Гречка с тыквой , перцем и рукколой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2014 18:42
|
~Iren~
|
|||||
После того , как узнала, что гречка очень хорошо сочетается с овощами , решила провести эксперимент с тыквой.
Получилось неожиданно вкусно и полезно , а так же ярко и быстро. Ингредиенты: Отварная или запаренная греча Тыква Зеленый или красный перец Руккола Орешки /семечки Соль /перец/растительное масло На небольшом количестве растительно масла и воды пассериуем кусочки тыквы и перца до мягкости или состояния "аль дэнте" Солим /перчим В самом конце добавляем пучок рукколы и доводим ее до состояния мягкости Все перемешиваем с гречкой , посыпаем любыми семенами или орешками и наслаждаемся вкусом. Рукколу можно заменить любым листовым салатом или шпинатом. Приятного аппетита! Гречка с цветной капустой |
||||||
31 Окт 2014 19:54
|
Ляночка08
|
|||||
прикольно как
|
||||||
31 Окт 2014 19:59
|
~Iren~
|
|||||
Светик,рада , что тебе понравился рецепт!
|
||||||
31 Окт 2014 21:48
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Обожаю гречу с овощами Очень удачный эксперимент получился Спасибо,забрала
|
||||||
31 Окт 2014 21:56
|
~Iren~
|
|||||
Натульчик, на здоровье! Буду рада , если рецепт пригодится!
|
||||||
03 Ноя 2014 11:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
А я только с грибами её готовила, ну, и с луком, понятно. Стоит попробовать и с другими овощами. Выгляди очень красиво! Ирина, спасибо! Рецепт прихватила! |
||||||
04 Ноя 2014 11:30
|
~Iren~
|
|||||
Лариса, спасибо за внимание к рецепту!
Это классика , всегда очень вкусно. Обожаю такую гречу.
Обязательно попробуй , я сама была удивлена , что греча может дружить с разными овощами.
Ларисочка, на доброе здоровье! Буду рада, если рецепт пригодится и понравится. |
||||||
05 Ноя 2014 23:55
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Ну наконец-то сделала Ирин,вкусненько этакий легкий ужин и вместе с тем сытно я кедровыми орешками посыпала и добавила лук порей.Спасибо,вкусно
|
||||||
06 Ноя 2014 17:18
|
~Iren~
|
|||||
Натуль, рада что понравилось!
Так вообще , наверное, здорово получилось. Спасибо за отзыв, весьма приятно , что рецепт понравился и пригодился. |
||||||
07 Ноя 2014 1:06
|
олина
|
|||||
Ирочка, очень ярко и красиво! Добавление рукколы- вообще верх изобретательности! Да, сладость тыквы видимо хороша с горьковатой рукколой!
Спасибо за новоую красоту и вкусненькое болюдо, Ирочка! |
||||||
10 Ноя 2014 15:03
|
~Iren~
|
|||||
Леночка, рада , что ты оценила это блюдо!
|
||||||
08 Ноя 2017 14:17
|
~Iren~
|
|||||
Немного внесла изменения : вместо перца и рукколы за неимением добавила лук и китайскую капусту.
|