Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Янв 2015 14:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
, но коврик пропылесошу |
||
|
03 Янв 2015 14:41
|
Наташа-Ключик
|
|
|
||
|
03 Янв 2015 14:42
|
tatohka
|
|
||
|
03 Янв 2015 14:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
быстро ты |
||
|
03 Янв 2015 14:43
|
Наташа-Ключик
|
|
Спасибо, дорогая! мы то 1- го у нас сидели, модно больше и не отмечать но там еще другие друзья будут приглашены, так что зажор продолжается. |
||
|
03 Янв 2015 14:44
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Девули так у меня елка с 18 стоит
а в понедельник на работу потом некогда будет этим заниматься |
||
|
|
Черничка
Волгоград |
|
|
julzik
Юльчик. прости засранку. Под фоткой тебе нажала нечаянно вместо класс на 3. не виноватаяя яяяяя, тыкнула не глядя. криворучка. |
||
|
|
Наташа-Ключик
|
|
Я на свой тоже уже радуюююююсь! Со старым не сравнить, гораздо мощнее, и ковш для мусора мне нравится. |
||
|
03 Янв 2015 14:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Наташа-Ключик
мамочку с днем рождения здоровья крепкого |
||
|
03 Янв 2015 14:46
|
Черничка
Волгоград |
|
|
А мы хотели покататься на коньках на пруду, но чёт настроения нет, да и плюс 1 у нас, пасмурно, ветер. Я не здоровалась? Доброе утро всем!
|
||
|
03 Янв 2015 14:47
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
||
|
03 Янв 2015 14:47
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Натуля, привет!
фоточки смотришь? Я у тебя тоже полазила такие вы дочка красавица такая, вы с сестрой очаровашки, папа мне ваш понравился, ты мне кажется на него похожа. Видно что у вас очень дружная родня, прямо так приятно смотреть.
А теперь расскажи про Пусть говорят ? И про таксу свою мне фотка так понравилась где она в очках |
||
|
03 Янв 2015 14:48
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Натуль мамулю с прошедшим днем рождением
|
||
|
03 Янв 2015 14:48
|
Наташа-Ключик
|
|
Спасибо, Анют! ага, она у меня еще бодрячок, еще планов громадье, работают. |
||
|
03 Янв 2015 14:49
|
Наташа-Ключик
|
|
Ветер ага, так противно когда он разоряется
Юляш, спасибо за поздравления! |
||
|
03 Янв 2015 14:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
так держать |
||
|
03 Янв 2015 14:50
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Всем
Я проснулсо
Лена, супер подарочки |
||
|
03 Янв 2015 14:51
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Насть, привет!
|
||
|
|
tatohka
|
|
Черничка
Ой Наташ. Мы с тобой пересекались уже в других темпах. У тебя арочка была. Ну я и думала, что примерно представляю тебя. Но похоже там на авосек тетка какая то чужая была. такая ты миниатюрная. Дочка очень красивая девочка. Глазище у неееееее. |
||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Настен привет
|
||
|
03 Янв 2015 14:53
|
tatohka
|
И я там же брожу, и вопросы с языка сняла |
||
|
|
Наташа-Ключик
|
|
Я Наташу тоже другой представляла, на аве фотка не передает ее красивых глаз и шикарной улыбки. |
||
|
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Пока выдалась свободная минутка, расскажу вам, девули, про еду в Тайланде. Как вы знаете, раньше я в Тайланде не была, тайской еды не ела, но за 4 месяца я перечитала стооолько статей по этой стране, пересмотрела стооолько фотографий, что ехала уже с чётким представлением, что же такое тайская еда.
Муж рассказывал, что вся еда в Тайланде оооочень очень острая, что делая заказ, нужно говорить официанту " Ноу спайси", кстати, они там уже ржут над этим ноу спайси, люди, начитавшись форумов, приходят в кафе и как попугаи твердят ноу спайси))) мы не упоминали об этом, и нам ни разу не принесли еду, которую невозможно было бы есть, всё в меру. Вот несколько блюд. Том Ям Ку, форумы пестрят упоминаниями о нём, но мне он совсем не понравился, какая то уха с креветками и помидорами. Том Ха Гай, наш похмельный супчик, он такой ядрёный, такой невообразимо вкусный. В ингридиенты входят курица и грибы, лимонник и, наверное, кокосовое молоко, потому что суп белого цвета. Пад тай, самая знаменитая лапша с морепродуктами там))) Из чего сделан, я уже писала, и у меня есть рецепт, как его сделать. Рецепт дам попозже, на мой взгляд, его нужно подправить немного. Эта лапша назыается почему то Пьяная мама, ну, гугл как перевёл, так и написали в меню))) на деле же это просто лапша с креветками, осьминогами и овощами. Катя просто обожает это блюдо. Это просто рис с морепродуктами, но в меню написано рис с морепродуктами и Василием, в английском варианте написано про базилик. Мы сначала хотели указать на ошибки в меню, потом передумали, пусть останется, как есть, пусть будет изюминкой, о которой мы будем вспоминать с теплотой и любовью. Тушёные овощи Блинчики с бананом, вкусно так, что не описать словами, я о них мечтала несколько лет... Кафе в Тайланде, это название чисто символическое, обычно это просто деревянный навес, под которым стоят старенькие столики. Кухня находится за шторкой, посуда самая простая... Нет, там есть и обычные кафе, находящиеся в зданиях, но мы не ходили в такие, я описываю только те, где были мы. Ещё более экзотический вид кафе, это макашница, такой передвижной стол или как назвать, вобщем, смотрите сами))) Эту еду продают просто на улице. |
||
|
|
tatohka
|
|
Цыпа-Синица
ВыспаласЯ? |
||
|