Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2015 18:03
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
Ну да, только козлы!
У меня по этому поводу однозначное мнение. Можно полюбить другую. Можно полюбить другую даже когда беременна жена. Можно даже к ней уйти. Кого-то что-то может не устраивать в отношениях, постели, эмоциях и т.д. Но порядочный человек ( и мужчина, и женщина) СНАЧАЛА все выяснит и объяснится со своей женой/мужем, и только потом будет строить другие отношения. Какими бы сильными эмоции не были. Все остальное - отговорки и попытки оправдать свою непорядочность. ИМХО. |
||||
|
16 Янв 2015 18:04
|
Фика
|
|||
|
Всем
кого не видела
Не "женилась", не разводилась, на права не сдавала
В этих вопросах у каждого правда своя чужую беду рукой разведу |
||||
|
16 Янв 2015 18:08
|
37 лет Москва |
|||
|
||||
|
16 Янв 2015 18:12
|
37 лет Москва |
|||
|
Хочу начать смотреть "Игры престолов", но боюсь
Затянет, и все дела побоку пойдут! |
||||
|
16 Янв 2015 18:20
|
Фика
|
|||
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик, ты теперь не Звездочка, а Снежиночка на елочке
|
||||
|
16 Янв 2015 18:23
|
37 лет Москва |
|||
|
||||
|
16 Янв 2015 19:10
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
закончила с уборкой
|
||||
|
16 Янв 2015 19:11
|
Наташа-Ключик
|
|||
А я и не начинала, вернее в кухне убрала, а больше мне не хочется, лениво мне, может завтра. |
||||
|
16 Янв 2015 19:13
|
Елена Сергеевна
|
|||
я теперь только в понедельник
Муж дома, он не любит когда я перед ним с тряпками-швабрами хожу
Да и они мне мешаются, только намою они по влажному полу своими лапами протопают |
||||
|
16 Янв 2015 19:14
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
у нас снег пошел да такой сильный
огромными хлопьями сыпет |
||||
|
16 Янв 2015 19:16
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
А мне не важно, что онЕ любят, когда удобно МНЕ
тогда и убираю, мне все равно никто не поможет и за меня не сделает . Единственное , тоже не люблю когда под ногами путаются, и по мокрым полам ходят, поэтому как мыши сидят если полы помыты, ждут когда просохнут. Только из за этого стараюсь в выхи не убирать, но Витя до обеда в школе, у мужа планы до обеда, его не будет, если не обленюсь, то уберу. |
||||
|
16 Янв 2015 19:17
|
Наташа-Ключик
|
|||
Прямо очень хочу еще такого у нас! Чтобы хлопьями |
||||
|
16 Янв 2015 19:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Елена Сергеевна
Про лапы и мокрый пол если я мою, то у меня все рядком на кровати сидят, пока пол не высохнет.
Мне самой лениво убирать или что то ещё делать, когда муж дома, он лежит, а я чО корячиться с полами должна))) максимум, глажу рубашки, пока он за продуктами ездит и готовлю, если уж совсем жрать нече. |
||||
|
16 Янв 2015 19:22
|
Елена Сергеевна
|
|||
И это то же.. просто и так в будни мало всей семьей общаемся, не хочется выходные тратить на уборку
вЭлкам |
||||
|
16 Янв 2015 19:22
|
МаГнОлИя
|||
|
Мечтаю о снеге, даже санки ещё не доставали в этом году. Наверно, в июне хорошо со снегом будет, покатаемси
|
||||
|
16 Янв 2015 19:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
вот и да.. у меня в воскресенье большой мартен будет, Женька дежурит в понедельник.. |
||||
|
16 Янв 2015 19:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
и вам вЭлкам |
||||
|
16 Янв 2015 19:24
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Лен, а муж у тебя в вы8и вмегда дома, или раз на раз? |
||||
|
16 Янв 2015 19:24
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
В июне приедем погреться |
||||
|
16 Янв 2015 19:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ну по выходным он не дежурит уже года 3, если только что то экстренное и его не дернут
И еще зависит от врачей которые дежурят, вот сегодня дежурит отличный доктор, большой профи своего дела, значит с вероятностью 95% его не дернут ночью..
встреча на "эльбе" |
||||
|
16 Янв 2015 19:27
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
А мы наверное в будни больше общаемся, в выхи наш папка на разрыв, должен успеть все, что не успевает в будни после работы сделать. Поэтому если мы ни едем в кино, то дома мы его не видим.
|
||||
|
16 Янв 2015 19:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
Наташ, у меня с работы приходит весь зеленый поест и спать, проснется - помоется и опять спать.. да же не разговариваем с ним почти - вижу что ни какой |
||||
|
16 Янв 2015 19:32
|
37 лет Москва |
|||
Я тоже!!
У меня завтра по плану генеральная уборка! |
||||
|
16 Янв 2015 19:37
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да мой тоже уставший приходит, тоже плательщиков послушай целый день, каждый со своим, тоже головняков хватает, правда на нас он силы находит и самое интересно что фильмы может до двух ночи смотреть, но с утра...вставать проблема. |
||||
|
16 Янв 2015 19:38
|
Наташа-Ключик
|
|||
Свет, а че там у тебя генералить? Я видела на фотках, все там идеально у тебя. |
кого не видела
чужую беду рукой разведу
если я мою, то у меня все рядком на кровати сидят, пока пол не высохнет.