Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2015 16:10
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
Ага. У Тани рост 150, а у Лены 180. А так все не чего |
||||
|
13 Янв 2015 16:10
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
|
Девочки, кто - нибудь смотрит Палача по 1?
|
||||
|
13 Янв 2015 16:11
|
tatohka
|||
|
||||
|
13 Янв 2015 16:11
|
tatohka
|||
|
||||
|
13 Янв 2015 16:12
|
Елена Сергеевна
|
|||
НЕНАДА не такая я высока, во мне 176 и вес почти такой же идеальная форма короче
мы вообще не смотрим ТВ |
||||
|
13 Янв 2015 16:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Но у меня кость крупная, я 55 кг в школе весила, в 11 классе, это было оооочень тонко. Мне бы 65-68, и норм Я без фанатизма. |
||||
|
13 Янв 2015 16:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
13 Янв 2015 16:25
|
tatohka
|||
|
О-Ленчик
А у меня легкая у меня Катя 164, весит 58 кг и ей самое оно |
||||
|
13 Янв 2015 16:26
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
Так, я тоже а тут Наткнулась, но он тяжелый, история конечно, но не дай бог такое пережить |
||||
|
13 Янв 2015 16:28
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Опять про похуделки?
измеряемся, взвешиваемся?
А я отобедала и прямо зенки закрываются а еще дел тьма. сейчас поедем в гимназию. Потом надо заехать извещение у родителей забрать и на почту заехать, потом в магаз- зуб щетку гадо обновить себе и тряпок/ губок на кухню набрать. Ну и нашла же я конвертик с деньгами заеду покрывало куплю. Договорюсь если не понравится, то верну. |
||||
|
13 Янв 2015 16:29
|
tatohka
|||
|
||||
|
13 Янв 2015 16:30
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
Покажи потом покрывало |
||||
|
13 Янв 2015 16:33
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
А мы смотрим телевизор. Я бы без него вообще померла. У меня как фон всегда. И сериалы смотрим, муж так вообще фильмы может до 3-4 утра смотреть, а в 9 на работу. Пока я ему не выпишу и спать не уложу.
Я сериалы выборочно, меня зацепить должен фильм, Палач не зацепил, мне бы что то типа Мажора. И то не люблю кровь, убийства, по мне больше мелодрамы. |
||||
|
13 Янв 2015 16:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Всем привет!
Девочки, у всех, после того как почистите рыбу, на кухне начинается генуборка? Я почистила и пожарила 5 несчастных минтаинок и после этого мне пришлось оттирать раковину, кафель, плиту и пол. Ещё чайник надо помыть и посуду 2 раза мыла и опять появилась
И ещё рубашки погладить... Елена Сергеевна Ленчик, Анютке выздоравливать, кого там проветривать в первый учебный день, и так поди могильный холод стоял моя первый день сегодня училась, так я заставила свитер длинный надеть...
РОМАШКА34 Наташ, мы не смотрим. Тоже хотела с сегодняшнего дня на диету, но пришли с Максом с улицы, я так околела, что не заметила, как 2 чашки чая выпила и полбатона с повидлом сожрала Утром взвесилась, 66 кг при росте 68, решила, что январь ещё могу пофилонить, ну, после 6 есть не буду и всё.
Испекла пирог, который Туся вчера пекла, получился красивый, щас муж придёт, бум пробовать, блин, тогда я после 6 поем... а и ладно |
||||
|
13 Янв 2015 16:35
|
Наташа-Ключик
|
|||
Самый страшный фильм для меня из воспоминаний детства. жесть! Я помню как боялась после этого фильма спать. Так не скажу что смотрела его от и до, видимо какие то моменты в память запали и долго меня не отпускали.
Как сейчас помню фамилию актера- Антрей Кортнев. Я его по сей день не воспринимаю в положительных ролях. |
||||
|
13 Янв 2015 16:37
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
Меня тоже должен зацепить. Я помню начала смотреть апостала, совсем не заинтересовал. А в больнице так в лет пошел, таааак понравился |
||||
|
13 Янв 2015 16:38
|
МаГнОлИя
|||
|
Наташа-Ключик
Мы тоже зубные щётки обновили, всей семье, заходим как то в ванну на днях, а там наши щётки стоят в ванне в сливном отверстии, прям щетиной воткнуты, поржали и отправили папку в магаз))) |
||||
|
13 Янв 2015 16:40
|
tatohka
|||
|
МаГнОлИя
У меня так после форели. Три дня кухню мою
Наташа-Ключик Согласна. Тяжелый фильм. Но мне очень нравится. |
||||
|
13 Янв 2015 16:41
|
tatohka
|||
|
МаГнОлИя
Как хорошо вас надоумили |
||||
|
13 Янв 2015 16:42
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
И вот чувствую что фамилию актера исказила, так и есть- Андрей Болтнев он.
|
||||
|
13 Янв 2015 16:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
прям да же не знаю кто у вас так развлекался |
||||
|
13 Янв 2015 16:45
|
МаГнОлИя
|||
|
tatohka
Слава Богу, я одним днём отделалась, но ни спины, ни ног не чувствую завтра ничё делать не буду, тока в пк схожу.
Да щётки новые были, мы старые в Тае оставили, а там чёрные купили, вот их и выбросить пришлось, жалко, но штопаделать, у нас чё тока в сливном отверстии не бывает))) Щас чёрные щётки на али заказывать буду. |
||||
|
13 Янв 2015 16:46
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Дак сами не знаем, кто, Катя, подикось))) |
||||
|
13 Янв 2015 16:46
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
|
Зубные щетки в магазине не покупаю, только для электрической
Я когда работала "подсела " на одну фирму, теперь другими вообще чистить не могу в декрет уходила заказала себе не помню сколько много мешок ещё полный |
||||
|
13 Янв 2015 16:47
|
tatohka
|||
|
МаГнОлИя
А что это за щетки |
и вес почти такой же
идеальная форма короче
Но у меня кость крупная, я 55 кг в школе весила, в 11 классе, это было оооочень тонко. Мне бы 65-68, и норм