Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2015 16:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Катюша рада что паспорт нашёлся
Татошка ну пересдаст Лелик сопромат
Лпночка про постельное бельё-я бы наверно взяла,мне по фигу что одинаковое))) |
||||
|
12 Янв 2015 16:48
|
Елена Сергеевна
|
|||
мама то же велела брать
решили с ней - ей два и мне два комплекта так что |
||||
|
12 Янв 2015 16:50
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
У нас кАнеШно виновата оказалась я. Плохо контролировала как козёл комнатный готовится
|
||||
|
12 Янв 2015 16:52
|
tatohka
|||
|
Елена Сергеевна
При таком раскладе супер |
||||
|
12 Янв 2015 16:58
|
Елена Сергеевна
|
|||
ой Таня
ну чего ты, сдаст, куда он денется |
||||
|
12 Янв 2015 17:00
|
Наташа-Ключик
|
|||
А у меня есть комплект постельного, как то друзья нам на годовщину свадьбы подарили, вроде как сатин, наверное хлопок и шелк вместе, я если честно не изучала. Знаю, что не дешевый комплект. Цвет как по мне красивущий- черно красный. Постелила, пользовалась, но сейчас уже давно закинула его в дальний угол, как полы мою так от него столько ворса на полу- чернокрасного я такое дело не люблю. Все же чистый хлопок ялюблю больше всего, часто белье Чебоксарской фабрики покупала. Вот 2- го числа друзья подарили комплект махрового белья- простынь на резинке и две наволочки 70*70, у меня махрового не было никогда, какая же это прелесть, это кайф, как на нем тепло, для меня это актуально, у нас спальня холодная. Цвет персиковый , так красиво, я прямо влюбилась. |
||||
|
12 Янв 2015 17:01
|
tatohka
|||
|
Елена Сергеевна
Че Таня? Это мне муж заявил |
||||
|
12 Янв 2015 17:02
|
Наташа-Ключик
|
|||
Не делайте проблему, сдасттттт!!!! Главное все живы и здоровы!!!! ну все студенты через это проходят! |
||||
|
12 Янв 2015 17:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
привет всем!
я убираюсь, два верхних этажа вылизала остался первый и подвал. про гостей. если к нам такие ходЮть, то мне без разницы родители делают замечание или нет. я у себя дома хозяйка и всегда противных детей на место ставлю. тоже такие были, что дома им всё разрешалось. когда они у меня стали фломастерыми на полу рисовать, я вручила им тряпки и сказала, что у нас другие правила. они обалдели, конечно, сначала не хотели убирать, но я настояла. после этого они к нам не приходили. СЛАВА БОГУ!!!!
про скумбрию. мы в общаге так делали: брали бутылку белого вина, наливали в кастрюлю, туда нарезанную скумбрию, соль, перец и кардамон. было таааак вкусно!
Танюшка, сдаст Лёлик сопрамат, куда он денется всё, пошла опять драить |
||||
|
12 Янв 2015 17:04
|
Елена Сергеевна
|
|||
Бедный Лёлик я представила как вы будите ему мозги выносить втроем
Вот все же есть прелести иногородних, я жила и училась отдельно от родителей - ни кто мне мозги не делал |
||||
|
12 Янв 2015 17:05
|
Елена Сергеевна
|
|||
мы конечно в студенчестве не бедствовали, но вином не разбрасывались |
||||
|
12 Янв 2015 17:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
Елена Сергеевна
Сергеевна! я оказывается твою монастырскую избу уже несколько раз делала!!!!! мне именно так как у тебя нравится, молодчинка! в субботу делала, и увидела, что это твой рецепт. сфоткала, вечером отчитаюсь. очень вкусно!!!! |
||||
|
12 Янв 2015 17:06
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
Мне нравится очень простыни на резинке |
||||
|
12 Янв 2015 17:08
|
Елена Сергеевна
|
|||
я пришиваю ко всем простыням, иначе мы не сможем спать нормально
Женька вошкается по кровати, все ходуном ходит, вечно все сбивается у меня не смотря на мои габариты все в первозданном виде - как застелила так и будет |
||||
|
12 Янв 2015 17:08
|
tatohka
|||
|
кугуль
Главное заметила |
||||
|
12 Янв 2015 17:09
|
Елена Сергеевна
|
|||
Вот это единственный торт где я люблю сметанный крем |
||||
|
|
tatohka
|||
|
Елена Сергеевна
Я все сбиваю |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
юркая очень |
||||
|
12 Янв 2015 17:13
|
Наташа-Ключик
|
|||
Я тоже сейчас об этом подумала, что вечер у Лелика обеспечен, трое на одного. вы там себя в руках держите, Танюх! |
||||
|
12 Янв 2015 17:14
|
Наташа-Ключик
|
|||
У меня тоже все гладко как будто тока легла, но у Вовкииии как будто кувыркался всю ночь. |
||||
|
12 Янв 2015 17:15
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня под простынёй, наматрасник, так он да же его сбивает |
||||
|
12 Янв 2015 17:18
|
Наташа-Ключик
|
|||
И у нас наматрасник, так мой то кабан ладно, а твоя тростиночка чем там сбивает? |
||||
|
12 Янв 2015 17:25
|
Елена Сергеевна
|
|||
Наташа, он когда ночью с боку на бок переворачивается, вся кровать ходуном ходит - прям как шторма 12 баллов |
||||
|
12 Янв 2015 17:27
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
ну а кто ж еще то
и мне ,удобно очень |
||||
|
12 Янв 2015 17:29
|
Наташа-Ключик
|
|||
Кости у него видать тяжелые!
Я вытынанки сняла на кухне, гирлянду с окна,окошко вымыла внутри, муж заявился домой, говрит- а чо так рано убрала? Надеюсь елку не уберешь? видать детство еще играет. |
я такое дело не люблю. Все же чистый хлопок ялюблю больше всего, часто белье Чебоксарской фабрики покупала. Вот 2- го числа друзья подарили комплект махрового белья- простынь на резинке и две наволочки 70*70, у меня махрового не было никогда, какая же это прелесть, это кайф, как на нем тепло, для меня это актуально, у нас спальня холодная. Цвет персиковый , так красиво, я прямо влюбилась.