Родственные души (продолжение следует)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2015 2:56
|
Черничка
Волгоград |
|||||
КакА внучка??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочь у меня одна, внучка у сестры, мне двоюродная как бы. Но своих нет пока, так что можно сказать, что да, внучка у меня ![]() |
||||||
05 Янв 2015 3:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
не понял. Юля это дочка? |
||||||
05 Янв 2015 3:14
|
Черничка
Волгоград |
|||||
да. ![]() |
||||||
05 Янв 2015 3:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
всё, въехала ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2015 3:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2015 4:12
|
Jingle
|
|||||
![]() |
||||||
05 Янв 2015 4:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
вставлю свои пять копеек. Насть, у нас друзья есть (ему 29, ей 28, надеюсь не старики для тебя ![]() ![]() мы, кстати сказать, в июне в инете познакомились, в июле встретились, в ноябре распланировали когда родятся наши дети и как их будут звать. и вообще, что это ты нас в старое поколение записываешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2015 4:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
Jingle
Настёёёна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2015 9:41
|
lara74
50 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2015 10:14
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Всем доброе утро!
![]() Вставлю свои 5 копеек про женихов ![]() ![]() ![]() Я в этом плане идеалист, верю в одну единственную любовь и судьбу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне наверное в этом плане еще взрослеть и взрослеть, но я не понимаю, как можно мужа "выбирать". Или искать другого потому, что этот замуж не зовет через год. Искать другого можно, если понимаешь, что этого не любишь. Тут или да, или нет. Мне кажется, что замуж можно и нужно выходить, только если понимаешь, что вот на этом месте может быть только он, и никто больше. Не потому, что у вас общие интересы, у него хороший характер, он богат или красив - а потому, что это ОН! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пока примеры вокруг меня лично мне это доказывают. Одна подружка вышла замуж, потому, что приспичило. И по общим меркам, у нее отличный муж - работает хорошо, все по дому делает, с ребенком занимается, ее капризы терпит - а она его терпеть не может, раздражает все : сделал - плохо, не сделал - еще хуже. А вторая подружка вышла замуж - там муж далеко не подарок, и тоже свои косяки. Но она его любит, и поэтому её семейная жизнь радует значительно больше! Я понимаю, что на всю жизнь не загадаешь, и сегодня ты его любишь, а завтра вы ссоритесь и расходитесь - все бывает. Но на тот момент, когда ты принимаешь решение быть с ним - ты должна хоть быть именно С НИМ!!!Даже если рядом кто-то богаче, умнее, красивее и т.д. Может, к 30 годам, если я не встречу ЕГО, я немного "приземлюсь", и по-другому посмотрю на этот вопрос, но пока я жду ЛЮБОФФФ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2015 10:24
|
36 лет Москва |
|||||
А еще мы сегодня идем на КВН!
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2015 10:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Доброе утро!
|
||||||
05 Янв 2015 10:39
|
36 лет Москва |
|||||
МаГнОлИя
Доброе утро! ![]() |
||||||
05 Янв 2015 10:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Утро доброе
![]() |
||||||
05 Янв 2015 10:42
|
tatohka
|||||
Здорово ![]() А мы на водное шоу |
||||||
05 Янв 2015 10:47
|
МаГнОлИя
|||||
Девочки, у нас папа заболел, что же это такое
![]() |
||||||
05 Янв 2015 10:48
|
МаГнОлИя
|||||
tatohka Отличные планы, девочки! Я жду, не дождусь, когда эти долбаные каникулы закончатся, дни проходят тупо и бесполезно, то один болеет, то другой ![]() |
||||||
05 Янв 2015 10:50
|
tatohka
|||||
Здоровья вашему папе. Но жалею тебя. По нервам это хуже чем когда болеет Максик |
||||||
05 Янв 2015 10:51
|
tatohka
|||||
МаГнОлИя
Ленок, но вы были в лете, приехали в зиму. Этого стоилО ожидать. Я лето в лето это через акклиматизацию прохожу |
||||||
05 Янв 2015 10:51
|
Tanunya1977
47 лет Ульяновск |
|||||
Доброе утро.
|
||||||
05 Янв 2015 10:53
|
Tanunya1977
47 лет Ульяновск |
|||||
МаГнОлИя
Пока думала, Таня уже написала. У нас один после такого отпуска месяц в больнице провел |
||||||
05 Янв 2015 10:59
|
36 лет Москва |
|||||
tatohka
![]()
Тоже здорово!!! ![]()
![]() ![]() Tanunya1977 ![]()
Девочки, вы меня прям напугали. Я так хотела будущей зимой на недельку съездить позагорать перед Новым Годом, а теперь вот думаю...хотя, я оба раза в Египет летала зимой, и все ок! ![]() |
||||||
05 Янв 2015 11:00
|
36 лет Москва |
|||||
Как же я соскучилась по общению тут!!!
![]() ![]() ![]() Я теперь понимаю, почему мне именно в этом году так не хватило Нового Года! ![]() |
||||||
05 Янв 2015 11:02
|
36 лет Москва |
|||||
tatohka
Танюш, у меня тут к тебе вопрос, как к постоянной мастерице ![]() ![]() Где лучше покупать материалы для творчества : в реальных магазинах или на ЯМе??В том плане, что цены на Яме дешевле, или так же,если смотреть вцелом? ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2015 11:03
|
Tanunya1977
47 лет Ульяновск |
|||||
Точно Таня говорит, собирался, собрался. Я тоже один раз живот у бывшей одноклассницу погладил и через 9 месяцев нате вам Маруську ![]() |