Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

27 Дек 2014 13:23

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Всем доброе утро девушки-красавицы Romashki
МаГнОлИя Ленок, мужа с Днюхой Rose Подарок у него уже есть ты да сынуля Congratulate Здоровья ему и удачи Congratulate

27 Дек 2014 13:25

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Shopogolik Натусь с подарочком тебя girl_in_love good2 Завтра Вета наверно сможет к тебе подъехать, планируют у дяди машину взять Friends
Тортик шедевр nyam2 girl_in_love good2

27 Дек 2014 13:30

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Фика
Я ей сегодня позвоню Friends
Анюта, Анжела air_kiss air_kiss air_kiss

27 Дек 2014 14:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Своих отправляю на санках. Сама на кухню и на уборку.
Хочу суп куриный и салат картофельный. Надо успеть убрать и елку поставить. Пока мои гуляют. Буду забегать. Пятиминутки себе устраивать

27 Дек 2014 14:44

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Я с утра все помыла, пропылесосила, солянку сварила, пюрешку сварганила, счас Давида спать уложу и передохну Congratulate потом всякУ мелочь поперебираю в шкафах и шкафчиках Congratulate
София в школе запропастилась, ей уже на английский выдвигаться, а ее тю тю unknown

27 Дек 2014 14:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
София в школе запропастилась, ей уже на английский выдвигаться, а ее тю тю

unknown
Фика писал(а):
Я с утра все помыла, пропылесосила, солянку сварила, пюрешку сварганила, счас Давида спать уложу и передохну

Умница какая!!!

27 Дек 2014 14:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
СЕСТРААААААААААААААААААААА
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

27 Дек 2014 15:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Привет!
Мы вчера домой приехали. Вчера мне стало лучше, Конда муж вернулся от тети и стал про еду рассказывать, мне опять плохо стало. wacko1
Я уже говорила, у нас снег повалил. Видимость на дороге была очень плохая. Еще и подморозило, така гололедится была wacko1 перед нами парни не справились с управлением и врезались в перегородку автобана. Муж не тормозил, дальше поехал только медленно. За нами мужик тормознул и ему в зад машина. Короче, потом по радио сказали, что шесть машин в друг друга въехали. Потом ехали по автобана со скоростью 50 км/ч wacko1 из-за снега вообще ничего видно не было wacko1 за 30 км от дома снег перестал валить и мы доехали нормально. Брат мужа поехали сегодня, позвонили, сказали, что на дорогах дурдом wacko1

27 Дек 2014 15:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ЧО ты там лиФчиком машешь? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я только вернулась! Съездили купили Вите куртку, не дорогую 3500, и шапку, а то свою потерял где то. Теперь моя душа спокойна, у нас то хоть +14 сегодня wacko1 но обещают уже 31- го до -9. Но уже напялил, и легкую куртку мне отдал. Тань, это ему подарок на нг будет Girl haha что ему дарить мы не знаем , Вовка замутил ему на машину номера( на будущую, к лету Girl haha ) , у нас у всех одинаковые будут 009. Ну это у него бзик, по мне так по барабану с каким ездить . Да за автошколу заплатили 10 тыщ, так что Витя самым дорогим оказался в декабре. Girl haha
Ездила в салон связи, у мамы глюканула симка, а номер на мне, поэтому пришлось съездить все восстановить.
Смотрю сейчас новости и вспоминаю, что папу сегодня надо поздравить , День МЧС, он лет 15 проработал старшим водителем на пожарной машине, месяца три как уволился. Так что сегодня есть повод. Congratulate Girl haha

27 Дек 2014 15:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль
Вот это нервотрепка. Лечись Гулечкаааа и отдыхай

27 Дек 2014 15:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Витю с подарочками. Ооооочень все достойные. Включая м номера Congratulate

Папу поздравляем Congratulate

Хозяин отзвонились?

27 Дек 2014 15:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Туся с подарком Congratulate
Лена-Могнолия мужа с днем рождения!!! Всег благ ему!

Про обувь дома: мы снимаем, но можем и в обуви. У нас тут дороги чистые, я как-то не задумывалась...

27 Дек 2014 15:14

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем приятного денечка!
Мы пошли на горку кататься, придем пообедаем и поедим по магазинам wacko1

27 Дек 2014 15:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Гулечка, хорошо что лучше, ты то все равно микстурки попей!

Анжел , ты ударница, надо с тебя брать пример! girl_claping good2 стока дел переделала! good2

27 Дек 2014 15:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Натуля, папу с праздником Romashki
Подарки хорошие! А сто за парфюм хотел твой муж?
tatohka
Лежим с мелкими мульт смотрим Girl haha

27 Дек 2014 15:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Shopogolik
Хорошо вам в магазинах наестся Girl haha Girl haha

27 Дек 2014 15:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Витю с подарочками. Ооооочень все достойные. Включая м номера Congratulate

Папу поздравляем Congratulate

Хозяин отзвонились?

Неа, хозяин трубку не взял, выпороть прийдется. Girl haha

Спасибо за поздравлялки Give heart

27 Дек 2014 15:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Гуля не болей Friends у нас дядя в баерн поехал сейчас wacko1 :

27 Дек 2014 15:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
Натуля, папу с праздником Romashki
Подарки хорошие! А сто за парфюм хотел твой муж?
tatohka
Лежим с мелкими мульт смотрим Girl haha

Гуль, я не знаю, он когда витиной подруге покупал, то пошастал там, понюхал и чет себе присмотрел, брызнули ему на запястье , и правда стойкий, но для меня какие то нотки беее! Название не знает , не записал , но так то вспомнит в магазе, по цене сориентируется Girl haha

27 Дек 2014 15:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
Туся с подарком Congratulate
Лена-Могнолия мужа с днем рождения!!! Всег благ ему!

Про обувь дома: мы снимаем, но можем и в обуви. У нас тут дороги чистые, я как-то не задумывалась...

Про обувь . Еще вчера хотела написать. Боже упаси в дом в обуви, все на входе разуваются . Еще чего не хватало. wacko1 в любом случае всякая зараза на обуви, мало мы где ходим- где коты собаки нужду справляют, люди плюют, фууууу, как представлю мне плохо . И добивает когда скорая приезжает и прутся обутые, так и хочется вымандить, но понимаешь что сейчас другая проблема. Хоть бы бахилы с собой носили, да я готова и сама предоставлять а лучше их вообще не вызывать.

27 Дек 2014 15:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик
Я вчера вечером землю пила Girl haha это типа медицинской глины, с водой размешиваешь и айда. Вкус ничего, но песок потом на зубах правда неприятно скрипит... Прошло вроде все.

27 Дек 2014 15:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
julzik
@@@ дяде, чтоб хорошо доехал. Он ж с севера ехать будет? Может дороги нормальные там. Но у нас и в баден-вюрте wacko1

27 Дек 2014 15:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
Наташа-Ключик
Я вчера вечером землю пила Girl haha это типа медицинской глины, с водой размешиваешь и айда. Вкус ничего, но песок потом на зубах правда неприятно скрипит... Прошло вроде все.

Прочистилась внутри! Embarassed

Короче мой сейчас взял трубку, сказал что только доехал до службы доставки, не знаю заберет или нет? Они до 12- ти работают, а уже 12.30, пробки нереальные в Кр- ре. wacko1 хотя не удивлюсь если обманывают меня, может поехал по своим делам сначала, а по моим не успел. Если сегодня не заберет, то не знаю тогда когда. Он все будни работает, а ятуда сама нее поеду. Сейчас жду что скажет. unknown

27 Дек 2014 15:42

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль писал(а):

Толин брат прислал Давиду кроссовки, пару лет назад из Германии, бели бели красиви красиви Girl haha адидасовские, как я матюкалась, когда их мыла, каждый раз после прогулки, они были черныееее wacko1 и приговаривала, надо было Женьке черные купить, но потом до меня дошло, что у вас то в Германии такой проблемы нет, вы ж там сезон отходить можете, если в городе живете, и ни разу не помыть Congratulate
Наташа-Ключик писал(а):

Анжел , ты ударница, надо с тебя брать пример! girl_claping good2 стока дел переделала! good2
кто бы говорил Girl haha издеваешься да?ну издевайся издевайся Girl haha над бедной женШЧиной Girl haha

27 Дек 2014 15:48

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль Гуль, ты как чувствуешь себя Friends даааа снегопад у вас wacko1 хорошо что все хорошо закончилось Friends
София то у меня какая предусмотрительная оказалась Friends она рюкзачок то с учебниками по английскому с собой взяла и прям со школы то на английский и поехала, вот умница Friends только голоднаяяя wacko1

Наверх