Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2015 12:01
|
lara74
51 год |
|||||||
в палатки или на базу мне там то же очень нравится а еще Беле
какой настоятельно рекомендованный или нет
какой выбрала покажи
все мы елку разобрали Сергевна о мужа моего СПАСИБИЩЕ огромное за идею он пленку купил никакой завалящей простыни не нашлось после переезда |
||||||||
|
17 Янв 2015 12:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Основы Религиозной Культуры и Светской Этики не знала штоль, самый нужный урок.. |
||||||||
|
17 Янв 2015 12:04
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Елена Сергеевна
Ну как так можно. Ну поставили бы им сейчас замену коль пришли. А вдруг ой день пораньше отпустили. А так в субботу два дурных предмета |
||||||||
|
17 Янв 2015 12:05
|
lara74
51 год |
|||||||
ага и еще физ -ра что бы из-за них в субботу в школу подрываться у нас когда такое расписание было никто вообще почти не ходил так они потом поставили всякие такие уроки типа физики, математики, русского что бы показатели по посещаемости им не портили хитрые блин |
||||||||
|
17 Янв 2015 12:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10583079&clid=703 вот такой присмотрели Ларис
так он и сам вроде собирался ёлку пилить |
||||||||
|
17 Янв 2015 12:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
и мать не спамши
весь мозг вынесут, проще сходить |
||||||||
|
17 Янв 2015 12:06
|
lara74
51 год |
|||||||
|
кто чего готовит сегодня
а то ребенок с тур базы приедет вечером чем кормить с ночевкой с классом уехали да и пока с елкой возились обед подкрался |
||||||||
|
17 Янв 2015 12:08
|
tatohka
|||||||
|
Я вчера оглошала
борщ, азу , греча и пюре, сабурани |
||||||||
|
17 Янв 2015 12:08
|
lara74
51 год |
|||||||
у меня сейчас самсунг только древний уже
пилить то собирался а про то что что то подложить можно ума не хватило
не у нас не выносили так ворчали на собрании но всем родителям пофиг было поспать то то же в выходной охото |
||||||||
|
17 Янв 2015 12:09
|
tatohka
|||||||
А Лешке ставили биология и ОБЖ. А они раз в неделю. Хошь не хошь а иди |
||||||||
|
17 Янв 2015 12:09
|
lara74
51 год |
|||||||
я то не слышала вкусняшки
ну и что никто с пошаговыми фото еще не отважился рецептик оформить на сабурани |
||||||||
|
17 Янв 2015 12:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
и у меня самсунг , в октябре Юбилей ему был - 10 лет
так мужик, че с них взять |
||||||||
|
17 Янв 2015 12:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
ушла за красоткой
|
||||||||
|
17 Янв 2015 12:11
|
lara74
51 год |
|||||||
ну и нашему не меньше юбилей не отмечаем точной даты не помню только если в паспорте искать
ага такой довольный был что все чистенько |
||||||||
|
17 Янв 2015 12:12
|
lara74
51 год |
|||||||
|
||||||||
|
17 Янв 2015 12:12
|
rumirka
|
|||||||
|
tatohka
Танюш, написал мне в 10,по вашему в 8 что уже разместился. Сейчас вещи разбирает. Мы тоже сейчас кашу варим рисовую. Ёлку тоже хочу убрать завтра или сегодня, нет настроения на её смотреть. |
||||||||
|
17 Янв 2015 12:18
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Иришка
|
||||||||
|
17 Янв 2015 12:28
|
tatohka
|||||||
|
Каша рисовая в мульте, я на почте. Два челоооовекааа
|
||||||||
|
17 Янв 2015 12:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я ничего))в гостях поедим)))правда ехать не хочется..... |
||||||||
|
17 Янв 2015 13:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Всем доброго утра и отличных выходных!
Я сегодня встала такая отекшая глаза как у китайца, выпила компота полстакана вечером и кусок сабурани съела, наверное из за этого, в сабурани столько сыраааа было прямо не понравилось мне
И ощущение что меня всю ночь пинали, да по почкам по почкам короче старая развалина сегодня съездила покормила собаку, уток, кроликов у родителей, теперь надо готовить обед и убирать, я состояние лечь и не вставать.
Гулечка, сегодня открыточку твою получила, какой конвертик, какая открыточка, а снежинкииии спасибо, дорогая, за красоту и внимание от Гули и компании! Арина уже снежинки присвоила, чето там рукодельничает.
Сегодня хочу елку разобрать, хотя мне она не надоела, но уже пора бы, тоже пылесборник. Готовить даже не знаю что буду, наверное достану курицу домашнюю и типа жаркого сделаю с картохой в воке. Салатик сделаю из морковки и горошка и чесночка с майонезом, что то испеку. Гуль, Ромке не болеть! Анют, принцу не разболеться, когда уже эта зима законится, с весны будет меньше болеть( у нас так было во всяком случае, да и врач говрил)! |
||||||||
|
17 Янв 2015 13:06
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Тот который я буду покупать, я еще не выбрала
А тот, который хочу - либо такой : http://www.mvideo.ru/products/kuhonnaya-mashina-kenwood-kmc570-owkmc57008-20026500 Либо такой : http://www.mvideo.ru/products/kuhonnaya-mashina-kitchenaid-artisan-5ksm150pselt-latte-20030196
Я тоже
Что-это вы так неуважительно к физическому развитию детей относитесь? В здоровом теле - здоровый дух!
А я бы смотрела и смотрела! Убрала только потому, что уже все иголки стали осыпаться и игрушки стеклянные на пол падать! |
||||||||
|
17 Янв 2015 13:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Иришка, ну как Денис уехал? Тебя с работы отпускали? Как вообще на работе дела? Ты выходи или в кустах пока сидеть будешь?
|
||||||||
|
17 Янв 2015 13:08
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
Наташа-Ключик
Я тоже не люблю, когда начинки слишком много Люблю, когда в меру! |
||||||||
|
17 Янв 2015 13:14
|
tatohka
|||||||
|
Наташа-Ключик
Сейчас займусь сабурани. Сыр взбешу. Будем методом подбора определять золотую середину
Сергеевна у тебя сколько сыра какого было? |
||||||||
|
17 Янв 2015 13:15
|
tatohka
|||||||
|
rumirka
Иришка, я получила твою посылочку. Только что. Сейчас все сделаю и буду распечатывать |
мне там то же очень нравится а еще Беле
не знала штоль, самый нужный урок..
Арина уже снежинки присвоила, чето там рукодельничает.