Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2014 19:26
|
Фика
|
|||||||||
|
МаГнОлИя Лен, я тогда вообще не понимаю, она чО дурааааа
|
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
кугуль
Гуль, ну вот а как быть в такой ситуации? Я Кате на протяжении года говорила, чтоб заправляла кровать, как об стенку горох, и беседы проводила, и по 5 раз подряд заставляла застилать расправлять, никакого толку. Года полтора назад дала ей ремня, кстати, первый раз в жизни, отхлестала по ногам и что, с тех пор она ни разу не забыла кровать заправить, нет, один раз забыла, так из школы прибежала заправить. Щас вещи не убирает в шкаф, я уже в коридор выбрасывала и в подъезд, толку нет. Уверена, ремня дам, поймёт, но пока что то рука не поднимается. Елена Сергеевна Правда, удачно как |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
я думаю ей корона мосХ сдавила |
||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
девочки это был первый и надеюсь последний раз порки ремнём...нам от этого тоже некомфортно...но ситуация была такова что нервы уже просто не выдержали...
|
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:29
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Наташа-Ключик
Жалко конечно. Но что сделать теперь. Оставишь до следующего года.
МаГнОлИя Я просто Валяюсь со свекрови твоей кугуль ГУЛЯЯЯЯЯЯЯЯ. Я только сейчас приготовила бисквит в микре. Как же мне было вкусно!!!!!! Я теперь весь инет обыщу. Хочу такие штучки! Гуля мне подарили пакетик десерта за 45 сек в микре. Он такой шоколадный. ООООчень вкусный Ушла дальше убираться |
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:29
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Елена Сергеевна
Меня тоже в детстве мама ремнём била, и правильно делала, я такая вредная была отец не бил никогда. |
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
у меня муж на завтрак тоже сделал
как я люблю пирожки с печёнкой
с покупкой!
писец |
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:32
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Фика
Да вот и дурой то её не назовёшь вроде, но вот такой закидон случился... Елена Сергеевна Вот и пусть щас одна в короне сидит, с мужем и дочерью то не пообщаешься особо, больно уж они важные и занятые, сын у неё одна отдушина была... tatohka Сами офигиеваем |
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
нам щас на танцы идти
как меня ломает а я еще и штаны постирала |
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
меня тоже лупили. по больным коленкам. кроме злости на родителей я ничего не испытывала. и этим они ничего не добились.
к сожалению, так оно и есть |
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Помыла первый этаж прямо тошнит от швабры и тряпок!
надо на втором идти хоть что то сделать.
А меня никогда не били, правда характер у меня не сахар. Могла по три дня на маму обижаться если что то мне скажет, отчитает за что то. А по жопе и я хлопнуть могу, если уж достанет, ремень только показываю ну и лозинка лежит, стоит ее только в руки взять.... |
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
О, я б тоже не захотела! |
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
то, что она сейчас заправляет: это только от страха перед тобой. Ромка у меня тоже не заправлял. сто раз говорила - фиг. теперь я ввела корректуру в распорядок дня: когда мы проснулись все вместе заправляем кровати. Ромка свою сам, а мелким я или муж помогает. теперь у него вошло в привычку вроде. посмотрим как после каникул будет. и с вещами так же было: он в стирку не ложил (у нас в ванной такая штука для грязных вещей стоит)
можно уж ведь раздевшись кинуть всё туда? нет ведь, собирал у себя в комнате. тогда я сказала, что стирать буду только то, что лежит в машинке. когда ему не было нечего одевать понял. даже иногда эту штуку сам в подвал относит и бывает даже, что и загружает стирку. я не Макаренко и не доктор Спок просто надо как-то другие пути-выходы искать
я ж русским языком сказала: для работы!!! после разборок с ЦБ!!! |
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Мою подругу мать лупила, при чем мать учитель начальных классов.. и лупила не просто пару раз стегала, а велела ей ложиться, и ремнем секла |
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
Натуль, мне тоже надо... не хочу. ещё муж выдал: Бенни обрыгал в своей комнате ковёр, а муж только мне сегодня сказал! там уже всё прилипло! надо что-нибудь придумать |
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
все строго регламентировано |
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
писец! |
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:48
|
Фика
|
|||||||||
|
||||||||||
|
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
У меня двушка , но меня уже тошнит |
||||||||||
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
ну да! так бы потом шёл этот ЦБ лесом |
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
хочу двушку!!! я как подумаю про свою уборку плохо мне... |
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
|
заварила ромашковый чай вместо уборки
|
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Долбанутая на всю башку!!! Это я литературно написала! Сама матерюсь про себя! руки у нее не отсохли после этого? |
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
И ни кому это не вонялО???? моя бы сама сто раз мне сказала и уже сто раз все убрали! |