Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2014 13:23
|
Фика
|
|||
|
Всем доброе утро девушки-красавицы
МаГнОлИя Ленок, мужа с Днюхой Подарок у него уже есть ты да сынуля Здоровья ему и удачи |
||||
|
27 Дек 2014 13:25
|
Фика
|
|||
|
Shopogolik Натусь с подарочком тебя
Завтра Вета наверно сможет к тебе подъехать, планируют у дяди машину взять
Тортик шедевр |
||||
|
27 Дек 2014 13:30
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Фика
Я ей сегодня позвоню
Анюта, Анжела |
||||
|
27 Дек 2014 14:29
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Своих отправляю на санках. Сама на кухню и на уборку.
Хочу суп куриный и салат картофельный. Надо успеть убрать и елку поставить. Пока мои гуляют. Буду забегать. Пятиминутки себе устраивать |
||||
|
27 Дек 2014 14:44
|
Фика
|
|||
|
Я с утра все помыла, пропылесосила, солянку сварила, пюрешку сварганила, счас Давида спать уложу и передохну
потом всякУ мелочь поперебираю в шкафах и шкафчиках
София в школе запропастилась, ей уже на английский выдвигаться, а ее тю тю |
||||
|
27 Дек 2014 14:59
|
tatohka
|||
Умница какая!!! |
||||
|
27 Дек 2014 14:59
|
tatohka
|||
|
СЕСТРААААААААААААААААААААА
|
||||
|
27 Дек 2014 15:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
Привет!
Мы вчера домой приехали. Вчера мне стало лучше, Конда муж вернулся от тети и стал про еду рассказывать, мне опять плохо стало.
Я уже говорила, у нас снег повалил. Видимость на дороге была очень плохая. Еще и подморозило, така гололедится была перед нами парни не справились с управлением и врезались в перегородку автобана. Муж не тормозил, дальше поехал только медленно. За нами мужик тормознул и ему в зад машина. Короче, потом по радио сказали, что шесть машин в друг друга въехали. Потом ехали по автобана со скоростью 50 км/ч из-за снега вообще ничего видно не было за 30 км от дома снег перестал валить и мы доехали нормально. Брат мужа поехали сегодня, позвонили, сказали, что на дорогах дурдом |
||||
|
27 Дек 2014 15:10
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
ЧО ты там лиФчиком машешь?
Я только вернулась! Съездили купили Вите куртку, не дорогую 3500, и шапку, а то свою потерял где то. Теперь моя душа спокойна, у нас то хоть +14 сегодня но обещают уже 31- го до -9. Но уже напялил, и легкую куртку мне отдал. Тань, это ему подарок на нг будет что ему дарить мы не знаем , Вовка замутил ему на машину номера( на будущую, к лету ) , у нас у всех одинаковые будут 009. Ну это у него бзик, по мне так по барабану с каким ездить . Да за автошколу заплатили 10 тыщ, так что Витя самым дорогим оказался в декабре.
Ездила в салон связи, у мамы глюканула симка, а номер на мне, поэтому пришлось съездить все восстановить. Смотрю сейчас новости и вспоминаю, что папу сегодня надо поздравить , День МЧС, он лет 15 проработал старшим водителем на пожарной машине, месяца три как уволился. Так что сегодня есть повод. |
||||
|
27 Дек 2014 15:10
|
tatohka
|||
|
кугуль
Вот это нервотрепка. Лечись Гулечкаааа и отдыхай |
||||
|
27 Дек 2014 15:12
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
Витю с подарочками. Ооооочень все достойные. Включая м номера
Папу поздравляем
Хозяин отзвонились? |
||||
|
27 Дек 2014 15:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
Туся с подарком
Лена-Могнолия мужа с днем рождения!!! Всег благ ему! Про обувь дома: мы снимаем, но можем и в обуви. У нас тут дороги чистые, я как-то не задумывалась... |
||||
|
27 Дек 2014 15:14
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Всем приятного денечка!
