Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

31 Дек 2014 9:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Эххх, нам не к кому ехать...
Ленчик, ты видела, я спрашивала что за торт вишнёвый? Ссылку, плиз Friends

31 Дек 2014 9:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ленчик, ты видела, я спрашивала что за торт вишнёвый? Ссылку, плиз

http://forum.say7.info/topic61495.html

Вот Congratulate

31 Дек 2014 9:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
Эххх, нам не к кому ехать...

Лена, а у вас друзья-приятели есть ? С друзьями не отмечаете праздники?
Правда когда мы были на ДР у друга в крайний раз, то там были еще одна пара - оказались пациентами мужа, пришлось вести себя прилично, пить в меру, не ржать как лошадь, и не танцевать на столе Embarassed Я так не люблю.. Girl haha Girl haha Girl haha

31 Дек 2014 10:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
О, да енто твой тортик good2 обязательно испеку в праздники nyam2
нет, Ленчик, таких друзей, чтоб прям новый год вместе, нету. У меня здесь вообще никого, у мужа есть друзья, но как то он с ними редко видится unknown
Отец с женой на даче отмечают, они бы и рады нам были, но мы чёта не хотим в тайгу ехать))) да и компания у них своя, пенсионеры одне)))
Мы к ним 4 го поедем.

31 Дек 2014 10:43

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Всем пламенный привет и с Наступающим New Year Go уже близко New Year Tree
annapolyak Анюта, свекру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tatohka Танюш, очень рада за тебя солышко girl_in_love с подарочками New Year Hi девочки замечательные Give heart
счас чай попью и в бой, но много готовить не буду греческий, салат в помидорах, запеку форель, бутеры с икрой, торт уже готов, еще один замучу, но выложу в виде конфет-кругляшек с шампусиком само то будет good2

31 Дек 2014 10:54

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя Леночка, сил тебе, может тебе с утреца принять на грудь чуток и кровь побежит с ускоренной силой Friends

Елена Сергеевна Толя тоже с утра по делам, да второй день на работе икру в холодильнике забывает, склероз наше все wacko1 за ней заехать надо Congratulate Вечерком поработает Дед Морозом New Year Go костюмчик надо в коридорчик определить, чтоб перед дверью облачился и будет детям счастье, а нам веселье Girl haha New Year Tree

31 Дек 2014 11:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Яньчик какие слова Congratulate

Гулечкааааа, я ж нечего вашего с Юлей и не сфоткала. Embarassed я засранка. Я напишу. Embarassed

Вот и я все смотрю и смотрю но торт с вишней и решиться не могу Embarassed . Не знаю будут ли мои есть : Embarassed . Как то вишня не в ходу у нас Embarassed

31 Дек 2014 11:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Фика
Спасибо, Анжел, но принимать не буду, таблетки пью. Ночером уж Congratulate
щас пропылесосила, Катя полы помыла, стали ёлку наряжать, Макс игрушки срывает с неё unknown и назад в коробку складывает, что делать...

31 Дек 2014 11:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя
Ему нравиться в чистом виде Girl haha

Просите подавать его Embarassed

31 Дек 2014 11:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки приветик!!!

К празднику все готовы?

31 Дек 2014 11:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девоооочки!!!!!
До меня ток сейчас дошло!!! Это сколько раз мы сегодня будем за НГ nyam2 Congratulate Congratulate Congratulate
Красноярск
Абакан
Омск
Курган
Оренбург
Самара
Ну и потом все мы Congratulate
За нами Германия

таааак. Уточните все в каком порядке, кто за кем Congratulate

31 Дек 2014 11:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka
Иришка, я сейчас крем варить буду, яйца поставила варить на фаршированные, сразу и приготовлю. Хочу на обед капусту кислую с яблоками потушить. Оливье тоже с утра нарежу, но не заправлю. Пойдем на санках покатаемся. Приду горячее все подготовлю. Посплю. Повяжу Girl haha

31 Дек 2014 11:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

а я ФСЁ New Year Tree New Year Tree New Year Tree
почти что всё.. осталось придумать чем края у второго торта закрыть unknown

31 Дек 2014 11:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ООО. Постельное белье сейчас поменяю еще

Лешку отпустила. Embarassed Кирилл против. Все таки прошлый год жив в нашей памяти. Мои даже удивились все, что я его отпустила.

31 Дек 2014 11:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Вот и я все смотрю и смотрю но торт с вишней и решиться не могу . Не знаю будут ли мои есть : . Как то вишня не в ходу у нас

Дело вкуса unknown
Мы ооочень любим вишню nyam2
МаГнОлИя писал(а):
Макс игрушки срывает с неё и назад в коробку складывает, что делать...

