочка, если ты не против я выставлю подробные фотки   
Добавляем муку, разрыхлитель и соль просеять и добавляем грецкие орехи. Всё перемешать. Тут я чуть поменяла рецепт и сделала без желатина на агаре.!!!! Варим сироп для белков. 1ч.л. без горки+100мл. воды доводим до кипения. Всыпаем 300гр сахара. (200по рецепту и 100гр. вместо глюкозы) И увариваем 7 минут. Можно добавить 200 грамм сахара так тоже вкусно и не так сладко.На небольшом огне. Белки взбить и влить кипящий сироп в белки. Взбиваем как в рецепте 5минут до густой массы. Собираем Миску подогреть и положить в неё шоколад и растопить. И полить сверху(или полить остатками ганаша) Готов!   
 | 
||||||||
| 
 18 Июн 2012 19:28 
 | 
 Сарочка 
44 года Москва (Санкт- Петербург)  | 
|||||||
| 
 06 Июл 2012 18:50 
 | 
 Светка-конфетка12 
Светлана  | 
|||||||
  | 
||||||||
| 
 08 Сен 2013 17:08 
 | 
 Сарочка 
44 года Москва (Санкт- Петербург)  | 
|||||||
| 
 08 Сен 2013 18:47 
 | 
 Чаница 
Марина Земля  | 
|||||||
| 
 
Сарочка
 
Оль, почитала рецепт и подумала, что для меня это сложно очень, не справлюсь. А посмотрела твои фотки и кажется, что всё так просто!  | 
||||||||
| 
 09 Сен 2013 17:04 
 | 
 Сарочка 
44 года Москва (Санкт- Петербург)  | 
|||||||
| 
 
Чаница
 
Мариш, самое главное не бояться!   Если чего спрашивай, помогу!     | 
||||||||
| 
 09 Сен 2013 22:05 
 | 
 Чаница 
Марина Земля  | 
|||||||
 Спасибо!    | 
||||||||
| 
 20 Авг 2017 10:59 
 | 
 Maринчик 
49 лет Украина г.Краматорск  | 
|||||||
| 
 
Людочка, пироженое - супер!!!   
                      | 
||||||||
| 
 21 Авг 2017 8:33 
 | 
 Nuvole1248 
 | 
|||||||
| 
 
Интересный рецепт, попробовал, все понравилось, даже своего немного добавил, тоже вышло гуд.  
 | 
 
  Давно уже смотрю на ваши тортики, такая красота 
 не то что у меня  
 
  
  
 , но ничего, на вкусе это не отразилось  
 
 

  
 
  
 























 
