Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2014 22:33
|
Фика
|
|||
|
Jingle Печенюшки во
ты иероглифами украшала
annapolyak Анют |
||||
|
30 Дек 2014 22:34
|
Фика
|
|||
|
||||
|
30 Дек 2014 22:36
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
||||
|
30 Дек 2014 22:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Так как месяц был напряженный. Посылочки я копила. в черной сумке тоже подарочки
Первая посылочка пришла мне от Насеньки Настя. Неожиданно и очень приятно
В посылочке меня ждали -Вкусные чаи. Очень! -Зефир -Печеньки -Жевательные конфеткм -Барни -Пряничный домик (Наташи я с вами )
-лопаточка -Формачки -И такие суперские контейнеры Настенька!!!!! Спасибо большое! Мне таааааак приятно!
Затем пришла от Тусика Shopogolik. Доооооолго она ждала пока я получу
Открыли мы с Даней. И тишинааа. Досталииии. И как мы это должны были открывать??????? Как??? Пока я охала и вертела, Даня быстро нашел пакетики для себя Для мужиков сладости
Ну для нашего шкафчика
Там вкусное масло фундука. С пакетиками для меня было проще. Я трепетно развязала и завязала обратно
В пакетиках меня ждали наборчик для рук и чай!!! Чую какйто жутко не обычный А вот золотые свертки. Рука не поднималась их вскрывать. Ренгени дома нет. Зажмурилась и разорвала упаковку
А таааааааам!!!! Пока ревела над всеми подарками присланными разглядела надпись в книги. Пошла вторая порция слез
Тусик! Слов нет
Потом пришла очередь Настёны! Jingle Для моих мужиков морской бой с вкуснючие печеньки. Для меня по словам Настёны "Набор эгоиста"! Чай, чашечка, гельчик, шоколадка
Настён! Я всегда с таким удовольствием с тобой встречаюсь
Когда встречались с Настей она мне передала посылку от Нафани кот Нафаня Ну то что Нафаня в подарках удержу не знает, это всем известно.
Для меня -Чулки (Ключик мне чулки, а не колготы )
-книжечка с заготовками. Изумительная -тетрайзер (я его ни когда правильно не напишу), завтра пущу в ход -чай шарикамииииии -закладочка -салфеточка -формачки Дальше пошел Профессор Нафаняяяя! Прости! Но шоколадок он не получит
-флешка -крутяцкий шампунь -флешка - ииии тут пухлые лапки цап. Глаза с блюдца. За телефон папе звонить. Монетки. Волоколамск и РЕДКАЯ пятирублевик Лелику - Изумительный нессер и дезодорант ОООчень трудно догадаться для кого это
Флешка и брелок с буковкой К, -баночка и мыло Нафаняяяя. Ну ты все сама знаешь! А к этой посылке мы особо трепетно. Даня аж приплясывал. Это же от ЕГО друзей. Надо было его видеть глаза. Натуля. Вы в его сердце на всегда! Про свое я молчу! Сама знаешь СЕСТРАААА!
Пишу и заревела. Вот дурная! Открыли открыточка , а там денежка. Даня в шоке! Вот это даааа! А когда узнал что это ему в копилочку, секунда. И нет денежек уже замком громыхал в своем сундуке
-Натуль моя слабость формы. Когда Даня увидел , он аж глаза закатил. А я любовно ее гладила. -Шарики как раз красные. У меня елка в двух цветах стоит. Золото с красным - формачки --чай, долго Даня крутил и не верил. По его мнению в таких ШИКАРНЫХ коробках чай не шлют
-Соль и полотеньчико -И бутыльки. Решила себе оставить. Но муж уже уволок в свой бар Со словами! Вот люди знают , что дарить надо.
А еще была бумажка. Такая беленькая. Что бы не разбилось. Так вот именно из этой бумажки я делаю головы для бабок. Чую все таки не долго я буду слово свое держать
Натуль читала открыточку и так эмоции захватили. Все смеялись про качельку. Ведь увиделись. Каждый подарочек в руках держала, а перед глазами ты и твой голос в ушах. Пошла поревуууу опять От Насти Цыпочки нашей Цыпа-Синица Получила большой конверт а там чудо открытка и масочка для рук
Девочки! Я не знаю чем это все заслужила. Родные мои и любимые! Спасибо вам за все подарочки. Я давно так не ревела
Спасибо вам всем . Ну нет слов больше. Вот правда. |
||||
|
30 Дек 2014 22:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я тоже |
||||
|
30 Дек 2014 22:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
tatohka
Танюша с подарочками тебя девочки умнички |
||||
|
30 Дек 2014 22:48
|
tatohka
|||
Когда начинаем |
||||
|
30 Дек 2014 22:49
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
annapolyak
привет
tatohka Какие подарочки для Танечки
Девочки все умнички |
||||
|
30 Дек 2014 22:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
тоже хотела спросить,когда бум делать |
||||
|
30 Дек 2014 22:51
|
tatohka
|||
Да не то слово. Сижу и кайфую. Молодец что разом все открыла |
||||
|
30 Дек 2014 22:51
|
tatohka
|||
Они золотые. А слова какие |
||||
|
30 Дек 2014 22:52
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Ну слава Богу, отчиталась, отстрелялась, а то ишь....на завтра хотела оставить
завтра и так дел непочатый край, еще на отчеты время тратить. |
||||
|
30 Дек 2014 22:53
|
Jingle
|
|||
|
tatohka
|
||||
|
30 Дек 2014 22:55
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Пряничный домик не знаю када делать, на каникулах точно
1- е у меня занято , второго надо марафет навести после 1- го, 3- го и 4- го шуршу у мамы на др, а 5- е свободно наверное. |
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
девочки а я зарплату получила
а мужу премию не дали и вообще шеф им сказал что они лодыри |
||||
|
|
tatohka
|||
Я хотела в тиши. Одной. А надо мной Хомяк коршуном
Это да |
||||
|
|
tatohka
|||
Пятого я занята! |
||||
|
|
Shopogolik
|||
я не умею красиво писать, но всё от души
Настоящий из Китая , с доставкой на дом |
||||
|
30 Дек 2014 22:56
|
tatohka
|||
ДобытчитцА!
Дааа! А год вашего шефа наступает. Козла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
30 Дек 2014 22:56
|
tatohka
|||
сижу и думаю, за какой чай хвататься |
||||
|
30 Дек 2014 22:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
и не говори |
||||
|
30 Дек 2014 22:57
|
tatohka
|||
|
Сейчас Даня говорит.
-Я что то замерз. -Давай чай налью горячий -Давай, а какой из этих? И в руках все присланные чаи держит |
||||
|
30 Дек 2014 23:00
|
Shopogolik
|||
Мой можно, даже нужно заваривать до трех раз один шарик, во второй еще лучше чем в первый! |
||||
|
30 Дек 2014 23:01
|
Shopogolik
|||
вот уж точно |
||||
|
30 Дек 2014 23:02
|
tatohka
|||
Сама знаю! Я на них прмешана |
ты иероглифами украшала

завтра и так дел непочатый край, еще на отчеты время тратить.