Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Дек 2014 15:55
|
Фика
|
|
какой хороший братик |
||
|
28 Дек 2014 17:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Девули, кому интересно)))
http://forum.say7.info/post5019946.html#5019946 Про тропический сад и чуть выше про трансвеститов |
||
|
28 Дек 2014 17:23
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
|
МаГнОлИя
Уже давно прочитала |
||
|
28 Дек 2014 17:39
|
polti
екатеринбург |
|
|
Девочки всем, привет!
Танюююш! Уже жду, жду поджидаю Когда уже фото будут, прям терпенья нет |
||
|
28 Дек 2014 17:44
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Девы, вы чего хандрите? Отставить!!
Приехали из Ленты, вроде нормально, не сильно меня люди выбесили. Зашла в Летуаль, ничего не нанюхала, зато посмотрела цену на духи, корые мне заказчик подарил. 6800 Шанель Шанс. Я думала они возрастные все, но аромат мне понравился, вечерний такой. Буду пользоваться
Женька велел купить еще игрушек на елку, видите ли мало ему купила 2 упаковки по 6 штук. Прихожу со стоянки, он такой неводольный: красные повесил, а на золотых веревочек нет говорю а ты не догадался веревочки в коробочке поискать? ну конечно нет, мужики же дальше своего носа не видят нифига
Еще мне приснился сон, что нг прошел, третье число где-то. И тут меня пронзила мысль, что я Женьке забыла подарок подарить, и оон гад не подарил мне ничего утром проснулась и успокоилась, что еще не все потеряно
Ленок, замечательный рассказ! Сады шикарны!!! Представляю как здорово увидеть все своими глазами |
||
|
28 Дек 2014 17:50
|
tatohka
|
|
polti
Наташееееечка, к ночи только будет((( Цыпа-Синица Настяяяя |
||
|
28 Дек 2014 17:53
|
polti
екатеринбург |
|
Как раз, я с аэропорта приеду и буду любоватьсяяяя И описывать встречу с моей прелестью |
||
|
28 Дек 2014 17:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
tatohka
Я фотки тока выставила))) Цыпа-Синица Спасибо, Настя! Моему вообще пофиг на ёлку, мы с детьми завтра бум наряжать. тоже хочу духи. |
||
|
28 Дек 2014 17:58
|
tatohka
|
Забросала вопросами |
||
|
28 Дек 2014 17:59
|
tatohka
|
|
МаГнОлИя
Я сегодня поставила |
||
|
28 Дек 2014 18:06
|
polti
екатеринбург |
|
Он то садится, но просто машина сейчас у нас одна, а я без нее не можууу! И чаще всего он намного дней улетает, там оставлять надолго дорого. Сейчас летает только за границу. У них чартерная авиакомпания. А когда летал в аэрофлоте, то везде и по России и заграницу. Но международных рейсов все-равно больше. Сегодня в египет улетел, но туда-обратно. Вот и катаюсь сегодня в порт утром и вечером. Но я его часто к услугам такси отправляю когда школа. Сейчас моя лафа закончилась каникулы, не отмажешся приходится возиииить |
||
|
28 Дек 2014 18:09
|
Цыпа-Синица
|
|
Моему не пофиг, всегда огоньки включает и наряжаем вместе
Я еще наверное в спальне поставлю маленькую сейчас, обычно 1 декабря ее наряжаю, а в этом году закрутилась
Духи я вроде и хочу, но мне хва. У меня их штук 8 точно есть
Отправила своего на хоккей, вот думаю какому виду разврата предаться. Почитать или кино посмотреть или елку нарядить |
||
|
28 Дек 2014 18:10
|
polti
екатеринбург |
|
Да уж цены Я, привыкла в Эмиратах парфюм брать. И как-то прилетели только оттуда и мне нужно было купить учителю сертификат в Летуале, на цены глянула и мне поплохело просто.
