Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2015 16:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Конечно
Тань, я в Испании одна могла уйти на пару часов по мазагам, без мужа, без знания языка. Аптеки на каждом шагу, если за болячки переживаешь. И вообще страна очень дружелюбная |
||||||
|
02 Янв 2015 16:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
кугуль
Гуляяяя. Я из лазаньей в Прагу поеду. Так что гулюююю я руггггааааать будуууу.
А ты собирайся опять на коленО |
||||||
|
02 Янв 2015 16:49
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Муж только в сменах зочет работать. А для женщины неудобно это. Ребенка из садика забрать, пожрать всем приготовить |
||||||
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
жалко...
воот! девочки, вы как белые люди в отпуск заграницу хотите. а мы в Россию |
||||||
|
|
Фика
|
|||||
все Бэстовские хороши, а там и 3 и 4 |
||||||
|
02 Янв 2015 16:50
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
02 Янв 2015 16:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
бери тогда Хомяка с собой! 20 кг на ваше шмотьё, 20 - на остальное
муж уже в курсе, что я опять туды лыжи направляю |
||||||
|
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
|
Черничка
Волгоград |
|||||
|
tatohka
Вроде. и удобно, но всё равно очень тяжело 12 часов высиживать. Прям чую как жизнь мимо проходит
И муж по сменам работает. Мы иногда по неделе не совпадаем, чтобы ночеввать вместе И то умудряемся цапаться.
Про дочь-она мне всегда говорила, когда я её гонять начинаю за уборку- у меня прислуга будет Вот откуда такие желания? А ресторатор-даа, только я резко против него, прям костьми бы легла, но она ничего не слушает. |
||||||
|
02 Янв 2015 16:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
мы на след НГ хотим в Россию. думаю через Москву или Питер лететь? ой, нам ж багаж можно будет 100кг брать!!! вот где разгуляться можно
|
||||||
|
|
tatohka
|||||
|
кугуль
Я не могу с нас. год только начался, а мы уже намылились
Ой. Мне же мой старичок звонил. поздравлял |
||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
через Астрахань |
||||||
|
02 Янв 2015 16:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
а почему? |
||||||
|
02 Янв 2015 16:56
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||
Да, Наташа хорошо, по области третий в каких- то там рейтингах среди 9-11 классов. Щас вон какую- то импортную олимпиаду писал в 1 туре 10, прислали второй тур. Поступать хотели в Чехию, но сейчас с этой котовасией. Может куда в Москву или Питер соберется. Как по мне так пусть у нас остаётся. Он у нас по программированию хочет идти, а мне английский жалко терять, но уж куда захочет Так то мы на медаль идем |
||||||
|
02 Янв 2015 16:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
Танюш, мы там с тобой символически НГ отмечать будем от Чехии до Чехии - ГОД
умница! с ним уже договорилась на след год?
|
||||||
|
02 Янв 2015 16:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
почему именно в Чехию?
у программистов англ не потеряется. может потом куда уедет? |
||||||
|
02 Янв 2015 17:01
|
Фика
|
|||||
мы тоже с молодой парой, что в Турции познакомились переписываемся такие ребята замечательные |
||||||
|
02 Янв 2015 17:07
|
tatohka
|||||
|
Черничка
Наташ, а почему против? кугуль Точно Пошла мужа предупрежу
Tanunya1977 Какой Лёша молодец |
||||||
|
02 Янв 2015 17:08
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Ой, да больной вопрос, он армянин (правда давно обрусевший. В 2 года его привезли его сюда, здесь в обычной школе учился, ну вроде как обычный русский) Но ФИО А она любит его прям до безумия, ничего не слышит. А против я потому что за 8 мес что они встречаются, мы так и не познакомились. Вроде как моя не хочет пока ну как-то так. Я боюсь, что его родители не разрешат на русской жениться вдруг, а времечко-то идёт,ей уже 23(ему тоже). Как-то всё сумбурно. Но эта неопределённость не даёт мне жить спокойно, у меня ещё муж такой, что от него эмоций не дождёшься, всё ему вроде как всё равно. Вот высказалась вам. втайне надеюсь на какую-то поддержку. Особо и рассказать некому, сестра говорит не лезь, пусть сами разбираются, а она одна у нас, хотелось бы, чтобы всё сложилось у неё хорошо и внуков хочу уже. У сестры двое уже, хочется понянькать, пока силы и желание есть. |
||||||
|
02 Янв 2015 17:10
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||
Гуля, по деньгам устраивало. Там три месяца подготовительные курсы+ язык выходило около 200000 , плюс на карточке лежать должны 240000 . А потом если поступил, то образование б/п и трудоустройство за их счёт. Но по этому курсу мы уже не тянем.
Муж меня тоже убеждает в этом. Уже место ему просмотрел в такой компании, которая работает с западными заказчиками. Так что одержим кулачки |
||||||
|
02 Янв 2015 17:12
|
tatohka
|||||
|
Черничка
Наташ, если он давно обрусевший у нас есть семейная пара друзей( у родителей) так Маришка и арсен уже здесь родились. Маришка всё равно за дагестанца вышла замуж и здесь живут. А Арсен на русской, уже сын есть. И хорошо тетя Патема с дядей Магамедом ее приняли
Тебе видней. Но обрусевшие, они другие. Но как нация смьянины они хорошие |
||||||
|
02 Янв 2015 17:13
|
rumirka
|
|||||
приедут завтра |
||||||
|
02 Янв 2015 17:13
|
tatohka
|||||
|
Tanunya1977
Да уж курс сказочный |
||||||
|
02 Янв 2015 17:14
|
tatohka
|||||
|
rumirka
Иришкаааа, может мы еще нафеячем и послезавтра приедут |
чесслово 

жалко...
Вот откуда такие желания? А ресторатор-даа, только я резко против него, прям костьми бы легла, но она ничего не слушает.