Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

27 Дек 2014 19:26

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя Лен, я тогда вообще не понимаю, она чО дурааааа wacko1

27 Дек 2014 19:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
кугуль
Гуль, ну вот а как быть в такой ситуации? Я Кате на протяжении года говорила, чтоб заправляла кровать, как об стенку горох, и беседы проводила, и по 5 раз подряд заставляла застилать расправлять, никакого толку. Года полтора назад дала ей ремня, кстати, первый раз в жизни, отхлестала по ногам и что, с тех пор она ни разу не забыла кровать заправить, нет, один раз забыла, так из школы прибежала заправить.
Щас вещи не убирает в шкаф, я уже в коридор выбрасывала и в подъезд, толку нет. Уверена, ремня дам, поймёт, но пока что то рука не поднимается.
Елена Сергеевна
Правда, удачно как good2

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Фика писал(а):
Лен, я тогда вообще не понимаю, она чО дурааааа

я думаю ей корона мосХ сдавила Embarassed

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки это был первый и надеюсь последний раз порки ремнём...нам от этого тоже некомфортно...но ситуация была такова что нервы уже просто не выдержали...

27 Дек 2014 19:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Жалко конечно. Но что сделать теперь. Оставишь до следующего года. Embarassed

МаГнОлИя
Я просто Валяюсь со свекрови твоей

кугуль
ГУЛЯЯЯЯЯЯЯЯ. Я только сейчас приготовила бисквит в микре. Как же мне было вкусно!!!!!! Я теперь весь инет обыщу. Хочу такие штучки!

Гуля мне подарили пакетик десерта за 45 сек в микре. Он такой шоколадный. ООООчень вкусный

Ушла дальше убираться

27 Дек 2014 19:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Меня тоже в детстве мама ремнём била, и правильно делала, я такая вредная была wacko1 отец не бил никогда.

27 Дек 2014 19:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Денег и власти

Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
ушла блины жарить прилетайте

nyam2 nyam2 у меня муж на завтрак тоже сделал nyam2
а нам свекровь нажарила, дала нам с собой огромную стопку, ну и пирогов - куда без них
а еще у неё такие вкусные пирожки с печенкой были ни когда такие не ела, тесто сдобное и сладковатое, и начинка печенка с морковкой

good2 как я люблю пирожки с печёнкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Очень я рада, удачно прикупила

good2 good2 с покупкой!
МаГнОлИя писал(а):
Не, она надулась через месяц, как получила от нас на др 30 тыщ. Если б не надулась, то муж ей и каждый месяц давал бы, и на нг тыщ 10 обязон. Не получит как раз потому, что надулась.

писец wacko1

27 Дек 2014 19:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Фика
Да вот и дурой то её не назовёшь вроде, но вот такой закидон случился...
Елена Сергеевна
Вот и пусть щас одна в короне сидит, с мужем и дочерью то не пообщаешься особо, больно уж они важные и занятые, сын у неё одна отдушина была...
tatohka
Сами офигиеваем Friends

27 Дек 2014 19:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

нам щас на танцы идти wacko1 как меня ломает wacko1 а я еще и штаны постирала Girl haha

27 Дек 2014 19:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
И мою лупить, только еще хуже можно сделать..она очень настырная хоть прибей, а она на зло наоборот сделает
я могу ремнем по столу постучать.. но стегать ни когда не стегала
Меня вот в детстве пороли.. но я считаю, что мало, надо было больше, глядишь чего бы путное получилось

меня тоже лупили. по больным коленкам. кроме злости на родителей я ничего не испытывала. и этим они ничего не добились.
в этом наша слабость и позор.

к сожалению, так оно и есть Sad

27 Дек 2014 19:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Помыла первый этаж прямо тошнит от швабры и тряпок! wacko1 надо на втором идти хоть что то сделать.

