Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2014 18:31
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
polti
Дьютик мне кажется в москве дешевле всех, заграницей дороже всегда
И например на майорке знакомого алкаголя практически не было, в основном местный. И парфюм не то что надо |
||||
|
28 Дек 2014 18:33
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
polti
Классная профессия у мужа
Я когда лечу всегда о пилотах думаю, какая на их плечах ответственность за жизни 300-500 человек. И так хочется в кабине побывать |
||||
|
28 Дек 2014 18:34
|
polti
екатеринбург |
|||
Мамошкииии! А ты где была? Я, как Настя, тоже не смотрю. Расстраиваться сил нет. Думали в феврале полететь в Эмираты, а теперь с этим дурдомом ничего не известно. Обычно в декабре уже покупала на февраль. |
||||
|
28 Дек 2014 18:35
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
polti
А вам есть скидки на перелет? |
||||
|
28 Дек 2014 18:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
мы как в 9-30 вышли из дома, так только приехали, к маме съездили - избавились от ребенка
потом поехали Женьке костюм и халат покупать.. ооой, я готова была его придушить в примерочной, в итоге, вместо запланированных трех комплектов, купили только один.. но цены писец больше 6-ти тыщ отдали, и это блин - рабочая одежда называется.. в машину сели, говорю ему, на другие комплекты придется подкопить |
||||
|
28 Дек 2014 18:37
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
У нас бензин дешеветь стал. На 1,5 рубля упал и по радио рекламу крутят, что до нг скидка 50 коп с литра.
Правда цена на нефть в два раза упала, а на бензин на 5% |
||||
|
28 Дек 2014 18:38
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Елена Сергеевна
Офигеть цена а костюмы не выдают на работе?
Правда у меня мама всегда сама халаты покупает, потому что если и выдают, то хрень какую то |
||||
|
28 Дек 2014 18:38
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
polti
Да рядышком, в Чехии
Елена Сергеевна Ого. Почем нынче прикиды доХтУров |
||||
|
28 Дек 2014 18:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
я у мамы на крылечке, на входную дверь(она стеклянная) и на два окна там, их искусственным снегом побрызгала - красота получилась |
||||
|
28 Дек 2014 18:40
|
polti
екатеринбург |
|||
Согласна, Насть. В Екатеринбурге у нас хороший дютик. В Эмиратах просто он большой и долларовый. Там тоже можно купить все. Но парфюм, там не беру, только косметику.Парфюм в стране.
Спасибо А сейчас он на аэробусе летает, там ниразу не была. |
||||
|
28 Дек 2014 18:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
выдают, только всем одного размера, примерно 58.. и такое ощущение что из старых простыней пошиты
Ему же надо что бы ворот такой, штаны что бы вот тут выточка, тут складочка, что бы у халата карман был на таком уровне, рукав что бы с кантом.. или еще чего.. я думала подохну, в четырех разных магазинах были. в одном ни чего не купили, а в остальных по вещи, халат, штаны, и куртку к штанам(щас все отдельно) |
||||
|
28 Дек 2014 18:42
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
polti
А если заграницу летят, на сколько дней там остаются? Есть возможность походить посмотреть город? Может мне тоже мужа-летчика нада? |
||||
|
28 Дек 2014 18:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
или моряка |
||||
|
|
polti
екатеринбург |
|||
|
Насть, в этой компании нет льгот, никаких. В Аэрофлоте было круто, там большая скидка на билеты на семью. Но увы мы не там теперь
|
||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||
Жене можно из одного такого костюма два пошить |
||||
|
28 Дек 2014 18:44
|
Цыпа-Синица
|
|||
Не, меня тошнит на воде |
||||
|
28 Дек 2014 18:44
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ну да, классно конечно было |
||||
|
28 Дек 2014 18:45
|
polti
екатеринбург |
|||
Всегда по разному, когда туда-обратно. Иногда там несколько дней. Но чаще всего, когда там, то оттуда рейсы сюда выолняют там в отеле живут. Но это пляжные Греция Египет, Турция. А европа почти вся туда-обратно. |
||||
|
28 Дек 2014 18:46
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Ну вооооот, меня европа больше интересует.
Придется своего мужа оставлять тогда |
||||
|
28 Дек 2014 18:47
|
rumirka
|
|||
|
Пришли мы с утренника.
Дети повеселились. Получили очередные сладкие подарки, я уже по 2 у каждого спрятала, а им все дают и дают .
Сейчас надо идти заниматься ужином. И завтра в садик на работу надо все подготовить
А еще после утренника, мы пошли одеваться, Владюха самый первый оделся и вышел и увидел раздевалку актеров, и как заорет, " А Дед Мороз не настоящий!"Капец ребенку всю сказку испортили, не могли двери то закрыть и переодеваться? Теперь мне весь мозг выел, что ДМ не настоящий. |
||||
|
28 Дек 2014 18:47
|
polti
екатеринбург |
|||
|
Поеду, я тоже по магазинам проедусь,
потом в порт сразу. Всем |
||||
|
28 Дек 2014 18:48
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ппц расстроили малыша |
||||
|
28 Дек 2014 18:50
|
rumirka
|
|||
Да вообще,бессовестные. Надеюсь он забудет, хотя это не про Влада |
||||
|
28 Дек 2014 18:53
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Придумай что нибудь
|
||||
|
28 Дек 2014 18:59
|
polti
екатеринбург |
|||
Я, аж вернулась. Бедный деть. Ирин, мне Ане, после того, как съездили в Великий Устюг, и посмотрели на настоящего Деда Мороза, пришлось объяснять, что у ДМ есть много помошников. Деток много, его одного на всех не хватает. А настоящий он один, может так сказать ? |
А ты где была? Я, как Настя, тоже не смотрю. Расстраиваться сил нет. Думали в феврале полететь в Эмираты, а теперь с этим дурдомом
потом поехали Женьке костюм и халат покупать.. ооой, я готова была его придушить в примерочной, в итоге, вместо запланированных трех комплектов, купили только один.. но цены писец
Ирин, мне Ане, после того, как съездили в Великий Устюг, и посмотрели на настоящего Деда Мороза, пришлось объяснять, что у ДМ есть много помошников. Деток много, его одного на всех не хватает. А настоящий он один, может так сказать ?