Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2014 7:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Туся тортик
с подарочком
Лена мужа с днем рождения |
||||||||||||
|
27 Дек 2014 8:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
Всем доброго утра
|
||||||||||||
|
27 Дек 2014 8:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Мужа с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ |
||||||||||||
|
27 Дек 2014 9:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
julzik
Елена Сергеевна Девули, спасибо, передам ему поздравления! сделала салат один и торт до ума довела, щас мясо замариную и полы мыть буду. Получила моя Снежинка посылку, вроде всё в целости и сохранности, я хоть успокоилась... |
||||||||||||
|
27 Дек 2014 9:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Ура хорошо что посылочка дошла мои снежинки еще не получили тоже переживаю
|
||||||||||||
|
27 Дек 2014 10:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||
|
27 Дек 2014 11:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Тусечка, с горем пополам подарочек у вас! очень хорошо, что все понравилось, мы с Татулей всю личку до дыр истёрли, все решали, что купить, сначала мнения не совпадали, потом я сказала Танюшке, что полагаюсь полностью на ее вкус и в итоге она показала мне это блюдо, я тоже очень люблю серию этой посуды,поэтому остановились на этом. Так что с наступающим Вас!!!!!
Лена, Егора с Днем рождения!!! Всех благ ему и крепкого здоровья! Пусть жена его любит, дети радуют и исполняются все его мечты , а планы воплощаются в жизнь! |
||||||||||||
|
27 Дек 2014 11:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Вчера тоже смотрела голос, даже голосовала за Сашу. Умница девочка, сильнейший голос!!!!
Я считаю , что Бон для первого места очень далек. Ему даются только те песни, в которых надо прямо орать и надрывать голос, только на этом он и выезжает. А спокойные песни он вообще не тянет, даже голос срывается у него . Ну это ИМХА!
Татуля, сегодня мой муж едет за посылкой в Кр-р. Надеюсь у него ничего не сломается так что у меня тоже сегодня радость будет. |
||||||||||||
|
27 Дек 2014 11:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
У нас минус 20 и солнечно. Мы едем к мамО
|
||||||||||||
|
27 Дек 2014 12:04
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
|
Доброе утро!
МаГнОлИя Леночка, мужа с Днем Варенья
ой ну хорошо
да, не без приключений начингаю от упаковки , отправки и до получения , зато весело
оооооооооооооочень
тттттт
молодцы! А нам по магазам сегодня надо, т.к вчера конечно никуда не съездили, но моёёёё чудо то ли с радости, то ли с горя вчера расслабился за ужином , вот думаю долго ли спать будет |
||||||||||||
|
27 Дек 2014 12:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
Девочки доброе утро
Мы купаться, потом обедать к маме, потом наверное в ленту ее повезу. Туся, с посылочкой. Классные подарки
Ленок, мужа с Днем рождения! Здоровья, успехов на работе, уюта в семье и благополучия Вы смотрю голос обсуждали, а я отрубилась в 23. Так переживали Вы, что мне захотелось финал глянуть, на плачущего Нагиева посмотреть |
||||||||||||
|
27 Дек 2014 12:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Мне тоже в магаз надо, Вите куртку теплую выбрать, а то похолодание будет, а он старую носить не хочет (правда не такая она уж и старая, два сезона относил), да продолжу уборку, вчера по мелочи топталась внизу, стирок настиралось.
А я и не представляю как Голос будет без Нагиева и этих наставников. Понятно, что надо давать другим возможность себя показать, но эти были на своем месте. Я тоже прослезилась, когда Нагиев шмыгать начал и когда у Пелагеи голос срывался во время ее речи. |
||||||||||||
|
27 Дек 2014 12:33
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Привет роднули. Я на почте. Одиннадцатая. Пошла вас почитаю
|
||||||||||||
|
27 Дек 2014 12:37
|
tatohka
|||||||||||
|
Тусь, я очень рада , что все по душе.
Леночка Магнолия. Мужа с днем рождения , всех благ ему Натуль, сестра. Надеюсь у вас все без приключений будет
Сергеевна хорошо вам съездить Цып, реально финал понравился. Нагиева оставляют. Наставников всех меняют. Даже не представляю кто может быть вместо них. Уж очень они разные были и зачет этого было кайфово |
||||||||||||
|
27 Дек 2014 12:39
|
Shopogolik
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Дек 2014 12:46
|
tatohka
|||||||||||
|
Сейчас пожарила нам с Даней омлет. Предложила мужу, в ответ фыркнул, что ты мне его предлагаешь, если знаешь, что я его терпеть не могу. Ну и ладно . Походил походил . Попробовал. В итоге я лишалась омлета. Теперь объясните мне, чего тогда он мне мозг 14 лет компосировал
|
||||||||||||
|
27 Дек 2014 12:48
|
tatohka
|||||||||||
|
Осталось четыре человека. Я везунчик сегодня
|
||||||||||||
|
27 Дек 2014 13:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Тань, тебе и правда везет !
совсем быстро сегодня!
У нас вообще красота, никогда больше 15 минут не стояла на почте. Все, мой покатил, я им позвонила, ждут . А мы позавтракали, и пошла я марафетиться, смотаюсь с Витей, если купим, то это ему подарок на нг будет. Уже все финансы у меня иссякли, а еще мужу подарок не купила. Ну у него подарок конечно с запросом- парфюм за 8 тысяч ему понравился или часы за 15. Ну я как бы на столько не расчитывала ну никак. Значит будет без подарка.
Тань, теперь Кириллу каждый день жарь омлет, пусть нагоняет все 14 лет! А то ишь какой? |
||||||||||||
|
27 Дек 2014 13:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Наташа, Таня, Настя, Натуся, спасибо, девочки, муж прям расцвёл, говорит, никогда его столько дам с днём рождения не поздравляло одновременно)))
Уменя всё готово, гости в пробке стоят, ждём. |
||||||||||||
|
27 Дек 2014 13:10
|
tatohka
|||||||||||
|
Наташа-Ключик
Какой парфюм? А Вити чего? Жду вестей |
||||||||||||
|
|
tatohka
|||||||||||
|
Наташа-Ключик
Какой парфюм? А Вити чего? Жду вестей |
||||||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||||||
|
27 Дек 2014 13:11
|
tatohka
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Передохни пока. ну с нами по 50 за здоровья мужа |
||||||||||||
|
27 Дек 2014 13:14
|
tatohka
|||||||||||
|
Застряла. Два человека передо мной. И стоим в московской пробке
|
||||||||||||
|
27 Дек 2014 13:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Shopogolik
Тусечка с подарочками от девочек тебя
МаГнОлИя Леночка ещё раз с именниником |
с подарочком
очень хорошо, что все понравилось, мы с Татулей всю личку до дыр истёрли, все решали, что купить, сначала мнения не совпадали, потом я сказала Танюшке, что полагаюсь полностью на ее вкус и в итоге она показала мне это блюдо, я тоже очень люблю серию этой посуды,поэтому остановились на этом. Так что с наступающим Вас!!!!!