Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2015 0:00
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
Мало тебе своих дома??
Студия очень крутая!!!!Люблю такие!! |
||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Анют, а почему? может передумаете все же |
||||||
|
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
молодец какой. а мой все танцует |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а почему? Он наказан?
нас все это еще ожидает |
||||||
|
20 Янв 2015 0:01
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Не ругайся, у каждого свой талант тем более он ведь и зарабатывает этим |
||||||
|
20 Янв 2015 0:02
|
tatohka
|||||
мой второй год уже на английский ходит
да чего он там зарабатывает Не смеши меня. Там ему на конфеты даже не хватает |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ну и пусть танцует.. наша то же только в пятницу вечером и в воскресенье свободна.. бабушки-дедушки, и Димка ругаются.. а мы непокобелимы - пусть занимается.. это лучше чем весь день за компом сидеть |
||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Значит много конфет жрет |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас вроде пока проблем нет.. закончится началка - там видно будет |
||||||
|
20 Янв 2015 0:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и видимо не он , а мамка |
||||||
|
20 Янв 2015 0:04
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Конечно, я помню мы в детстве домой только ночевать появлялись. Теперь на улице свободно не погуляешь, пусть секциями детки добирают |
||||||
|
20 Янв 2015 0:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Содержит мать, а она смеется над ним |
||||||
|
20 Янв 2015 0:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Девочки у нас финансовый пипец...поэтому и подарков нет...Ваня в курсе,парень понятливый,тем более есть время для косяков)))
|
||||||
|
20 Янв 2015 0:10
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||
|
Все, мы спать. Спокойной ночи всем
|
||||||
|
20 Янв 2015 0:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
злыдня ты мать |
||||||
|
20 Янв 2015 0:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Tanunya1977
Спокойной ночи |
||||||
|
20 Янв 2015 0:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Девулечки, доброго вечера!
Всех, хоть и с опозданием, с Крещением Господним! Мира и добра вам и вашим семьям. Вы уж простите, на работе завал, читала все по диагонали, вечером между готовкой тоже, ничего не помню. Всем, кто болеет, здоровья, особенно деткам. Я вам расскажу, как мы вчера на службу съездили. Есть под Курском место, деревенька одна, где похоронена одна монахиня, старица Мисаила, умерла не так давно, в 1953 году. К лику святых не причислена, однако тропа людей не зарастает к ее могилке, и молитвенные просьбы она, по рассказам людей, исполняет. Первый раз на ее могилке я была еще когда Полинке было около годика, тогда это была простая могила, и храма еще не было там. Вернее, он был рядом с кладбищем, но после революции разрушен, причем дважды (его после войны пытались восстановить). Построен Храм был в 2010 году, конечно, не таким каким он был (а первоначальный деревянный храм там был постройки 1840 года). Дерево как материал сохранили, Храм сейчас маленький, где-то на 30-50 прихожан, не больше, но такой красивый, просто умиротворение там на меня сходит. Фотографий я сделать вчера не могла, так как мы приехали к службе, к 18-00, уже было очень темно. Старица Мисаила и при жизни славилась как помощница перед Богом людей. В годы войны к ней часто обращались с вопросом - как за пропавших без вести молиться, она кому говорила - молись о здравии, жив он; кому за упокой говорила молиться. Ни разу не ошиблась. Настоятель храма, батюшка Сергий, всю душу вкладывает в эти места, это его заслуга, что Храм там есть, могилка облагорожена, поставлены навесы, всегда украшена композициями из живых цветов. Эти композиции и Храме всегда стоят на праздники, такие красивые. Вчера вокруг главной иконы обрамление из еловых веток, кремовых роз, белых хризантем, розовых и кремовых астромерий и россыпи гипсофилы. Это очень красиво. Мне было неловко фотографировать, я сделала только две фотографии в Храме, резного иконостаса с Царскими Вратами, и букетики и композиции Рождественские, на полу расставлены. Чуть ниже храма, на берегу реки Сейм, есть источник, который всегда почитали. Он сейчас освящен, батюшка Сергий построил лестницу к нему, а еще купель крытую. В Крещение туда сейчас большая очередь за водой и в купель. Фотографии нашла четырехлетней давности, в начальной школе Полинке и еще нескольким ученикам было дано задание сделать проект о Матушке Мисаиле и мы их туда возили. Вот Храм А вот спуск к источнику и купели и сам источник (купель тогда еще не была построена). Место очень простое, но душевное состояние там незабываемое |
||||||
|
20 Янв 2015 0:13
|
tatohka
|||||
Лен, мы отдали из за разговорного английского. И от школьной программы не много отличается.
ООООЧЕНЬ |
||||||
|
20 Янв 2015 0:15
|
tatohka
|||||
|
О-Ленчик
Леночка спасибо за рассказ! |
||||||
|
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||
И не надоедают я вот вроде наелась за каникулы |
||||||
|
20 Янв 2015 0:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
О-Ленчик
Леночка как же здорово
да это понятно.. но об этом мы подумаем позже |
||||||
|
20 Янв 2015 0:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Леночка, очень интересно, спасибо
|
||||||
|
20 Янв 2015 0:17
|
tatohka
|||||
ему?????????????????????????????? Никогда!!!
|
||||||
|
20 Янв 2015 0:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
чЁ прям любые конфеты лопает?? |