Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

02 Янв 2015 17:14

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Черничка
Ой, как все это сложно. Я сама по молодости хотела замуж за татарина правда,

02 Янв 2015 17:15

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
rumirka
Ура,ура,ура
Все, кончилось счастье. Сокровище вскочило

02 Янв 2015 17:17

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
tatohka
Вот это и утешает. Но блин, жизнь на нашем юге наложила свой отпечаток. У нас здесь стоооолько живёт нерусских, именно тех, которые базарные, на заработках здесь, что мы, местные, уже их тихо ненавидим. И для меня они все уже под одну гребёнку. Блин. не хочу здесь тему межнациональной розни поднимать.
так-то вижу. что он хорошо к ней относится, родители. вроде. простые. папа не знаю кто, а мама в поликлинике мед сестрой работает. Но что-то гложет меня. unknown

02 Янв 2015 17:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девули, я много не прочитала... все получили открыточки? Embarassed

02 Янв 2015 17:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Пошла мужа предупрежу

Girl haha Girl haha Girl haha
Черничка писал(а):
Вот высказалась вам

praising praising praising ну если обруссевший, может всё не так уж и плохо? познакомитесь, может он хороший парень?
Tanunya1977 писал(а):
Гуля, по деньгам устраивало. Там три месяца подготовительные курсы+ язык выходило около 200000 , плюс на карточке лежать должны 240000 . А потом если поступил, то образование б/п и трудоустройство за их счёт. Но по этому курсу мы уже не тянем.

понятно. будем надеяться, что курс ещё прийдёт в себя.
Tanunya1977 писал(а):
Муж меня тоже убеждает в этом. Уже место ему просмотрел в такой компании, которая работает с западными заказчиками. Так что одержим кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у меня муж программист так говорит

02 Янв 2015 17:30

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Черничка Наташ, может я мать ехидна Girl haha Но своей старшенькой никогда в любовных делах советчицей не была, пока сама не спросит, боялась спугнуть, да и себя помнила, не потерпела бы если б кто полез даже мама Embarassed Вот она сама и решала с кем встречаться, знакомила со всеми ухажерами, но по прошествии долгого времени, ну и что я про них могла сказать unknown чисто внешне, но не мне же с ними встречаться, а внутреннюю суть как поймешь не пожив с человеком бок о бок, поэтому и не лезла Embarassed Сейчас все хорошо у нее и парень good2 и семья его мне нравится girl_in_love Извини, если влезла Embarassed

02 Янв 2015 17:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Черничка писал(а):
. Но что-то гложет меня.

Наташ, да понятно что гложет. И меня бы гложило на нет. Кровиночка то своя.

02 Янв 2015 17:40

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Фика
Анжел, да стараюсь не вмешиваться, но не получается. Ко мне тоже мама не лезла, да и я б не потерпела. Вот вышла замуж. 2 месяца до свадьбы его знала, назло тому, кого любила 20 лет почти, вот только попустило. Благо, попался порядочный. не бьёт, не пьёт, не гоняет. Но без любви. Вот и сестра мне говорит, что первая любовь такая серьёзная, не омрачай, пусть будет как будет. У неё и так несчастье уже было в жизни-на 2 курсе встречаться только начали с парнем, такая счастливая домой приходила, а он повёз своих друзей в район (они в гостях были) и на трассе лоб в лоб в них влетел местный забулдыга без прав. Все живы, а он умер на 2 день. До сих пор помню ужас тот-почему это именно с моей дочерью случилось. Так потом второй удар ей-оказалось, что он в это время жил с девушкой и летом жениться собирались. а моей мозг пудрил. Как вспомню тот год, уже 4 года вот будет через месяц. wacko1

02 Янв 2015 17:46

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Черничка Вот это даааааа wacko1 Тем более дочу поддержать нужно, чтоб почувствовала, что мама друг и при любых обстоятельствах ей можно доверять Friends Мы с Ветой каждый день созваниваемся, при чем не я ее достаю суперопекой, а она звонит мне girl_in_love

02 Янв 2015 17:48

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Где бы мне взять столько терпимости и смирения. Прям очень хочу научиться спокойно реагировать. Но у меня такой взрывной характер-сначала наговорю, а потом думаю wacko1

02 Янв 2015 17:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Черничка
Наташ, я работаю с женщиной. У нее сын встречался с девушкой. Она с мужем Алю очень не долюбливали. Потом Але на ровном месте плохо стало. Потеряла сознания. Увезли на скорой. Месяц реанимации и ее не стало. Денис все похороны организовал, все оплачивал. И мы так поняли, что эти деньги были на свадьбу накоплены. Надгробие он ставил , авторское. КАЖДЫЙ день он начинал с кладбища. Так молились на то , что бы отошел. Прошло уже пять лет. Татьяна моя уже говорила, пусть хоть кто будет!!! Любую приму!! Сейчас Денек стал жить с девушкой. Я рада очень за него. А Татьяна так счастлива по моему, но и девушка нравится им

02 Янв 2015 17:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Черничка писал(а):
Где бы мне взять столько терпимости и смирения. Прям очень хочу научиться спокойно реагировать. Но у меня такой взрывной характер-сначала наговорю, а потом думаю

Friends Friends Friends Friends Это я

02 Янв 2015 17:54

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Черничка Наташенька, я тоже не ангел, несмотря на имя Girl haha Но ругалась исключительно, когда дело касалось здоровья и учебы Congratulate Со старшенькой мы сейчас прдружки Friends girl_in_love Теперь младшие на очереди, воспитываю их Congratulate

02 Янв 2015 18:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ой девочки как все сложно с детьми

02 Янв 2015 18:08

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
У нас с учёбой вообще проблем не было-училась в мед. универе на бюджете. Сейчас пошла на второе-Юридический институт(пусть будет). Домашний ребёнок, всегда под контролем, и тут вдруг мы стали независимой женщиной со своим мнением. Понятно, что это как поезд на ходу остановить. Мне всё кажется, что он обидит, бросит. New Year Time Блииин, дай Боже мне мудрости и терпения. New Year ggg и ума.

02 Янв 2015 18:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташ, на дневном учится?

02 Янв 2015 18:12

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Жду сегодня сестру с мужем в гости. Цезарь сделала, по-французски запеку, нарезочку. Мне ж покоя не даёт 1,5-шка Мартини, антибиоты допила, прям жду-не дождусь вечера Girl haha Муж вчера вякнул что-то типа, что коньяком может полечиться ему, я рявкнула, что он антибиотики пьёт, нельзя ему. Пущай отдыхает за охоту. И на похороны не поехала, у нас погода-ветер, метёт. А я как кашляла, так и кашляю, нифига не проходит, только лишь чуть откашливаться начала вроде. Короч, аргументировала. Он поехал, у него вообще голоса нет wacko1

02 Янв 2015 18:13

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
tatohka
Нет, второе уже на заочном. Работает в мед. центре. а первое -да, на дневном 5 лет. Клиническая психология New Year Time New Year Time New Year Time

02 Янв 2015 18:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Черничка
Нааааатааааш. Верняк средство от кашлю знаю. Два целых. Тебе с чем лучше писать? С кагором или с водкой? Congratulate Girl haha

02 Янв 2015 18:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Черничка
А работает кем?

02 Янв 2015 18:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
Таня, мне с водкой Congratulate
Какие вы темы серьёзные обсуждаете... У Саши щас девочка, мне нравится, в принципе, мама говорит, в гости приходит, убирается у него в комнате, поедят, посуду помоет... не то что та, жила ведь у них и ничего этого не делала wacko1
Но это, конечно так, несерьёзно всё, в смысле, до женитьбы дело не дойдёт, я думаю...

02 Янв 2015 18:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
tatohka писал(а):
А работает кем?

Администратором. Поэтому и пошли на второе, с надеждой, что племянник пристроит в ГУВД. Он, кстати, программист, универ закончил, сам прошёл в ФСБ все комиссии и собеседования, хорошая з\пл, в 29 лет майор уже, квартира, 2 машины, 2 деток. Вот и Юлю хотим туда пропихнуть, нужно юр образование. надеюсь, Боженька поможет. Блииин, и чё ж я не загадала-то под куранты wacko1
Тань, а на коньяке можно рецепт?Ни водки, ни кагора. Пиши тогда любой. если нельзя.

02 Янв 2015 18:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Таня, мне с водкой

Записывай! Все по одной столовой ложке
-водка
-масло растительное
-мед
Перемешала и выпила Congratulate
МаГнОлИя писал(а):
Но это, конечно так, несерьёзно всё, в смысле, до женитьбы дело не дойдёт, я думаю...

unknown А кто знает?

02 Янв 2015 18:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Черничка писал(а):
Тань, а на коньяке можно рецепт?Ни водки, ни кагора. Пиши тогда любой. если нельзя.

На коньяке нет. Его так надо пить Girl haha

02 Янв 2015 18:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Черничка писал(а):
Боженька поможет. Блииин, и чё ж я не загадала-то под куранты

ну что вы мамО так оплошали? unknown Girl haha

Наверх