Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
29 Дек 2014 13:05
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Поделать что ли че нибудь?
Завтра смотаюсь в ашан за зеленью-помидорками, да может Женьке сумку присмотрю все же. А сегодня и не знаю чем себя занять |
||
|
29 Дек 2014 13:06
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
|
Отдала я заказчице куклу. Осталась довольна. Сейчас ее сфоткала на диванчике.
|
||
|
29 Дек 2014 13:07
|
tatohka
|
|
Цыпа-Синица
Я бы точно нашла себя чем занять. Спать например |
||
|
29 Дек 2014 13:08
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Вчера выбесил меня. Мне конфетки на работе подарили с водкой, ну я коробочку поставила в комнате. Потом смотрю коробка разодрана прям, жрали онЕ
хрен ли ты лезешь туда, может я эти конфеты подарить кому то хотела?
Прям возмутил меня. Все конфеты что ли прятать надо, как вино от алкоголиков??????
Вот некрасиво из-за еды ругаться, но киплю прям |
||
|
29 Дек 2014 13:12
|
Цыпа-Синица
|
|
Так муж как слонопотам утром собирается да еще кошка за ногу схватила, потому что я спала в шерстяных носках, а они ее бесят
Ну я где то в 8.40 проснулась, это хорошо |
||
|
29 Дек 2014 13:17
|
tatohka
|
|
Цыпа-Синица
Настькаааа диеты тебя надА |
||
|
29 Дек 2014 13:22
|
Цыпа-Синица
|
|
Кстати я ему то еще предъяву не сделала. Вчера на хоккее был, пришел позже, чем нада. Сегодня буду плешь проедать по двум основаниям сразу |
||
|
29 Дек 2014 13:22
|
Наташа-Ключик
|
|
|
С медовиком вообще проблем нет, по мне это самый простой торт. Я раскатываю просто на столе, на клеенке, мукой подпыляю, переношу на силиконовый коврик на противень и все прекрасно печется, ничего не деформируется, потом лопаточкой поддел и все. Пока один корж печется другой раскатываю, все очень быстро.
Тань, про доставку не спрашивала , сто процентов не поедут, Кр-р в пробках, да и до нас обычно мебель доставить, например, больше тысячи стоит. Насть , у нас такая же хрень с конфетами только от сына прятать надо, ничего не залежится , тоже порой думаю, ну шоколадочку придарю кому то, ага, наивная, она уже вскрыта. |
||
|
29 Дек 2014 13:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
tatohka
Вроде полегчало мне немного, комнаты проветрила и прокварцевала, от детей в комнате закрылась, отдала им пакет конфет, откупилась, так сказать... Кате телефон купили, и Егора дочери тоже, одинаковые, тока Кате чёрный, Насте белый. Асус Зенфон 5, успели по дешёвке взять, щас они на 4500 дороже каждый
Цыпа-Синица Спасибо, Насть. у свекрови такая небольшая электродуховочка, на 2 противня, она нарадоваться на неё не могла, постоянно юзала. Всё хотела медовик испечь, щас вас почитала, нафик нафик, у меня сто пудов не получится Лучше к Сергеевне в гости из Казани съездить |
||
|
29 Дек 2014 13:25
|
Цыпа-Синица
|
|
Да ваще!!!! Мой недавно считай мой подарок сладкий сожрал. Нет, если в холодильнике чего лежит, колбаса сто лет никому не нужная, он спросит. А на конфеты свои мозги имеются
Короче завелась с утра теперь сижу сама эти конфеты с водкой жру, щас узбагоюсь |
||
|
29 Дек 2014 13:26
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Насть, я тоже согласна про духовку. Купи нормальную полноценную. А про сименс ты зря, очень замечательная техника, за 5 лет ни одного даже мелкого нарекания. Конечно мне хотелось гораздо круче и дороже, но все упирается как обычно в деньги, но я не жалею. И маме будем брать только сименс.
|
||
|
29 Дек 2014 13:26
|
Цыпа-Синица
|
|
Не пеки, меня он прям из душевного равновесия вывел
Хочу в Казань |
||
|
29 Дек 2014 13:27
|
tatohka
|
|
Цыпа-Синица
Настяяяяяяя, я валяюсь с тебя
МаГнОлИя Хорошие подарки Наташа-Ключик В прошлом году хомяк мне так три коробки вскрыл конфетные. В тихую |
||
|
29 Дек 2014 13:28
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Наташа-Ключик
У коллеги сименс, только плита с духовкой вместе, года за три насквозь прогорела даже ремонту не подлежала |
||
|
|
tatohka
|
|
МаГнОлИя
Зря ты так. Про медовик. Я кстати пеку от вашей девочки. Кирия. Только крем заводной. Мои со сметанным не едят |
||
|
|
МаГнОлИя
|
|
Цыпа-Синица
Я огурцы помидоры из Тая привезла нуачё, по 40 рэ за кг огурцов то... да 70 за черри...
tatohka Ещё бы она недовольна осталась))) Цыпа-Синица Меня бы тоже выбесило
Наташа-Ключик У нас от меня конфеты прятать надо. Выбесило бы меня, потому что я б сама съесть захотела |
||
|
29 Дек 2014 13:29
|
Цыпа-Синица
|
|
|
tatohka
Не валяйся, пол холодный
Да ваще, меня эти сладкоежки бесят. Чо хомяку за это было? |
||
|
29 Дек 2014 13:29
|
Наташа-Ключик
|
|
|
А кто у нас в Казани?
|
||
|
29 Дек 2014 13:30
|
Цыпа-Синица
|
|
|
МаГнОлИя
Надо было тебе помидорки заказать у нас в местных магазах черри очень дорогие, поэтому в ашан попрусь. А большие помидоры я не покупаю, вода одна |
||
|
29 Дек 2014 13:30
|
Наташа-Ключик
|
|
Стационарная обычная плита? Ну не знаю, наверное не повезло. |
||
|
29 Дек 2014 13:31
|
МаГнОлИя
|
|
Цыпа-Синица
Чую, и меня выведет. Я вообще ещё тот пекарь, криворучка, лучше вообще не браться. tatohka Дети у меня не лезут к конфетам, знают, что всё рпвно нельзя))) |
||
|
|
tatohka
|
|
Цыпа-Синица
Хомяку конкретно досталось. Папа орал на него все соседи слышали. Он же весь еще и покрывается |
||
|
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Через полчаса из жэка придут, пойду вещи раскидаю, да окна открою чтоб холодней было
|
||
|
29 Дек 2014 13:32
|
tatohka
|
|
МаГнОлИя
Я тоже ото всюду все пру |
||
|
29 Дек 2014 13:32
|
Цыпа-Синица
|
|
Да обычная плита. Вот поэтому у меня к этой фирме недоверие. Эа вообще я бежевую технику хочу, а такого цвета ооооочень ограниченный выбор |
нуачё, по 40 рэ за кг огурцов то... да 70 за черри...