Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2014 18:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
там по моему конкретно снесло головушку |
||||||
|
27 Дек 2014 18:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МаГнОлИя
Лена а Егор ей сам не звонил? |
||||||
|
27 Дек 2014 18:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
annapolyak
Он по первости, когда это только случилось, несколько раз звонил ей, извинялся, потом, когда мы в августе в Кемерово ездили, он звонил, предлагал ей поехать с нами, она отказалась. Он сказал, что сделал всё, что мог, если она не хочет общаться, это её выбор, а он бегать за ней не будет. |
||||||
|
27 Дек 2014 18:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МаГнОлИя
ну тогда я вообще ее не понимаю чего ей надо |
||||||
|
27 Дек 2014 18:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
капец и извинился и и все дела, и всё ей не так.. че надо на коленях прощение вымаливать что ли?
Ты рассказывала, что ваша бабушка оригинал, но не думала , что до такой степени |
||||||
|
27 Дек 2014 18:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Денег и власти |
||||||
|
27 Дек 2014 18:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
хочу быть владычицей морскою))) МаГнОлИя Леночка ты только нее обижайся |
||||||
|
27 Дек 2014 18:45
|
МаГнОлИя
|||||
|
Елена Сергеевна
Ну, денег ей щас точно не будет, правда, разбаловали её, муж ей постоянно подбрасывал, типа она на пенсии, своих денег мало, чтоб у мужа ей не просить... на праздники всегда нехилые суммы, дочь тоже ей то телефон, то сумку от кутюр)), то путёвку за границу... ну, от нас ничё больше не получит, закрылся деньгопровод. |
||||||
|
27 Дек 2014 18:46
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Да я не собиралась |
||||||
|
27 Дек 2014 18:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Лен, а сестра? Она хоть позвонила или она с мамашей заодно?
А дед это отец отца ? Как они вообще на ситуацию эту смотрят? Мозги ей промыть не пробовали ? |
||||||
|
27 Дек 2014 18:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
ушла блины жарить
прилетайте |
||||||
|
27 Дек 2014 18:54
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
27 Дек 2014 18:55
|
МаГнОлИя
|||||
|
Наташа-Ключик
Сестра смс ку с утра прислала. дед да, отец отца. А как они ей мозги промывать будут, они уж 30 лет как в разводе. annapolyak Не хочу блинов, я обожралась сегодня, лежу кверху пузом. |
||||||
|
27 Дек 2014 19:05
|
Фика
|
|||||
|
: МаГнОлИя Лена, маманька то дает кАза
|
||||||
|
27 Дек 2014 19:07
|
МаГнОлИя
|||||
|
Фика
Да пошла она в лес))) лично мне и без неё хорошо. |
||||||
|
27 Дек 2014 19:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
может она это поняла, по этому и не видит смысла налаживать отношения
а нам свекровь нажарила, дала нам с собой огромную стопку, ну и пирогов - куда без них
а еще у неё такие вкусные пирожки с печенкой были ни когда такие не ела, тесто сдобное и сладковатое, и начинка печенка с морковкой |
||||||
|
27 Дек 2014 19:16
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
27 Дек 2014 19:17
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
27 Дек 2014 19:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
полностью согласна! я вообще не понимаю людей, которые детей бьют. вот странно как-то: если женщин бьют или животных - это плохо! сразу о таких говорят "живодёры" или говорят "всё-таки они слыбые и беззащитные"! а дети???? разве они за себя постоять могут??? неужели эти люди, родившись на свет всё знали и всё правильно делали??? дети есть дети. да, они испытывают нас, смотрят до чего нас довести можно. они же этого не знают. такие уж они любопытные. если на работе начальник наорал, - то нам это не нравится. или нахамил кто - взрослые могут дать сдачу. а ребёнок? не дай бог он ещё слово скажет, так сразу же ещё добавки получит. у детей тоже есть достоинство, а если их бить - это унижение. я вот бывает наору и переживаю. потом прошу прощения. может для кого-то это покажется слабостью. но мы привыкли в нашей семье с детьми в таких случаях как со взрослыми разговаривать, не забывая, что это дети. признаюсь, я ору бывает. гордится нечем. стараюсь исправиться и совсем не орать. тяжело, но надо. я поставила себя как-то на место Ромки. если б на меня орали, как бы я себя чувствовала? хорошего было мало. по-этому, девочки, как и Натуля прошу вас: не бейте детишек! |
||||||
|
27 Дек 2014 19:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Я маме купила сумку на Нг - хотела платок.. спросила у неё - она говорит, у меня же есть, мне не над платок.. и вообще говорит - не тратьте деньги..
Вчера я позвонила подруге, она дама прошареная, всегда знает где акции, распродажи и т.п... спросила про сумки , что бы приличные и не по космической цене.. А она говорит, у меня знакомая закрыла магазин - распродает остатки - позвони ей.. вчера позвонила - сегодня съездила посмотрела - купила, маме сумку в виде трапеции, закрывается на защелку - как раньше на кошельках была, натуральная замша черного цвета за 1300, и папе маленькую купила , три кармашка на замочке, натуральная кожа - черная, за 700 рублей - у папке вообще Тонелли фирмА Очень я рада, удачно прикупила |
||||||
|
27 Дек 2014 19:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
спасибо!
умничка!
|
||||||
|
27 Дек 2014 19:21
|
МаГнОлИя
|||||
|
Елена Сергеевна
Не, она надулась через месяц, как получила от нас на др 30 тыщ. Если б не надулась, то муж ей и каждый месяц давал бы, и на нг тыщ 10 обязон. Не получит как раз потому, что надулась. Елена Сергеевна Как хорошо, что я щас обожратая, иначе слюной захлебнулась бы
Фика Тоже так думаю. Отец с женой вот у нас без закидонов отлично общаемся. |
||||||
|
27 Дек 2014 19:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
хорошие подарки!
жалко, что мать до сих пор дуется |
||||||
|
27 Дек 2014 19:23
|
Фика
|
|||||
|
Елена Сергеевна Молодец Ленок, всем подарки приготовила классные
|
||||||
|
27 Дек 2014 19:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
кугуль
Гуля, так я не говорю, что это хорошо, в этом наша слабость и позор.. хотя я не луплю, по попе могу ракой шлепнуть, но ремнем ни когда.. И мою лупить, только еще хуже можно сделать..она очень настырная хоть прибей, а она на зло наоборот сделает
я могу ремнем по столу постучать.. но стегать ни когда не стегала Меня вот в детстве пороли.. но я считаю, что мало, надо было больше, глядишь чего бы путное получилось |
чего ей надо
и извинился и и все дела, и всё ей не так.. че надо на коленях прощение вымаливать что ли?
прилетайте
ни когда такие не ела, тесто сдобное и сладковатое, и начинка печенка с морковкой
спасибо!