Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2014 9:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Елена Сергеевна
Эххх, нам не к кому ехать... Ленчик, ты видела, я спрашивала что за торт вишнёвый? Ссылку, плиз |
||||
|
31 Дек 2014 9:33
|
Елена Сергеевна
|
|||
http://forum.say7.info/topic61495.html Вот |
||||
|
31 Дек 2014 9:35
|
Елена Сергеевна
|
|||
Лена, а у вас друзья-приятели есть ? С друзьями не отмечаете праздники? Правда когда мы были на ДР у друга в крайний раз, то там были еще одна пара - оказались пациентами мужа, пришлось вести себя прилично, пить в меру, не ржать как лошадь, и не танцевать на столе Я так не люблю.. |
||||
|
31 Дек 2014 10:20
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
О, да енто твой тортик обязательно испеку в праздники
нет, Ленчик, таких друзей, чтоб прям новый год вместе, нету. У меня здесь вообще никого, у мужа есть друзья, но как то он с ними редко видится
Отец с женой на даче отмечают, они бы и рады нам были, но мы чёта не хотим в тайгу ехать))) да и компания у них своя, пенсионеры одне))) Мы к ним 4 го поедем. |
||||
|
31 Дек 2014 10:43
|
Фика
|
|||
|
Всем пламенный привет и с Наступающим
уже близко
annapolyak Анюта, свекру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ tatohka Танюш, очень рада за тебя солышко с подарочками девочки замечательные
счас чай попью и в бой, но много готовить не буду греческий, салат в помидорах, запеку форель, бутеры с икрой, торт уже готов, еще один замучу, но выложу в виде конфет-кругляшек с шампусиком само то будет |
||||
|
31 Дек 2014 10:54
|
Фика
|
|||
|
МаГнОлИя Леночка, сил тебе, может тебе с утреца принять на грудь чуток и кровь побежит с ускоренной силой
Елена Сергеевна Толя тоже с утра по делам, да второй день на работе икру в холодильнике забывает, склероз наше все за ней заехать надо Вечерком поработает Дед Морозом костюмчик надо в коридорчик определить, чтоб перед дверью облачился и будет детям счастье, а нам веселье |
||||
|
31 Дек 2014 11:03
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Утро доброе
Яньчик какие слова
Гулечкааааа, я ж нечего вашего с Юлей и не сфоткала. я засранка. Я напишу.
Вот и я все смотрю и смотрю но торт с вишней и решиться не могу . Не знаю будут ли мои есть : . Как то вишня не в ходу у нас |
||||
|
31 Дек 2014 11:05
|
МаГнОлИя
|||
|
Фика
Спасибо, Анжел, но принимать не буду, таблетки пью. Ночером уж
щас пропылесосила, Катя полы помыла, стали ёлку наряжать, Макс игрушки срывает с неё и назад в коробку складывает, что делать... |
||||
|
31 Дек 2014 11:08
|
tatohka
|||
|
МаГнОлИя
Ему нравиться в чистом виде
Просите подавать его |
||||
|
31 Дек 2014 11:26
|
rumirka
|
|||
|
Девочки приветик!!!
К празднику все готовы? |
||||
|
31 Дек 2014 11:38
|
tatohka
|||
|
Девоооочки!!!!!
