Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

05 Янв 2015 2:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Фика писал(а):
А я с работы тупела

Я когда не работала-более организованная была, всё блестело, все умыты-накормлены. А щас оправдываю себя, что я работаю как все и пошло б оно на фиг. НО. Хочу дома сидеть и печь пироги и борщи варить.

05 Янв 2015 2:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я думаю мужик или есть или его нет и зреть там не чему оно тили так или ни как

не знаю про кого вы, но согласна friends
Черничка писал(а):
Фсё, с завтрашнего утра начинаю новую жизнь. На форум не захожу, пока дела не поделаю

girl_haha girl_haha girl_haha
Черничка писал(а):
Да они не часто втречаются, он по 3-4 дня работает до 12 ночи, потом 3 дня вечером на машине "гуляют". А летом у нас скандалы из-за этого и были, что он после 12 приезжал и часа 2 гуляли, а мы не спим-ждём. А утром на работу всем. и ей тоже, он-то с обеда работает. Короче, войны шли, пришлось писать, чё поделать-то ещё. Не у подъезда ж отбиваться.

как хорошо, что в моё время соцсетей не было Embarassed girl_haha girl_haha а то б мама расписалась girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Не дождетесь давай вылазь уже

girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2015 2:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кугуль писал(а):
как хорошо, что в моё время соцсетей не было а то б мама расписалась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2015 2:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Фика писал(а):
Да мне вот пора ужО, а я здесь ещО

так вам до 10го никуды не надо girl_haha girl_haha болтаем дальше girl_haha girl_haha girl_haha
Черничка писал(а):
неее, разговоры разговариваем про то, через сколько нужно трЭбовать жениться

а я не требовала. я даже не хотела Embarassed

05 Янв 2015 2:28

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Черничка писал(а):
Я когда не работала-более организованная была, всё блестело, все умыты-накормлены. А щас оправдываю себя, что я работаю как все и пошло б оно на фиг. НО. Хочу дома сидеть и печь пироги и борщи варить.
А я не знаю что хочу, я б работала там, где нравилось и желательно за это денежку хорошую получать, ну и хотелось бы чтоб и на семью время было Embarassed много хочу наверно girl_haha

05 Янв 2015 2:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Фика писал(а):
А я не знаю что хочу, я б работала там, где нравилось и желательно за это денежку хорошую получать, ну и хотелось бы чтоб и на семью время было Embarassed много хочу наверно girl_haha

Фантазируешь я бы сказала girl_haha girl_haha

05 Янв 2015 2:30

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль Гуль, а мне и до 20 го никуда не надо girl_haha

05 Янв 2015 2:31

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Фантазируешь я бы сказала girl_haha girl_haha
Галлюционирую girl_haha

05 Янв 2015 2:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
А я не знаю что хочу, я б работала там, где нравилось и желательно за это денежку хорошую получать, ну и хотелось бы чтоб и на семью время было много хочу наверно

а меня мое нОнешнее состояние вполне устраивает Congratulate

05 Янв 2015 2:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Фика писал(а):
У меня Вета с Темой второй год пошел, как живут вместе, свадьба в планах на лето

я первый раз вышла замуж са три недели до рождения Ромки. не хотела правда. но уговорили. второй раз тоже уже всех родили и решили-таки пожениться. я б и без росписи жила. для меня это большой роли не играет. но для мам wacko1 wacko1 wacko1 писец... wacko1 wacko1 wacko1

а чё? girl_haha я вот иногда подумаю, будет мне Муся так же нервы мотать? прям аж плохо становится... wacko1 (зато если про похождения свои подумаю Embarassed girl_in_love как говорится, вспомнить приятно, а рассказать кому не удобно Embarassed girl_haha girl_haha )

05 Янв 2015 2:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Фика писал(а):
я б работала там, где нравилось и желательно за это денежку хорошую получать, ну и хотелось бы чтоб и на семью время было

и чтоб работать тока четыре часа в день girl_in_love girl_in_love
Фика писал(а):
Гуль, а мне и до 20 го никуда не надо

ну тогда разминай пальчики!!! мы писали, мы писали... girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2015 2:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
чё? я вот иногда подумаю, будет мне Муся так же нервы мотать? прям аж плохо становится... (зато если про похождения свои подумаю как говорится, вспомнить приятно, а рассказать кому не удобно )

friends
Это да Congratulate
С одной стороны жЭсть жёсткая, а с другой стоны, это школа жизни, буз этог ни как unknown

05 Янв 2015 2:35

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль писал(а):
а чё? girl_haha я вот иногда подумаю, будет мне Муся так же нервы мотать? прям аж плохо становится... wacko1 (зато если про похождения свои подумаю Embarassed girl_in_love как говорится, вспомнить приятно, а рассказать кому не удобно Embarassed girl_haha girl_haha )
Вооот и я Вете как то нравоучения не читала шибко, да и сейчас не лезу, я ж за нее ее жизнь не проживу Embarassed она умная девочка сама разберется girl_in_love

05 Янв 2015 2:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
я б и без росписи жила. для меня это большой роли не играет. но для мам писец...

я не хотела брать фамилиЁ мужа wacko1 чЁ нАчалось wacko1 особенно возбухали мои родители wacko1
Хотя муж сказал, как тебе удобно, так и делай Congratulate

05 Янв 2015 2:37

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль писал(а):
ну тогда разминай пальчики!!! мы писали, мы писали... girl_haha girl_haha girl_haha
Пальчики то пишууут, а глазкииии, поднимите мне векиии girl_haha

05 Янв 2015 2:37

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
я не хотела брать фамилиЁ мужа wacko1 чЁ нАчалось wacko1 особенно возбухали мои родители wacko1
Хотя муж сказал, как тебе удобно, так и делай Congratulate

Я не хотела и не взяла unknown родители особо мозги не промывали, главное муж не против good2

05 Янв 2015 2:40

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
кугуль писал(а):
(зато если про похождения свои подумаю как говорится, вспомнить приятно, а рассказать кому не удобно

Я тоже часто думаю, что у меня золотая дочь. Я не сказать чтоб оторва была. тихушница, скажем. Но в 18 лет уже не девочка была домашняя, а в 21 Юлю родила.

05 Янв 2015 2:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Я не хотела и не взяла родители особо мозги не промывали, главное муж не против

Ну мне все же пришлось girl_haha

Да я и не жалею Wink

05 Янв 2015 2:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Все девочки, всем спокойно ночи girl_bye
Пойду девкАв спать загоню, а то скочут как кОзы girl_haha
но они такие смешные girl_in_love girl_haha

05 Янв 2015 2:42

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
я не хотела брать фамилиЁ мужа

А мне так его фамилия понравилась (я свою не любила), что это сыграло чуть не главную роль. girl_haha

05 Янв 2015 2:43

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Ладно, девули хорошо с вами, но пошла я баиньки girl_bye Всем приятных снов give_heart

05 Янв 2015 2:44

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Елена Сергеевна
Фика
girl_bye girl_bye girl_bye
И гоните меня завтра, если я утром выйду на связь. girl_haha

05 Янв 2015 2:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Это да
С одной стороны жЭсть жёсткая, а с другой стоны, это школа жизни, буз этог ни как

зато есть что вспомнить girl_haha girl_haha girl_haha мы с девчонками недавно вспоминали наржались girl_haha girl_haha girl_haha муж, например, мне сказал как-то (я ему немножко рассказала) на фоне моей студ. жизни, его жизнь по-стариковски протекла. Embarassed
Фика писал(а):
Вооот и я Вете как то нравоучения не читала шибко, да и сейчас не лезу, я ж за нее ее жизнь не проживу она умная девочка сама разберется

а я пока у мамы жила, мне каждый день на мозг капала. wacko1 а когда уехала учиться, хорошо мне было, т.к. мама за 230 км от меня была girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и своих детей, когда студентами станут, сама же отправлю на волю. пусть набираются опыта girl_haha
я не хотела брать фамилиЁ мужа чЁ нАчалось особенно возбухали мои родители
Хотя муж сказал, как тебе удобно, так и делай

friends а у меня всё время двойные фамилии. ну нравится мне моя. немцам, правда, представляюсь немецкой фамилией. не могутЬ онЕ произнести girl_haha girl_haha а дети на пап записаны.
Фика писал(а):
Пальчики то пишууут, а глазкииии, поднимите мне векиии

спички, шпажки канапушные тебе в помощь Congratulate
Цыпа-Синица писал(а):
Я не хотела и не взяла родители особо мозги не промывали, главное муж не против

friends

05 Янв 2015 2:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Черничка писал(а):
Я тоже часто думаю, что у меня золотая дочь. Я не сказать чтоб оторва была. тихушница, скажем. Но в 18 лет уже не девочка была домашняя, а в 21 Юлю родила.

не поняла. у тебя внучка?
Елена Сергеевна
Фика
спокойной ночи! girl_bye
Черничка писал(а):
И гоните меня завтра, если я утром выйду на связь

мы тебя на перерыв выгонять бум girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2015 2:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет