Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2015 17:14
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||||
|
Черничка
Ой, как все это сложно. Я сама по молодости хотела замуж за татарина правда, |
||||||||
|
02 Янв 2015 17:15
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||||
|
rumirka
Ура,ура,ура Все, кончилось счастье. Сокровище вскочило |
||||||||
|
02 Янв 2015 17:17
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
|
tatohka
Вот это и утешает. Но блин, жизнь на нашем юге наложила свой отпечаток. У нас здесь стоооолько живёт нерусских, именно тех, которые базарные, на заработках здесь, что мы, местные, уже их тихо ненавидим. И для меня они все уже под одну гребёнку. Блин. не хочу здесь тему межнациональной розни поднимать. так-то вижу. что он хорошо к ней относится, родители. вроде. простые. папа не знаю кто, а мама в поликлинике мед сестрой работает. Но что-то гложет меня. |
||||||||
|
02 Янв 2015 17:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
девули, я много не прочитала... все получили открыточки?
|
||||||||
|
02 Янв 2015 17:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
ну если обруссевший, может всё не так уж и плохо? познакомитесь, может он хороший парень?
понятно. будем надеяться, что курс ещё прийдёт в себя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у меня муж программист так говорит |
||||||||
|
02 Янв 2015 17:30
|
Фика
|
|||||||
|
Черничка Наташ, может я мать ехидна
Но своей старшенькой никогда в любовных делах советчицей не была, пока сама не спросит, боялась спугнуть, да и себя помнила, не потерпела бы если б кто полез даже мама Вот она сама и решала с кем встречаться, знакомила со всеми ухажерами, но по прошествии долгого времени, ну и что я про них могла сказать чисто внешне, но не мне же с ними встречаться, а внутреннюю суть как поймешь не пожив с человеком бок о бок, поэтому и не лезла Сейчас все хорошо у нее и парень и семья его мне нравится Извини, если влезла |
||||||||
|
02 Янв 2015 17:32
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Наташ, да понятно что гложет. И меня бы гложило на нет. Кровиночка то своя. |
||||||||
|
02 Янв 2015 17:40
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
|
Фика
Анжел, да стараюсь не вмешиваться, но не получается. Ко мне тоже мама не лезла, да и я б не потерпела. Вот вышла замуж. 2 месяца до свадьбы его знала, назло тому, кого любила 20 лет почти, вот только попустило. Благо, попался порядочный. не бьёт, не пьёт, не гоняет. Но без любви. Вот и сестра мне говорит, что первая любовь такая серьёзная, не омрачай, пусть будет как будет. У неё и так несчастье уже было в жизни-на 2 курсе встречаться только начали с парнем, такая счастливая домой приходила, а он повёз своих друзей в район (они в гостях были) и на трассе лоб в лоб в них влетел местный забулдыга без прав. Все живы, а он умер на 2 день. До сих пор помню ужас тот-почему это именно с моей дочерью случилось. Так потом второй удар ей-оказалось, что он в это время жил с девушкой и летом жениться собирались. а моей мозг пудрил. Как вспомню тот год, уже 4 года вот будет через месяц. |
||||||||
|
02 Янв 2015 17:46
|
Фика
|
|||||||
|
Черничка Вот это даааааа
Тем более дочу поддержать нужно, чтоб почувствовала, что мама друг и при любых обстоятельствах ей можно доверять Мы с Ветой каждый день созваниваемся, при чем не я ее достаю суперопекой, а она звонит мне |
||||||||
|
02 Янв 2015 17:48
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
|
Где бы мне взять столько терпимости и смирения. Прям очень хочу научиться спокойно реагировать. Но у меня такой взрывной характер-сначала наговорю, а потом думаю
|
||||||||
|
02 Янв 2015 17:50
|
tatohka
|||||||
|
Черничка
Наташ, я работаю с женщиной. У нее сын встречался с девушкой. Она с мужем Алю очень не долюбливали. Потом Але на ровном месте плохо стало. Потеряла сознания. Увезли на скорой. Месяц реанимации и ее не стало. Денис все похороны организовал, все оплачивал. И мы так поняли, что эти деньги были на свадьбу накоплены. Надгробие он ставил , авторское. КАЖДЫЙ день он начинал с кладбища. Так молились на то , что бы отошел. Прошло уже пять лет. Татьяна моя уже говорила, пусть хоть кто будет!!! Любую приму!! Сейчас Денек стал жить с девушкой. Я рада очень за него. А Татьяна так счастлива по моему, но и девушка нравится им |
||||||||
|
02 Янв 2015 17:50
|
tatohka
|||||||
Это я |
||||||||
|
02 Янв 2015 17:54
|
Фика
|
|||||||
|
Черничка Наташенька, я тоже не ангел, несмотря на имя
Но ругалась исключительно, когда дело касалось здоровья и учебы Со старшенькой мы сейчас прдружки Теперь младшие на очереди, воспитываю их |
||||||||
|
02 Янв 2015 18:07
|
tatohka
|||||||
|
Ой девочки как все сложно с детьми
|
||||||||
|
02 Янв 2015 18:08
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
|
У нас с учёбой вообще проблем не было-училась в мед. универе на бюджете. Сейчас пошла на второе-Юридический институт(пусть будет). Домашний ребёнок, всегда под контролем, и тут вдруг мы стали независимой женщиной со своим мнением. Понятно, что это как поезд на ходу остановить. Мне всё кажется, что он обидит, бросит.
