Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

11 Янв 2015 20:48

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
шторы это дорогое удовольствие. но с ними уютно и красиво.

good2 Friends я очень люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love и что бы несколько на смену было а не круглый год одни и те же но пока у меня только по одному комплекту Embarassed

11 Янв 2015 20:49

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
lara74 писал(а):
огласите результат

Ровно 65 Embarassed Girl haha И получается сбросить мне к сентябрю надо ровно 20 кг good2

11 Янв 2015 20:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Это они недавно так подорожали?

я делала в ноябре Embarassed но мне шили на заказ в мастерской из ткани какую я выбрала там темные и тюль

11 Янв 2015 20:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
И получается сбросить мне к сентябрю надо ровно 20 кг

зачем так много ты ведь высокая ростом wacko1 wacko1 ты хочешь совсем тростиночкой быть да Embarassed и почему к сентябрю я что то пропустила unknown

11 Янв 2015 20:54

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

lara74 писал(а):
зачем так много ты ведь высокая ростом ты хочешь совсем тростиночкой быть да и почему к сентябрю я что то пропустила

Какая я высокая?? Girl haha Girl haha Girl haha 1.60 м!И тонкая кость, так что мне 45 самое оно. good2 А к сентябрю, потому, что во-первых, мне нужен конкретный срок, чтобы не тормозила. Во-вторых, чтобы к Новому Году вес уже устаканился Girl haha А в-третьих, я в сентябре вроде как на море собираюсь! good2 girl_in_love

11 Янв 2015 20:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
А в-третьих, я в сентябре вроде как на море собираюсь!

это самый веский аргумент Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha купальник Girl haha Girl haha Girl haha я при росте 158 мечтаю про 54 кг Embarassed о большем все равно бесполезно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha любим мы покушать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Янв 2015 20:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
всем хорошего вечера меня Дима гонит от компа girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Янв 2015 21:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 Вы меня пугаете, мы в комнату купили шторы что-то тысяч за 5 наверное, или даже дешевле unknown Красивые, качественные. Это они недавно так подорожали? unknown
Свет, ну не знаю на сколько подорожали, но в любом случае все ткани заграничные, у нас сама хозяйка салона штор за ними летает. Так вот 5 лет назад когда мы одевали свои окна , а мы одевали в основном в органзу, микровуаль, ну только в гостинной портьера посерьезней, мы отдали тогда больше 50 тысяч.
Там не только ткань, но и сложность пошива увеличивает цену. Но нам тогда еще и вешали их первый раз, как оно должно быть, а то я же с такими шторами дела не имела, всякие крючки, замочки на карнизах, установка карниза, вот все и сложилось.

11 Янв 2015 21:03

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Наташа-Ключик писал(а):
в любом случае все ткани заграничные

Это да Friends Ну, посмотрим good2

11 Янв 2015 21:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ровно 65 Embarassed Girl haha И получается сбросить мне к сентябрю надо ровно 20 кг good2

Светааа, я чуть со стула не упала! wacko1 я тебя всегда представляла маленькой и щупленькой, ну думаю просто подтянуться Света решила , а тут такие цифры! wacko1

11 Янв 2015 21:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лара, хорошего вечера! New Year Hi

11 Янв 2015 21:15

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Наташа-Ключик писал(а):
Светааа, я чуть со стула не упала! я тебя всегда представляла маленькой и щупленькой, ну думаю просто подтянуться Света решила , а тут такие цифры!

Girl haha Girl haha Girl haha Ага, щупленькая! Girl haha Girl haha Girl haha Я хомячок тот еще Girl haha Girl haha Girl haha Хотя, когда в одежде - то вполне стройненькая, и все удивляются, куда еще 20 кг сбрасывать. А я-то знаю, что у меня стратегических запасов еще wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2015 21:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Фото

А я опять с пирожками nyam2 Embarassed Теперь как пух которые good2 А вы все худеете? Мне тоже надо бы Embarassed

11 Янв 2015 21:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Светааа, я чуть со стула не упала! wacko1 я тебя всегда представляла маленькой и щупленькой, ну думаю просто подтянуться Света решила , а тут такие цифры! wacko1

Я не представляю уже себя в весе 45 кг. Рост в меня меньше чем у Светы на 10 см. Я вам фото тогда показала где я 54 кг вешу. Все дружно сказали , что мне не очень хорошо Girl haha хотя я до Даня в НГ праздники до 52 весила, а так 47 кг, это Лешка у меня уже был. Хотя себя считала толстенькой. Какая я была наивная Girl haha

11 Янв 2015 21:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ооооо Светик показалась Friends Свет ты хорошенькая. Подтянуться всегда можно, а вот так кардинально? Это же все на здоровье отражается

11 Янв 2015 21:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
Ты кудаааааа худеть собралась???????????

11 Янв 2015 21:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Светиккк! Какая ты хорошенькаяяяяяя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и правда ростом не маленькая, я почему то всегда думала что ты как мы с Татулей, гномики. Girl haha

11 Янв 2015 21:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Неее. С нами еще только Гульчик. У нас трио Гномиков. Чуть выше Ларчик и Черничка

11 Янв 2015 21:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
А я опять с пирожками nyam2 Embarassed Теперь как пух которые good2 А вы все худеете? Мне тоже надо бы Embarassed

Настен, ты все Димку кормишь? Girl haha а про то что и тебе надо бы к нам в компанию- это перебор! Embarassed видели мы тебя! Embarassed

11 Янв 2015 21:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Неее. С нами еще только Гульчик. У нас трио Гномиков. Чуть выше Ларчик и Черничка

Ты прямо всех помнишь? unknown

11 Янв 2015 21:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ты прямо всех помнишь? unknown
ну вас с Гулей мне тяжело забыть. Girl haha с вами обоими Congratulate

А остальных запомнила из за того что тоже не очень высокие Embarassed

Иришка с Тусей тоже видела. Насти каждый раз ору , что бы она без каблуков была Girl haha

11 Янв 2015 21:44

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

tatohka писал(а):
Свет ты хорошенькая. Подтянуться всегда можно, а вот так кардинально? Это же все на здоровье отражается

Это я Наташе показала, что я совсем даже не щупленькая Girl haha Girl haha Girl haha Да это не кардинально, я же говорила, что не буду жестко упираться в цифры, и если в 47, или даже в 50 буду подтянутой красоткой - я больше худеть не буду. Но, я -то себя вижу подробненько и что-то мне кажется, что еще 15-20 точно можно убрать! Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Светиккк! Какая ты хорошенькаяяяяяя!

Спасибо, Наташенька! Romashki Но по правде сказать, это далеко не самое удачное фото, я тут какая-то блекленькая, не крашенная, сонная Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2015 21:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Спасибо, Наташенька! Romashki Но по правде сказать, это далеко не самое удачное фото, я тут какая-то блекленькая, не крашенная, сонная Girl haha Girl haha Girl haha

Началось. Girl haha показывай себя в полный рост Girl haha

11 Янв 2015 21:47

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
girl_in_love хорошенькая какая девочка girl_in_love
Мы съездили к свекрам, они с внуком поиграли, теперь я в своей любимой комнате, в кабинете, как сказала Наташа -Ключик, готовлю ужин.

11 Янв 2015 21:49

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Наташа-Ключик писал(а):
и правда ростом не маленькая

Как это не маленькая?Всего 1.60 м Embarassed

Наверх