Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2014 12:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лен, ну пару раз на комплимент ужО напросился, уж тут за мной не заржавеет а так то я не зла, ночью так еще и наревелась. |
||||||
|
31 Дек 2014 12:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Всё, девочки, пипец, Макс заболел, темпа прям резка поднчлась, я домерила до 38, 3 и даже дальше мерить не стала, понеслась за свечами да но шпу дала. Не хочу новый год, подержите кулачки пожалуйста, чтоб нас в больницу не загребли
|
||||||
|
31 Дек 2014 12:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Я его разбудила чтобы на работу позвонил, пусть там его прикрывают, хорошо все шефы в другом городе . А так то лежит, это на долго. |
||||||
|
31 Дек 2014 12:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну ты даёшь..
не надо плакать
ой -ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечи Максимку |
||||||
|
31 Дек 2014 12:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ленчик, ну что ж такое, Максу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог чтобы без больницы все проскочило быстро. |
||||||
|
31 Дек 2014 12:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Наташ, а он более с похмелья?? У меня муж прям две недели кишки дрожат |
||||||
|
31 Дек 2014 12:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Пошла Арину кормить да сама марафетиться, мне надо маме цветы купить и багет на бутеры.
|
||||||
|
31 Дек 2014 12:16
|
МаГнОлИя
|||||
|
Спасибо, девули, вроде лежит, не дёргается, я прям так судорог боюсь, чуть ли не у самой от ужаса начинаются
|
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и Вочику пива |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Лен может водкой его протереть, все охладиться немного? |
||||||
|
31 Дек 2014 12:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Если так пьет то да. Потом просто трупом лежит день. Я ему предложила водочки налить, на что он мне ответил- очень остроумно! Ну говорю сегодня я остроумная, вчера видать ты самый умный был. |
||||||
|
31 Дек 2014 12:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Да пиво стоит вон. Может капельницу сделать?
Запекается уже рулька, так пахнееет! |
||||||
|
31 Дек 2014 12:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот ты язва |
||||||
|
31 Дек 2014 12:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
или клизму |
||||||
|
31 Дек 2014 12:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я вот думаю как торты повезу.. один в коробке от чайника удачно мы вчера чайник купили , а второй не знаю как.. второй больше.. |
||||||
|
31 Дек 2014 12:21
|
МаГнОлИя
|||||
|
Елена Сергеевна
Его отпускает потихоньку, я ему свечку в попу, парацетамол в рот позвонила мужу, чтоб домой ехал... всё равно протереть? Водка есть... |
||||||
|
31 Дек 2014 12:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
если очень высокая, то протри, только с водой на половину разведи. Будем надеется, что это "разовая акция" |
||||||
|
31 Дек 2014 12:23
|
МаГнОлИя
|||||
|
Елена Сергеевна
Пошла протирать. |
||||||
|
31 Дек 2014 12:45
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Как мой не давно |
||||||
|
31 Дек 2014 12:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
хочешь сказать - поветрие
Сколько застывает шоколад для шоколенты?
Один торт трубочками украсила, а на второй трубочек не хватило.. вот намазала шоколадку на бумагу для выпечки, чую хрень у меня получится |
||||||
|
31 Дек 2014 12:49
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Так !! Спокойно! Ни какой больницы!!!
Но шпа, Анальгин. Плюс корваллол. Это нам прописывали с рождения. Что бы судороги не спровоцировать.
Не в коем разе водку нельзя. Просто горячейводой |
||||||
|
31 Дек 2014 12:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
почему, водка выветривается и охлаждает тело, только развести надо 50/50 , мы Анюте всегда так делали когда была лялькой |
||||||
|
31 Дек 2014 13:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
А мы обтирались вода плюс уксус. Про колвалол тоже читаю вон в темке про здоровье, а нам так не прописывает никогда.
Лен, шоколента минут 5-10 стынет, в морозилку я пихала для ускорения, фигня, она замерзает и ломается сразу, а в холодильнике она становится как бы пластичной. Ага, поветрие мое дрыхнет. Лен, ага, я язва еще та. |
||||||
|
31 Дек 2014 13:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Намарафетилась , пошла покорять пробки
список написала из шести пунктов . Потом вернусь и поедем с Ариной поздравлять всех, у меня оказывается дел мама не горюй, 2 салата покрошить, ребра пожарить, торт украсить., всех поздравить, у свекрови еще посидеть прийдется, милАВА я не буду ждать когда оно в себя прийдет, я потом в пене вообще буду, все равно мамО завтра к нам. Пусть посмотрит на сЫночку. |
||||||
|
31 Дек 2014 13:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||

а так то я не зла, ночью так еще и наревелась.
ну ты даёшь..
второй больше..
упаковала подарки своим