Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

16 Янв 2015 16:51

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Наташа-Ключик
Наташ, она моя подруга, и если ей это на пользу, то я только за. А муж ее wacko1 задели его мужское самолюбие, он теперь и дочь против нее настраивает

16 Янв 2015 16:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Наташа-Ключик
Наташ, она моя подруга, и если ей это на пользу, то я только за. А муж ее wacko1 задели его мужское самолюбие, он теперь и дочь против нее настраивает

Ну с его стороны не правильно это. Ну если ей хорошо, то значит пусть разводятся. Видимо так решат все проблемы.

16 Янв 2015 16:56

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Родня привыкла, что они с 18 лет вместе, а то что он втихаря от нее убыточные дела творит, никого не интересует. После неоднократных попыток поговорить, она приняла решение

16 Янв 2015 16:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Нет, я согласна в том плане, что если понимаешь, что не по пути - то лучше разойтись и снова найти свое счастье, чем жить до конца жизни по привычки, потому, что "Уже 20 лет вместе".

вот-вот!
Наташа-Ключик писал(а):
У нас для всех одни требования. Он учился в автошколе, там и теорию изучали и параллельно вождение почти каждый день, 14- го в автошколе сдали экзамен, сегодня в гаи

а в автошколе что за экзамен?
Елена Сергеевна писал(а):
ну у всех есть предел, наверное что то стало последней каплей

Friends

16 Янв 2015 16:57

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Блин, интернет виснет wacko1

16 Янв 2015 17:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
муж ее задели его мужское самолюбие, он теперь и дочь против нее настраивает

wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
Родня привыкла, что они с 18 лет вместе, а то что он втихаря от нее убыточные дела творит, никого не интересует. После неоднократных попыток поговорить, она приняла решение

я тоже так и сделала. Friends

16 Янв 2015 17:02

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ну с его стороны не правильно это. Ну если ей хорошо, то значит пусть разводятся. Видимо так решат все проблемы.

Они походу только и начинаются wacko1 он очень разозлился когда узнал, что она себе новый счет открыла wacko1 так-то она свою квартиру оплачивала и дом, который в кредит wacko1 а дочь, сказала, что она в доме привыкла жить, а в квартире не может, звезда, блин wacko1

16 Янв 2015 17:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Гуль, в автошколе сдавали теорию, тестировали на компах, ну как бы преподы смотрели кто во что горазд.
Звонила сейчас, сдают автодром, в очереди стоит, говорю ты последний что ли? Ага, тут же девушки, всех пропустить надо.
У них полгруппы вообще не сдает сегодня, все за бабки получать будут. unknown

16 Янв 2015 17:04

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Звонила сейчас, сдают автодром, в очереди стоит, говорю ты последний что ли? Ага, тут же девушки, всех пропустить надо.

Мы когда в первый раз сдавали у нас сдала только одна девочка, которая была последней! good2 Friends

16 Янв 2015 17:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Они походу только и начинаются wacko1 он очень разозлился когда узнал, что она себе новый счет открыла wacko1 так-то она свою квартиру оплачивала и дом, который в кредит wacko1 а дочь, сказала, что она в доме привыкла жить, а в квартире не может, звезда, блин wacko1

А сколько звезде лет?

16 Янв 2015 17:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Но уверена что причина не только в нем!

Это естественно Наташа!! В любом разводе виноваты оба, тут да же говорить не чего..

16 Янв 2015 17:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мы когда в первый раз сдавали у нас сдала только одна девочка, которая была последней! good2 Friends

Видимо теорию у них многие сдали, тк на автодром допустили, сказал человек 14.
А город не будут сегодня сдавать. Блин, растянули wacko1 мы все в один день сдали и с правами домой пришли.

16 Янв 2015 17:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Это естественно Наташа!! В любом разводе виноваты оба, тут да же говорить не чего..

Лен, а почему естественно? Разве один не может быть виноват? Это не про эту ситуацию.

16 Янв 2015 17:07

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А сколько звезде лет?

