Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

27 Ноя 2014 23:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Вышла я (хот и не собиралася Embarassed т.к. ещё работы многА) поприветствовать Наталью, о которой тут недавно вспоминала Embarassed Всю дорогу домой шла и думала, что же случилось, может написать Наташе unknown А то Татоха-кремень, не колется Girl haha Girl haha А я уже стала расстраиваться, что Ключик ушла от нас sharik
Наташа-Ключик
Привет Romashki Romashki Romashki Не пропадай так больше Embarassed И картинку ставь Embarassed Можно зимнюю какую-нить Good

Ну и ещё увидела про посылочку good2 Девочки - Таня и Наташа - молодечики girl_in_love Особенно пиво с орешками позабавило Girl haha Girl haha Girl haha Good Анютик, поздравляю Rose

27 Ноя 2014 23:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А я не знаю на счёт корпората на работе- если в кафешке будет, то пойду, но щас вроде хотят в коттедж ехать - я пас в этом случае sharik А у мужа какой-то понтовый корпорат на новой работе - в стиле фильма "Великий Гетсби" - но он ещё думает - идти или нет unknown

27 Ноя 2014 23:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
Нааааааааасть, а мы с тобой к НГ ближе? А то тебя тоже посыль Германская ждет Embarassed

27 Ноя 2014 23:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
двояко может и к лучшему пойти познакомиться со всем коллективом можно

чего то я не хочу пока знакомится с заведующей в нестандартной обстановке))да и денег мне жалко Embarassed у нас сейчас каждая копейка на счету.и ещё я знаю что стопроцентов идут те дамочки с которыми я не хотела бы близко общаться,мне с ними достаточно-здрасти до свидания))

27 Ноя 2014 23:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak
Тогда сиди дома с нами Congratulate

27 Ноя 2014 23:49

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
annapolyak писал(а):
ну во первых я мало кого там знаю,а вторых у Денчика 23 заканчивается отпуск и его запросто могут куда то заслать в командировку,а мелкого мне деть некуда Embarassed

Вот и будет повод познакомиться. Если не понравится компашка, можешь и пораньше уйти. А с Андрюшкой и Лена может посидеть Embarassed
Короче я все решила Girl haha Girl haha

Натулечка привет girl_in_love вот ты меня поддерживаешь в вопросах воспитания мужей Friends

27 Ноя 2014 23:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Вышла я (хот и не собиралася Embarassed т.к. ещё работы многА) поприветствовать Наталью, о которой тут недавно вспоминала Embarassed Всю дорогу домой шла и думала, что же случилось, может написать Наташе unknown А то Татоха-кремень, не колется Girl haha Girl haha А я уже стала расстраиваться, что Ключик ушла от нас sharik
Наташа-Ключик
Привет Romashki Romashki Romashki Не пропадай так больше Embarassed И картинку ставь Embarassed Можно зимнюю какую-нить Good

Ну и ещё увидела про посылочку good2 Девочки - Таня и Наташа - молодечики girl_in_love Особенно пиво с орешками позабавило Girl haha Girl haha Girl haha Good Анютик, поздравляю Rose

Спасибо, моя девочка girl_in_love ! Так приятно, что кто то думал обо мне, писали в личку, и все таки вытащили! Wink у меня все к одному было- здоровье, куча дел, настроение ( или его отсутствие Girl haha ),отсутствие машины, вот и сейчас катаю коржи и выпекаю, тут же уроки учим. Wink

27 Ноя 2014 23:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Тогда сиди дома с нами

вот и я так думаю air_kiss
Цыпа-Синица писал(а):
А с Андрюшкой и Лена может посидеть

не может-у неё репетитор sharik отменять не буду

27 Ноя 2014 23:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ну все теперь точно ушла girl_bye

27 Ноя 2014 23:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вот и будет повод познакомиться. Если не понравится компашка, можешь и пораньше уйти. А с Андрюшкой и Лена может посидеть Embarassed
Короче я все решила Girl haha Girl haha

Натулечка привет girl_in_love вот ты меня поддерживаешь в вопросах воспитания мужей Friends

Ага, не хрена их баловать! Girl haha

27 Ноя 2014 23:54

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
annapolyak писал(а):
не может-у неё репетитор sharik отменять не буду

Ну воооот. Опять ты самая свободная получаешься praising

Настя, я тоже за корпорат в кафе. В коттедже приятно с мужем утром проснуться, а не с перепившими коллегами Girl haha Girl haha

27 Ноя 2014 23:55

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
А мы тут подумали в углич махнуть. У мамы подруга там, давно меня уговаривает отвезти. Вот маму можно у подружки оставить, а самим в отель girl_in_love

27 Ноя 2014 23:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ну воооот. Опять ты самая свободная получаешься praising

Настя, я тоже за корпорат в кафе. В коттедже приятно с мужем утром проснуться, а не с перепившими коллегами Girl haha Girl haha

Girl haha

Мой тоже уже записался на корпоратив на 28 декабря, меня не спрашивал. Embarassed но я тоже иду в таком случае. Embarassed Girl haha

27 Ноя 2014 23:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Girl haha

Мой тоже уже записался на корпоратив на 28 декабря, меня не спрашивал. Embarassed но я тоже иду в таком случае. Embarassed Girl haha
мы не пойдем Embarassed

28 Ноя 2014 0:00

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Girl haha

Мой меня не берет гад Girl haha Girl haha боится что украдут наверное Girl haha Girl haha

28 Ноя 2014 0:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Мой меня не берет гад Girl haha Girl haha боится что украдут наверное Girl haha Girl haha
расслабиться не дашь Girl haha в прошлом году расслабился человек Girl haha

28 Ноя 2014 0:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
мы не пойдем Embarassed

А чего? Вы ж в одном коллективе?

28 Ноя 2014 0:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А мы тут подумали в углич махнуть. У мамы подруга там, давно меня уговаривает отвезти. Вот маму можно у подружки оставить, а самим в отель girl_in_love
а меня с Даней в Финку зовут на пять дней. Но делать шенгены и поездка очень накладно получается

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
я спать

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
расслабиться не дашь Girl haha в прошлом году расслабился человек Girl haha

Пусть дома расслабляются... На горшке Girl haha а на корпоративе, да без жены в тонусе пусть отдыхают! Embarassed

28 Ноя 2014 0:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А чего? Вы ж в одном коллективе?
не хочу, напрочь

28 Ноя 2014 0:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
а меня с Даней в Финку зовут на пять дней. Но делать шенгены и поездка очень накладно получается

А как было бы здорово! good2

28 Ноя 2014 0:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Цыпа-Синица Насть рассказываю. Через комп, itunes

28 Ноя 2014 0:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Нааааааааасть, а мы с тобой к НГ ближе?

Давай) Где-нить в середине декабря Friends

Наташа-Ключик
Give heart

Наташа-Ключик писал(а):
у меня все к одному было-

ПОнятно praising

Наташа-Ключик писал(а):
вот и сейчас катаю коржи и выпекаю, тут же уроки учим.

А коржи к какому торту? Какой повод?

Цыпа-Синица писал(а):
Настя, я тоже за корпорат в кафе.

Friends Хочется ещё и в платьице каком-нить новом girl_in_love Красивой быть Girl haha А не в коттедже сидеть wacko1

28 Ноя 2014 0:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
а меня с Даней в Финку зовут на пять дней.

Ой нееее wacko1 wacko1 Я в Финку не лю кататься Embarassed Ну это я такая - не люблю зимние развлечения. коттеджи и всё такое Embarassed Girl haha Girl haha Мне скучно там Embarassed

Наверх