Родственные души (продолжение следует)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Янв 2015 13:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
||||
22 Янв 2015 13:42
|
tatohka
|||
|
||||
22 Янв 2015 13:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
да я представляю ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2015 13:44
|
tatohka
|||
|
||||
|
tatohka
|||
|
||||
|
Наташа-Ключик
|
|||
Курица блин! Ну Катьке повезло, еще и объяснительные за безолаберность чью то. С этой кобылицей стоять что ли рядом надо было, поди не лялька? Ой ну жесть! |
||||
22 Янв 2015 13:45
|
Цыпа-Синица
|
|||
Всем привет
![]() Я с обеда работаю сегодня ![]() У нас минус 28 ![]() ![]() Танюш, я думаю все нормально с девочкой, сама виновата наверное ![]() Чего же Кате ее весь урок за спинку стула держать ![]() Вот дети, добавляют седых волос родителям и учителям ![]() |
||||
22 Янв 2015 13:46
|
tatohka
|||
катина любимица. Кароче ЩастьЕ теперь всем будет. |
||||
22 Янв 2015 13:46
|
Елена Сергеевна
|
|||
Главное что бы родители адекватные были ![]()
а у нас 20.. но я пришла из магазина и обнаружила, что у меня закончилась соль ![]() не пойду.. будем без соли жрать ![]() |
||||
22 Янв 2015 13:47
|
tatohka
|||
Цыпа-Синица
Привет. Да нормально с девочкой все. Но вызов был в школу скорой. |
||||
22 Янв 2015 13:48
|
Цыпа-Синица
|
|||
Соль белый яд ![]() ![]() А у меня и крупная и мелкая лежит, так что обычно не заканчивается ![]() |
||||
|
tatohka
|||
|
||||
|
Наташа-Ключик
|
|||
Как будто он подошел и сказал ей- дай тебе руку сломаю! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2015 13:49
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ну и что что был? Если она не покалечилась ![]() Этой козе еще по жопе надавать надо ![]() |
||||
22 Янв 2015 13:51
|
Цыпа-Синица
|
|||
Наташ, так теперь у нас такое правовое государство, что куда деваться. Голос на ученика повысить нельзя (хотя ученику можно и матом учителя послать), из класса выгнать нельзя, вот за случай как у Тани выговор. Не знаю, в моем дестве такого не было, так остро наказания учителя не воспинимались. Наказал значит за дело. А теперь наказал -нарушнил права ребенка ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2015 13:52
|
tatohka
|||
Лешка на физру упал, прокусил губу. Кровь остановить не могли, отправили домой. Что бы только не из школы скорую вызывать. Ох я орала потом на всю школу. Я домой приехала пока, все здоровое полотенце было в крови. Увезли в челюстно лицевую. Неделю там лежал |
||||
22 Янв 2015 13:52
|
Елена Сергеевна
|
|||
ты чЕ мать.. меня стреляй я не пойду ![]()
не правильно организовал урок ![]() когда Аньке в прошлом годЕ выбили палец на физре, у меня муж пошел и всем им там вставил.. но там пацан целенаправленно её доставал ![]() Потом училка , через два дня вела со мной "обличающую" беседу.. показала салфетку на которой было написано - Влад -сопля, Влад - слабак. И говорит Вот видите, ЧТО она со совей подружкой пишет... ну я ей сказал, что если бы Влад написал ей такое, то я об этом да же и не узнала, а вам Влад принес и показал под нос - так что с написанным я согласна ![]() |
||||
22 Янв 2015 13:53
|
tatohka
|||
Наташа-Ключик
Ой Наташ. Лучше не спрашивай. Столько могу рассказать. Причем про всех. И учителей, и родителей, а уж про детей |
||||
22 Янв 2015 13:54
|
tatohka
|||
Елена Сергеевна
![]() |
||||
22 Янв 2015 13:54
|
Цыпа-Синица
|
|||
И в садике сейчас воспетки трясутся. У коллеги мальчик упал, синяк на щеке. Так воспетка говорит идет и трясется, что на нее чуть не в суд за увечье подадут. Ну это ведь тоже чересчур, как будто у родителей дети не падают до синяков
![]() Понятно, если один ребенок другого обидел а она недосмотрела, то виновата. А здесь то что ![]() |
||||
22 Янв 2015 13:55
|
Елена Сергеевна
|
|||
еще как щас же да же если дома какая травма и т.п. из приемного покоя в больнице сразу в ментовку звонят и сообщают, а менты уже на дом приходят с комиссией, бывает прям в этот же день , и родетелей могут затаскать, за то что не достаточно следили за детем . |
||||
22 Янв 2015 13:56
|
tatohka
|||
У меня у сестры была привычка например
- зайчик мой, ты чего написал? Так вот за зайчика могут теперь в суд падать и уволить |
||||
22 Янв 2015 13:57
|
Елена Сергеевна
|
|||
да дИбилы ![]() |
||||
22 Янв 2015 13:57
|
tatohka
|||
Даже если ребенок обжегся, родители перестраховались и приехали в травму. Травма ОБЯЗАНА сообщить |
||||
22 Янв 2015 13:59
|
tatohka
|||
![]() |