Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2015 16:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Наташа-Ключик
У меня подруга разводится, я их только так и знала, по отдельности не могу представить . Они в 90 - х познакомились, а в браке 15 лет |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
попробую как ни будь,(если еще раз решусь) вот мне кажется с сыром и грибами будет очень
мясное мы не любим в выпечке.. |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Не знаю точно, кум конечно косячил, загулы и прочее, но жили, поругаются- помирятся, а тут она сказала- ты мне надоел, ходишь все время недовольный, все тебе не так, 20 лет на тебя убила. Хотя кума тоже вертихвостка еще та. Не знаю как загулы , но пофлиртовать запросто. Вчера она ему звонит- я возле суда, подъедь, он офигел конечно, думал шутит, но видно она решила положить конец всему. |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
У наших разница в 8 лет, ей было 16 когда они замутили, в 17 она родила уже старшую дочку. Я тоже их не представляю по отдельности. |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
нуу заявление подать, это еще не развод.. Может она его припугнуть решила
а так то 20 лет, все же приличный срок, хотя и на старости лет разводятся, редко, но бывает |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
с подружкой я бы может тоже не отказалась. а сами тоже как вы . муж недавно налил вина, я два глоточка сделала и фсё - не хочу. вообще ничего не хотела, специально пошла к бару посмотерть, может что-то другое? нет. ну и ладно.
у меня оливье чуток тоже не получается. вообще единица измерения оливье - это тазик
у вас и теория и практика в один день?
я раздельно сдавала.
а я не хочу! хочу тепла!!! хочу весны! хочу, чтоб пахло свежестью весенней! хочу первые подснежники! солнечные лучики!!!
были вот у врача. обрадовали: у Манюни тоже аллергия на мороз. мужу написала, что его девочки на зиму птичками хотят быть |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Они уже порешали что остается ей- машина, квартира и алименты, он все ей отдаст, только чтобы она в его бизнес не лезла. Тк он с компаньонами, а бизнес на нем оформлен, так чтобы сейчас с этим проблем не было. Они мировое соглашение заключают и все оговаривают. |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:37
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Наташа-Ключик
Ааа, у ваших загулы у моих разные взгляды на жизнь, подруга долго мучилась, депрессия была. Потом решила, и ей легче стало. Но там ее родственники против развода, короче кроме нас ее никто не поддерживает. Ещё и подозрение на онкологию у нее |
||||||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Гуль, у нас все в один день, это и лучше, отстрелялся и досвидос.
|
||||||||||||
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
время для новой жизни ещё есть! молодцы! (пошла ракетку достану отбиваться от тапок и помидор ) |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:38
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
|
Эх, девочки, соблазнили вы меня своим сабурани!!
Обязательно сделаю!Но получится теперь только через 3 недели |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Наташ, а почему вы ее поддерживаете? Про онкологию вообще ужас. |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
А с другой стороны Наташ.. вот он нужен триста лет после гулянок, грязь собирать.. |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ну я без помидор и тапок.Время то есть, только зачем? |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
кому как. у нас некоторые сначала теорию учат, сдают, а потом и на вождение ходЮть. кто как. |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Видимо нужен был 20 лет, это не сегодня у них началось. |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
почему бы и нет? у мужа и его бывшей тоже были абсолютно разные взгляды на жизнь. у меня с моим бывшим, тоже так было. сладкого мало в такой жизни.
вот именно!
счастливым быть хочется? |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
ну может из-за детей не разводились? |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:45
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
Может, накипело?
У нас тоже в один день!
Я тоже всего этого хочу, но весной А сейчас я хочу зимы!!
Так глобально ?
Ну хоть без скандала расходятся..
Нет, я согласна в том плане, что если понимаешь, что не по пути - то лучше разойтись и снова найти свое счастье, чем жить до конца жизни по привычки, потому, что "Уже 20 лет вместе". |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
У нас для всех одни требования. Он учился в автошколе, там и теорию изучали и параллельно вождение почти каждый день, 14- го в автошколе сдали экзамен, сегодня в гаи. |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Гуль, про подругу я хотела именно чтобы Наташа ответила, мне именно про нее интересно, почему родня развод не поддерживает, а они поддерживают?
|
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
ну у всех есть предел, наверное что то стало последней каплей |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Понятно что хочется, просто было 20 лет чтобы стать счастливым, сохранить чувства и жизни радоваться. Но уверена что причина не только в нем! |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Ладно, девчонки, я всего здесь не расскажу, поэтому не хочу что то доказывать.
|
. Они в 90 - х познакомились, а в браке 15 лет

. муж недавно налил вина, я два глоточка сделала и фсё - не хочу. вообще ничего не хотела, специально пошла к бару посмотерть, может что-то другое? нет. ну и ладно.
у вас и теория и практика в один день?