Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

28 Дек 2014 15:55

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я сегодня не успеваю с вами, в 18.30 банкет, а я еще наверху убрать планирую, у Арины и в кабинете, за колготками смотаться и продуктов купить детям, сегодня они сами хозяйничать будут вечером, ну может подругу позовут скорей всего. Арина не захотела к бабушкам ехать, сразу на телефон звонить брату, говорит- ты меня понянчишь вечером Girl haha брат согласился. Girl haha
иЗа нас там гульни на банкете good2 какой хороший братик girl_in_love

28 Дек 2014 17:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девули, кому интересно)))
http://forum.say7.info/post5019946.html#5019946
Про тропический сад и чуть выше про трансвеститов Embarassed

28 Дек 2014 17:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя
Уже давно прочитала Girl haha

28 Дек 2014 17:39

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Девочки всем, привет! Romashki
Танюююш! Уже жду, жду поджидаю girl_in_dreams Когда уже фото будут, прям терпенья нет New Year ggg

28 Дек 2014 17:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девы, вы чего хандрите? Отставить!! Congratulate

Приехали из Ленты, вроде нормально, не сильно меня люди выбесили. Girl haha Зашла в Летуаль, ничего не нанюхала, зато посмотрела цену на духи, корые мне заказчик подарил. 6800 wacko1 wacko1 Шанель Шанс. Я думала они возрастные все, но аромат мне понравился, вечерний такой. Буду пользоваться good2

Женька велел купить еще игрушек на елку, видите ли мало ему Girl haha купила 2 упаковки по 6 штук. Прихожу со стоянки, он такой неводольный: красные повесил, а на золотых веревочек нет Congratulate говорю а ты не догадался веревочки в коробочке поискать? Girl haha Girl haha Girl haha ну конечно нет, мужики же дальше своего носа не видят нифига unknown

Еще мне приснился сон, что нг прошел, третье число где-то. И тут меня пронзила мысль, что я Женьке забыла подарок подарить, и оон гад не подарил мне ничего Girl haha Girl haha утром проснулась и успокоилась, что еще не все потеряно New Year Tree

Ленок, замечательный рассказ! Сады шикарны!!! Представляю как здорово увидеть все своими глазами

28 Дек 2014 17:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti
Наташееееечка, к ночи только будет(((

Цыпа-Синица
Настяяяя unknown Girl haha Girl haha

28 Дек 2014 17:53

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташееееечка, к ночи только будет(((

Как раз, я с аэропорта приеду и буду любоватьсяяяя girl_in_love И описывать встречу с моей прелестью Girl haha

28 Дек 2014 17:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
Я фотки тока выставила)))
Цыпа-Синица
Спасибо, Настя!
Моему вообще пофиг на ёлку, мы с детьми завтра бум наряжать.
тоже хочу духи.

28 Дек 2014 17:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti писал(а):
Как раз, я с аэропорта приеду и буду любоватьсяяяя girl_in_love И описывать встречу с моей прелестью Girl haha
муж прилетает? Наташ , а он после рейса за руль не садиться? А он летает по России или дальше? А сейчас откуда прилетает?
Забросала вопросами Girl haha Girl haha

28 Дек 2014 17:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя
Я сегодня поставила New Year Tree

28 Дек 2014 18:06

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
муж прилетает? Наташ , а он после рейса за руль не садиться? А он летает по России или дальше? А сейчас откуда прилетает?

Он то садится, но просто машина сейчас у нас одна, а я без нее не можууу! Girl haha И чаще всего он намного дней улетает, там оставлять надолго дорого. Сейчас летает только за границу. У них чартерная авиакомпания. А когда летал в аэрофлоте, то везде и по России и заграницу. Но международных рейсов все-равно больше. Сегодня в египет улетел, но туда-обратно. Вот и катаюсь сегодня в порт утром и вечером. Но я его часто к услугам такси отправляю Girl haha Embarassed когда школа. Сейчас моя лафа закончилась каникулы, не отмажешся приходится возиииить wacko1

28 Дек 2014 18:09

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

Цыпа-Синица
Моему вообще пофиг на ёлку, мы с детьми завтра бум наряжать.
тоже хочу духи.

Моему не пофиг, всегда огоньки включает и наряжаем вместе good2
Я еще наверное в спальне поставлю маленькую сейчас, обычно 1 декабря ее наряжаю, а в этом году закрутилась unknown

Духи я вроде и хочу, но мне хва. У меня их штук 8 точно есть Girl haha

Отправила своего на хоккей, вот думаю какому виду разврата предаться. Почитать или кино посмотреть или елку нарядить Girl haha

28 Дек 2014 18:10

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Летуаль, ничего не нанюхала, зато посмотрела цену на духи, корые мне заказчик подарил. 6800 Шанель Шанс.

