Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

16 Янв 2015 17:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
12 лет там такая цаца, папа настропалил. Подруга хотела кресло свое забрать, так она заявила, что она привыкла, что это кресло здесь! стоит и не надо его забирать

wacko1 wacko1 wacko1 вот ведь коза, по жопе бы ей налупить Embarassed
кугуль писал(а):
площадку? девочки, не думайте, что я цепляюсь. я не знаю как у вас сдают, интересно мне. у нас в город сразу выезжают. могут на автобан или просёлочную захватить. кому как попадётся. парковка, разумеется, тоже в городе.

я права получала в школе, в 16 лет, там была приписка, что действительны с 18-ти лет.. там нас и теории и практики(на ГАЗонах бортовых ездили) и как чего ремонтировать - всему учили..
А муж сдавал 8 лет назад, там пару недель теория, сдают инструктору правила дорожного движения(так сказать внутренний экзамен) и выезжают в город.. а что бы получить сами права то только в ГИБДД уполномочены их выдавать, вот там все сначала - сдают теорию, а потом едут на автодром - там всякие змейки-парковки и т.п.

16 Янв 2015 17:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я с первого раза всё!

Friends Friends я тоже
Наташа-Ключик писал(а):
Обратный эффект получился!

ага! у меня всегда так! я и перед экзаменами не волновалась никогда. а как сдам, так понеслось! коленки трясутся, тошнит! фиг знает почему? unknown
РОМАШКА34 писал(а):
Вроде да, в субботу узнаю точно. Она хотела с ним остаться. Он же до поздна работает, она сама по себе, может делать, что хочет. А мама контролировать будет же

wacko1 обалдеть! ну долго они оба, отец и дочь, не протянут. придёт югендамт и даст им по лбу!

16 Янв 2015 17:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
площадку? девочки, не думайте, что я цепляюсь. я не знаю как у вас сдают, интересно мне. у нас в город сразу выезжают. могут на автобан или просёлочную захватить. кому как попадётся. парковка, разумеется, тоже в городе.

Гуль, у нас есть специальные площалки для сдачи экзаменов, там разметка специальная, разделители стоят, эстакада, а больше таких специальных мест и не найти. Это у вас трассы благоустроенные, что можно все разом сдать, а у нас чуть по другому.

16 Янв 2015 17:26

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
кугуль писал(а):

У нас сдается три этапа, все три в один день.
1 этап : теория. Сдается в здании ГАИ( или где-то там, я уже не помню). Тест на компьютере, на знание правил, знаков и т.д. Если сдал, едешь на второй этап - площадку.
2 этап : площадка. Должна сдать три из пяти элементов : параллельная парковка, заезд в бокс, змейка, разворот в ограниченном пространстве и эстакада. Какие именно элементы, узнаешь непосредственно на сдаче. Если сдал переходишь на следующий этап - город.
3 этап : город. Садишься за руль, рядом инспектор. И едете по городу, туда, куда он скажет. Если накосячила, он останавливает машину ( говорит припарковаться) и досвидос до следующего раза. Если все ок, то тоже паркуешься и досвидос до ГАИ, где получаешь уже права! good2
Наташа-Ключик писал(а):
А тогда тоже на старенькой копейке училась, какой там усилитель?

Так дело как раз в том, что училась я на машине с гидроусилителем, а сдавать пришлось без него! wacko1 Girl haha Girl haha

16 Янв 2015 17:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Молодец, Светик, все по пунктикам расписала. Girl haha

16 Янв 2015 17:29

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Елена Сергеевна писал(а):
вот ведь коза, по жопе бы ей налупить

Согласна! good2 Нет бы маму поддержать в такой момент!! unknown wacko1 Кресло ей, блин, нужно! wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
я и перед экзаменами не волновалась никогда. а как сдам, так понеслось!

Может, просто до экзамены ты в напряжении вся, в тонусе держишь себя, а потом расслабляешься и все нервы дают о себе знать! unknown

16 Янв 2015 17:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ооо, жестко, жаль подругу, вроде дочь наоборот к маме ближе должна быть, такой возраст сейчас, а у них вон как. Подруге сейчас еще хуже будет морально

Friends
а что бы получить сами права то только в ГИБДД уполномочены их выдавать, вот там все сначала - сдают теорию, а потом едут на автодром - там всякие змейки-парковки и т.п.

Наташа-Ключик писал(а):
у нас есть специальные площалки для сдачи экзаменов, там разметка специальная, разделители стоят, эстакада

погуглила и поняла: хорошо, что я здесь сдала. вы конечно, извините, но я не понимаю, почему бы сразу в городе не ездить и не практиковаться? и парковаться учиться логичней было бы на "живых" парковках. это моё мнение. sharik
Наташа-Ключик писал(а):
Это у вас трассы благоустроенные, что можно все разом сдать, а у нас чуть по другому.

