Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

11 Янв 2015 20:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А я вам сметанник принесла

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а рецептом поделиться выглядит очень nyam2 nyam2 nyam2 я бы с кофейком morning1 nyam2

11 Янв 2015 20:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик вечерний всем girl_bye girl_bye

что худеем с завтрашнего дня unknown кто как собирается Embarassed
Ларочка привет girl_bye я не ем после 6,постараюсь физические упражнения подключить,хотя и так беготни на работе хватает на первый этаж ща едой с кастрюлями))) попробую пресс качать.из еды незнаю что исключить, наверное шоколад,я манбячка в этом плане))

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а рецептом поделиться выглядит очень nyam2 nyam2 nyam2 я бы с кофейком morning1 nyam2

Вот http://forum.say7.info/topic25523.html
Только там в описании есть рецепт песочного теста, вот именно с песочным я и делаю. Очень вкусно, заливка становится как суфле.

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
тем более ты на фитнес ходишь. Да ты наверное и не склонна к полноте как мы с Татулей.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я всю жизнь пухляк и веду нескончаемый бой wacko1 wacko1 wacko1 это мой образ жизни и на фитнес я не хожу я хожу в тренажерку это немножко другое там не худеется там подтягивается то что есть Embarassed unknown ну по крайней мере у меня Embarassed что бы худеть нужно ограничиваться в еде и динамическая нагрузка а я прыгалки не люблю Embarassed

11 Янв 2015 20:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А я вам сметанник принесла, угощайтесь, сама ни- ни Girl haha

nyam2 nyam2 давно не делала

11 Янв 2015 20:22

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
я не ем после 6,

я так не могу тогда у меня ужина совсем не будет я ведь домой прихожу только в 19-00 и позже а ужинаем мы вообще не раньше 20-00 Embarassed unknown

Наташа-Ключик писал(а):
заливка становится как суфле.

спасибо вот я и посмотрела что как суфле я такое очень nyam2 nyam2 nyam2

11 Янв 2015 20:23

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
tatohka писал(а):
Светик, а ты одна живешь?

Танюш, если вопрос о мужчине, то да, живу постоянно пока одна. Embarassed Хотя, даже если и не о мужчине, все равно живу одна Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Вообще отлично! И с ремонтом хорошо что закончили!

Это да!! good2
Наташа-Ключик писал(а):
Светик, а похвастаться своей квартиркой нам? ? Хоть бы кухоньку нам показала, наш так сказать кабинет.

Она на самом деле еще до идеала не доведена Embarassed Завтра постараюсь не забыть, сфоткаю и покажу вам. И ёлку сразу! Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
что худеем с завтрашнего дня кто как собирается

Я - да Smile Я буду правильно good2 Первую неделю одна тренировка утром, начиная с 19-го две тренировки в день ( кроме воскресения). А по питанию, составлю себе простое и правильное меню на неделю, чтобы не заморачиваться good2 А в воскресение буду есть сладкое на завтрак! good2

11 Янв 2015 20:25

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

А, ну и после 6 я есть не буду. Но это для меня всегда самое простое было, никогда не понимала трагедии по этому поводу! unknown Girl haha Girl haha

11 Янв 2015 20:28

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
никогда не понимала трагедии по этому поводу!

для меня это трагедия по одной простой причине что тогда совсем ужин отменяется и домашней еды я буду лешена совсем Embarassed т.к обедаю в столовой и таскаться с собой нет возможности Embarassed а сладкое по утрам это good2 я читала что до 12-00 можно есть в это время печень активно работает именно на переработку углеводов и ничего не откладывается Girl haha Girl haha

11 Янв 2015 20:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Свет, мы пять лет живет и еще не в идеальном виде все, в основном средств не хватает, чтобы купить красивый декор так сказать- картины, пано, такие вещи которые придадут уют интерьеру.