12 лет wacko1 там такая цаца, папа настропалил. Подруга хотела кресло свое забрать, так она заявила, что она привыкла, что это кресло здесь! стоит и не надо его забирать wacko1

16 Янв 2015 17:08

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Наташа-Ключик писал(а):
А город не будут сегодня сдавать. Блин, растянули мы все в один день сдали и с правами домой пришли.

А я только на третий раз сдала Embarassed В первый раз сдала теорию, но завалила площадку. Во второй раз площадку сдала, но завалила город, а в третий сдала! good2

16 Янв 2015 17:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Гуль, в автошколе сдавали теорию, тестировали на компах, ну как бы преподы смотрели кто во что горазд.

понятно! sharik
Наташа-Ключик писал(а):

джентельмен girl_in_love
Наташа-Ключик писал(а):
У них полгруппы вообще не сдает сегодня, все за бабки получать будут.

wacko1 wacko1 для рамочки Girl haha
Мы когда в первый раз сдавали у нас сдала только одна девочка, которая была последней!

Girl haha Girl haha а я тоже последняя сдавала Girl haha за 20 минут уложились, отвезла экзаменатора на его работу. он мне права всучил и у меня мандраж начался wacko1 Girl haha Роберту, инструктору, сказала, чтоб он нас обратно в школу отвёз Girl haha

16 Янв 2015 17:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
12 лет wacko1 там такая цаца, папа настропалил. Подруга хотела кресло свое забрать, так она заявила, что она привыкла, что это кресло здесь! стоит и не надо его забирать wacko1

Так она с папой остается? wacko1

16 Янв 2015 17:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А я только на третий раз сдала Embarassed В первый раз сдала теорию, но завалила площадку. Во второй раз площадку сдала, но завалила город, а в третий сдала! good2

Я с первого раза всё! Yahoo!

16 Янв 2015 17:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
Girl haha Girl haha а я тоже последняя сдавала Girl haha за 20 минут уложились, отвезла экзаменатора на его работу. он мне права всучил и у меня мандраж начался wacko1 Girl haha Роберту, инструктору, сказала, чтоб он нас обратно в школу отвёз Girl haha

Обратный эффект получился! Girl haha

16 Янв 2015 17:12

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Наташа-Ключик писал(а):
Я с первого раза всё!

good2 Правда,я на экзамене в первый раз села за машину без гидроусилителя руля wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2015 17:13

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Так она с папой остается? wacko1

Вроде да, в субботу узнаю точно. Она хотела с ним остаться. Он же до поздна работает, она сама по себе, может делать, что хочет. А мама контролировать будет же wacko1

16 Янв 2015 17:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
12 лет там такая цаца, папа настропалил. Подруга хотела кресло свое забрать, так она заявила, что она привыкла, что это кресло здесь! стоит и не надо его забирать

wacko1
В первый раз сдала теорию, но завалила площадку. Во второй раз площадку сдала, но завалила город, а в третий сдала!

площадку? девочки, не думайте, что я цепляюсь. я не знаю как у вас сдают, интересно мне. у нас в город сразу выезжают. могут на автобан или просёлочную захватить. кому как попадётся. парковка, разумеется, тоже в городе.

16 Янв 2015 17:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Лен, а почему естественно? Разве один не может быть виноват? Это не про эту ситуацию.

Нет, пусть косвенно, но второй провоцирует на какие то действия..
Может и бывает что кто то один, но я лично с таким не сталкивалась..

16 Янв 2015 17:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
good2 Правда,я на экзамене в первый раз села за машину без гидроусилителя руля wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha сейчас то я понимаю в нем прелесть! Girl haha
А тогда тоже на старенькой копейке училась, какой там усилитель? Girl haha

16 Янв 2015 17:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Вроде да, в субботу узнаю точно. Она хотела с ним остаться. Он же до поздна работает, она сама по себе, может делать, что хочет. А мама контролировать будет же wacko1

Ооо, жестко, жаль подругу, вроде дочь наоборот к маме ближе должна быть, такой возраст сейчас, а у них вон как. Подруге сейчас еще хуже будет морально wacko1

Наверх