Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2015 17:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот ведь коза, по жопе бы ей налупить
я права получала в школе, в 16 лет, там была приписка, что действительны с 18-ти лет.. там нас и теории и практики(на ГАЗонах бортовых ездили) и как чего ремонтировать - всему учили.. А муж сдавал 8 лет назад, там пару недель теория, сдают инструктору правила дорожного движения(так сказать внутренний экзамен) и выезжают в город.. а что бы получить сами права то только в ГИБДД уполномочены их выдавать, вот там все сначала - сдают теорию, а потом едут на автодром - там всякие змейки-парковки и т.п. |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
я тоже
ага! у меня всегда так! я и перед экзаменами не волновалась никогда. а как сдам, так понеслось! коленки трясутся, тошнит! фиг знает почему?
обалдеть! ну долго они оба, отец и дочь, не протянут. придёт югендамт и даст им по лбу! |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Гуль, у нас есть специальные площалки для сдачи экзаменов, там разметка специальная, разделители стоят, эстакада, а больше таких специальных мест и не найти. Это у вас трассы благоустроенные, что можно все разом сдать, а у нас чуть по другому. |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:26
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
У нас сдается три этапа, все три в один день. 1 этап : теория. Сдается в здании ГАИ( или где-то там, я уже не помню). Тест на компьютере, на знание правил, знаков и т.д. Если сдал, едешь на второй этап - площадку. 2 этап : площадка. Должна сдать три из пяти элементов : параллельная парковка, заезд в бокс, змейка, разворот в ограниченном пространстве и эстакада. Какие именно элементы, узнаешь непосредственно на сдаче. Если сдал переходишь на следующий этап - город. 3 этап : город. Садишься за руль, рядом инспектор. И едете по городу, туда, куда он скажет. Если накосячила, он останавливает машину ( говорит припарковаться) и досвидос до следующего раза. Если все ок, то тоже паркуешься и досвидос до ГАИ, где получаешь уже права!
Так дело как раз в том, что училась я на машине с гидроусилителем, а сдавать пришлось без него! |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Молодец, Светик, все по пунктикам расписала.
|
||||||||
|
16 Янв 2015 17:29
|
37 лет Москва |
|||||||
Согласна! Нет бы маму поддержать в такой момент!! Кресло ей, блин, нужно!
Может, просто до экзамены ты в напряжении вся, в тонусе держишь себя, а потом расслабляешься и все нервы дают о себе знать! |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
погуглила и поняла: хорошо, что я здесь сдала. вы конечно, извините, но я не понимаю, почему бы сразу в городе не ездить и не практиковаться? и парковаться учиться логичней было бы на "живых" парковках. это моё мнение.
Наташ, не поняла. а что мешает гаишникам всё в один день принимать? у вас трассы закрывают? сел, да поехал? у нас тут нет определённого маршрута. кому как приспичит. |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:31
|
37 лет Москва |
|||||||
Я вообще удивлена, что все пять элементов площадки вспомнила! |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:32
|
37 лет Москва |
|||||||
Так и у нас в один день! У нас тоже маршрута по городу вроде как нет - куда угодно можно, но все ездят вокруг да около площадки! |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
это у нас всё в городе.
наверное |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
я потом только твой пост увидела и поняла, что в один день всё. я просто не могу понять зачем готовиться и сдавать на площадке? те же развороты, парковки, ехать в/под горку и т.п. - всё в городе можно |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
кстати, с авочкой тебя! |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну у ментов определенный день, куда из всех школ сгоняют, автошкол то полно
Честно говоря у нас мало что сделано для удобства |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
в городе можно в пробке простоять и не до парковки будет |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
ну я тоже не в селе сдавала, в Мюнхене. город не маленький и школ там до фига.
вот по-этому у нас последний экзам.выезд в 15:00 был.
ладно, короче, не буду ни вам, ни себе голову забивать закроем тему, если не против |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:44
|
37 лет Москва |
|||||||
сПАСИБО! |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:44
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да и зачем учиться парковаться там, где крутые лексусы, кайены, бентли стоят? пусть ума наберутся сначала на закрытой площадке! |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Тоже только хотела написать, чО переливать если в разных местах живем, и все по разному у нас. |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:48
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Ну вы и наболтали
Пок прочитала |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:50
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
У меня родители развелись прожив 27 лет вместе.
В моем разводе виноват муж. Моя вина заключалась в беременности. Он изменил мне с моей подругой. Я виновата? Сделала предпосылку? |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ведь не все изменяют беременным женам, что то его подтолкнуло к этому..
Я сказала, только про те случаи разводов о которых знаю лично |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Какая тут предпосылка? ну только если " не давала" вовремя |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:53
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Наташа-Ключик
Елена Сергеевна Я конечно, не изверг, но в те моменты я бы тоже по заднице надавала, но там мама пИдагог
На права вождение со второго раза сдала . В снегу ездила |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
а я 1. июля |
||||||||
|
16 Янв 2015 17:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
или "давала но не так"
Девочки, у каждого свое, не бывает идеальных семей, и рубить с плеча то же не надо - развод не всегда лучший выход.. но каждый решает сам Если кого обидела - извините |