Роднулечки, добрый вечер
С Наступившим Новым годом вас и ваших родных
Надеюсь, что вы скучали по мне хотя бы на 50% от того, как скучала по вам я.
Новый год мы встретили замечательно, тепло и по семейному

Накрыли новогодний стол, затопили баньку, еушали, пили шампанское, парились в бане и бегали на снег, желали друг другу самого доброго, писали смешное письмо деду Морозу все вместе, отгадывали новогодние загадки. Под бой курантов я вспомнила всех вас, прямо перед глазами все прошли за несколько секунд
1 января мы ходили в гости к друзьям, с которыми несколько лет подряд встречали Новый год. В этом году мы хотели, во-первых, встретить по семейному, а во-вторых, подруга моя врач и в новогоднюю ночь дежурила. Так сложились звезды. Правда, она мне позвонила в начале первого, и сказала, что без нас Новый год к ним не придет и они все уже ждут не дождутся, когда же уже будет два часа дня и мы приедем

Первый день года прошел в песнях и танцах

После мы еще поехали вечером отвозить домой других наших общих друзей, родителей нашей крестной дочки и ее братика и Полишкиной одноклассницы и еще у них побыли, поиграли с детишками и напились чаю
2 января мы с Сережей ездили в гости к его однокашникам по институту. Прямо перед Новым годом они схоронили одного своего друга, и очень прониклись той ситуацией, что так редко встречались, пока не стало поздно

Решили встречаться чаще и не стали откладывать в долгий ящик. Было четыре пары, и хоть все, естественно, старше меня, мы очень душевно посидели, много разговаривали, пели в караоке и танцевали. Приехали поздно.
3 января спали долго, а проснулись и сразу решили, что нам срочно нужно сходить в кино. Быстро попили чаю и побежали с Полинкой. Смотрели мультик "Снежная Королева-2. Перезаморозка" Нам было прикольно

Вечером в гости к нам приходили Сережины сыновья и внуки

Так редко бывают они все вместе у нас, так как Максим живет в Москве. А тут и Макс, и Стас, и Егорушка с Аннушкой, внуки наши.

Посидели просто чудесно, болтали, жарили шашлыки и пили чай с козулями

На этом вечер не закончился, мы поехали в гости к моим родителям, ведь был уже третий день года, а мы еще ни разу их не навещали

Там были еще моя тетушка-крестная и бабуля. Они так нам обрадовались

В общем, до полуночи почти у них просидели.
4 января мы с сестрой и племянницей ходили на фильм "Мамы-3". Остались очень довольны, фильм понравился безумно

Вечером составляла меню и список покупок к Рождеству. На Рождество к нам в гости придут мои родные
Сегодня мы ездили по магазинам за продуктами, купили почти все. Завтра буду готовить и печь тортик
Да, в темку об отчетиках выложила отчеты о посылочках
Всех люблю