Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2015 10:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
А мы на улицу собираемся, нам сегодня обещали метель и ветер 18 метров, но чёта нету
Почистила скумбрию, пожарю попозжа, на гарнир рис с овощами. И манник испеку, минимум продуктов и времени, и моим нравится может, салатик из травы сделаю, но это если траву куплю, что не факт)))
А вечером поедем ролики ребятёнку покупать, навырост, пока цены адекватные. И, может, в квартиру заедем, замерим кое что. В выхи надо сантехнику купить и установить в ближайшее время и сдать её уже. Я поверить не могу, что спустя 6 лет эта квартира достроилась и сдалась, наконец))) |
||||||||||
|
29 Янв 2015 10:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Раздвижные? Мы пока Анюта была мелкая раздвижные ей покупали и ролики и коньки на три года хватало - два комплекта, так сказать износили
А сейчас коньки взяли обычные - но внутри на меху. |
||||||||||
|
29 Янв 2015 11:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
всем привет!!
у нас у кого то каша, а у кого то макароны с сыром
в каком возрасте поставили? тоже хотела купить в спортмастере ролики на распрдаже, сказали сезонный товар и нетю ((( Елена Сергеевна в твоей акуле со вчера распродажа! и в детском мире тоже третий день на одежду... |
||||||||||
|
29 Янв 2015 11:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Привет Кать
на коньки 3-х лет не было, в 2,5 где то на роликах чуть позже, примерно года в 4
ну мы в воскресенье были - уже были приличные скидки - часть я в СП заказала - |
||||||||||
|
29 Янв 2015 12:01
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
29 Янв 2015 12:03
|
Shopogolik
|||||||||
мне нравится акулакидс |
||||||||||
|
29 Янв 2015 12:10
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Янв 2015 12:13
|
Shopogolik
|||||||||
|
|
||||||||||
|
29 Янв 2015 12:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Доброе утро, девули
|
||||||||||
|
29 Янв 2015 12:19
|
37 лет Москва |
|||||||||
|
Какие у кого планы?
У меня печется сырный штрудель!
А в субботу буду делать персиковый торт! |
||||||||||
|
29 Янв 2015 12:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||
|
29 Янв 2015 12:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
У меня планы на ходу будут придумываться
надо что то приготовить, ну и уборка как обычно.
У меня сегодня -300! |
||||||||||
|
29 Янв 2015 12:23
|
Jingle
|
|||||||||
|
Привет! Вчера пришла из магазина домой - Дима разбирает продукты "ООО!! Как раз то, что я хочу - пряники и вафли!" (главное, это я себе на работу купила, не знала, что он такое вообще ест
) Потом такой "Так! Ещё надо съесть бутер вон с тем карбонадом... Так-с, ещё ножки куриные копчёные.. да! Оказывается, я никогда не пробовал адыгейский сыр!" Кароч, он одновременно на все продукты, что я купила, глаз положил И вот как тут худеть?!
Я недавно тоже делала Хотела опять повторить, но тут вспомнила, что давно хачапури по аджарски хочу сделать. |
||||||||||
|
29 Янв 2015 12:26
|
Shopogolik
|||||||||
что за торт?
не кормишь мужа, с голодухи набросился |
||||||||||
|
29 Янв 2015 12:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
и у меня |
||||||||||
|
29 Янв 2015 12:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
у меня сегодня суп с фрикадельками, мясной рулет и все же яблочный штрудель (это по плану) а так только из магазина пришла - вся обморозилась.. холода уже надоели
может это его хобби |
||||||||||
|
29 Янв 2015 12:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Вечером тренировка
Поздравляю У меня весы тоже сдвинулись с места, показывают на кг меньше. Но их погрешность я уже писала Надо за весами идти срочно.
Оголодал
И тебя поздравляю
А мне торт в пятницу надо делать, гостям. Еще не знаю, какой |
||||||||||
|
29 Янв 2015 12:32
|
37 лет Москва |
|||||||||
Пока не знаю Знаю, что хочу чего-то нежного, легкого и персикового
Пойду сегодня персики покупать!
А вообще, у меня эти 4 дня 29-1 все заняты - буду учиться |
||||||||||
|
29 Янв 2015 12:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Лена, у моей мамы такие весы, а у бабушки электронные с сотыми грамма, так порой на 3 кг грешат механические
у меня обед.. фунчеуза со спаржей |
||||||||||
|
29 Янв 2015 12:36
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Елена Сергеевна
Да, Лен, раздвижные у меня тоже раздвижные, покупали Кате, она сезон откаталась и сказала, что больше не будет, так что по наследству мне достались, я на них уже 3 сезона отъездила.
мечтуля Мы в спортмастере тоже не нашли, но в мелких спортивных они есть, и в детских больших есть остатки с прошлого года. Мы поэтому и торопимся, да ещё там в др скидка 15%, вот взяли у Катиной подружки свидетельство о рождении, поедем, и защита там хорошая, тоже купим сразу. Shopogolik Вкуснятина
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Мне осталось полы помыть и манник испечь. Свет, а какой персиковый? Я Слтвочные облака, штоле, люблю, вроде так назвается. На Макса др буду печь. Наташа-Ключик Наташа, с отвесиком! Я с ПН худею, к 16 марта надо хорошо выглядеть
Jingle Соскучился мужик по простой еде))) Елена Сергеевна Лен, и тебя с отвесиком! |
||||||||||
|
29 Янв 2015 12:38
|
37 лет Москва |
|||||||||
Пока не думала, буду фантазировать Или возьму по-немногу с любимых рецептов! |
||||||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Елена Сергеевна
У нас 7 градусов, но ветрищщщща, меня чуть не сдуло... ладно, ключи в кармане всегда))) |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а что у тебя 16 марта?
спасибо |
||||||||||
|
29 Янв 2015 12:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
у нас не сильный ветер, но при высокой влажности и минус 20 он хорошо так ощущается |
||||||||||
|
29 Янв 2015 12:42
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Привет еще раз
Я без Татьяны. У нее свекр умер. Даже кофе одной пить не хочется ТУсик пирожки такие аппетитные Натуля, сестра, а ты чего линеечку не сдвигаешь? Поздравляю с отвесиком Сергеевна тебя тоже . Молодцы девочки Лена- магнолия! С квартирой вас. Дождались! Оленьчик, так я не понялА есть минус или нет? Ты замеры сделала? Настен, ты совсем мужа не кормишь))) |
может, салатик из травы сделаю, но это если траву куплю, что не факт)))
на три года хватало - два комплекта, так сказать износили
на роликах чуть позже, примерно года в 4

) Потом такой "Так! Ещё надо съесть бутер вон с тем карбонадом... Так-с, ещё ножки куриные копчёные.. да! Оказывается, я никогда не пробовал адыгейский сыр!" Кароч, он одновременно на все продукты, что я купила, глаз положил
Хотела опять повторить, но тут вспомнила, что давно хачапури по аджарски хочу сделать.
У меня весы тоже сдвинулись с места, показывают на кг меньше. Но их погрешность я уже писала