Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

30 Дек 2014 16:32

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Так транспортники пУщАй домой везут документы
Сделать им перенаправление что ли и правда? Все равно мне мужа ждать надо, на автобусе домой ехать лениво очень. А он поехал один диван с квартиры на дом перевозить, новый мы так и не купили, так что пока один отвезет и будем искать дальше dance2 dance2 dance2 Все у нас в последний день, чтобы жизнь медом не казалась Girl haha Girl haha Girl haha Сейчас поищу какие-нибудь конкурсы нам на встречу Нового года, а там видно будет good2

30 Дек 2014 16:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик
Я бы точно перенаправила бы Embarassed Girl haha

30 Дек 2014 16:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Я бы точно перенаправила бы
Привезли New Year Tree New Year Tree New Year Tree Буду домой собираться New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2014 16:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Привезли New Year Tree New Year Tree New Year Tree Буду домой собираться New Year Tree New Year Tree New Year Tree
завиииидууую. А у нас генеральный ходит. Проверяет wacko1

30 Дек 2014 17:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Я отметиться и бежать дальше.Кучку дел сделала,но не относящихся к нашему столу Girl haha в городе хрен проедешь и машину поставить некуда.Съездила врача поздравила,сейчас поеду в банк повтороно и их коллектив поздравлю.И наверное вернусь домой,буду торт печь,потом с мясом возиться,надо утку замариновать и рульку,и наверное шашлык замариную,папка наш наверное до обеда завтра,вот пусть и жарит.
Все,убеГла! New Year Time

30 Дек 2014 17:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
отбивных нажарила, селедку под шубой сделала, два салатничка, щас за уборку примусь wacko1
Терпеть не могу убираться.. я бы неделю на кухне бы готовила, чем один день уборки Embarassed

30 Дек 2014 17:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Елена Сергеевна
А я все на рааааботееее

30 Дек 2014 17:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девули, молодцы все такие good2 а я макарон отварила и Максу кашу))) посуду помыла, лежу с темпой опять, 37,7.
Всё, больше не буду писать про болячки, праздничное настроение вам портить Friends
Елена Сергеевна
Ленок, муж притащил 2 коробки Рафаэлло и от 5ачальника своего конфетницу битком конфетами набитую. Конфетница такая классная, совёнок в колпачке новогоднем. Полбанки слопали уже.

30 Дек 2014 17:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
я моих завтра после 12 на рыбалку отправляю им ето так понравилось Girl haha Girl haha

30 Дек 2014 17:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя
Ленок, ну надо же как тебя прихватило. Жалею.

У меня две коробки и одну я уже съела Girl haha

30 Дек 2014 18:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мне тоже муж отдал свой презент-большую коробку Мерси и какой то вискарь Girl haha конфеты я предложу девушке нашей подарить,а вискарь пополнит коллекцию бутылок.аааа,еще Хенесси с утра презентовали. Congratulate
Сгоняла в банк,хотела еще в другой заскочить,но там программа не работает,вот до пяти надо съездить.
Одна Сергеевна передовица,у меня и конь не валялся сегодня. Embarassed
Суп только сварила и детей накормила,и в беготне целый день. wacko1

30 Дек 2014 18:21

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя Ленусяяя, как мне тебя жалко, солнышко Friends Завтра все пройдет, точно точно, я узнавала Congratulate
Мы с Софией клеим тытынушки Girl haha Детскую заканчиваем оформлять. Вечером наверно торт испеку Congratulate

30 Дек 2014 18:23

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна Ленок, ты уже во все оружии, хоть счас в Новый год Congratulate У меня и конь не валялся Embarassed

30 Дек 2014 18:26

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka Танюш, что ты там делаешь на работе то, ну понятно шампусик выпила и домой надоть ужО! New Year Tree

30 Дек 2014 18:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Докупила подарки heat Ещё дедушке надо было купить, а я и забыла - слава богу вовремя вспомнила good2
Докупила продукты, щас буду печенье и бискотти печь good2

30 Дек 2014 18:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Усеее. Куклу отдала. Осталась почта и дооооооомой к салатам New Year Tree

30 Дек 2014 18:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девыыыыыыыы, снег у нас пошел! New Year Tree New Year Tree New Year Tree но думаю не завалит Girl haha смотрю в окно, у соседей домик старенький и отопление печное, так красиво дым из трубы идет, прямо вот какие то воспоминания сразу, то ли из детства, не могу описать даже. girl_in_love girl_in_love

Ленок, я ужО бисквит поставила. New Year Tree поняла, что солоха, не посмотрела сколько вишни надо, ну и купила пачку 300 гр wacko1 сейчас в банк поеду и докуплю.
Сейчас кальмары чистить и варить буду.

30 Дек 2014 19:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ленаааааа, какой бисквит шикарный good2 поднялся на всю высоту формы wacko1 просто гигантЭс! good2 такой ровненький, ладненький! good2 New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2014 19:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Стою на почте. Уже три человека. Сеееестра и твоя посылка у меняяяяяя New Year gifts

30 Дек 2014 19:37

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Ой деУки ржу сижу, Давид ест шоколадку, София попросила, в он ей не дам у тебя будут морщи на лице Girl haha

30 Дек 2014 19:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
,еще Хенесси с утра презентовали.

две бутылки стоит на балконе - завтра бабушке отвезу - коленки натирать.. опять левак задарили.. Embarassed
А сегодня две одна виски и текилла.. бЭз конфет Girl haha
Фика писал(а):
Елена Сергеевна Ленок, ты уже во все оружии, хоть счас в Новый год У меня и конь не валялся

Ни чего подобного с мужем по магазинам проходили, считай в пустую, чайник новый себе купили, и бабушке скатерть Girl haha

30 Дек 2014 19:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
енаааааа, какой бисквит шикарный поднялся на всю высоту формы просто гигантЭс! такой ровненький, ладненький!

Мне очень нравится этот бисквит, он иногда в середине выпечки делает горкой, но потом оседает, и идеально ровный, да же с моей гаМно духовкой Embarassed

Вишню я развесную купила, и бисквит испекла.. буду делать к приходу друзей к 4 января Congratulate

К стати купила грибы.. шампиньоны - 300 рублей за кг wacko1 АХренеть можно wacko1

Фика писал(а):
Ой деУки ржу сижу, Давид ест шоколадку, София попросила, в он ей не дам у тебя будут морщи на лице

И морщи то же будут Girl haha Girl haha Girl haha
Он то молодой да резвый, ему все ОК Girl haha Girl haha Girl haha

30 Дек 2014 19:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Я приперлась, сейчас пожру пыром, бошку высушу и на хоккей. Купила Жене сумочку, как хотела New Year Tree

30 Дек 2014 19:45

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
В ашане пустые полки, ни зелени ни овощей, накрылся мой цезарь wacko1

30 Дек 2014 19:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ААААА!!!! Натуся, я твое письмецо получила - спасибо дорогая! girl_in_love