Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
05 Янв 2015 19:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
lara74
Ларочка!!! мне открыточка пришла!!! с календариком!!! спасибо, милая!!! мне очень приятно!!!! |
||
|
05 Янв 2015 19:29
|
Черничка
Волгоград |
|
|
tatohka
Умничка племяш! Тем более военно-мед академия у вас в Питере есть. Я работала в госпитале в столовой. Скажу тебе. что военные врачи очень хорошо живут. У моей подруги племянник поступил туда (много лет уже прошло). Они сами военные, служили в Комсомольске-на-Амуре, ну и Макс тоже стремился именно военным врачом стать. Поступил, а в октябре похоронили его- никто до сих пор не знает правды, что произошло с мальчишкой на 1-м курсе-то ли избили, то ли сам. Вот такая у меня есть печальная история про деток в др городе. Я сделала холодец, варятся овощи на седёдку под шубой. Остался торт. Кто бы дал пинка. Но сегодня я уже в нормальном русле-убрала, постирала, пешочком с рынка 3 остановки прогулялась Хоть растряслась. |
||
|
05 Янв 2015 19:32
|
Фика
|
|
|
Черничка Нам, в ситуации с Ветой репетиторы бы не помогли
у нас егэ был пробный, ни на что не влияющий, бюджетных мест было 5 их на медалистов и по направлению не хватило не то что на наших, да и она у меня без репетиторов сдавала все на отлично |
||
|
05 Янв 2015 19:35
|
Фика
|
|
|
Черничка Во ты дала сегодня
все успела и на связь выходила
Мы счас опять гулять пойдем, на улице красота
А я сегодня макарошки отварила и к нему два соуса, болоньезе и морской коктейль обжарила кто с чем хотел, тот с тем и ел |
||
|
05 Янв 2015 19:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
я тоже так считаю. моё мнение: студенческая жизнь должна быть вне родительского дома. иногда родителям не надо обязательно всё знать. я хотела сама в родном городе учиться, а моя мама настояла, чтоб я в Уфу ехала, чтоб студенческой жизнью наслаждалась. за это я ей премного благодарна. да, было тяжело ей. я жила в общаге, дешево было тогда. мама работала на двух работах, иногда бухгалтерию чп-шников делала. но я и сама работала. и репетитором по англ. со школьниками, и промо-акциями промышляла, и т.п. я помню, мы собирались после каникул всей группой, иногородние тусили сколько хотели, а уфимки в десять уже уходили. мы могли спонтанно собираться, а местные не могли. надо было отпрашиваться. мне кажется иногородние даже более самостоятельные, никто им не готовит-не стирает. хорошая школа жизни. а "блатные" всегда были и будут.
если мои захотят уехать в другой город, отпущу без лишних эмоций. здесь, как я рассказывала, вообще практикуется уезжать на какое-то время заграницу. Ромка уже вон собирается в Бразилию пока он абитур сдаст, конечно, сто раз поменяет страну. но одно точно: если захочет, то поедет. у нас соседские дети так ездили. причём не на родительские деньги: они сами себе зарабатывали. родители, конечно, подкидывали деньжата, но большую часть они зарабатывали сами. |
||
|
05 Янв 2015 19:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
всё, пошла манты лепить
|
||
|
|
Черничка
Волгоград |
|
|
Фика
А мы как раз попали в год. когда ЕГЭ только стал обязательным, в 1-й волне прошли все льготники.но т.к. они тоже сдавали везде док-ты, то после их зачисления осталось много мест и мы прошли практически на все гуманитарные фак-ты. Но выбрали ВУЗ попристижней и в самом центре города, ездить недалеко. Так-то у неё высшее гуманитарное-иди работай куда хочешь, а по спец-ти конкретно очень маленькая з/пл. Ну а про юр. я писала, для чего он нам. |
||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
всем привет
я отработала пошла читать |
||
|
05 Янв 2015 19:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
трудяжка ты наша |
||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
кугуль
|
||
|
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Поставила в духовку тортик, а то надоело уже бока отлеживать
На ужин филе индейки с ананасами запеку и салатик легкий какой нибудь |
||
|
05 Янв 2015 19:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
я сегодня тюльпанчики купила
хочу весну!!!! |
||
|
05 Янв 2015 19:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
а у нас осень за окном |
||
|
05 Янв 2015 20:03
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
|
Я лазанью в духовку поставила. Канелоне очереди ждут. Щи из кислой капусты довариваются
|
||
|
05 Янв 2015 20:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
а мы уже доели Лена спросила когда в следующий раз |
||
|
05 Янв 2015 20:04
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Блин, а у меня ананасов нема оказывается
хотела выпендриться
Как думаете если мандаринки положить к индейке? |
||
|
05 Янв 2015 20:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
у нас они почему то не прижились может не так готовлю)))мои борщ ольше предпочитают |
||
|
05 Янв 2015 20:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
||
|
05 Янв 2015 20:12
|
tatohka
|
|
||
|
05 Янв 2015 20:13
|
tatohka
|
У меня раньше Кирилл да я. А теперь все лопают. Пока мульте не было, готовила в горшочках в духовке. Теперь в мульте томлю |
||
|
05 Янв 2015 20:15
|
Цыпа-Синица
|
|
|
А я люблю кислые щи, а из свежей не люблю. А Женя наоборот
|
||
|
05 Янв 2015 21:18
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
|
Девочки, с Новым годом вас всех!
Можно к вам? я вас месяц читала в кустах решила вылезти, и ещё подумала -Наташ у вас че-то мало |
||
|
05 Янв 2015 21:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
tatohkaТанюша поподробнее про горшочки плиззз
|
||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
РОМАШКА34Наташа добро пожаловать
|
||
|
|
Черничка
Волгоград |
|
|
РОМАШКА34
|
с календариком!!! спасибо, милая!!!
мне очень приятно!!!!
у нас егэ был пробный, ни на что не влияющий, бюджетных мест было 5 их на медалистов и по направлению не хватило не то что на наших, да и она у меня без репетиторов сдавала все на отлично
все успела и на связь выходила
кто с чем хотел, тот с тем и ел
пока он абитур сдаст, конечно, сто раз поменяет страну. но одно точно: если захочет, то поедет. у нас соседские дети так ездили. причём не на родительские деньги: они сами себе зарабатывали. родители, конечно, подкидывали деньжата, но большую часть они зарабатывали сами.
может не так готовлю)))мои борщ ольше предпочитают