Наташ, не поняла. а что мешает гаишникам всё в один день принимать? Embarassed у вас трассы закрывают? сел, да поехал? у нас тут нет определённого маршрута. кому как приспичит. unknown

16 Янв 2015 17:31

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Наташа-Ключик писал(а):
Молодец, Светик, все по пунктикам расписала.

Я вообще удивлена, что все пять элементов площадки вспомнила! wacko1 Girl haha Girl haha

16 Янв 2015 17:32

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кугуль писал(а):
Наташ, не поняла. а что мешает гаишникам всё в один день принимать? у вас трассы закрывают? сел, да поехал? у нас тут нет определённого маршрута. кому как приспичит.

Так и у нас в один день! unknown У нас тоже маршрута по городу вроде как нет - куда угодно можно, но все ездят вокруг да около площадки! Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2015 17:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
2 этап : площадка. Должна сдать три из пяти элементов : параллельная парковка, заезд в бокс, змейка, разворот в ограниченном пространстве и эстакада. Какие именно элементы, узнаешь непосредственно на сдаче. Если сдал переходишь на следующий этап - город.
3 этап : город. Садишься за руль, рядом инспектор. И едете по городу, туда, куда он скажет.

это у нас всё в городе.
Может, просто до экзамены ты в напряжении вся, в тонусе держишь себя, а потом расслабляешься и все нервы дают о себе знать!

наверное unknown

16 Янв 2015 17:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Так и у нас в один день! У нас тоже маршрута по городу вроде как нет - куда угодно можно, но все ездят вокруг да около площадки!

я потом только твой пост увидела и поняла, что в один день всё. я просто не могу понять зачем готовиться и сдавать на площадке? те же развороты, парковки, ехать в/под горку и т.п. - всё в городе можно unknown

16 Янв 2015 17:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
кстати, с авочкой тебя! good2

16 Янв 2015 17:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
погуглила и поняла: хорошо, что я здесь сдала. вы конечно, извините, но я не понимаю, почему бы сразу в городе не ездить и не практиковаться? и парковаться учиться логичней было бы на "живых" парковках. это моё мнение.

ну у ментов определенный день, куда из всех школ сгоняют, автошкол то полно unknown
Честно говоря у нас мало что сделано для удобства Girl haha

16 Янв 2015 17:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
и т.п. - всё в городе можно

в городе можно в пробке простоять и не до парковки будет Girl haha

16 Янв 2015 17:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ну у ментов определенный день, куда из всех школ сгоняют, автошкол то полно
Честно говоря у нас мало что сделано для удобства

ну я тоже не в селе сдавала, в Мюнхене. город не маленький и школ там до фига. Embarassed
в городе можно в пробке простоять и не до парковки будет

вот по-этому у нас последний экзам.выезд в 15:00 был. Wink
ладно, короче, не буду ни вам, ни себе голову забивать Embarassed закроем тему, если не против sharik

16 Янв 2015 17:44

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кугуль писал(а):
кстати, с авочкой тебя!

сПАСИБО! sharik

16 Янв 2015 17:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
в городе можно в пробке простоять и не до парковки будет Girl haha

Да и зачем учиться парковаться там, где крутые лексусы, кайены, бентли стоят? unknown Girl haha пусть ума наберутся сначала на закрытой площадке! Embarassed

16 Янв 2015 17:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
вот по-этому у нас последний экзам.выезд в 15:00 был. Wink
ладно, короче, не буду ни вам, ни себе голову забивать Embarassed закроем тему, если не против sharik

Тоже только хотела написать, чО переливать если в разных местах живем, и все по разному у нас.

16 Янв 2015 17:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ну вы и наболтали wacko1
Пок прочитала

16 Янв 2015 17:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У меня родители развелись прожив 27 лет вместе.

В моем разводе виноват муж. Моя вина заключалась в беременности. Он изменил мне с моей подругой. Я виновата? Сделала предпосылку?

16 Янв 2015 17:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
В моем разводе виноват муж. Моя вина заключалась в беременности. Он изменил мне с моей подругой. Я виновата? Сделала предпосылку?

Ведь не все изменяют беременным женам, что то его подтолкнуло к этому.. Embarassed
Я сказала, только про те случаи разводов о которых знаю лично sharik

16 Янв 2015 17:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня родители развелись прожив 27 лет вместе.

Какая тут предпосылка? wacko1 ну только если " не давала" вовремя Girl haha

16 Янв 2015 17:53

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Наташа-Ключик
Елена Сергеевна
Я конечно, не изверг, но в те моменты я бы тоже по заднице надавала, но там мама пИдагог wacko1
На права вождение со второго раза сдала Embarassed . В снегу ездила wacko1

16 Янв 2015 17:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
В снегу ездила

а я 1. июля Smile

16 Янв 2015 17:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Какая тут предпосылка? ну только если " не давала" вовремя

или "давала но не так" Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки, у каждого свое, не бывает идеальных семей, и рубить с плеча то же не надо - развод не всегда лучший выход.. но каждый решает сам sharik

Если кого обидела - извините Romashki

Наверх