Родственные души (продолжение следует)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2015 13:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Глянула на Тескоме такие дорогие посыпки кондитерские
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2015 13:10
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Я тут брала интервью на днях, так одна организатор сказала такую фразу рассуждая о свадебном уровне в разных городах, говорит типа " Ну конечно, все ориентируются на Москву, как на столицу, крупный город. Санкт-Петербург я во внимание не беру, он такой же обычный, маленький городок, как Пермь, Волгоград и т.д."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я первые минут 5 после этой фразы даже не знала, как с ней дальше говорить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2015 13:10
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2015 13:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Она сама небось с кАлхоза какого то? Окромя Москвы ничего не видела? ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2015 13:12
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Вот точно Натусь ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2015 13:12
|
tatohka
|||||
Московский шовинизм ![]() У меня есть знакомая девочка. Она очень творческая личность. Молодой человек у нее из Москвы. И так как у него ооооочень хорошая работа в Москве переехала она к нему. В Питер частенько приезжают. Так вот свадьбу гулять будут в Питере. ![]() |
||||||
22 Янв 2015 13:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Поехала за Ариной, прям таКА ленивица я
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2015 13:14
|
tatohka
|||||
А мне интересно стало, а она в Питере была?
Пусть по размерам Питер меньше Москвы, но Питер это Питер. Тут другая атмосфера. ![]() |
||||||
22 Янв 2015 13:15
|
tatohka
|||||
Наташа-Ключик
Ой бедная ![]() |
||||||
22 Янв 2015 13:16
|
Shopogolik
|||||
Тут даже сравнивать нельзя, совсем все другое и по разному ![]() |
||||||
22 Янв 2015 13:18
|
36 лет Москва |
|||||
Она не из Москвы, в Питере воде была, но достоверно не известно! ![]() ![]()
Вот ничего подобного, я родилась и выросла в Москве, но Питер для меня - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да не говори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2015 13:19
|
tatohka
|||||
Знаете, а меня вообще задевает когда другие города хают. Или называют с пренебрежением Провинцая. Я например оооочень люблю провинцию.
У меня родня живет в Ельце. Оооочень красивый город. Интересный, с богатой историей. И когда идешь в центре по улочкам, где сохранены купеческие дома, так у меня прям сразу воображение рисовала. Вишню, стол , самовар . И как в Свадьбе Бальзаминова. И это очень приятно. Натули городок. Нам он с Даней ооооочень понравился. Он такой аленький, уютный , в красивом месте. Как можно относится с пренебрежением??? |
||||||
22 Янв 2015 13:21
|
Shopogolik
|||||
Я тоже оооооочень люблю маленькие города, у них какая то своя атмосфера, у каждого своя
![]() |
||||||
22 Янв 2015 13:22
|
tatohka
|||||
У меня была приятельница. ООО! Такая личность. Она из рубля за три дня делала десять рублей. Переехала в Москву жить. Рассказывала, что у нее было ощущение, что ее все сбивают и она не чего не успевает. Потом вернулась в Питер. Говорит теперь ощущение, что все кругом ползают. ![]() |
||||||
22 Янв 2015 13:22
|
Shopogolik
|||||
Если на машине едим куда то далеко, и если с трассы съезжаем в город какой то, то очень люблю все разглядывать и любоваться !
|
||||||
22 Янв 2015 13:23
|
Shopogolik
|||||
Да именно так многие говорят ![]() |
||||||
22 Янв 2015 13:23
|
tatohka
|||||
![]() |
||||||
22 Янв 2015 13:25
|
36 лет Москва |
|||||
![]() ![]() Я тоже считаю, что каждый городок прекрасен по-своему! Просто каждому ближе определенный ритм жизни! ![]() А хают не от большого ума и широкого кругозора! Правда, она ( организатор) Питер и не хаяла, просто сказала, что это обычный, небольшой городишка! ![]() ![]() Я сразу вспомнила, как Обама назвал Россию просто региональной державой! ![]() ![]() ![]()
Ага!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2015 13:36
|
tatohka
|||||
У сестры ЧП. Ребенок на уроке со стула упал. Девочка 8 класс, ушибла спину. Перестраховаться отправили в больницу, на снимки.
|
||||||
22 Янв 2015 13:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
А я не люблю когда "понаехавшие тут" начинают обсирать город в котором живут и работают - чЁ ж вы у себя то не работаете - езжайте на свою малую Родину и нахваливайте её и работайте там ![]() |
||||||
22 Янв 2015 13:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() Мдаа. теперь сестре будет весело ![]() |
||||||
22 Янв 2015 13:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Вот что можно делать на уроке!!!чтобы так упасть и повредить спину? ![]() |
||||||
22 Янв 2015 13:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
приезжайте в Самару - тут достаточно свернуть на другую улицу и попадаешь в 19 век ![]() В субботу эту мы с мужем ездили по старому городу.. мне так жалко, что сносят старый фонд, конечно ни чего вечного нет, и домам уже лет 200, а то и больше, в большинстве они деревянные.. но так красиво ![]() |
||||||
22 Янв 2015 13:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Да на стуле поди качалась ![]() |
||||||
22 Янв 2015 13:41
|
tatohka