До меня ток сейчас дошло!!! Это сколько раз мы сегодня будем за НГ
Красноярск Абакан Омск Курган Оренбург Самара Ну и потом все мы
За нами Германия таааак. Уточните все в каком порядке, кто за кем |
||||
|
31 Дек 2014 11:41
|
tatohka
|||
|
rumirka
Иришка, я сейчас крем варить буду, яйца поставила варить на фаршированные, сразу и приготовлю. Хочу на обед капусту кислую с яблоками потушить. Оливье тоже с утра нарежу, но не заправлю. Пойдем на санках покатаемся. Приду горячее все подготовлю. Посплю. Повяжу |
||||
|
31 Дек 2014 11:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
а я ФСЁ
почти что всё.. осталось придумать чем края у второго торта закрыть |
||||
|
31 Дек 2014 11:45
|
tatohka
|||
|
ООО. Постельное белье сейчас поменяю еще
Лешку отпустила. Кирилл против. Все таки прошлый год жив в нашей памяти. Мои даже удивились все, что я его отпустила. |
||||
|
31 Дек 2014 11:47
|
Елена Сергеевна
|
|||
Дело вкуса
Мы ооочень любим вишню
выделите ему пару веток, пусть сам вешает
У меня Анюта вообще ёлку не трогала |
||||
|
31 Дек 2014 11:48
|
Елена Сергеевна
|
|||
МОЛОДЕЦ
Таня, тот случай послужил для него уроком, в этот раз такого не будет - не переживай |
||||
|
31 Дек 2014 11:55
|
tatohka
|||
покажу. Кирилл прям вчера орал на меня , что я его отпускаю. И аргумент , что он с командой уже не раз ездил, то в ответ, там они не отмечают |
||||
|
31 Дек 2014 11:58
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Девы, привет!
у меня варфоломеевская ночь была, муж продолжал чудить. |
||||
|
31 Дек 2014 11:58
|
Елена Сергеевна
|
|||
Тань, не нервничай, пусть идёт.. Кирилл, что молодым не был
Когда гулять то... еще пару - тройку и лет, и все, будет своя семья, тут уже совсем все по другому |
||||
|
31 Дек 2014 11:59
|
Елена Сергеевна
|
|||
чего такое случилось? |
||||
|
31 Дек 2014 12:01
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Наташа-Ключик
Я вот тебе вчера хотела написать.. я уже лет 5 наверное как.. стала крайне наплевательски относиться к тому, что "ХОЗЯИН" хочет купить для своей мамы.. потому что пару раз давала советы, получала в ответ что то типа - Не лезь, не твое дело и т.п... ну и не лезу че купил, то и дарит и на недоумевающие взгляды свекрови отвечаю, ЭТО ПОКУПАЛ ТВОЙ СЫН |
||||
|
31 Дек 2014 12:06
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Отпросилось оно у меня с компаньонами пива попить, вопросы жизненно - важные порешать, ну думаю едь, чего не поехать? В полвторого ночи стала ему звонить, поинтересоваться не пора ли ему восвояси ехать? Трубку не берет, раз 20 звонила, и куму нашему тоже, они вместе были, он тоже трубку не взял, но кум за рулем был, не пил. Короче, оооо Мадонна , взяло оно трубку, девыыыыыы он лыка не вязал, я его не узнала по телефону, он просто в сисю пьянючий
как меня растелепало говорю вы где и домой ехать думаете ? Ага, уже собираемся . Потом еще с кумом поговорила , спросила у нас мест нету посидеть, уперлись аж под Кр- р. Короче в начале четвертого оно нарисовалось. явление, плять! еле до кровати дошел, в конечном итоге пришел в гостинную и захрапел на диване. Я в полчетвертого тока уснула. Голова как чугун , дел куча, чую что и к моим и к мамО я поеду сама с Ариной, и шашлык прийдется самой жарит. Он даже на работу не пошел. поблагодарю его потом за пред праздничное настроение!
Я то сейчас практически не зла , я его таким пару раз в жизни видела, вчера правда это не обязательно нужно было. |
||||
|
31 Дек 2014 12:08
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лен, хотели сегодня этот вопрос решить, но оно ж вон че. Кто поедет, оно мне надо! Я подарю то что сама купила, он пусть после праздников идет и меняет. |
||||
|
31 Дек 2014 12:09
|
Елена Сергеевна
|
|||
Да ладно тебе Наташ
ну бывает, не рассчитал, тем более ты говоришь, он очень редко выпивает
Не порть праздник, он проснется и сам себя виноватым чувствовать будет |
||||
|