Блииин, дай Боже мне мудрости и терпения. и ума. |
||||||||
|
02 Янв 2015 18:10
|
tatohka
|||||||
|
Наташ, на дневном учится?
|
||||||||
|
02 Янв 2015 18:12
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
|
Жду сегодня сестру с мужем в гости. Цезарь сделала, по-французски запеку, нарезочку. Мне ж покоя не даёт 1,5-шка Мартини, антибиоты допила, прям жду-не дождусь вечера
Муж вчера вякнул что-то типа, что коньяком может полечиться ему, я рявкнула, что он антибиотики пьёт, нельзя ему. Пущай отдыхает за охоту. И на похороны не поехала, у нас погода-ветер, метёт. А я как кашляла, так и кашляю, нифига не проходит, только лишь чуть откашливаться начала вроде. Короч, аргументировала. Он поехал, у него вообще голоса нет |
||||||||
|
02 Янв 2015 18:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
|
tatohka
Нет, второе уже на заочном. Работает в мед. центре. а первое -да, на дневном 5 лет. Клиническая психология |
||||||||
|
02 Янв 2015 18:16
|
tatohka
|||||||
|
Черничка
Нааааатааааш. Верняк средство от кашлю знаю. Два целых. Тебе с чем лучше писать? С кагором или с водкой? |
||||||||
|
02 Янв 2015 18:16
|
tatohka
|||||||
|
Черничка
А работает кем? |
||||||||
|
02 Янв 2015 18:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
tatohka
Таня, мне с водкой
Какие вы темы серьёзные обсуждаете... У Саши щас девочка, мне нравится, в принципе, мама говорит, в гости приходит, убирается у него в комнате, поедят, посуду помоет... не то что та, жила ведь у них и ничего этого не делала
Но это, конечно так, несерьёзно всё, в смысле, до женитьбы дело не дойдёт, я думаю... |
||||||||
|
02 Янв 2015 18:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Администратором. Поэтому и пошли на второе, с надеждой, что племянник пристроит в ГУВД. Он, кстати, программист, универ закончил, сам прошёл в ФСБ все комиссии и собеседования, хорошая з\пл, в 29 лет майор уже, квартира, 2 машины, 2 деток. Вот и Юлю хотим туда пропихнуть, нужно юр образование. надеюсь, Боженька поможет. Блииин, и чё ж я не загадала-то под куранты
Тань, а на коньяке можно рецепт?Ни водки, ни кагора. Пиши тогда любой. если нельзя. |
||||||||
|
02 Янв 2015 18:25
|
tatohka
|||||||
Записывай! Все по одной столовой ложке -водка -масло растительное -мед Перемешала и выпила
А кто знает? |
||||||||
|
02 Янв 2015 18:26
|
tatohka
|||||||
На коньяке нет. Его так надо пить |
||||||||
|
02 Янв 2015 18:26
|
tatohka
|||||||
ну что вы мамО так оплошали? |
и семья его мне нравится
Извини, если влезла
Мы с Ветой каждый день созваниваемся, при чем не я ее достаю суперопекой, а она звонит мне
Со старшенькой мы сейчас прдружки
Блииин, дай Боже мне мудрости и терпения.
и ума.