Елку мы в те выхи нарядили. А то деть весь мозг вынес. Ей ДМ за наряженую елку утром подарок приносит. И оня вся извелась давай ставить, давай ставить подарочек хочуууу |
||
|
28 Дек 2014 18:13
|
polti
екатеринбург |
|
Насть, соратник Я, давно не считала, примерно столько же наверно или чуть больше. А нового ничего вынюхать не могу. Ничего не нра. |
||
|
28 Дек 2014 18:16
|
Jingle
|
|
|
Привет! Мы сегодня хотели прибираться, да наряжать квартиру, но, боюсь, пролетаем с этим
Щас друг приедет - он из Тая вернулся, будет рассказывать, как и что. Кстати, не слышали по новостям говорили, что целый рейс потерял багаж? Так вот это как раз рейс нашего друга
Вечером поедем в магаз А то вчера ночером ездили, но купили тока для НГ стола всё, а дома жрать нечего Чуйствую, завтра денёк меня ждёт И за подарками надо сходить и платье посмотреть, что мама мне приглядела и дом украсить И ещё готовить надо будет обед Благо у меня выхи уже, а муж работает, ну хоть мешаться не будет |
||
|
28 Дек 2014 18:17
|
Цыпа-Синица
|
|
|
polti
В эмиратах не была, а на Канарах и Майорке тоже цены хорошие а у нас конечно ну и вообще сейчас полорожало все, пудра, тушь минимум на 150-200 рэ |
||
|
28 Дек 2014 18:19
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Jingle
Вы где в итоге нг встречать будете? У вас или у родителей? Я много раз слышала про истории с багажом и у коллеги теряли, а нас пронесло с этим делом как то как подумаешь |
||
|
28 Дек 2014 18:20
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Я для нг стола специально ничего не покупала. Рыбу засолю, икра креветки есть. Что увижу в золодильнике, то и приготовлю
Даже бошку забивать неохота. Утром 31 на рынке фруктов куплю и ладно |
||
|
28 Дек 2014 18:24
|
tatohka
|
|
polti
Все таки тааааак романтичноооооо хотя когда меня катали 15 минут над Питером романтичного не чего мне не было |
||
|
28 Дек 2014 18:25
|
polti
екатеринбург |
|
А, я там не была Но мне кажется, что цены везде лучше, чем у нас Хотя в Испании в августе была, дютик дороговат мне показался, но это еще из-за евро. В Эмиратах все подешевле, потому что в долларах. А дорожает то даааа, капец как. Саша (муж) на той неделе купил в дютике тушь, какую всегда мне берет, так дороже даже не на 200 руб. |
||
|
28 Дек 2014 18:25
|
tatohka
|
|
Цыпа-Синица
Мне муж сейчас купил три кило шеи. Просила 1.200-1300 буду на буженину сегодня мариновать |
||
|
28 Дек 2014 18:26
|
tatohka
|
|
polti
Наташ, у меня развлекаловка, я раз в три дня сравниваю свою путевку. Так с октября она подорожала на 80 тысяч |
||
|
28 Дек 2014 18:28
|
tatohka
|
|
Jingle
Меня одно радует, все убрала. Но у меня две куклы еще |
||
|
28 Дек 2014 18:29
|
Цыпа-Синица
|
|
Ну и молодец, не пропадет ведь
Я шею не очень, жирновата для меня
Я уже не смотрю никакие путевки, пофиг. Захотим отдыхать, поедем. Нафиг нервишки щекотать |
||
|
28 Дек 2014 18:30
|
polti
екатеринбург |
|
Я, вообще летать не люблю Люблю только конечный результат пункт прилета. Мне бы глаза закрыл и раааз на месте. А эти сборы, отлеты, прилеты Причем совсем не боюсь, а не лю |
брат согласился.
какой хороший братик
Когда уже фото будут, прям терпенья нет
Я, давно не считала, примерно столько же наверно или чуть больше.
Мне бы глаза закрыл и раааз на месте. А эти сборы, отлеты, прилеты