Мы пошли на горку кататься, придем пообедаем и поедим по магазинам |
||||
|
27 Дек 2014 15:14
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Гулечка, хорошо что лучше, ты то все равно микстурки попей!
Анжел , ты ударница, надо с тебя брать пример! стока дел переделала! |
||||
|
27 Дек 2014 15:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
Натуля, папу с праздником
Подарки хорошие! А сто за парфюм хотел твой муж? tatohka Лежим с мелкими мульт смотрим |
||||
|
27 Дек 2014 15:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
Shopogolik
Хорошо вам в магазинах наестся |
||||
|
27 Дек 2014 15:16
|
Наташа-Ключик
|
|||
Неа, хозяин трубку не взял, выпороть прийдется.
Спасибо за поздравлялки |
||||
|
27 Дек 2014 15:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Гуля не болей
у нас дядя в баерн поехал сейчас : |
||||
|
27 Дек 2014 15:18
|
Наташа-Ключик
|
|||
Гуль, я не знаю, он когда витиной подруге покупал, то пошастал там, понюхал и чет себе присмотрел, брызнули ему на запястье , и правда стойкий, но для меня какие то нотки беее! Название не знает , не записал , но так то вспомнит в магазе, по цене сориентируется |
||||
|
27 Дек 2014 15:22
|
Наташа-Ключик
|
|||
Про обувь . Еще вчера хотела написать. Боже упаси в дом в обуви, все на входе разуваются . Еще чего не хватало. в любом случае всякая зараза на обуви, мало мы где ходим- где коты собаки нужду справляют, люди плюют, фууууу, как представлю мне плохо . И добивает когда скорая приезжает и прутся обутые, так и хочется вымандить, но понимаешь что сейчас другая проблема. Хоть бы бахилы с собой носили, да я готова и сама предоставлять а лучше их вообще не вызывать. |
||||
|
27 Дек 2014 15:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
Наташа-Ключик
Я вчера вечером землю пила это типа медицинской глины, с водой размешиваешь и айда. Вкус ничего, но песок потом на зубах правда неприятно скрипит... Прошло вроде все. |
||||
|
27 Дек 2014 15:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
julzik
@@@ дяде, чтоб хорошо доехал. Он ж с севера ехать будет? Может дороги нормальные там. Но у нас и в баден-вюрте |
||||
|
27 Дек 2014 15:29
|
Наташа-Ключик
|
|||
Прочистилась внутри!
Короче мой сейчас взял трубку, сказал что только доехал до службы доставки, не знаю заберет или нет? Они до 12- ти работают, а уже 12.30, пробки нереальные в Кр- ре. хотя не удивлюсь если обманывают меня, может поехал по своим делам сначала, а по моим не успел. Если сегодня не заберет, то не знаю тогда когда. Он все будни работает, а ятуда сама нее поеду. Сейчас жду что скажет. |
||||
|
27 Дек 2014 15:42
|
Фика
|
|||
адидасовские, как я матюкалась, когда их мыла, каждый раз после прогулки, они были черныееее и приговаривала, надо было Женьке черные купить, но потом до меня дошло, что у вас то в Германии такой проблемы нет, вы ж там сезон отходить можете, если в городе живете, и ни разу не помыть
издеваешься да?ну издевайся издевайся над бедной женШЧиной |
||||
|
27 Дек 2014 15:48
|
Фика
|
|||
|
кугуль Гуль, ты как чувствуешь себя
даааа снегопад у вас хорошо что все хорошо закончилось
София то у меня какая предусмотрительная оказалась она рюкзачок то с учебниками по английскому с собой взяла и прям со школы то на английский и поехала, вот умница только голоднаяяя |
Подарок у него уже есть ты да сынуля
Здоровья ему и удачи
Завтра Вета наверно сможет к тебе подъехать, планируют у дяди машину взять