Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

21 Янв 2015 0:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А что ж ты любишь?

сгущенку люблю,крем заварной,шоколад,орехи Embarassed
Наташа-Ключик писал(а):

Вот блин доля бабья, долбишься часами с готовкой, а пришОл муШ , поел ща 10 минут и доволен( в лучшем случае )

точно-точно Girl haha

21 Янв 2015 0:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А у меня прямо такой бальзам на душе, что все сыты уже( очень быстро готовится), довольны( что для меня не маловажно , когда готовлю впервые блюдо), и к меню + одно новое блюдо! Я даже себе бокал вина налила сухого, прямо хорошо пошло, торкнуло практически с первого глотка . Girl haha

21 Янв 2015 0:38

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девы, привет Romashki Romashki Romashki

Пока вас, болтушек, дочитала, уже и спать пора wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Главное, чего читала, если все равно ничего не помню Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Сабурани Настенкин только перед глазами стоит, прям не могу, как хочу уже его сделать. Сегодня сыру прикупила, сулугуни и моцарелы по кусочку грамм по 300, на выхах еще какого докуплю типа российского и буду ваять nyam2

21 Янв 2015 0:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Девы, привет Romashki Romashki Romashki

Пока вас, болтушек, дочитала, уже и спать пора wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Главное, чего читала, если все равно ничего не помню Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Сабурани Настенкин только перед глазами стоит, прям не могу, как хочу уже его сделать. Сегодня сыру прикупила, сулугуни и моцарелы по кусочку грамм по 300, на выхах еще какого докуплю типа российского и буду ваять nyam2

Привет, Ленок! Вообщем две у нас еще претендентки на главный приз Girl haha
Ждем выходных и новых отчетов. dance2 dance2 dance2

21 Янв 2015 0:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Где наша Анжелочка сегодня?

Туся, как у Вани глазки?

21 Янв 2015 0:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Мариш, пирог очень красивый good2
У нас рядом с домом пекут пирожки в кафешке, тесто превосходное, начинки вкусные, всегда свежее все, горячее, ассортимент огромный. Там в обеденный перерыв прям очередь человек по 20 собирается. wacko1 И рулеты есть, и пироги большие, и пирожки разных размеров - и маленькие и большие, на любой вкус. В пост постные пекут. Муж очень любит там закупаться, причем возьмет по 1-2 пирожка разных видов и смакует nyam2 Вот я иной раз думаю, чего извращаться, если готовые есть вкусные. Правда, после НГ подорожали, но тут ничего удивительного, продукты то тоже подорожали.

21 Янв 2015 0:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Вообщем две у нас еще претендентки на главный приз
А фуру-то уже заказали, в смысле транспорт? unknown Girl haha Girl haha Girl haha

Интересно, как там у Танюшки первое занятие. Нас сегодня на танцах тренер наша загоняла, пришла мокрая, как ежик из тумана wacko1 У нас есть движение, называется ключик, я все время Натулю вспоминаю, на каждой тренировке girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

21 Янв 2015 0:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Мариш, пирог очень красивый good2
У нас рядом с домом пекут пирожки в кафешке, тесто превосходное, начинки вкусные, всегда свежее все, горячее, ассортимент огромный. Там в обеденный перерыв прям очередь человек по 20 собирается. wacko1 И рулеты есть, и пироги большие, и пирожки разных размеров - и маленькие и большие, на любой вкус. В пост постные пекут. Муж очень любит там закупаться, причем возьмет по 1-2 пирожка разных видов и смакует nyam2 Вот я иной раз думаю, чего извращаться, если готовые есть вкусные. Правда, после НГ подорожали, но тут ничего удивительного, продукты то тоже подорожали.

Лен, вот уважаю людей, которые не только о своем доходе думают, но и стараются получить этот доход , заработав хорошей продукцией себе имя и клиентуру.
А не тяп- ляп как это многие сейчас умеют. У нас тоже есть такая предприниматель, тоже занимаются выпечкой хлеба, различных пирожков , теста, всегда на ура у них куличи на пасху, сдоба на заказ. Вообщем молодцы.

21 Янв 2015 0:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А фуру-то уже заказали, в смысле транспорт? unknown Girl haha Girl haha Girl haha

Интересно, как там у Танюшки первое занятие. Нас сегодня на танцах тренер наша загоняла, пришла мокрая, как ежик из тумана wacko1 У нас есть движение, называется ключик, я все время Натулю вспоминаю, на каждой тренировке girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

Лен, транспорт вообще не проблема Embarassed у наших друзей, однофамильцев кстати,своя компания по перевозке грузов , так что нам 5 сек обстряпать это дело. Girl haha

21 Янв 2015 0:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
если готовые есть вкусные

мы когда в Москве жили,у нас тоже был ларёк с вкусняшками,а тут бяка одна wacko1

21 Янв 2015 0:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пошла Арину заталкивать в ванную и постель . Вернусь скоро. Wink

