Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2015 0:44
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Завтра день рождения свекрови, Женьке говорю как поздравлять собираешься. Он же с отцом не ладит и к ним путь заказан
Говорит так не будем ее к нам на чай приглашать?
Ну я как бэ сказала что днюха то не у меня |
||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у меня андрюха ходит туда-поэтому не взяли))
да многовато но у меня хлебопечка часто работает,комп круглосуточно,а ещё у нас же котел водяной и насос ямку откачивает-вот и набегает |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот это нУмер |
||||||||
|
15 Янв 2015 0:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у нашей в субботу |
||||||||
|
15 Янв 2015 0:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
15 Янв 2015 0:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Елена Сергеевна
Да да, тоже 5-леток люблю, интересные они такие а к 7 годам уж больно много соображать начинают
У коллеги дочка 8 лет на балет Щелкунчик ходила. Все понравилось, под впечатлением. Самое яркое воспоминание: мне Щелкунчик не понравился, он толстый такой. У него все штаны в попу забились и писа как шишка торчала |
||||||||
|
15 Янв 2015 0:47
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Говорю давай через брата подарок передадим правда он и братом то не общается, не дружные они |
||||||||
|
15 Янв 2015 0:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Анюта в 7 лет ходила , потом поинтресовалась, а дяденьки под колготки трусы одевали или на голое тело, а если на голое, им там не натирало?? и все в таком духе |
||||||||
|
15 Янв 2015 0:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Насть, ну а почему бы не съездить вечером к родителям, ну мало ли что с отцом не ладят, мать то как то надо поздравить
Я бы наплевала на отца и поехала - чисто поздравить мать, без чаепитий и т.п. подарок и букет цветов , поздравили - и домой |
||||||||
|
15 Янв 2015 0:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Да ужас. На самом деле, не могут что ли штаны пошире надеть
Ведь хорошему танцору ничего не мешает |
||||||||
|
15 Янв 2015 0:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
хотя бы на детские спектакли |
||||||||
|
15 Янв 2015 0:51
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Просто отец скандальный такой уж никто не помнит из за чего поругались, я бы вот так запросто его за стол пригласила и посидеть как ни в чем не бывало.
Но он начнет в бутылку лезть и обсирать какой у него сын непутевый
Злой он какой то
Кстати она в вечернюю смену работает, поэтому вечером все равно никак |
||||||||
|
15 Янв 2015 0:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а отец? Может с утра тогда поздравить , или они далеко от вас живут?
Насть, а он не забухивает? |
||||||||
|
15 Янв 2015 0:55
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Конечно раньше ваще жопа в детстве Женькином
Он сутками работает поэтому почти дома всегда. А свекруха в вечер, поэтому она утром спит
Короче идиотская семейка если честно |
||||||||
|
15 Янв 2015 0:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
и как тебя угораздило ? |
||||||||
|
15 Янв 2015 0:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ну в семье не без урода, вот он мне и достался
Женя как то к моим родителям тянется и помогает всегда и не против обедов совместных. Добирает видимо то чего в детстве не хватило
Я помню когда поженились я ему на др торт испекла и свечей натыкала. Смотрю он прям в лице изменился когда увидел. Потом расспросила его, оказывается у него в детстве НИКОГДА не было свечей на торте
У них вообще как то с праздниками не густо, каждый сам по себе |
||||||||
|
15 Янв 2015 1:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня муж свою мать боготворит, а отца мягко говоря не любит, но там примерно такая же ситуация как у твоего мужа. Только все время пока муж учился, отец его пил-гулял и еще попрекал , что вот учит он его(хотя пропивал все , свекровь крутилась юлой), а мог бы как все НОРМАЛЬНЫЕ люди пойти в ПТУ и шоферить как отец
Мы у них ремонт делали, так дед лег на диван и лежал не вставая, я потолки одна клеила у них, так он потом пошел проверять - качественно ли я это сделала прям приложить его по бОшке хотелось..
А полы Женя стелил, корячился с листами ДСП, а дед да же не встал не помог |
||||||||
|
15 Янв 2015 1:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
А вот с моими родителями он любит время проводить, да же я порой ехать не хочу, а он меня уговаривает
|
||||||||
|
15 Янв 2015 1:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
да, я заметила. просто мне интересно стало КАК же всё это выглядит, вот и покапалась
как я их люблю!!!
не скажи! мои и мужнины экковские очень хорошего качества. у нас по несколько пар. одним моим года четыре, они у меня на постоянке, выглядят до сих пор хорошо . но надо сказать, что я их с большой скидкой беру.
|
||||||||
|
15 Янв 2015 1:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Елена Сергеевна
У моего тоже шоферюга |
||||||||
|
15 Янв 2015 1:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Гуля, у вас другое качество продукции, одна и та же марка, а в Германии будет в разы качественней , чем у нас. И у вас скидки если, то они не из пальца высосаны.. одно расстройство |
||||||||
|
15 Янв 2015 1:10
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
кугуль
Гульчик я против экко кроме цены ничего не имею Но сапоги на сплошной подошве которые только на горку надеть можно разве стоят 25 тыщ??? Да если даже и 12500 со скидкой |
||||||||
|
15 Янв 2015 1:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
при чем ему 60 исполнилось, и он сразу же уволился - говорит - отработал свое
|
||||||||
|
15 Янв 2015 1:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Ботинки мне понравились, прикольные
http://www.wildberries.ru/catalog/1612698/detail.aspx?_ga=1.148942398.966030880.1414157508#comments-list Мой Женя в шоке был бы, если б я такие купила |
||||||||
|
15 Янв 2015 1:13
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Мой на пенсии ментовской но работает пока в охране где то |
а к 7 годам уж больно много соображать начинают
. но надо сказать, что я их с большой скидкой беру.