А меня никогда не били, правда характер у меня не сахар. Могла по три дня на маму обижаться если что то мне скажет, отчитает за что то.
А по жопе и я хлопнуть могу, если уж достанет, ремень только показываю Girl haha ну и лозинка лежит, стоит ее только в руки взять.... Girl haha

27 Дек 2014 19:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
нам щас на танцы идти wacko1 как меня ломает wacko1 а я еще и штаны постирала Girl haha

О, я б тоже не захотела! Girl haha

27 Дек 2014 19:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
я думаю ей корона мосХ сдавила Embarassed

Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2014 19:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Года полтора назад дала ей ремня, кстати, первый раз в жизни, отхлестала по ногам и что, с тех пор она ни разу не забыла кровать заправить, нет, один раз забыла, так из школы прибежала заправить.
Щас вещи не убирает в шкаф, я уже в коридор выбрасывала и в подъезд, толку нет. Уверена, ремня дам, поймёт, но пока что то рука не поднимается.

то, что она сейчас заправляет: это только от страха перед тобой. Ромка у меня тоже не заправлял. сто раз говорила - фиг. теперь я ввела корректуру в распорядок дня: когда мы проснулись все вместе заправляем кровати. Ромка свою сам, а мелким я или муж помогает. теперь у него вошло в привычку вроде. посмотрим как после каникул будет. и с вещами так же было: он в стирку не ложил (у нас в ванной такая штука для грязных вещей стоит)

можно уж ведь раздевшись кинуть всё туда? нет ведь, собирал у себя в комнате. тогда я сказала, что стирать буду только то, что лежит в машинке. когда ему не было нечего одевать понял. даже иногда эту штуку сам в подвал относит и бывает даже, что и загружает стирку.
я не Макаренко и не доктор Спок Girl haha Girl haha Girl haha просто надо как-то другие пути-выходы искать Embarassed
tatohka писал(а):
ГУЛЯЯЯЯЯЯЯЯ. Я только сейчас приготовила бисквит в микре. Как же мне было вкусно!!!!!! Я теперь весь инет обыщу. Хочу такие штучки!

Гуля мне подарили пакетик десерта за 45 сек в микре. Он такой шоколадный. ООООчень вкусный

nyam2 nyam2 nyam2 я ж русским языком сказала: для работы!!! после разборок с ЦБ!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2014 19:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
А по жопе и я хлопнуть могу, если уж достанет, ремень только показываю ну и лозинка лежит, стоит ее только в руки взять....

Мою подругу мать лупила, при чем мать учитель начальных классов.. и лупила не просто пару раз стегала, а велела ей ложиться, и ремнем секла wacko1

27 Дек 2014 19:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Помыла первый этаж прямо тошнит от швабры и тряпок! надо на втором идти хоть что то сделать.

Friends Friends Friends Натуль, мне тоже надо... не хочу. ещё муж выдал: Бенни обрыгал в своей комнате ковёр, а муж только мне сегодня сказал! там уже всё прилипло! wacko1 wacko1 wacko1 надо что-нибудь придумать

27 Дек 2014 19:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
я ж русским языком сказала: для работы!!! после разборок с ЦБ!!!

все строго регламентировано Girl haha

27 Дек 2014 19:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Мою подругу мать лупила, при чем мать учитель начальных классов.. и лупила не просто пару раз стегала, а велела ей ложиться, и ремнем секла

писец! wacko1 wacko1 wacko1

27 Дек 2014 19:48

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Мою подругу мать лупила, при чем мать учитель начальных классов.. и лупила не просто пару раз стегала, а велела ей ложиться, и ремнем секла wacko1
Ну это вообще жуть wacko1

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Помыла первый этаж прямо тошнит от швабры и тряпок! надо на втором идти хоть что то сделать.

У меня двушка , но меня уже тошнит wacko1

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
все строго регламентировано

ну да! так бы потом шёл этот ЦБ лесом Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2014 19:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня двушка , но меня уже тошнит

Girl haha Girl haha Girl haha хочу двушку!!! я как подумаю про свою уборку плохо мне... wacko1 wacko1 wacko1

27 Дек 2014 19:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
заварила ромашковый чай вместо уборки Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2014 19:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты

Долбанутая на всю башку!!! Это я литературно написала! Сама матерюсь про себя! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 руки у нее не отсохли после этого? wacko1

27 Дек 2014 19:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
Friends Friends Friends Натуль, мне тоже надо... не хочу. ещё муж выдал: Бенни обрыгал в своей комнате ковёр, а муж только мне сегодня сказал! там уже всё прилипло! wacko1 wacko1 wacko1 надо что-нибудь придумать

И ни кому это не вонялО???? wacko1 моя бы сама сто раз мне сказала и уже сто раз все убрали! unknown

Наверх