Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2015 15:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
annapolyak
Лучше вы в Питер |
||||
|
03 Янв 2015 15:10
|
tatohka
|||
|
МаГнОлИя
Ну да прогнулась, живот выпятила. Я так. Тогда на 11 месяце буду |
||||
|
03 Янв 2015 15:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
МаГнОлИя
Ленуся а ты точно за 4 не пошла??))ты просто встала так,а вообще ты у нас красоточка |
||||
|
03 Янв 2015 15:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
потом берем тебя и в астрахань или наоборот-ты нас берешь и в питер))) |
||||
|
03 Янв 2015 15:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
вот вот |
||||
|
03 Янв 2015 15:13
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Лега, ты его спец надула, не вешай нам лапшу
Стока нажрать нереально
Где Сергеевна ваще |
||||
|
03 Янв 2015 15:14
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ленчик вы четвертого ждете? а вообще это не пузо а платье такого покроя, так что не наговаривай на себя! |
||||
|
03 Янв 2015 15:15
|
tatohka
|||
|
Цыпа-Синица
Сергеевна в загуле у родителей. Но Ивгению вообще то на работу |
||||
|
03 Янв 2015 15:16
|
Наташа-Ключик
|
|||
Я может мужа расколю на Питер в мае? |
||||
|
03 Янв 2015 15:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
мы не в мае,мы попозже |
||||
|
03 Янв 2015 15:19
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Ленусь, я вот с тобой согласна насчет еды в цивильных рестиках или кафе, что подают же недоеденное
сами едим и тут такое. Как же боюсь я этого общепита но вот на фотки глянула, тоже меня не зацепило такое питание, я даже представить не могу чем бы я Арину кормила ? Вот где дядька что то вытаскивает из мешка, зелень какую то, а руки то небось грязные |
||||
|
03 Янв 2015 15:21
|
Наташа-Ключик
|
|||
Летом там тьма народа мне кажется, да и поступать нам надо, позже уже холодно, а в мае куча праздников, может выбраться бы? Но муж точно не сможет, да и я тока хочу наверное, но реально не смогу. |
||||
|
03 Янв 2015 15:24
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
Натуль, может и получиться в мае |
||||
|
03 Янв 2015 15:25
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Лена изошлась слюной
|
||||
|
03 Янв 2015 15:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
меня в мае никто не пустит)))
|
||||
|
03 Янв 2015 15:37
|
Наташа-Ключик
|
|||
Это я себе буквально на днях мечту придумала?
А вообще если реально, то надо искать гостиницу , ну или тур, чтобы сильно не заморачиваться ни с едой, ни с экскурсиями. |
||||
|
03 Янв 2015 15:38
|
Цыпа-Синица
|
|||
Пора выходить из загула. С прошлого года гуляет |
||||
|
03 Янв 2015 15:39
|
Цыпа-Синица
|
|||
Мы как раз так ездили. Зато как удобно! Не думай куда сходить, что пожрать, где жить и гостиница дешевле получалась чем самим заказывать, видимо на группу скидку дают |
||||
|
03 Янв 2015 15:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Наташа-Ключик
Наташ, мы Максимке куриный супчик заказывали в кафе, очень вкусный и прям домашний. А вообще там есть детское меню во многих кафешках и русские кафе. С лотков мы Макса не кормили, да и сами ели не всё, что на фотках, эт я вообще по улицам ходила и фоткала всё подряд. Девочки, я рада, что вам понравилось, спасибо за отзывы! некогда поболтать, муж зовёт кино смотреть... |
||||
|
03 Янв 2015 15:41
|
Фика
|
|||
|
МаГнОлИя Ленусь, очень полезная информация про еду, тому кто собирается в Тай
Фото Про твой животик ты наверно только что хорошо откушаМши и встала так
|
||||
|
03 Янв 2015 15:44
|
Цыпа-Синица
|
|||
Мне Женька на экскурсии: хочу в Питере жить. Потом как тропический ливень пошел, сразу передумал |
||||
|
03 Янв 2015 15:46
|
Наташа-Ключик
|
|||
Наташ, у мамы видно не легкая жизнь была, так рано работать уехала так папа военный был?
Мне понравились фотки где вас провожают, из Пензы видимо, так трогательно
Здорово как сестре удалось на 1 канале побывать? Как впечатления ее от атмосферы, Малахова ? Про собак. Очень жалко их терять. У меня в марте тоже Джоя сбили, я рыдала днями, потом друзья просто настояли взять щена, я считала что это предательство, но все таки взяла через 15 дней точно такого же, так люблю его, безумно, вот вроде он еще дурачок не слушается бывает, но в силу своего возраста ( ему в феврале 23- го год будет) он в некоторых вещах умнее чем был двухлетний Джой у меня. |
||||
|
03 Янв 2015 15:49
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Наташа-Ключик
Наташ, покажи своего толстячка такой милый |
||||
|
03 Янв 2015 15:51
|
Наташа-Ключик
|
|||
Насть, он же не сидит когда его фотаешь, как вша на гребешке , но на фотике где то свежие есть. Сейчас гляну. |
||||
|
03 Янв 2015 15:57
|
Наташа-Ключик
|
|||
или наоборот-ты нас берешь и в питер)))
Уезжала стройняшкой 63 кг... приехала с животом, как у беременной на 6 месяце. Но щас опять уже похудела, ничё не ела из за болезни.
сами едим и тут такое. Как же боюсь я этого общепита
и гостиница дешевле получалась чем самим заказывать, видимо на группу скидку дают
Стараемся родню не забывать. Праздники всегда вместе.
Это очень много, народ на улице смеётся, но она всегда такая, наверное, неправильный обмен веществ. Или кто-то очень много жрёть.