Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2014 21:35
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Да блин , психанула сейчас на своего........
мамО заказали блендер( как они его назвали), хорошо я вчера от и до у нее расспросила что им все таки надо , оказывается миксер- стакан, для взбивания коктейлей, золовка хочет ягодки с молоком прокручивать и себя милую балУвать. ну думаю пойду сегодня что то посмотрю пока муж на работе, и чет я ему позвонила, а он мне сказал - я сам куплю, я уже договрился(че он там договрился я так и не поняла ), короче..... пришло оно с работы я говорю покажи что купил, он мне- да блендер купил вот такой, и показывает на мой блендер( на измельчитель ), меня аж подкосило, потому что у них новый такой стоит, никто им не пользуется, говорю сколько стоит? 3500. И я еще им чайник за 900 купила, тоже заказ был. Сам от неожиданности офигел, ну блин, чО лезть не знамО куда? Ну дал бы мне хоть возможность посмотреть, прицениться . Олень блин! |
||||
|
30 Дек 2014 21:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
ПИСАЛА И ВСЕ ПРОПАЛООООООООО
|
||||
|
30 Дек 2014 21:39
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
а сдать нельзя? |
||||
|
|
Shopogolik
|||
ппц, как меня это бесит |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
От счастья руки дрожат? |
||||
|
30 Дек 2014 21:40
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну сказала пусть звонит узнает, там кума наша бухгалтером работает. Пусть меняет как хочет. |
||||
|
30 Дек 2014 21:42
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Наташа-Ключик
Не нервинчай
Может сдадите?? Понятно, что лишние телодвижения и все такое.. Ну что уж теперь, если твой муж любит в хозяина играться |
||||
|
30 Дек 2014 21:42
|
tatohka
|||
|
Jingle
|
||||
|
30 Дек 2014 21:47
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да , Лен, жесть! Прямо аж голова раскололась у меня. хорошо, что не в Кр- ре купили, вот это точно телодвижения.
Тортик я собрала, кремушек такой вкусный, я ж с маскарпоне первый раз общалась но все прошло хорошо, уверена все будет только может чуток бисквит будет суховат , не сильно я пропитала, наверное надо было ждать больше чтоб вишня стекла. Завтра буду украшать. |
||||
|
30 Дек 2014 21:48
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
Жэсть |
||||
|
30 Дек 2014 21:51
|
Елена Сергеевна
|
|||
НЕ НЕРВНИЧАТЬ!! Ни чего страшного не случилось это все можно можно исправить
Не будет сухим , все будет как надо (наверное )
Я все перегладила, пастель свежим бельем застелила, щас начну трепыхаться с пылесосом ну и пыль - полы.. потом торты.. и завтра утром шампиньонами займусь
Анюте звонила - спрашиваю, ты гулять ходила, она говорит - НЕ гулять, а снег кидать ходила - дедуля мне лопату дал и велел чистить дорожки у дедули не забалуешь, она зятя в миг припахивает, а уж внучку как нет ни что |
||||
|
30 Дек 2014 21:52
|
Jingle
|
|||
|
tatohka
Наташа-Ключик ОбЫдно как вышло Ну муж хотел как лучше, наверное, чтобы ты лишний раз не дёргалась, а получилось... что получилось |
||||
|
30 Дек 2014 21:52
|
tatohka
|||
|
мужа покормлю и опять писать начну
|
||||
|
30 Дек 2014 22:04
|
Наташа-Ключик
|
|||
Настён, он у меня конечно хороший, но подумать, чтоб я не дергалась- это не его конек. Ну да ладно. Завтра буду если что сама звонить и идти выбирать. Думаю что эти миксеры не в большом спросе. |
||||
|
30 Дек 2014 22:04
|
Наташа-Ключик
|
|||
Налей ему, там ему причитается! |
||||
|
30 Дек 2014 22:06
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лен, дедуля красава!
для внучи - и пользительно, и толк от нее есть! |
||||
|
30 Дек 2014 22:11
|
tatohka
|||
|
Ужо ползают смотрят
|
||||
|
30 Дек 2014 22:17
|
Фика
|
|||
|
Торт пеку, потом майонез сделаю и все на сегодня
Наташа-Ключик Наташ как мне это знакомо, у меня Толя также маме вместо заказанного миксера блендер припер, несколько лет назад правда, но желание самому порулить не прошло
Елена Сергеевна Ленок, Анюта не зря хлебушек бабушкин ест, молодец Меня в деревни ко всем работам припахивали, и не зря все на пользу пошло |
||||
|
30 Дек 2014 22:17
|
Елена Сергеевна
|
|||
Даааа |
||||
|
30 Дек 2014 22:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
да сильно я сомневаюсь, что она там продуктивно поработала |
||||
|
30 Дек 2014 22:18
|
Shopogolik
|||
я вчера сделала
Ты как делаешь? |
||||
|
30 Дек 2014 22:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем привет
чего нового? |
||||
|
30 Дек 2014 22:29
|
Jingle
|
|||
|
30 Дек 2014 22:31
|
Фика
|
|||
http://forum.say7.info/topic11428.html |
||||
|
30 Дек 2014 22:32
|
Shopogolik
|||
мамО заказали блендер( как они его назвали), хорошо я вчера от и до у нее расспросила что им все таки надо , оказывается миксер- стакан, для взбивания коктейлей, золовка хочет ягодки с молоком прокручивать и себя милую балУвать.
ну думаю пойду сегодня что то посмотрю пока муж на работе, и чет я ему позвонила, а он мне сказал - я сам куплю, я уже договрился(че он там договрился я так и не поняла
Не нервинчай
только может чуток бисквит будет суховат , не сильно я пропитала, наверное надо было ждать больше чтоб вишня стекла. Завтра буду украшать.
это все можно можно исправить
Ну муж хотел как лучше, наверное, чтобы ты лишний раз не дёргалась, а получилось... что получилось
как мне это знакомо, у меня Толя также маме вместо заказанного миксера блендер припер, несколько лет назад правда, но желание самому порулить не прошло
чего нового?