Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2015 14:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
МаГнОлИя
Леночка как ты интересно пишешь |
||||
|
03 Янв 2015 14:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Спасибо, Настя! Черничка Наташа, где все на тебя смотрят, я тооооже хАчу!!! В ОК? |
||||
|
03 Янв 2015 14:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
МаГнОлИя
В ок тусим |
||||
|
03 Янв 2015 14:59
|
МаГнОлИя
|||
Неа, не страшно. они продукты достают из холодильников, жарят парят тут же, при тебе, всё свеженькое и вкусное. Тань, я в Турции и Еги в отелях 5* с горшка, бывало, не слазила, дристала и блевала, пардон, а в Гоа и Тайланде с уличных лотков ела и ни РАЗУ ни я, ни дети даже на живот не пожаловались. Оно и понятно, в 5* жрите на ужин то, что в обед не сожрали, а тут всё свеженькое и прям щас приготовленное. |
||||
|
03 Янв 2015 15:00
|
МаГнОлИя
|||
Спасибо, Анюта! |
||||
|
03 Янв 2015 15:00
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ну как сказать
Сегодня идем в кино про Ебипет смотреть
Завтра в басик
Ленок, классный рассказ! Все такое яркое и необычное
Но хочу сказать что мой муж бы там есть не стал и блюда не его и обстановка
Только на блины бы согласился я думаю |
||||
|
03 Янв 2015 15:01
|
Черничка
Волгоград |
|||
Да всяко бывает. Но,да, стараемся держаться поближе друг к другу,т.к. в этом городе родни у нас нет (у мужа много, но с ними я практически не общаюсь). Мама с Пензы, папа с Луганщины. Мама от отчима приехала в 16 лет на фабрику за подружкой, а папа служил здесь в армии, потом остался и выучился на офицера. Познакомились, поженились, через неделю папу на Кубу отправили в 1962 на 2 года, приехал, сестра родилась, потом я. И вот мы здесь только начинаем обрастать роднёй-дети, внуки, сваты. Поэтому и стараемся держаться друг за дружку. На Украину ездили каждый год до этих событий, сейчас вот в Пензу дорожку протоптали, Стараемся родню не забывать. Праздники всегда вместе.
Про Пусть говорят. Сестра учитель русского и литературы, работала в элитной гимназии, у неё училась Анна Чапман(не знаю правильно ли я обозвала её?))) И вот когда про неё стали передачу снимать-их двух училок и пригласили прям под НГ. Про таксу. Это моя младшая доченька. Сара. Мы вообще собачники. мне в детстве не разрешала мама собаку, и вот как только стали жить отдельно, сразу купили спаниельку. 10 лет она с нами прожила, когда усыпили, на 5-й день не выдержали и поехали покупать собаку. Купили эту, и всю любовь вылили на неё. Ей можно всё. Но она воспитанная у нас ей уже 9 лет будет 21 января, вес 15 кг Это очень много, народ на улице смеётся, но она всегда такая, наверное, неправильный обмен веществ. Или кто-то очень много жрёть. |
||||
|
03 Янв 2015 15:01
|
tatohka
|||
|
МаГнОлИя
Да Ленок, пишешь шикарно. Читается на одном дыхание |
||||
|
03 Янв 2015 15:02
|
МаГнОлИя
|||
Спасибо, Настя!
Там полно цивильных мест, тока там дорого и мы не ходили. Хочу сказать, что я довольно таки брезгливая, но там меня ничего не коробило. |
||||
|
03 Янв 2015 15:02
|
МаГнОлИя
|||
Спасибо, Таня! Вдохновение нашло))) |
||||
|
03 Янв 2015 15:03
|
Цыпа-Синица
|
|||
Задорого жаба душит |
||||
|
03 Янв 2015 15:03
|
tatohka
|||
|
Черничка
Такса лапулечка |
||||
|
03 Янв 2015 15:04
|
Черничка
Волгоград |
|||
|
МаГнОлИя
Ленусь, заходи. Наталья Parfjonova. 44 года. Это я зашифровалась, т.к. реально не люблю, когда чужие люди заходят в гости не раз и не два, и ни здрасте, ни до свиданья. НИКОГО ИЗ ВАС В ВИДУ НЕ ИМЕЮ!!! В основном сестры знакомые, которые меня помнят мелкой ещё. |
||||
|
03 Янв 2015 15:04
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Девочки, у нас солнышко такое шикарное
даже интересно сколько градусов
Вчера вечером снег с дождем в окна бил и плюс 1
На Рождество ночью минус 31 обещают хотела в монастырь съездить, но такой мороз на Крещение поедем тогда |
||||
|
03 Янв 2015 15:05
|
tatohka
|||
|
Сижу прям маюсь. Хочу лето и поехать куда нибудь. Посмотрела на букинге. Мама дорогая ценыыыыыыыы
|
||||
|
|
МаГнОлИя
|||
Ну, для нас дорого))) Вам, может, ничего))) Нас то орава вон какая, да все пожрать сами не свои. Щас фотку покажу, до какой степени я там нажрала пузо. |
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
03 Янв 2015 15:06
|
Цыпа-Синица
|
|||
Тань, ну че ты паришься? Сижи на попе ровно до марта примерно, а там видно будет |
||||
|
|
tatohka
|||
|
Черничка
Наташ, поставь на авачка хоть картинку |
||||
|
|
МаГнОлИя
|||
|
Черничка
Щас фотку покажу и пойду по ок погуляю))) |
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
в астрахань |
||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ну да, на четверых то ваще до фига надо |
||||
|
03 Янв 2015 15:07
|
Черничка
Волгоград |
|||
|
tatohka
Я тупень-не знаю, как это делаеццо |
||||
|
03 Янв 2015 15:09
|
tatohka
|||
|
||||
|
03 Янв 2015 15:09
|
МаГнОлИя
|||
и блюда не его и обстановка
Это очень много, народ на улице смеётся, но она всегда такая, наверное, неправильный обмен веществ. Или кто-то очень много жрёть.
Уезжала стройняшкой 63 кг... приехала с животом, как у беременной на 6 месяце. Но щас опять уже похудела, ничё не ела из за болезни.