21 Янв 2015 0:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мы когда в Москве жили,у нас тоже был ларёк с вкусняшками,а тут бяка одна wacko1

Марин, я не поняла, а вы сейчас где живете? unknown

21 Янв 2015 0:56

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Лен, вот уважаю людей, которые не только о своем доходе думают,
Вот точно good2 Сколько у нас таких открывалось-закрывалось, т.к. начинки с гулькин нос и тесто абы какое. А эти вот сколько живем здесь, столько работают, девочки-повара не меняются, и все вкусно всегда. Кстати, они вчерашнюю продукцию не продают, весь остаток со скидкой в 50% продают в последние пол часа, местные бабули и дедули прям спецом приходят. А сегодня смотрю, новую витрину холодильную выставили и там наполеон домашний выставили и рулеты бисквитные с разными начинками, очень прилично выглядят good2 Наполеон посмотрела 320 рублей за кг, мне кажется нормально по цене. Как-нибудь попробую.

21 Янв 2015 0:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Марин, я не поняла, а вы сейчас где живете?

в подмосковье,уже 3 года живём тут,раньше квартиру снимали,мужу оплачивала работа,а потом по военной ипотеке купили,далеко от Москвы,но зато двушка,а в Москве тех денег что у нас были даже на гараж бы не хватило Girl haha

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Оленчик, ну где бы ты меня еще вспомнила, еще б ты меня подтянула к занятиям! Girl haha

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
так что нам 5 сек обстряпать это дело.
good2 Ну тогда буду вдвойне стараться Girl haha Girl haha Girl haha

21 Янв 2015 0:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А сегодня смотрю, новую витрину холодильную выставили и там наполеон домашний выставили и рулеты бисквитные с разными начинками, очень прилично выглядят Наполеон посмотрела 320 рублей за кг, мне кажется нормально по цене. Как-нибудь попробую.

нормальная цена good2 я теперь наполеоном брежу,но готовить его мне лень Girl haha

21 Янв 2015 0:58

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Оленчик, ну где бы ты меня еще вспомнила, еще б ты меня подтянула к занятиям!
Girl haha Girl haha Girl haha Эх, нам бы телепортацию какую освоить Friends

21 Янв 2015 0:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Сейчас суп доварю и приду с рассказом

21 Янв 2015 1:01

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я теперь наполеоном брежу,но готовить его мне лень
Я люблю наполеон, и готовить его люблю, но не всегда время есть на него unknown

21 Янв 2015 1:02

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Всем вечерний привет! girl_bye Сибирь спит уже наверное Congratulate
Я сегодня вся в мыле, скользкаяяяя Girl haha А если сУрьезно, то только села, Давида искупала и спать уложила, с собрания родительского в 22-00 ч пришла только wacko1 Итог София способная, но не хватает немного усердия, в физмат класс попадают почти все мальчики и 4 девочки всего, моя лентяйка в их числе Embarassed
Что помню из прочитанного: все у всех вкусно и красиво и сабурани у Насти и рулет маковый у Мариши nyam2 Наташ-Ключик болоньезе делаю много лет со спагетти очень любим, я добавляю помидоры блендеренные, я их прям спецом для соуса закатываю по осени good2

21 Янв 2015 1:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Сейчас суп доварю и приду с рассказом
Пусть мультя варит, а ты рассказывай, ждем ведь sharik А то мне в ванну надо Girl haha Girl haha Girl haha Я как пришла после тренировки так сразу решила вас почитать, и читала час wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

21 Янв 2015 1:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Фика Анжелочка girl_bye air_kiss Тебя уже разыскивали сегодня. girl_in_love София умничка good2 Расскажи поподробнее, как ты помидоры закатываешь, мне надА good2

21 Янв 2015 1:09

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
О-Ленчик Леночка Friends Пропускаю через блендер прямо с кожурой, добавляю соль немного, довожу до кипения, но не кипячю и разливаю по стерилизованным над паром, банкам, закатываю и все good2

21 Янв 2015 1:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сходила. Пока в разобранных чувствах. Девочка тренер понравилась. Приятная , все толково объясняет. Проверяет. Дыхание поставила. Сейчас где солнечное сплетение просто аЦки прям болит мышцы. До пятницы дома нужно натренироваться делать дыхание. Рассказала об особенностях, много нового узнала.
Раздала нам листочки как питаться и провела беседу. Что я хочу сказать. Что питаясь как там написано, я и так похудею кг на три за месяц точно. Я уверена на 100% , что соблюдать я точно не смогу. И если честно не и такого желания пока. Да, я сейчас возьму его за основу. Но не на полную катушку. Честно скажу, я лучше по пятнадцать минус с утра и пятнадцать минус вечером буду делать упражнения.
В группе четыре человека. Это мне понравилось. От дома идти 15 минут. Нас всех замерели и перемерили. Я самый толстячок sharik Хотя и самая молодая. Girl haha
Но посмотрим как дальше дело пойдет. Embarassed

Наверх