Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2015 17:35
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Наташа-Ключик
Ну что ты все на Рейчика наговариваешь |
||||||||
|
30 Янв 2015 17:37
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
|
30 Янв 2015 17:40
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Про Рея ржу
Хватит на мальчика наговаривать |
||||||||
|
30 Янв 2015 17:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
привет!
Анжел, у вас коллектор точно того
у нас на втором этаже ванна и кабинка, на третьем только кабинка. но мне редко удаётся полежать в ванной. Анюта, выздоравливайте.
у меня в машинке есть программа замачивания. я вечером складываю, машинка всю ночь на медленной скорости туда-сюда вещи качает. а потом программа стирки.
молодец!
какой холёсенький!!! |
||||||||
|
30 Янв 2015 17:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Ага, смейтесь!
а оно так и есть. вон сейчас с Витей капали ему в ухо капли, уже лучше, но головой еще крутит моментами. Дня 4 назад обратила внимание, надо капать, а я его не удержу, вернее могу удержать, но тогда капать неудобно, так вдвоем с Витей, он держит я капаю. Ну коняка, сколько же в нем дури и силы а с другой стороны дитё- в ноги мне падает, чтобы чухала его, глазки закатывает, язык вывалит, смешной.
Гуль, да мне без надобности такая машинка, шторы стираются два раза в год, так то они и в ванне хорошо откисают. потом стекает вода и я их в машинку, делоФ то ни о чем. |
||||||||
|
30 Янв 2015 17:56
|
Фика
|
|||||||
хоть и спас соседку, но такая пакость
А Холесенький дрыхнет без задних ног с еще одним таким же, наигрались с фантиком на ниточке |
||||||||
|
30 Янв 2015 17:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
Наташ, ну я тебя и не убеждаю купить такую. у меня спина не выдерживает в ванной что-то стирать, да и если я там замачивать буду мне ж потом в подвал два этажа вниз всё тащить придётся я просто написала, что у меня это машина делает. каждый себе по своим запросам выбирает. что мне было важно, есть в этой машине. да и опыт показал, что с хорошими фирмами всегда можно договорится, если вдруг что не так. по крайней мере здесь. про Россию не говорю. это моё личное мнение. |
||||||||
|
30 Янв 2015 18:03
|
Jingle
|
|||||||
|
Ой а я вообще редко что-то замачиваю и стираю вручную
Вот такая я хозяВка |
||||||||
|
30 Янв 2015 18:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
всё, ушла
|
||||||||
|
30 Янв 2015 18:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Да что ж я ленивая такая сегодня? Прямо сплю на ходу, желания что то делать совсем ноль. Прямо мучение, а надо!
|
||||||||
|
30 Янв 2015 18:05
|
Jingle
|
|||||||
Ну вот, все ушлииииии |
||||||||
|
30 Янв 2015 18:05
|
Jingle
|
|||||||
Ой, я прям такая же сёдня Прям ломает меня - так неохота работать |
||||||||
|
30 Янв 2015 18:06
|
Jingle
|
|||||||
|
Наташа-Ключик
У тебя такая авочка - я когда краем глаза вижу её, мне только светло-персиковый цвет видится и я вас с Сергевной путаю |
||||||||
|
30 Янв 2015 18:08
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Я тутА ем салат из свеклы с черносливом и орехами кешью |
||||||||
|
30 Янв 2015 18:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да нормальная ты хозяйка! я только шторы, ну когда никогда Аринины блузки, а так все в машинке. Даже платья все на режиме ручной стирки, такая красота. чехол с Витиного дивана не стираю дома, в прачечную отдаю . |
||||||||
|
30 Янв 2015 18:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Я тут, елку так и не смогла разобрать, мужу оставила
Пью чай. На ужин сделаю шашлычки из курицы с болгарским перцем |
||||||||
|
30 Янв 2015 18:09
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Jingle
Я авочки ваще не вижу, только по комментариям смотрю, Шо у кавота новая |
||||||||
|
30 Янв 2015 18:10
|
Jingle
|
|||||||
Успокоила Да я не парюсь, ну иногда бывает стыдно, как почитаю, что девочки делают по дому |
||||||||
|
30 Янв 2015 18:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Сергеевне уже свою пора поменять, все уже по 100 раз поменяли, а она вон какая преданная. |
||||||||
|
30 Янв 2015 18:11
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
А у меня депресняк все больше и больше. И повода нет. А фигово. Вроде все живы здоровы. Включая и Лелика. Сегодня две куколки заказали. Расписала все до конца марта практически. А на душе противно как то
поплакалась |
||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Закоксовалась твоя елка, вердикт-убирать надо раньше! |
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
А у тебя теперь сокращённая неделя, да? В связи с отсутствием потока работы?
Почему? |
||||||||
|
30 Янв 2015 18:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
У меня такое раньше бывало, сейчас не дождутся
Ты на занятия идешь сегодня? |
||||||||
|
30 Янв 2015 18:12
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Телефон узкий |
||||||||
|
30 Янв 2015 18:13
|
Jingle
|
|||||||
Во-во
Вот это меня радует включение
Бывает Ещё с погодой этой - ваще непонятно как себя чувствовать - на улице весна, а по идее ещё даже январь не закончился - это сбивает, мне кажется, внутренние часы
Съешь чего-нить сладкого |
молодец!
вон сейчас с Витей капали ему в ухо капли, уже лучше, но головой еще крутит моментами. Дня 4 назад обратила внимание, надо капать, а я его не удержу, вернее могу удержать, но тогда капать неудобно, так вдвоем с Витей, он держит я капаю. Ну коняка, сколько же в нем дури и силы
потом стекает вода и я их в машинку, делоФ то ни о чем.
Успокоила
Ещё с погодой этой - ваще непонятно как себя чувствовать - на улице весна, а по идее ещё даже январь не закончился - это сбивает, мне кажется, внутренние часы