11 Янв 2015 20:33

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

lara74 писал(а):
для меня это трагедия по одной простой причине что тогда совсем ужин отменяется и домашней еды я буду лешена совсем

Нет, я имела в виду, трагедии из серии, что очень сложно не есть после 6, хочется особенно по вечерам. Я после 6 вообще спокойно могу не есть! good2
lara74 писал(а):
а сладкое по утрам это

Но я решила себя сильно не расхолаживать и сладкое есть только по воскресным утрам! nyam2

Ой, девочки, хочу пойти ванну принять, и от вас не оторваться не могу. Embarassed Girl haha

11 Янв 2015 20:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я всю жизнь пухляк и веду нескончаемый бой wacko1 wacko1 wacko1 это мой образ жизни и на фитнес я не хожу я хожу в тренажерку это немножко другое там не худеется там подтягивается то что есть Embarassed unknown ну по крайней мере у меня Embarassed что бы худеть нужно ограничиваться в еде и динамическая нагрузка а я прыгалки не люблю Embarassed

Лар, это образно написала про фитнес, я не знаю куда ты ходишь, просто знаю что ходишь . Girl haha

11 Янв 2015 20:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ну не знаю какой Из Ларчика пухляк. Girl haha по моему она просто примазывается к нам с такой Натуль. Еще и к гулечки Girl haha

Наташа-Ключик
Натуль, ты взвесилась?

11 Янв 2015 20:38

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А я вам сметанник принесла, угощайтесь, сама ни- ни Girl haha

Ой какой аппетитный и красивый nyam2 давай рецепт Congratulate

11 Янв 2015 20:39

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Наташа-Ключик писал(а):
Свет, мы пять лет живет и еще не в идеальном виде все, в основном средств не хватает, чтобы купить красивый декор так сказать- картины, пано, такие вещи которые придадут уют интерьеру.

Мне тоже в основном остались именно моменты по декору. И шторы Girl haha Girl haha

11 Янв 2015 20:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Анжел, вверху странички ссылочка на сметанник.

11 Янв 2015 20:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Ну не знаю какой Из Ларчика пухляк. Girl haha по моему она просто примазывается к нам с такой Натуль. Еще и к гулечки Girl haha

Наташа-Ключик
Натуль, ты взвесилась?

Ага!

11 Янв 2015 20:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мне тоже в основном остались именно моменты по декору. И шторы Girl haha Girl haha

Свет, шторы будешь заказывать или готовые покупать?

11 Янв 2015 20:41

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

tatohka писал(а):
Натуль, ты взвесилась?

И я Girl haha Girl haha

11 Янв 2015 20:41

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Наташа-Ключик писал(а):
Свет, шторы будешь заказывать или готовые покупать?

Скорее всего буду покупать ткань и шить на заказ, т.к. готовые мне не нравятся. unknown

11 Янв 2015 20:43

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Вот http://forum.say7.info/topic25523.html
Только там в описании есть рецепт песочного теста, вот именно с песочным я и делаю. Очень вкусно, заливка становится как суфле.
уже увидела good2

11 Янв 2015 20:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Ну не знаю какой Из Ларчика пухляк. по моему она просто примазывается к нам с такой Натуль. Еще и к гулечки

я всю жизнь воюю Embarassed я одно время после декрета до 48 размера доросла но потом как то мобилизовалась и похудела сразу на 12 кг пришлось менять гардероб практически весь но потом назад набрала немного в результате скинулось по итогу 7 вот мне еще бы 2 -3 кг но возраст уже не тот что бы худеть щеки сразу проваливаются и морщинки вылазят Embarassed так что выбор или бока на месте или морщины Girl haha Girl haha Girl haha

И шторы

шторы это капец как дорого сейчас wacko1 wacko1 wacko1 я Ники в комнату заказывала совершенно простецкие портьеры и тюль и насчитали 12000 wacko1 wacko1 wacko1 а у вас наверное еще дороже

11 Янв 2015 20:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Скорее всего буду покупать ткань и шить на заказ, т.к. готовые мне не нравятся. unknown

Свет, желаю тебе отделаться легким испугом Girl haha шторы это дорогое удовольствие. wacko1 но с ними уютно и красиво.

11 Янв 2015 20:47

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Натуль, ты взвесилась?

И я

огласите результат Embarassed

11 Янв 2015 20:48

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

lara74 писал(а):
насчитали 12000

Наташа-Ключик писал(а):
торы это дорогое удовольствие.

wacko1 wacko1 wacko1 Вы меня пугаете, мы в комнату купили шторы что-то тысяч за 5 наверное, или даже дешевле unknown Красивые, качественные. Это они недавно так подорожали? unknown

Наверх