выделите ему пару веток, пусть сам вешает Congratulate
У меня Анюта вообще ёлку не трогала unknown

31 Дек 2014 11:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Лешку отпустила.

good2 МОЛОДЕЦ Congratulate
tatohka писал(а):
Кирилл против. Все таки прошлый год жив в нашей памяти. Мои даже удивились все, что я его отпустила

Таня, тот случай послужил для него уроком, в этот раз такого не будет - не переживай Congratulate

31 Дек 2014 11:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Таня, тот случай послужил для него уроком, в этот раз такого не будет - не переживай Congratulate
проснуться спрошу остались ли у него фото. Embarassed покажу. Кирилл прям вчера орал на меня , что я его отпускаю. И аргумент , что он с командой уже не раз ездил, то в ответ, там они не отмечают

31 Дек 2014 11:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девы, привет! girl_bye girl_bye у меня варфоломеевская ночь была, муж продолжал чудить. wacko1

31 Дек 2014 11:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
И аргумент , что он с командой уже не раз ездил, то в ответ, там они не отмечают

Тань, не нервничай, пусть идёт..
Кирилл, что молодым не был unknown
Когда гулять то... еще пару - тройку и лет, и все, будет своя семья, тут уже совсем все по другому unknown

31 Дек 2014 11:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
у меня варфоломеевская ночь была, муж продолжал чудить.

чего такое случилось?

31 Дек 2014 12:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик
Я вот тебе вчера хотела написать.. я уже лет 5 наверное как.. стала крайне наплевательски относиться к тому, что "ХОЗЯИН" хочет купить для своей мамы.. потому что пару раз давала советы, получала в ответ что то типа - Не лезь, не твое дело и т.п... ну и не лезу Congratulate че купил, то и дарит и на недоумевающие взгляды свекрови отвечаю, ЭТО ПОКУПАЛ ТВОЙ СЫН Congratulate

31 Дек 2014 12:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Отпросилось оно у меня с компаньонами пива попить, вопросы жизненно - важные порешать, ну думаю едь, чего не поехать? В полвторого ночи стала ему звонить, поинтересоваться не пора ли ему восвояси ехать? Трубку не берет, раз 20 звонила, и куму нашему тоже, они вместе были, он тоже трубку не взял, но кум за рулем был, не пил. Короче, оооо Мадонна , взяло оно трубку, девыыыыыы он лыка не вязал, я его не узнала по телефону, он просто в сисю пьянючий wacko1 как меня растелепало wacko1 говорю вы где и домой ехать думаете ? Ага, уже собираемся . Потом еще с кумом поговорила , спросила у нас мест нету посидеть, уперлись аж под Кр- р. Короче в начале четвертого оно нарисовалось. wacko1 явление, плять! wacko1 еле до кровати дошел, в конечном итоге пришел в гостинную и захрапел на диване. Я в полчетвертого тока уснула. Голова как чугун , дел куча, чую что и к моим и к мамО я поеду сама с Ариной, и шашлык прийдется самой жарит. Он даже на работу не пошел. wacko1 поблагодарю его потом за пред праздничное настроение! wacko1
Я то сейчас практически не зла , я его таким пару раз в жизни видела, вчера правда это не обязательно нужно было.

31 Дек 2014 12:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Наташа-Ключик
Я вот тебе вчера хотела написать.. я уже лет 5 наверное как.. стала крайне наплевательски относиться к тому, что "ХОЗЯИН" хочет купить для своей мамы.. потому что пару раз давала советы, получала в ответ что то типа - Не лезь, не твое дело и т.п... ну и не лезу Congratulate че купил, то и дарит и на недоумевающие взгляды свекрови отвечаю, ЭТО ПОКУПАЛ ТВОЙ СЫН Congratulate

Лен, хотели сегодня этот вопрос решить, но оно ж вон че. Кто поедет, оно мне надо! Я подарю то что сама купила, он пусть после праздников идет и меняет.

31 Дек 2014 12:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Я то сейчас практически не зла , я его таким пару раз в жизни видела, вчера правда это не обязательно нужно было.

Да ладно тебе Наташ Embarassed
ну бывает, не рассчитал, тем более ты говоришь, он очень редко выпивает Embarassed
Не порть праздник, он проснется и сам себя виноватым чувствовать будет Congratulate

31 Дек 2014 12:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Лен, хотели сегодня этот вопрос решить, но оно ж вон че.

А ХОЗЯИН проснулись?
или еще почевают? Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх