Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

05 Янв 2015 2:56

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
кугуль писал(а):
у тебя внучка?

КакА внучка??? Shocked Shocked Я чёто сегодня много нового узнаю про себя girl_haha girl_haha girl_haha
Дочь у меня одна, внучка у сестры, мне двоюродная как бы. Но своих нет пока, так что можно сказать, что да, внучка у меня king2

05 Янв 2015 3:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Черничка писал(а):
КакА внучка??? Я чёто сегодня много нового узнаю про себя
Дочь у меня одна, внучка у сестры, мне двоюродная как бы. Но своих нет пока, так что можно сказать, что да, внучка у меня

Черничка писал(а):
Я тоже часто думаю, что у меня золотая дочь. Я не сказать чтоб оторва была. тихушница, скажем. Но в 18 лет уже не девочка была домашняя, а в 21 Юлю родила.

не понял. Юля это дочка?

05 Янв 2015 3:14

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
кугуль писал(а):
Юля это дочка?

да. Congratulate

05 Янв 2015 3:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Черничка писал(а):
да.

всё, въехала girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2015 3:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
демагогию разводить по поводу того что все равно все моющее с посуды не смывается , что мы его съедаем, и вообще руками более экономично, зачем переплачивать и тратить на все приблуды для ПММ?

wacko1 wacko1 wacko1 писец! пмм тратит намного меньше воды, чем если в ручную мыть. меня ещё довод "не люблю посуду собирать" убивает. я вообще не представляю себе, что некоторые добровольно столько времени на мытьё и сушку посуды тратят. нафиг надо? я как-то с Мусей дома одна на неделю оставалась, всё равно пользовалась. вечером на эконом-программу ставила и усё. красота! тётеньке одной, Джозефине Кокрейн памятник поставить надо girl_in_love

05 Янв 2015 4:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
give_heart

05 Янв 2015 4:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Видно то видно, только если ты не хочешь привести жену к родителям, то вместо свадьбы вкалываешь на квартиру и женишься лет через пять после знакомства

вставлю свои пять копеек. Насть, у нас друзья есть (ему 29, ей 28, надеюсь не старики для тебя Embarassed ), они вот год назад женились и теперь разводятся. до этого встречались 7 лет: купили дом, две машины. и чё? отбабахали тааакую свадьбу. unknown
мы, кстати сказать, в июне в инете познакомились, в июле встретились, в ноябре распланировали когда родятся наши дети и как их будут звать.
и вообще, что это ты нас в старое поколение записываешь? acute acute acute

05 Янв 2015 4:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle
Настёёёна!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

05 Янв 2015 9:41

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро

05 Янв 2015 10:14

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем доброе утро! girl_bye
Вставлю свои 5 копеек про женихов girl_haha girl_haha girl_haha
Я в этом плане идеалист, верю в одну единственную любовь и судьбу Embarassed Embarassed Embarassed Поэтому, до сих пор и не замужем girl_haha girl_haha girl_haha
Мне наверное в этом плане еще взрослеть и взрослеть, но я не понимаю, как можно мужа "выбирать". Или искать другого потому, что этот замуж не зовет через год. Искать другого можно, если понимаешь, что этого не любишь. Тут или да, или нет. Мне кажется, что замуж можно и нужно выходить, только если понимаешь, что вот на этом месте может быть только он, и никто больше. Не потому, что у вас общие интересы, у него хороший характер, он богат или красив - а потому, что это ОН! girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed
И пока примеры вокруг меня лично мне это доказывают. Одна подружка вышла замуж, потому, что приспичило. И по общим меркам, у нее отличный муж - работает хорошо, все по дому делает, с ребенком занимается, ее капризы терпит - а она его терпеть не может, раздражает все : сделал - плохо, не сделал - еще хуже.
А вторая подружка вышла замуж - там муж далеко не подарок, и тоже свои косяки. Но она его любит, и поэтому её семейная жизнь радует значительно больше!
Я понимаю, что на всю жизнь не загадаешь, и сегодня ты его любишь, а завтра вы ссоритесь и расходитесь - все бывает. Но на тот момент, когда ты принимаешь решение быть с ним - ты должна хоть быть именно С НИМ!!!Даже если рядом кто-то богаче, умнее, красивее и т.д.
Может, к 30 годам, если я не встречу ЕГО, я немного "приземлюсь", и по-другому посмотрю на этот вопрос, но пока я жду ЛЮБОФФФ!! girl_in_love girl_in_love Embarassed Embarassed Embarassed

05 Янв 2015 10:24

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

А еще мы сегодня идем на КВН! good2 girl_in_love New Year Tree

05 Янв 2015 10:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро!

05 Янв 2015 10:39

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

МаГнОлИя
Доброе утро! Romashki

05 Янв 2015 10:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе girl_in_love

05 Янв 2015 10:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
А еще мы сегодня идем на КВН! good2 girl_in_love New Year Tree

Здорово good2
А мы на водное шоу

05 Янв 2015 10:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, у нас папа заболел, что же это такое wacko1 щас мне весь моск вынесет...

05 Янв 2015 10:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
Отличные планы, девочки!
Я жду, не дождусь, когда эти долбаные каникулы закончатся, дни проходят тупо и бесполезно, то один болеет, то другой wacko1 как я усталааааа (((

05 Янв 2015 10:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, у нас папа заболел, что же это такое wacko1 щас мне весь моск вынесет...

Здоровья вашему папе. Но жалею тебя. По нервам это хуже чем когда болеет Максик

05 Янв 2015 10:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя
Ленок, но вы были в лете, приехали в зиму. Этого стоилО ожидать. Я лето в лето это через акклиматизацию прохожу

05 Янв 2015 10:51

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

47 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Доброе утро.

05 Янв 2015 10:53

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

47 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
МаГнОлИя
Пока думала, Таня уже написала. У нас один после такого отпуска месяц в больнице провел

05 Янв 2015 10:59

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

tatohka
girl_bye
tatohka писал(а):
Здорово
А мы на водное шоу

Тоже здорово!!! good2
МаГнОлИя писал(а):
Я жду, не дождусь, когда эти долбаные каникулы закончатся, дни проходят тупо и бесполезно, то один болеет, то другой как я усталааааа (((

Rose Вы держитесь, все пройдет!!Хотя понимаю, что все заботы на вас!! Romashki
Tanunya1977
girl_bye
tatohka писал(а):
Ленок, но вы были в лете, приехали в зиму

Девочки, вы меня прям напугали. Я так хотела будущей зимой на недельку съездить позагорать перед Новым Годом, а теперь вот думаю...хотя, я оба раза в Египет летала зимой, и все ок! unknown

05 Янв 2015 11:00

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Как же я соскучилась по общению тут!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я теперь понимаю, почему мне именно в этом году так не хватило Нового Года! Embarassed

05 Янв 2015 11:02

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

tatohka
Танюш, у меня тут к тебе вопрос, как к постоянной мастерице girl_in_love girl_in_love
Где лучше покупать материалы для творчества : в реальных магазинах или на ЯМе??В том плане, что цены на Яме дешевле, или так же,если смотреть вцелом? unknown Embarassed

05 Янв 2015 11:03

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

47 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
tatohka писал(а):
Собирайся за вторым

Елена Сергеевна писал(а):
но-но

Точно Таня говорит, собирался, собрался. Я тоже один раз живот у бывшей одноклассницу погладил и через 9 месяцев нате вам Маруську girl_haha

Наверх