Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

28 Дек 2014 19:11

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девули, кому интересно)))
http://forum.say7.info/post5019946.html#5019946
Про тропический сад и чуть выше про трансвеститов Embarassed
Ленусяяяя, очень интересно girl_in_love Какая ты хорошенькаяяяяяя girl_in_love Give heart нежнейшие черты лица air_kiss А Максик такая зайка среди кроликов good2 Слоны конечно как национальная валюта их все girl_in_love

28 Дек 2014 19:24

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Цыпа-Синица Шанелью шансом пользуюсь уже 3 год good2 урвала в дьюти фри 100мл, использовала только третью часть, но у меня правда еще другие есть Embarassed
tatohka писал(а):
polti
Наташ, у меня развлекаловка, я раз в три дня сравниваю свою путевку. Так с октября она подорожала на 80 тысяч Girl haha
Афигеть wacko1

28 Дек 2014 19:30

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я у мамы на крылечке, на входную дверь(она стеклянная) и на два окна там, их искусственным снегом побрызгала - красота получилась girl_in_love
Ой Лен, облом мне с наклеиванием, ей классная задание дала сделать презентацию, поздравление одноклассникам вот сидит делает, каждому именную открытку, а поздравление другая девочка сочинит и ей скинет, вот сидят в инете вспоминают у кого какие интересы, чтоб поприкольней поздравить wacko1

28 Дек 2014 19:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
румирка писал(а):
испортили, не могли двери то закрыть и переодеваться? Теперь мне весь мозг выел, что ДМ не настоящий.

блин обидно как wacko1 wacko1

28 Дек 2014 19:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
лена расказы фотки Give heart Give heart

28 Дек 2014 19:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У меня Лешка с классом ездил в Устюг в девятом классе, ему таааак понравилось. Про деда мороза, правильно. Помощник деда мороза. Friends

28 Дек 2014 19:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Леночка Магнлия, рассказываешь ты супер. Фото очень понравилось. И ты ооооочень худенькая

28 Дек 2014 19:58

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
И ты ооооочень худенькая
вот вот Танюш, и я хотела написать, что вообще то недалеко была от истины, когда перепутала Лену с Катериной Girl haha
Тааань, Вета встретилась с Натусей, я ей уже написала, теперь тебе, вы чегоооооо? Надарили мне подарков, а яяяяяяя как лохушка wacko1 Спасибище вам огромное, но вы сошли с ума Friends Она мне прислала фото, все очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love еще раз спасибо, мои хорошие Friends Give heart air_kiss А теперь про Куклюшечек-Душечек они просто супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love И Давида красненький просто обалденный good2 А Рыжуха Софийкина прелестная шкода girl_in_love Я счастлива Friends

28 Дек 2014 20:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика
Там Вета распоковала что ли? Girl haha Girl haha Girl haha я же все замаскировала Girl haha Girl haha

28 Дек 2014 20:08

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Фика
Там Вета распоковала что ли? Girl haha Girl haha Girl haha я же все замаскировала Girl haha Girl haha
Приказ ей был дан, все распаковать Girl haha она меня спросила, мам можно посмотрю, ну как детю откажешь Girl haha

28 Дек 2014 20:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
polti писал(а):
Деток много, его одного на всех не хватает. А настоящий он один, может так сказать ?

unknown попробую

А я подарки детские ем, пока они в гости ушли к соседям Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так вкусно мне nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , что кг только прибавляються Girl haha

28 Дек 2014 20:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Фика
Спасибо, Анжела!
На тех фотках да, ещё не совсем отъевшаяся, потому что это на третий день было. Вот покаду фотку в последний день, офигеешь)))
Фика
Хотела в дьютике купить зелёное яблоко, 150$ за 50 мл, я чуть не грохнулась, я в Еги за 30$ покупала...
julzik
Юльчик, спасибо Romashki
tatohka
Танюша, пасибки, потом посморишь на " худенькую")))
Фика
С подарочками, дорогая good2 похвастайся потом.
tatohka
Девули, вы молодцы good2

28 Дек 2014 20:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
rumirka
Я тоже всегда детские подарки ела Embarassed у Саши в классе мама одна магазин держала и всегда за копейки такие шикарные подарки делала, я в тазик высыпала из коробки и начинала с самых вкусных nyam2
Жалко, что так с Дедом Морозом вышло...

28 Дек 2014 20:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
анжела с подарками girl_in_love New Year Go

28 Дек 2014 20:55

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, ты и правда худышка. Ножки так ваще, мне о таких только мечтать girl_in_love

На кухню что ли сползать, приготовить чего. И лень так wacko1

28 Дек 2014 20:56

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Я елочку поставила, красота girl_in_love
Плюша так разбесилась, в коробке скакала как ненормальная, в тюль укутывалась, тоже под впечатлением от елки Girl haha Girl haha

28 Дек 2014 20:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Плюша так разбесилась, в коробке скакала как ненормальная, в тюль укутывалась, тоже под впечатлением от елки

круто а моей елка пофигу выросла .до етого сколько раз ее роняла коняшка Girl haha

28 Дек 2014 21:04

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
julzik писал(а):
круто а моей елка пофигу выросла .до етого сколько раз ее роняла коняшка Girl haha

У мамы коты всегда елку роняли и мы к трубе отопления привязывали Girl haha Girl haha
Ну и по первости все стеклянные игрушки перебили, теперь игрухи неубиваемые у нас New Year Tree

28 Дек 2014 21:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
У мамы коты всегда елку роняли и мы к трубе отопления привязывали girl_haha girl_haha
Ну и по первости все стеклянные игрушки перебили, теперь игрухи неубиваемые у нас New Year Tree
моя тоже кучу перебила а сейчас успокоилась Girl haha Girl haha

28 Дек 2014 21:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Цыпа-Синица
Насть, ты мечтаешь о тощих ножках?))) Мне твои куда как больше нравятся, махнёмся)))
У меня Макс 2 стеклянные разбил в прошлом году))) пришлось все игрухи снимать и ленточки вешать, ничего так получилось.

28 Дек 2014 21:20

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя Ленок, спасибо air_kiss

julzik Юляш, спасибо Romashki

28 Дек 2014 21:25

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя Ленусь, офигеть цены в дьютике wacko1 Я в этом году Толе брала 100мл за 85€ Embarassed

28 Дек 2014 21:58

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
МаГнОлИя
Дааааа, хочу тощие ляшки girl_in_love Girl haha Girl haha
Но видимо не в этой жизни wacko1

28 Дек 2014 23:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
МаГнОлИя
Дааааа, хочу тощие ляшки
Но видимо не в этой жизни

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

28 Дек 2014 23:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
Приказ ей был дан, все распаковать она меня спросила, мам можно посмотрю, ну как детю откажешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх