Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

03 Янв 2015 15:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak
Лучше вы в Питер

03 Янв 2015 15:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя
Ну да прогнулась, живот выпятила. Я так. Тогда на 11 месяце буду

03 Янв 2015 15:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Ленуся а ты точно за 4 не пошла??))ты просто встала так,а вообще ты у нас красоточка girl_in_love

03 Янв 2015 15:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Лучше вы в Питер

потом берем тебя и в астрахань Girl haha или наоборот-ты нас берешь и в питер)))

03 Янв 2015 15:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Ну да прогнулась, живот выпятила. Я так. Тогда на 11 месяце буду

вот вот

03 Янв 2015 15:13

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Лега, ты его спец надула, не вешай нам лапшу Girl haha Girl haha
Стока нажрать нереально Congratulate

Где Сергеевна ваще unknown

03 Янв 2015 15:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Во, любуйтесь Embarassed Уезжала стройняшкой 63 кг... приехала с животом, как у беременной на 6 месяце. Но щас опять уже похудела, ничё не ела из за болезни.
Это я в Катином платье, потому что всё моё мне в пузе жало)))

Ленчик Girl haha вы четвертого ждете? Girl haha а вообще это не пузо а платье такого покроя, так что не наговаривай на себя! Embarassed

03 Янв 2015 15:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Цыпа-Синица
Сергеевна в загуле у родителей. Но Ивгению вообще то на работу unknown

03 Янв 2015 15:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
потом берем тебя и в астрахань Girl haha или наоборот-ты нас берешь и в питер)))

Я может мужа расколю на Питер в мае?

03 Янв 2015 15:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

мы не в мае,мы попозже Girl haha

03 Янв 2015 15:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ленусь, я вот с тобой согласна насчет еды в цивильных рестиках или кафе, что подают же недоеденное wacko1 сами едим и тут такое. Как же боюсь я этого общепита wacko1 но вот на фотки глянула, тоже меня не зацепило такое питание, я даже представить не могу чем бы я Арину кормила ? Вот где дядька что то вытаскивает из мешка, зелень какую то, а руки то небось грязные wacko1

03 Янв 2015 15:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы не в мае,мы попозже Girl haha

Летом там тьма народа мне кажется, да и поступать нам надо, позже уже холодно, а в мае куча праздников, может выбраться бы? Но муж точно не сможет, да и я тока хочу наверное, но реально не смогу.

03 Янв 2015 15:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Натуль, может и получиться в мае Embarassed

03 Янв 2015 15:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лена изошлась слюной nyam2 nyam2

03 Янв 2015 15:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
меня в мае никто не пустит)))

03 Янв 2015 15:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Натуль, может и получиться в мае Embarassed

Это я себе буквально на днях мечту придумала? Girl haha
А вообще если реально, то надо искать гостиницу , ну или тур, чтобы сильно не заморачиваться ни с едой, ни с экскурсиями.

03 Янв 2015 15:38

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):
Цыпа-Синица
Сергеевна в загуле у родителей. Но Ивгению вообще то на работу unknown

Пора выходить из загула. С прошлого года гуляет Girl haha Girl haha Girl haha

03 Янв 2015 15:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

А вообще если реально, то надо искать гостиницу , ну или тур, чтобы сильно не заморачиваться ни с едой, ни с экскурсиями.

Мы как раз так ездили. Зато как удобно! Не думай куда сходить, что пожрать, где жить good2 и гостиница дешевле получалась чем самим заказывать, видимо на группу скидку дают

03 Янв 2015 15:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
Наташ, мы Максимке куриный супчик заказывали в кафе, очень вкусный и прям домашний. А вообще там есть детское меню во многих кафешках и русские кафе. С лотков мы Макса не кормили, да и сами ели не всё, что на фотках, эт я вообще по улицам ходила и фоткала всё подряд.
Девочки, я рада, что вам понравилось, спасибо за отзывы!
некогда поболтать, муж зовёт кино смотреть...

03 Янв 2015 15:41

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя Ленусь, очень полезная информация про еду, тому кто собирается в Тай good2 Фото good2 Про твой животик Girl haha ты наверно только что хорошо откушаМши Girl haha и встала так Congratulate
Цыпа-Синица писал(а):
Пора выходить из загула. С прошлого года гуляет Girl haha Girl haha Girl haha
Вот и я про тоже, пора бы и на хазу вернуться Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
В Питер собрались? Я если только на ПМЖ Girl haha

03 Янв 2015 15:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Фика писал(а):

В Питер собрались? Я если только на ПМЖ Girl haha

Мне Женька на экскурсии: хочу в Питере жить. Потом как тропический ливень пошел, сразу передумал Girl haha Girl haha

03 Янв 2015 15:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Черничка писал(а):
Да всяко бывает. Но,да, стараемся держаться поближе друг к другу,т.к. в этом городе родни у нас нет (у мужа много, но с ними я практически не общаюсь). Мама с Пензы, папа с Луганщины. Мама от отчима приехала в 16 лет на фабрику за подружкой, а папа служил здесь в армии, потом остался и выучился на офицера. Познакомились, поженились, через неделю папу на Кубу отправили в 1962 на 2 года, приехал, сестра родилась, потом я. И вот мы здесь только начинаем обрастать роднёй-дети, внуки, сваты. Поэтому и стараемся держаться друг за дружку. На Украину ездили каждый год до этих событий, сейчас вот в Пензу дорожку протоптали, girl_haha Стараемся родню не забывать. Праздники всегда вместе.
Про Пусть говорят. Сестра учитель русского и литературы, работала в элитной гимназии, у неё училась Анна Чапман(не знаю правильно ли я обозвала её?))) И вот когда про неё стали передачу снимать-их двух училок и пригласили прям под НГ.
Про таксу. Это моя младшая доченька. Сара. Мы вообще собачники. мне в детстве не разрешала мама собаку, и вот как только стали жить отдельно, сразу купили спаниельку. 10 лет она с нами прожила, когда усыпили, на 5-й день не выдержали и поехали покупать собаку. Купили эту, и всю любовь вылили на неё. Ей можно всё. Но она воспитанная у нас girl_haha ей уже 9 лет будет 21 января, вес 15 кг wacko1 Это очень много, народ на улице смеётся, но она всегда такая, наверное, неправильный обмен веществ. Или кто-то очень много жрёть.

Наташ, у мамы видно не легкая жизнь была, так рано работать уехала wacko1 так папа военный был?
Мне понравились фотки где вас провожают, из Пензы видимо, так трогательно girl_in_love
Здорово как сестре удалось на 1 канале побывать? Как впечатления ее от атмосферы, Малахова ?
Про собак. Очень жалко их терять. У меня в марте тоже Джоя сбили, я рыдала днями, потом друзья просто настояли взять щена, я считала что это предательство, но все таки взяла через 15 дней точно такого же, так люблю его, безумно, вот вроде он еще дурачок не слушается бывает, но в силу своего возраста ( ему в феврале 23- го год будет) он в некоторых вещах умнее чем был двухлетний Джой у меня.

03 Янв 2015 15:49

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик
Наташ, покажи своего толстячка girl_in_love такой милый girl_in_love

03 Янв 2015 15:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Наташа-Ключик
Наташ, покажи своего толстячка girl_in_love такой милый girl_in_love

Насть, он же не сидит когда его фотаешь, как вша на гребешке , но на фотике где то свежие есть. Сейчас гляну.

03 Янв 2015 15:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пошла сфоткала girl_haha
Фото

Фото

Наверх