Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

28 Дек 2014 18:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
polti
Дьютик мне кажется в москве дешевле всех, заграницей дороже всегда unknown
И например на майорке знакомого алкаголя практически не было, в основном местный. И парфюм не то что надо unknown

28 Дек 2014 18:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
polti
Классная профессия у мужа good2
Я когда лечу всегда о пилотах думаю, какая на их плечах ответственность за жизни 300-500 человек.
И так хочется в кабине побывать girl_in_love

28 Дек 2014 18:34

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташ, у меня развлекаловка, я раз в три дня сравниваю свою путевку. Так с октября она подорожала на 80 тысяч

Мамошкииии! wacko1 А ты где была? Я, как Настя, тоже не смотрю. Расстраиваться сил нет. Думали в феврале полететь в Эмираты, а теперь с этим дурдомом wacko1 ничего не известно. Обычно в декабре уже покупала на февраль.

28 Дек 2014 18:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
polti
А вам есть скидки на перелет?

28 Дек 2014 18:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
мы как в 9-30 вышли из дома, так только приехали, к маме съездили - избавились от ребенка Congratulate потом поехали Женьке костюм и халат покупать.. ооой, я готова была его придушить в примерочной, в итоге, вместо запланированных трех комплектов, купили только один.. но цены писец wacko1 больше 6-ти тыщ отдали, и это блин - рабочая одежда называется.. в машину сели, говорю ему, на другие комплекты придется подкопить Girl haha

28 Дек 2014 18:37

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
У нас бензин дешеветь стал. На 1,5 рубля упал и по радио рекламу крутят, что до нг скидка 50 коп с литра.

Правда цена на нефть в два раза упала, а на бензин на 5% wacko1 wacko1

28 Дек 2014 18:38

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
Офигеть цена wacko1 wacko1 а костюмы не выдают на работе?
Правда у меня мама всегда сама халаты покупает, потому что если и выдают, то хрень какую то wacko1

28 Дек 2014 18:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
polti
Да рядышком, в Чехии Girl haha
Елена Сергеевна
Ого. Почем нынче прикиды доХтУров wacko1

28 Дек 2014 18:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
, счас с ней будем клеить тытынанки

я у мамы на крылечке, на входную дверь(она стеклянная) и на два окна там, их искусственным снегом побрызгала - красота получилась girl_in_love

28 Дек 2014 18:40

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Дьютик мне кажется в москве дешевле всех, заграницей дороже всегда

Согласна, Насть. В Екатеринбурге у нас хороший дютик. В Эмиратах просто он большой и долларовый. Там тоже можно купить все. Но парфюм, там не беру, только косметику.Парфюм в стране.
Цыпа-Синица писал(а):
Классная профессия у мужа

Я когда лечу всегда о пилотах думаю, какая на их плечах ответственность за жизни 300-500 человек.

И так хочется в кабине побыват

Спасибо Romashki Профессия, то да классная с одной стороны, но с другой своих заморочек хватает. В кабине клевооооо! Я, правда только давно, когда только начали с мужем жить была на взлете и посадке в ТУ-154. Крутооо! Совсем другие ощущения, чем в салоне. good2 А сейчас он на аэробусе летает, там ниразу не была.

28 Дек 2014 18:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Офигеть цена а костюмы не выдают на работе?

выдают, только всем одного размера, примерно 58.. Girl haha и такое ощущение что из старых простыней пошиты wacko1
Ему же надо что бы ворот такой, штаны что бы вот тут выточка, тут складочка, что бы у халата карман был на таком уровне, рукав что бы с кантом.. или еще чего.. я думала подохну, в четырех разных магазинах были. в одном ни чего не купили, а в остальных по вещи, халат, штаны, и куртку к штанам(щас все отдельно) wacko1

28 Дек 2014 18:42

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
polti
А если заграницу летят, на сколько дней там остаются? Есть возможность походить посмотреть город?
Может мне тоже мужа-летчика нада? Girl haha Girl haha

28 Дек 2014 18:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Может мне тоже мужа-летчика нада?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
или моряка Girl haha

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Насть, в этой компании нет льгот, никаких. В Аэрофлоте было круто, там большая скидка на билеты на семью. Но увы мы не там теперь girl_in_dreams girl_hysteric

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
выдают, только всем одного размера, примерно 58..

wacko1 wacko1
Жене можно из одного такого костюма два пошить Girl haha Girl haha

28 Дек 2014 18:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
или моряка Girl haha

Не, меня тошнит на воде Girl haha Girl haha

28 Дек 2014 18:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
polti писал(а):
Насть, в этой компании нет льгот, никаких. В Аэрофлоте было круто, там большая скидка на билеты на семью. Но увы мы не там теперь girl_in_dreams girl_hysteric

Ну да, классно конечно было good2

28 Дек 2014 18:45

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Может мне тоже мужа-летчика нада?

Girl haha Girl haha Girl haha
Всегда по разному, когда туда-обратно. Иногда там несколько дней. Но чаще всего, когда там, то оттуда рейсы сюда выолняют там в отеле живут. Но это пляжные Греция Египет, Турция. А европа почти вся туда-обратно.

28 Дек 2014 18:46

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ну вооооот, меня европа больше интересует.
Придется своего мужа оставлять тогда Girl haha Girl haha

28 Дек 2014 18:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Пришли мы с утренника. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Дети повеселились. Получили очередные сладкие подарки, я уже по 2 у каждого спрятала, а им все дают и дают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .

Сейчас надо идти заниматься ужином. И завтра в садик на работу надо все подготовить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А еще после утренника, мы пошли одеваться, Владюха самый первый оделся и вышел и увидел раздевалку актеров, и как заорет, " А Дед Мороз не настоящий!"Капец ребенку всю сказку испортили, не могли двери то закрыть и переодеваться? wacko1 Теперь мне весь мозг выел, что ДМ не настоящий.

28 Дек 2014 18:47

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Поеду, я тоже по магазинам проедусь, wacko1 потом в порт сразу. Всем girl_bye girl_bye girl_bye

28 Дек 2014 18:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
rumirka писал(а):

А еще после утренника, мы пошли одеваться, Владюха самый первый оделся и вышел и увидел раздевалку актеров, и как заорет, " А Дед Мороз не настоящий!"Капец ребенку всю сказку испортили, не могли двери то закрыть и переодеваться? wacko1 Теперь мне весь мозг выел, что ДМ не настоящий.

Ппц wacko1 расстроили малыша wacko1

28 Дек 2014 18:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
расстроили малыша

Да вообще,бессовестные. Надеюсь он забудет, хотя это не про Влада wacko1

28 Дек 2014 18:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Придумай что нибудь unknown

28 Дек 2014 18:59

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
rumirka писал(а):
, " А Дед Мороз не настоящий!"Капец ребенку всю сказку испортили, не могли двери то закрыть и переодеваться?

Я, аж вернулась. wacko1 Бедный деть. praising Ирин, мне Ане, после того, как съездили в Великий Устюг, и посмотрели на настоящего Деда Мороза, пришлось объяснять, что у ДМ есть много помошников. Деток много, его одного на всех не хватает. А настоящий он один, может так сказать ?Embarassed

Наверх