Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2015 13:18
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Наташа-Ключик
Натуль, отеки спали? |
||||||||||
|
17 Янв 2015 13:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
И я так же! |
||||||||||
|
17 Янв 2015 13:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Тань, мне кажется на каждый слой пары жмень хватить, раструсить по сочню и все. Масла тоже много не надо, в моей вчера столько масла былоооо это мы 8- го числа у вовкиной тетки купили, посмотрю на остальные, если такие же, то значит просто лишь бы сделать, уже больно на результат не смотрят. Те что я у ее родственницы пркупала перед нг, которая у нее и научилась, все таки очень хорошо делает, качественно. |
||||||||||
|
17 Янв 2015 13:29
|
tatohka
|||||||||
|
Наташа-Ключик
Поняла. И масла чуток потереть. Вывешу все. Потом определюсь Мне теперь сборный сабурани хочется попробовать. Ты мне потом распили в какой последовательности начинка , если не тяжело
Ты сама готовить его сегодня будешь или нет? |
||||||||||
|
17 Янв 2015 13:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Да спали не много, хотела сабурани с кофе с утра навернуть, но не стала, старость уже, на все организм реагирует. |
||||||||||
|
17 Янв 2015 13:30
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
|
Я вот тут в раздумьях.
Собралась на выставку, и думаю, там платное фото?
Просто если бесплатное, я и смартфоном поснимаю, а если платить - то уж тогда возьму проф фотик! |
||||||||||
|
17 Янв 2015 13:31
|
37 лет Москва |
|||||||||
А что такое "сборный" сабурани? |
||||||||||
|
17 Янв 2015 13:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
РаспилЮ конечно! я не буду сегодня однозначно, сил нет, у меня еще кд, так хоть помирай, все до кучи. |
||||||||||
|
17 Янв 2015 13:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Возьми и то и то, или тащить не хочешь? |
||||||||||
|
17 Янв 2015 13:34
|
37 лет Москва |
|||||||||
Нее, мне проф фотик вообще тащить не охота!
Вот жадность человеческая! Ладно, возьму смартфон им и пофоткаю! |
||||||||||
|
17 Янв 2015 13:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Я пошла делами заниматься, буду забегать.
|
||||||||||
|
17 Янв 2015 13:38
|
37 лет Москва |
|||||||||
Я сейчас тоже позавтракаю и пойду дела делать, а то в 12 уже уезжать! |
||||||||||
|
17 Янв 2015 13:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
я все сделала ,пойду голову помою
|
||||||||||
|
17 Янв 2015 13:41
|
tatohka
|||||||||
|
Я тоже пошла делами заниматься. Забегать буду
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Хорошей поездки Наташа-Ключик Береги себя |
||||||||||
|
17 Янв 2015 13:43
|
37 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, Танюш!
А вам удачно переделать все дела! |
||||||||||
|
17 Янв 2015 13:49
|
rumirka
|
|||||||||
доехал хорошо, без преключений. На работе полная опа, с начальницей в контрах. Я в четверг просилась работать без обеда, и ушла в 15, на удивление она меня отпустила. В кустах сидеть не хочу, иначе уйду в себя и не вернусь. У меня посто Денис забрало мой ноут, и как то теперь сложнее общаться будет. Т.к. комп детей, и они меня не подпускают к нему
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик, хорошей поездки. А мы только что позавтракали или пообедали больше по времени подохдит. Надо в детской помочь детям убрать и сходим погулять, на улице красота 0 градусов. на нашу погоду это не похоже. |
||||||||||
|
17 Янв 2015 13:51
|
37 лет Москва |
|||||||||
Спасибо!
На начальницу забей, в кусты не уходи!
Все, я побежала дела делать, буду забегать! |
||||||||||
|
17 Янв 2015 14:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Меня отели в Тайланде преследуют таким образом, а всего то зашла посмотреть, сколько наш отель стоит, если самим ехать))) и Цыпина сумка, ей денег жалко, а мне щас на каждую минуту ею в нос тычут))) annapolyak Мой достал уже с мирамистином, просит брызгать каждые 5 минут и орёт, если я не делаю этого. Надо закончить пшикалку до воды ему туда налить, нехай сам себе брызгает. |
||||||||||
|
17 Янв 2015 14:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Янв 2015 14:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
|
девулечки, привет!
с Ромычем всё ок. как я и подозревала, объелся химии вот и разболелся живот. ругать не стала, предложила сегодня ему на завтрак остаток этих конфет, он аж испугался урок свой выучил
муж с Мусей в школу укатили, она аж довольная с папой ведь
кстати, муж меня вдруг спросил, не ревную ли я, что дети на выхах с утра к нему ложатся, а не ко мне? я у виска покрутила и сказала, что даже наоборот радуюсь! меня никто не дёргает! оказывается, с ним мужик работает, его жена ревнует ужасно детей к нему и обижается, если дети не к ней сначала идут. успокоила своего, что я фигнёй не страдаю
Натуля-Ключик, рада, что открытка дошла. остальные молчат... почта бесит! много не дошло! я сегодня тоже плохо спала. в понедельник кровать переставила, с тех пор вообще не сплю. надо обратно переставить.
Светик-Звёздочка, мне Кухонная машина Kenwood больше понравилась! себе такую же хочу. но мой бош тоже неплохой. Анюта, поправляйся! раздай работу Лене и Ванюшке, пусть помогают! не сломаются! маму беречь надо!
Таточка, с посылкой тебя! Юльчик и тебя с посылкой! больше ничАВо не помню |
||||||||||
|
17 Янв 2015 14:18
|
rumirka
|
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Янв 2015 14:20
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lara74
На базе Пасека были. Белё мимо проезжали, тоже но муж его почему то не любит и Шира не любит
Варю рассольник, мяса сегодня купили, крутить фарш щас буду ещё. |
||||||||||
|
17 Янв 2015 14:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
так нет никого дома,а то припахала бы мы с андрюхой справились спит теперь сопит)) |
||||||||||
|
17 Янв 2015 14:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
сначала не поняла про что ты. теперь доехало. муж мой программировал такие в одном из своих проектов. эти банеры можно как-то выключать, надо спросить. у меня тоже обувь меня преследует |
||||||||||
|
17 Янв 2015 14:25
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Свет, вот читаю тебя и завидую, так интересно дни у тебя проходят, вспоминаю незамужнюю свою жизнь, тоже дома не застать меня было... а щас прикована к дому, детям, даже на другой конец города съездить не могу, жду выхов и мужа с машиной. Чёта я вообще последние пару недель ощущаю острую нехватку машины, пришло время покупать, штоле.... |
Люблю, когда в меру!

это мы 8- го числа у вовкиной тетки купили, посмотрю на остальные, если такие же, то значит просто лишь бы сделать, уже больно на результат не смотрят. Те что я у ее родственницы пркупала перед нг, которая у нее и научилась, все таки очень хорошо делает, качественно.
, если не тяжело