Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

03 Янв 2015 14:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Дайсон тебе в помощь Girl haha займись общественно полезным трудом. Girl haha
чисто уже Girl haha , но коврик пропылесошу Girl haha

03 Янв 2015 14:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
julzik писал(а):
Все. Привет girl_in_love а я елку убрала сегодня уборка а завтра буду на работу готовится wacko1

Shocked Shocked Shocked а чО так рано? unknown

03 Янв 2015 14:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
Все. Привет girl_in_love а я елку убрала сегодня уборка а завтра буду на работу готовится wacko1
уже?

03 Янв 2015 14:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
julzik писал(а):
а я елку убрала сегодня

быстро ты Girl haha

03 Янв 2015 14:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Натуль, мамочке здоровья. А я думала что и 4 го у нее др

Спасибо, дорогая! girl_in_love мы то 1- го у нас сидели, модно больше и не отмечать Girl haha но там еще другие друзья будут приглашены, так что зажор продолжается. Girl haha

03 Янв 2015 14:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девули так у меня елка с 18 стоит Girl haha а в понедельник на работу потом некогда будет этим заниматься wacko1

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
julzik
Юльчик. прости засранку. Под фоткой тебе нажала нечаянно вместо класс на 3. не виноватаяя яяяяя, тыкнула не глядя. криворучка. Rose

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
чисто уже Girl haha , но коврик пропылесошу Girl haha

Я на свой тоже уже радуюююююсь! Со старым не сравнить, гораздо мощнее, и ковш для мусора мне нравится. good2

03 Янв 2015 14:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик
мамочку с днем рождения Rose здоровья крепкого Romashki а остальное наживное Romashki

03 Янв 2015 14:46

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
А мы хотели покататься на коньках на пруду, но чёт настроения нет, да и плюс 1 у нас, пасмурно, ветер. Я не здоровалась? Доброе утро всем! Romashki

03 Янв 2015 14:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Черничка писал(а):
julzik
Юльчик. прости засранку. Под фоткой тебе нажала нечаянно вместо класс на 3. не виноватаяя яяяяя, тыкнула не глядя. криворучка. Rose
не страшно Girl haha

03 Янв 2015 14:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Натуля, привет! girl_bye фоточки смотришь? Я у тебя тоже полазила Girl haha такие вы girl_in_love дочка красавица такая, вы с сестрой очаровашки, папа мне ваш понравился, ты мне кажется на него похожа. Видно что у вас очень дружная родня, прямо так приятно смотреть.
А теперь расскажи про Пусть говорят ? И про таксу свою Girl haha мне фотка так понравилась где она в очках Girl haha

03 Янв 2015 14:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Натуль мамулю с прошедшим днем рождением Romashki Rose Romashki

03 Янв 2015 14:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
Наташа-Ключик
мамочку с днем рождения Rose здоровья крепкого Romashki а остальное наживное Romashki

Спасибо, Анют! girl_in_love ага, она у меня еще бодрячок, еще планов громадье, работают.

03 Янв 2015 14:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Черничка писал(а):
А мы хотели покататься на коньках на пруду, но чёт настроения нет, да и плюс 1 у нас, пасмурно, ветер. Я не здоровалась? Доброе утро всем! Romashki

Ветер ага, так противно когда он разоряется wacko1

Юляш, спасибо за поздравления! girl_in_love

03 Янв 2015 14:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
ага, она у меня еще бодрячок, еще планов громадье, работают.

так держать good2 Rose Rose Rose

03 Янв 2015 14:50

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Всем girl_bye
Я проснулсо Girl haha Girl haha

Лена, супер подарочки girl_in_love

03 Янв 2015 14:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Насть, привет! girl_bye

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Черничка
Ой Наташ. Мы с тобой пересекались уже в других темпах. У тебя арочка была. Ну я и думала, что примерно представляю тебя. Но похоже там на авосек тетка какая то чужая была. unknown Girl haha такая ты миниатюрная. Дочка очень красивая девочка. Глазище у неееееее.

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Настен привет girl_in_love

03 Янв 2015 14:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Натуля, привет! girl_bye фоточки смотришь? Я у тебя тоже полазила Girl haha такие вы girl_in_love дочка красавица такая, вы с сестрой очаровашки, папа мне ваш понравился, ты мне кажется на него похожа. Видно что у вас очень дружная родня, прямо так приятно смотреть.
А теперь расскажи про Пусть говорят ? И про таксу свою Girl haha мне фотка так понравилась где она в очках Girl haha

И я там же брожу, и вопросы с языка сняла Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Черничка
Ой Наташ. Мы с тобой пересекались уже в других темпах. У тебя арочка была. Ну я и думала, что примерно представляю тебя. Но похоже там на авосек тетка какая то чужая была. unknown Girl haha такая ты миниатюрная. Дочка очень красивая девочка. Глазище у неееееее.

Я Наташу тоже другой представляла, на аве фотка не передает ее красивых глаз и шикарной улыбки. good2

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Пока выдалась свободная минутка, расскажу вам, девули, про еду в Тайланде. Как вы знаете, раньше я в Тайланде не была, тайской еды не ела, но за 4 месяца я перечитала стооолько статей по этой стране, пересмотрела стооолько фотографий, что ехала уже с чётким представлением, что же такое тайская еда.
Муж рассказывал, что вся еда в Тайланде оооочень очень острая, что делая заказ, нужно говорить официанту " Ноу спайси", кстати, они там уже ржут над этим ноу спайси, люди, начитавшись форумов, приходят в кафе и как попугаи твердят ноу спайси))) мы не упоминали об этом, и нам ни разу не принесли еду, которую невозможно было бы есть, всё в меру.
Вот несколько блюд.
Том Ям Ку, форумы пестрят упоминаниями о нём, но мне он совсем не понравился, какая то уха с креветками и помидорами.
Фото

Том Ха Гай, наш похмельный супчик, он такой ядрёный, такой невообразимо вкусный. В ингридиенты входят курица и грибы, лимонник и, наверное, кокосовое молоко, потому что суп белого цвета.
Фото

Пад тай, самая знаменитая лапша с морепродуктами там))) Из чего сделан, я уже писала, и у меня есть рецепт, как его сделать. Рецепт дам попозже, на мой взгляд, его нужно подправить немного.
Фото

Эта лапша назыается почему то Пьяная мама, ну, гугл как перевёл, так и написали в меню))) на деле же это просто лапша с креветками, осьминогами и овощами. Катя просто обожает это блюдо.
Фото

Это просто рис с морепродуктами, но в меню написано рис с морепродуктами и Василием, в английском варианте написано про базилик. Мы сначала хотели указать на ошибки в меню, потом передумали, пусть останется, как есть, пусть будет изюминкой, о которой мы будем вспоминать с теплотой и любовью.
Фото

Фото

Фото

Тушёные овощи
Фото

Блинчики с бананом, вкусно так, что не описать словами, я о них мечтала несколько лет...
Фото

Кафе в Тайланде, это название чисто символическое, обычно это просто деревянный навес, под которым стоят старенькие столики. Кухня находится за шторкой, посуда самая простая... Нет, там есть и обычные кафе, находящиеся в зданиях, но мы не ходили в такие, я описываю только те, где были мы.
Фото

Фото

Фото

Фото

Ещё более экзотический вид кафе, это макашница, такой передвижной стол или как назвать, вобщем, смотрите сами)))
Фото

Фото

Фото

Эту еду продают просто на улице.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото