Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2015 13:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Глянула на Тескоме такие дорогие посыпки кондитерские
у меня аж глаз вывалился в Антонио гораздо дешевле, я флЮкончик 100 гр покупала около 200 руб, а тут 90 гр 615 р, я жемчужины имею ввиду. |
||||||
|
22 Янв 2015 13:10
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
Я тут брала интервью на днях, так одна организатор сказала такую фразу рассуждая о свадебном уровне в разных городах, говорит типа " Ну конечно, все ориентируются на Москву, как на столицу, крупный город. Санкт-Петербург я во внимание не беру, он такой же обычный, маленький городок, как Пермь, Волгоград и т.д."
Я первые минут 5 после этой фразы даже не знала, как с ней дальше говорить! |
||||||
|
22 Янв 2015 13:10
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
я даже такого представить не могу А она жила там рядышком. |
||||||
|
22 Янв 2015 13:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Она сама небось с кАлхоза какого то? Окромя Москвы ничего не видела? |
||||||
|
22 Янв 2015 13:12
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Вот точно Натусь |
||||||
|
22 Янв 2015 13:12
|
tatohka
|||||
|
Московский шовинизм
У меня есть знакомая девочка. Она очень творческая личность. Молодой человек у нее из Москвы. И так как у него ооооочень хорошая работа в Москве переехала она к нему. В Питер частенько приезжают. Так вот свадьбу гулять будут в Питере. |
||||||
|
22 Янв 2015 13:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Поехала за Ариной, прям таКА ленивица я
опять с башкой чета, шумит и спать хочется последние 3 дня. глумится надо мной зараза. |
||||||
|
22 Янв 2015 13:14
|
tatohka
|||||
|
А мне интересно стало, а она в Питере была?
Пусть по размерам Питер меньше Москвы, но Питер это Питер. Тут другая атмосфера. |
||||||
|
22 Янв 2015 13:15
|
tatohka
|||||
|
Наташа-Ключик
Ой бедная жалею Наташечку. Сама промчалась всю прошлую неделю |
||||||
|
22 Янв 2015 13:16
|
Shopogolik
|||||
Тут даже сравнивать нельзя, совсем все другое и по разному , у каждого своя изюминка, не зря называют культурной столицей ! |
||||||
|
22 Янв 2015 13:18
|
37 лет Москва |
|||||
Она не из Москвы, в Питере воде была, но достоверно не известно!
Вот ничего подобного, я родилась и выросла в Москве, но Питер для меня - Особенно сейчас!
Да не говори!!! А прикинь, мою реакцию особенно с тем, как я сейчас мечтаю о Питере!!!! |
||||||
|
22 Янв 2015 13:19
|
tatohka
|||||
|
Знаете, а меня вообще задевает когда другие города хают. Или называют с пренебрежением Провинцая. Я например оооочень люблю провинцию.
У меня родня живет в Ельце. Оооочень красивый город. Интересный, с богатой историей. И когда идешь в центре по улочкам, где сохранены купеческие дома, так у меня прям сразу воображение рисовала. Вишню, стол , самовар . И как в Свадьбе Бальзаминова. И это очень приятно. Натули городок. Нам он с Даней ооооочень понравился. Он такой аленький, уютный , в красивом месте. Как можно относится с пренебрежением??? |
||||||
|
22 Янв 2015 13:21
|
Shopogolik
|||||
|
Я тоже оооооочень люблю маленькие города, у них какая то своя атмосфера, у каждого своя
|
||||||
|
22 Янв 2015 13:22
|
tatohka
|||||
У меня была приятельница. ООО! Такая личность. Она из рубля за три дня делала десять рублей. Переехала в Москву жить. Рассказывала, что у нее было ощущение, что ее все сбивают и она не чего не успевает. Потом вернулась в Питер. Говорит теперь ощущение, что все кругом ползают. |
||||||
|
22 Янв 2015 13:22
|
Shopogolik
|||||
|
Если на машине едим куда то далеко, и если с трассы съезжаем в город какой то, то очень люблю все разглядывать и любоваться !
|
||||||
|
22 Янв 2015 13:23
|
Shopogolik
|||||
Да именно так многие говорят |
||||||
|
22 Янв 2015 13:23
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
22 Янв 2015 13:25
|
37 лет Москва |
|||||
Я тоже считаю, что каждый городок прекрасен по-своему! Просто каждому ближе определенный ритм жизни!
А хают не от большого ума и широкого кругозора! Правда, она ( организатор) Питер и не хаяла, просто сказала, что это обычный, небольшой городишка!
Я сразу вспомнила, как Обама назвал Россию просто региональной державой!
Ага!! Мы когда ездим на экскурсии по небольшим городам ближнего и дальнего Подмосковья - прям как будто в другой мир попадаешь!!! |
||||||
|
22 Янв 2015 13:36
|
tatohka
|||||
|
У сестры ЧП. Ребенок на уроке со стула упал. Девочка 8 класс, ушибла спину. Перестраховаться отправили в больницу, на снимки.
|
||||||
|
22 Янв 2015 13:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
А я не люблю когда "понаехавшие тут" начинают обсирать город в котором живут и работают - чЁ ж вы у себя то не работаете - езжайте на свою малую Родину и нахваливайте её и работайте там |
||||||
|
22 Янв 2015 13:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Мдаа. теперь сестре будет весело |
||||||
|
22 Янв 2015 13:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Вот что можно делать на уроке!!!чтобы так упасть и повредить спину? |
||||||
|
22 Янв 2015 13:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
приезжайте в Самару - тут достаточно свернуть на другую улицу и попадаешь в 19 век
В субботу эту мы с мужем ездили по старому городу.. мне так жалко, что сносят старый фонд, конечно ни чего вечного нет, и домам уже лет 200, а то и больше, в большинстве они деревянные.. но так красиво |
||||||
|
22 Янв 2015 13:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Да на стуле поди качалась |
||||||
|
22 Янв 2015 13:41
|
tatohka
|||||
|
у меня аж глаз вывалился
жалею Наташечку. Сама промчалась всю прошлую неделю
А прикинь, мою реакцию особенно с тем, как я сейчас мечтаю о Питере!!!!