Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2015 12:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Елена Сергеевна
У свёкра др))) вроде не особенный повод, будем дома, тока самые близкие, но нас там 4 снохи, две молодые девки такого спортивно походного стиля, а ещё одна моих лет и она всегда хорошо выглядит, вот, неохота на её фоне лохушкой выглядеть и чтоб мужа не позорить))) |
||||
|
29 Янв 2015 12:44
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Куда учиться? МаГнОлИя А что 16 марта? |
||||
|
29 Янв 2015 12:45
|
МаГнОлИя
|||
|
tatohka
Таня, спасибо! И не говори, правда, муж её до меня купил, я тока 4 года отждала))) |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
ясно все с тобой |
||||
|
|
МаГнОлИя
|||
|
tatohka
Там выше накатала |
||||
|
29 Янв 2015 12:46
|
Елена Сергеевна
|
|||
Лен че в стадии фундамента что ли покупал?
Вчера смотрели цены на жилье.. нихрена нам ни чО не светит.. в панельный я не хочу.. а то что нравится от 8-ми стоит |
||||
|
29 Янв 2015 12:47
|
37 лет Москва |
|||
Да, Танюш, где сейчас все учатся?? Онлайн конференция сегодня начинается по свадебному бизнесу И хоть, свадьбы мне уже порядком поднадоели, но здесь ключевое слово "бизнес", и будут выступать реально очень талантливые и успешные люди. А я давно поняла, что практически все законы и принципы бизнеса универсальны, поэтому буду слушать и ловить самую суть |
||||
|
29 Янв 2015 12:47
|
tatohka
|||
|
МаГнОлИя
Лен, я может совсем не права, но мне так кажется. ты себя недооцениваешь и принижаешь. Ты выглядишь хорошо. А позорить мужа он что с тобой живет из за внешности и телосложения. |
||||
|
29 Янв 2015 12:49
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Нет, он покупал больше половины дома уже было, застройщик обанкротился ладно хоть 6 лет, у меня знакомая в Екб, у них дом 15 лет строится, или около того, они это долевое выплатили и ещё одно и уже заехали в него. А первое молят Бога, чтоб к свадьбе сына достроили |
||||
|
|
37 лет Москва |
|||
Знала бы ты, сколько стоит то, что нравится мне! Тут об однозначном числе речь вообще не идет |
||||
|
|
Jingle
|
|||
Да когда ему скучать-то? постоянно это дома есть всё |
||||
|
29 Янв 2015 12:51
|
Елена Сергеевна
|
|||
у знакомых так, я в универ поступала - они внесли деньги, а дом все не сдали
я говорю о реальном удобном для проживания и работы жилище а не о мифическом - НРАВИТСЯ . |
||||
|
29 Янв 2015 12:55
|
МаГнОлИя
|||
|
tatohka
Тань, сложно всё это, вы то меня видите тока на фотках, где я более менее ничего, а вот посмотри на меня щас, корни отросли, ногтей нет, пузо висит, хожу хрен знает в чём канешна, я щас дома и мне нет нужды наряжаться и ногти делать, муж, ты правильно заметила, он меня любит не за внешность, а за душу, как он говорит))) может и Марина, та сноха, дома так же ходит, а в гости марафетится, но я же этого не знаю... может, она думает, там Лена будет, надо принарядиться)))
вобщем, сама не знаю, что написала, но на др пойду красоткой)) |
||||
|
29 Янв 2015 12:57
|
Елена Сергеевна
|
|||
скорей всего
Что бы на твоем фоне чувырлой ей не выглядеть , она то же села на диету |
||||
|
29 Янв 2015 12:59
|
МаГнОлИя
|||
|
Jingle
Может, не видел мой вечно дальше своего носа ничё не видит в холодильнике.
Елена Сергеевна У нас тоже ценыыыы - космос. Хорошо, что мы щас на однушки нацелены. |
||||
|
29 Янв 2015 13:01
|
tatohka
|||
|
МаГнОлИя
Вот сама все правильно расписала. Та Марина может тоже сейчас на диету села, в салаты записалась за ранее. А то там Лена придет красоткой, а она чувырла сейчас |
||||
|
|
37 лет Москва |
|||
Я тоже!
Все правильно!! И это нормально, все мы хотим быть лучше кого-то))))Не зря же все худеют к встрече выпускников, покупают новое платье на чей-то ДР и т.д.))Но, Танюша, кмк, говорит немного о другом, о том, как ты сама себя воспринимаешь и оцениваешь)) Никто ведь ( ну по крайней мере из моих знакомых) дома не ходит при полном параде.
Я вот сейчас тоже сижу ненакрашенная, в пижамных штанах и спортивной майке И конечно, я так никуда не пойду, да и если гости приедут - пойду марафетиться, но я для себя и так всегда красотка! Вот об этом Танюшка, как мне кажется! |
||||
|
|
tatohka
|||
записалась на стрижку. В понедельник пойду |
||||
|
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Вот вот! А могли бы обе прийти чувырлами и не париться с диетами, нарядами и ногтями. Вот младшие невестки не заморачиваются, джинсы, футболки и всё ок))) |
||||
|
29 Янв 2015 13:03
|
Jingle
|
|||
Да нееет. Он видит всё!!!!!!!!! Я один раз наделала бутеров на работу и спрятала в нижний овощной ящик, накрыла зеленью, и всякой подобной хренью (а он там вообще никогда не лазал!), так он их и там нашёл!!!!!!!!!!! Он просто обжора и любит всякое вредное есть без удержу |
||||
|
29 Янв 2015 13:04
|
Jingle
|
|||
|
||||
|
29 Янв 2015 13:05
|
МаГнОлИя
|||
|
tatohka
Кто вот её знает, может, у её мужа спрсить))) Звезда_на_Новогодней_Ёлке Да я поняла, о чём Таня написала, может, свои мысли коряво высказала
tatohka Нам покажешься |
||||
|
|
Jingle
|
|||
В страшную силу? |
||||
|
|
tatohka
|||
|
Jingle
Им с моим Даней надо держаться вместе |
||||
|
29 Янв 2015 13:07
|
МаГнОлИя
|||
|
Jingle
Кстати дааа, мой тоже всякие вкусности находит, если знает, что они есть, всё перероет, но найдёт. Jingle Тоже поржала, что обе про чувырл написали))) |
И хоть, свадьбы мне уже порядком поднадоели, но здесь ключевое слово "бизнес", и будут выступать реально очень талантливые и успешные люди.
он что с тобой живет из за внешности и телосложения.