Да уж цены wacko1 Я, привыкла в Эмиратах парфюм брать. И как-то прилетели только оттуда и мне нужно было купить учителю сертификат в Летуале, на цены глянула и мне поплохело просто. Embarassed
Елку мы в те выхи нарядили. А то деть весь мозг вынес. wacko1 Ей ДМ за наряженую елку утром подарок приносит. И оня вся извелась давай ставить, давай ставить подарочек хочуууу New Year Tree New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2014 18:13

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Духи я вроде и хочу, но мне хва. У меня их штук 8 точно есть

Насть, соратник Friends Я, давно не считала, примерно столько же наверно или чуть больше. Girl haha А нового ничего вынюхать не могу. Ничего не нра.

28 Дек 2014 18:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Привет! Мы сегодня хотели прибираться, да наряжать квартиру, но, боюсь, пролетаем с этим unknown Щас друг приедет - он из Тая вернулся, будет рассказывать, как и что. Кстати, не слышали по новостям говорили, что целый рейс потерял багаж? Так вот это как раз рейс нашего друга wacko1 wacko1
Вечером поедем в магаз good2 А то вчера ночером ездили, но купили тока для НГ стола всё, а дома жрать нечего unknown Girl haha Girl haha Чуйствую, завтра денёк меня ждёт wacko1 И за подарками надо сходить и платье посмотреть, что мама мне приглядела и дом украсить wacko1 И ещё готовить надо будет обед wacko1 Благо у меня выхи уже, а муж работает, ну хоть мешаться не будет Girl haha

28 Дек 2014 18:17

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
polti
В эмиратах не была, а на Канарах и Майорке тоже цены хорошие good2 а у нас конечно wacko1 wacko1 ну и вообще сейчас полорожало все, пудра, тушь минимум на 150-200 рэ

28 Дек 2014 18:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle
Вы где в итоге нг встречать будете? У вас или у родителей?

Я много раз слышала про истории с багажом и у коллеги теряли, а нас пронесло с этим делом как то good2 как подумаешь wacko1 wacko1

28 Дек 2014 18:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Я для нг стола специально ничего не покупала. Рыбу засолю, икра креветки есть. Что увижу в золодильнике, то и приготовлю Girl haha
Даже бошку забивать неохота. Утром 31 на рынке фруктов куплю и ладно good2

28 Дек 2014 18:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti
Все таки тааааак романтичноооооо girl_in_love хотя когда меня катали 15 минут над Питером романтичного не чего мне не было Girl haha

28 Дек 2014 18:25

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
на Канарах и Майорке тоже цены хорошие

А, я там не была Girl haha Но мне кажется, что цены везде лучше, чем у нас wacko1 Хотя в Испании в августе была, дютик дороговат мне показался, но это еще из-за евро. В Эмиратах все подешевле, потому что в долларах. А дорожает то даааа, капец как. Саша (муж) на той неделе купил в дютике тушь, какую всегда мне берет, так дороже даже не на 200 руб. wacko1

28 Дек 2014 18:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Цыпа-Синица
Мне муж сейчас купил три кило шеи. Просила 1.200-1300 Girl haha буду на буженину сегодня мариновать

28 Дек 2014 18:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti
Наташ, у меня развлекаловка, я раз в три дня сравниваю свою путевку. Так с октября она подорожала на 80 тысяч Girl haha

28 Дек 2014 18:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
Меня одно радует, все убрала. Но у меня две куклы еще wacko1

28 Дек 2014 18:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):
Цыпа-Синица
Мне муж сейчас купил три кило шеи. Просила 1.200-1300 Girl haha буду на буженину сегодня мариновать

Ну и молодец, не пропадет ведь Girl haha
Я шею не очень, жирновата для меня Embarassed

Я уже не смотрю никакие путевки, пофиг. Захотим отдыхать, поедем. Нафиг нервишки щекотать Girl haha

28 Дек 2014 18:30

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
Все таки тааааак романтичноооооо хотя когда меня катали 15 минут над Питером романтичного не чего мне не было

Я, вообще летать не люблю Girl haha Люблю только конечный результат пункт прилета. girl_yes2 Мне бы глаза закрыл и раааз на месте. А эти сборы, отлеты, прилеты wacko1 Причем совсем не боюсь, а не лю

Наверх