Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2015 0:32
|
Knopa88
|
|||
сгущенку люблю,крем заварной,шоколад,орехи
точно-точно |
||||
|
21 Янв 2015 0:36
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
А у меня прямо такой бальзам на душе, что все сыты уже( очень быстро готовится), довольны( что для меня не маловажно , когда готовлю впервые блюдо), и к меню + одно новое блюдо! Я даже себе бокал вина налила сухого, прямо хорошо пошло, торкнуло практически с первого глотка .
|
||||
|
21 Янв 2015 0:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Девы, привет
Пока вас, болтушек, дочитала, уже и спать пора Главное, чего читала, если все равно ничего не помню Сабурани Настенкин только перед глазами стоит, прям не могу, как хочу уже его сделать. Сегодня сыру прикупила, сулугуни и моцарелы по кусочку грамм по 300, на выхах еще какого докуплю типа российского и буду ваять |
||||
|
21 Янв 2015 0:41
|
Наташа-Ключик
|
|||
Привет, Ленок! Вообщем две у нас еще претендентки на главный приз
Ждем выходных и новых отчетов. |
||||
|
21 Янв 2015 0:43
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Где наша Анжелочка сегодня?
Туся, как у Вани глазки? |
||||
|
21 Янв 2015 0:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Мариш, пирог очень красивый
У нас рядом с домом пекут пирожки в кафешке, тесто превосходное, начинки вкусные, всегда свежее все, горячее, ассортимент огромный. Там в обеденный перерыв прям очередь человек по 20 собирается. И рулеты есть, и пироги большие, и пирожки разных размеров - и маленькие и большие, на любой вкус. В пост постные пекут. Муж очень любит там закупаться, причем возьмет по 1-2 пирожка разных видов и смакует Вот я иной раз думаю, чего извращаться, если готовые есть вкусные. Правда, после НГ подорожали, но тут ничего удивительного, продукты то тоже подорожали. |
||||
|
21 Янв 2015 0:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Интересно, как там у Танюшки первое занятие. Нас сегодня на танцах тренер наша загоняла, пришла мокрая, как ежик из тумана У нас есть движение, называется ключик, я все время Натулю вспоминаю, на каждой тренировке |
||||
|
21 Янв 2015 0:50
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лен, вот уважаю людей, которые не только о своем доходе думают, но и стараются получить этот доход , заработав хорошей продукцией себе имя и клиентуру. А не тяп- ляп как это многие сейчас умеют. У нас тоже есть такая предприниматель, тоже занимаются выпечкой хлеба, различных пирожков , теста, всегда на ура у них куличи на пасху, сдоба на заказ. Вообщем молодцы. |
||||
|
21 Янв 2015 0:53
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лен, транспорт вообще не проблема у наших друзей, однофамильцев кстати,своя компания по перевозке грузов , так что нам 5 сек обстряпать это дело. |
||||
|
21 Янв 2015 0:53
|
Knopa88
|
|||
мы когда в Москве жили,у нас тоже был ларёк с вкусняшками,а тут бяка одна |
||||
|
21 Янв 2015 0:54
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Пошла Арину заталкивать в ванную и постель . Вернусь скоро.
|
||||
|
21 Янв 2015 0:55
|
Наташа-Ключик
|
|||
Марин, я не поняла, а вы сейчас где живете? |
||||
|
21 Янв 2015 0:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Сколько у нас таких открывалось-закрывалось, т.к. начинки с гулькин нос и тесто абы какое. А эти вот сколько живем здесь, столько работают, девочки-повара не меняются, и все вкусно всегда. Кстати, они вчерашнюю продукцию не продают, весь остаток со скидкой в 50% продают в последние пол часа, местные бабули и дедули прям спецом приходят. А сегодня смотрю, новую витрину холодильную выставили и там наполеон домашний выставили и рулеты бисквитные с разными начинками, очень прилично выглядят Наполеон посмотрела 320 рублей за кг, мне кажется нормально по цене. Как-нибудь попробую. |
||||
|
21 Янв 2015 0:57
|
Knopa88
|
|||
в подмосковье,уже 3 года живём тут,раньше квартиру снимали,мужу оплачивала работа,а потом по военной ипотеке купили,далеко от Москвы,но зато двушка,а в Москве тех денег что у нас были даже на гараж бы не хватило |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Оленчик, ну где бы ты меня еще вспомнила, еще б ты меня подтянула к занятиям!
|
||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Ну тогда буду вдвойне стараться |
||||
|
21 Янв 2015 0:58
|
Knopa88
|
|||
нормальная цена я теперь наполеоном брежу,но готовить его мне лень |
||||
|
21 Янв 2015 0:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Эх, нам бы телепортацию какую освоить |
||||
|
21 Янв 2015 0:59
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
Сейчас суп доварю и приду с рассказом |
||||
|
21 Янв 2015 1:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
21 Янв 2015 1:02
|
Фика
|
|||
|
Всем вечерний привет!
Сибирь спит уже наверное
Я сегодня вся в мыле, скользкаяяяя А если сУрьезно, то только села, Давида искупала и спать уложила, с собрания родительского в 22-00 ч пришла только Итог София способная, но не хватает немного усердия, в физмат класс попадают почти все мальчики и 4 девочки всего, моя лентяйка в их числе
Что помню из прочитанного: все у всех вкусно и красиво и сабурани у Насти и рулет маковый у Мариши Наташ-Ключик болоньезе делаю много лет со спагетти очень любим, я добавляю помидоры блендеренные, я их прям спецом для соуса закатываю по осени |
||||
|
21 Янв 2015 1:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Я как пришла после тренировки так сразу решила вас почитать, и читала час |
||||
|
21 Янв 2015 1:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Фика Анжелочка
Тебя уже разыскивали сегодня. София умничка Расскажи поподробнее, как ты помидоры закатываешь, мне надА |
||||
|
21 Янв 2015 1:09
|
Фика
|
|||
|
О-Ленчик Леночка
Пропускаю через блендер прямо с кожурой, добавляю соль немного, довожу до кипения, но не кипячю и разливаю по стерилизованным над паром, банкам, закатываю и все |
||||
|
21 Янв 2015 1:09
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Сходила. Пока в разобранных чувствах. Девочка тренер понравилась. Приятная , все толково объясняет. Проверяет. Дыхание поставила. Сейчас где солнечное сплетение просто аЦки прям болит мышцы. До пятницы дома нужно натренироваться делать дыхание. Рассказала об особенностях, много нового узнала.
Раздала нам листочки как питаться и провела беседу. Что я хочу сказать. Что питаясь как там написано, я и так похудею кг на три за месяц точно. Я уверена на 100% , что соблюдать я точно не смогу. И если честно не и такого желания пока. Да, я сейчас возьму его за основу. Но не на полную катушку. Честно скажу, я лучше по пятнадцать минус с утра и пятнадцать минус вечером буду делать упражнения. В группе четыре человека. Это мне понравилось. От дома идти 15 минут. Нас всех замерели и перемерили. Я самый толстячок
Но посмотрим как дальше дело пойдет. |
Сибирь спит уже наверное
Тебя уже разыскивали сегодня.